Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или не стоит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Знакомы около месяца...

Стоит ли девушке сказать что она та самая в которую я по настоящему влюбился? Срочно!

Спасибо!

P.S предыдущая моя тема была создана моим другом - всё хоршо стало - просил передать - СПАСИБО!

Опубликовано:

Если чуствуешь что она - та самая - и видиш что отвечает взаимностью

ИМХО стоит :rolleyes:

Опубликовано:

Блин, читаю тему так - Автор спрашивает "стоИт или не стоИт"? Думаю - дай-ка зайду, что там за импотент спрашивает =)))))))))))))))) а тут.... =(

Стоит ли девушке сказать что она та самая в которую я по настоящему влюбился? Срочно!

А секс был?

Опубликовано:
Блин, читаю тему так - Автор спрашивает "стоИт или не стоИт"? Думаю - дай-ка зайду, что там за импотент спрашивает =)))))))))))))))) а тут.... =(

А секс был?

был, но не с ней ещё , а почему она интересутся неужели хочет? - как вы думаете?

Опубликовано:

Пля, модеры, умоляю, забаньте автора! Создает уже топик 3-4 подобного содержания и бреда, которые тока и говорят: Я ТФН до мозга костей и ФАКи не читал, ибо мне лень, а вы тут работайте за меня.

Опубликовано:
Пля, модеры, умоляю, забаньте автора! Создает уже топик 3-4 подобного содержания и бреда, которые тока и говорят: Я ТФН до мозга костей и ФАКи не читал, ибо мне лень, а вы тут работайте за меня.

слышь ты :angry: со всеми такое случается) и читать них не умееншь - та тема (одна) была создана моим другом)...понял? если ты лавелаз, то какого х тут делаешь? :angry:

Опубликовано:
был, но не с ней ещё , а почему она интересутся неужели хочет? - как вы думаете?

А на х*у мне знать с кем то еще был или нет Если с ней не было - то макс. что можешь сказать - " ты мне понравилась" или "я тебя хочу" \трахнуть\обнять\поцеловать\да хоть продать (в рамках закона конечно =) ) Женьщины любят уверенных в себе мужчин, которые знают что хотят (это моя практика, мой опыт, но действует только на девушек, которые сами всегда все могут решать сами и четка знают что им надо, а что нет, так сказать - деловые. На остальных не проверял Но обходился без этого, говорил что они мне нравятся (просто это я так использую при подходах, уже на автомате получаеться))

Опубликовано:

А на х*у мне знать с кем то еще был или нет Если с ней не было - то макс. что можешь сказать - " ты мне понравилась" или "я тебя хочу" \трахнуть\обнять\поцеловать\да хоть продать (в рамках закона конечно =) ) Женьщины любят уверенных в себе мужчин, которые знают что хотят (это моя практика, мой опыт, но действует только на девушек, которые сами всегда все могут решать сами и четка знают что им надо, а что нет, так сказать - деловые. На остальных не проверял Но обходился без этого, говорил что они мне нравятся (просто это я так использую при подходах, уже на автомате получаеться))

Пасибо) пойду действовать))

Опубликовано:

Ответ на твой вопрос есть в ФАКах. Следовательно, ФАКи ты не читал. И, видать, правила форума тоже, ибо запрещается подобные темы создавать, тем более, не информативные.

Опубликовано:
Ответ на твой вопрос есть в ФАКах. Следовательно, ФАКи ты не читал. И, видать, правила форума тоже, ибо запрещается подобные темы создавать, тем более, не информативные.

ну а чё сазу баниить????

кароче - договорился в кино с ней - отпишусь)))

Опубликовано:
тут зачот пора делать пока не перегорела или ты ждешь что она возмет тебя за ...уй и скажет пойдем обаться???

Сегодня чуть до этого не дошло) понял понял - буду действовать) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Уровень девушек

2. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 56

Уровень девушек

4. 56

Уровень девушек

5. 155

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...