Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как убить потребность в сексе?

Finariel

Рекомендованные сообщения

Возможно ли не думать о сеске, о девушках? Жить без сеска, без дрочки? Личная жизнь не клеится, хочется себе жить нормально, не думая о девушках и сеске...А то сексуальная потребность есть (как же без нее), а удовлетворить не могу :angry: , дрочить я не собираюсь (это стыдно и низко). Короче гуйня депрессия.

Интересны варианты решения данной проблемы... Кастрация не в счет <_<

Думал насчет брома, но тут прочитал "Чрезмерное накопление брома в организме вызывает заболевание кожи - бромодерму и угнетение центральной нервной системы"...

Возможно ли не думать о сеске, о девушках? Жить без сеска, без дрочки? Личная жизнь не клеится, хочется себе жить нормально, не думая о девушках и сеске...А то сексуальная потребность есть (как же без нее), а удовлетворить не могу :angry: , дрочить я не собираюсь (это стыдно и низко). Короче гуйня депрессия.

Интересны варианты решения данной проблемы... Кастрация не в счет <_<

Думал насчет брома, но тут прочитал "Чрезмерное накопление брома в организме вызывает заболевание кожи - бромодерму и угнетение центральной нервной системы"...

А простатита не боишьясz? И вообще люди на нервной почве(из-за того что держат в себе) доходят то сперматоксикоза. :ph34r:

Мастурбируй регулярно. Ничего низкого в этом не вижу.

Хотя конечно тебе не должно это мешать найти деушку,к которой ты сможешь заниматься сексом,а иначе это деградация.

А вообще меняйся-тут целая тонна знаний,как изменить свою личную жизнь...

Рacти правильно сказал, тебе надо твой тестостерон в мышцы перегонять а не в унитаз. Хотя лучше половину тестостерона в мышцы, а половину в девочек :))

А чего ты не хочешь\не можешь пикапить\соблазнить?

Возможно ли не думать о сеске, о девушках? Жить без сеска, без дрочки?

НЕТ (если ты конечно не импотент)

Бухло, наркотики.....

Бухло - не вариант. Под синькой у некоторых даже обострение, появляется желание трахать абы кого, троек, четвёрок.

Наркотики, если только очень сильные, когда ширнуться - смысл жизни. Лёгкие наркотики это примерно как алкоголь.

Бухло - не вариант. Под синькой у некоторых даже обострение, появляется желание трахать абы кого, троек, четвёрок.

Во!!!! Это ты в точку....Прям про меня!!!! :D:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

спортом 3-4 раза в неделю занимаюсь. В дни когда нет тренировок, ваще багдад, настроение на нуле. Щас сессия е*анная закончится, постараюсь 5-6 раз в неделю заниматься.

Подхожу редко, только к 6.5++ (которые нравятся короче). Очково к таким подходить :(. Пока что удачного раза не было...(МЧ; игнор, БШ...который я пробивать толком не умею)

5-ок е*ать не хочу, их до секса еще на свиданку (может и не на одну!) вести, развлекать и т.д. Какое удовольствие в этом? Никакого. Девушка нравится должна.

Задолбало. Хочу нормальной, спокойной жизни, а не депрессии сраной.

Подхожу редко, только к 6.5++ (которые нравятся короче). Очково к таким подходить sad.gif. Пока что удачного раза не было...(МЧ; игнор, БШ...который я пробивать толком не умею)

5-ок е*ать не хочу, их до секса еще на свиданку (может и не на одну!) вести, развлекать и т.д. Какое удовольствие в этом? Никакого.

Забавно не признавать ничего кроме Мерседесов, когда денег у тебя только на Жигули. :)

.. Кастрация не в счет <_<

Все таки попробуй...гарантия 100%

У вас проблемы?

Одолевают мысли о сексе?

Секатор "Евнух" и вы свободны от плотской зависимости!!!!!!!!

дрочить я не собираюсь (это стыдно и низко)

Чё, правда? - Вот, блин, незадача... чтож мне теперь делать?

Подхожу редко, только к 6.5++ (которые нравятся короче). Очково к таким подходить . Пока что удачного раза не было...(МЧ; игнор, БШ...который я пробивать толком не умею)

Ну так тренируйся ;)

Если всё же ничё другого низя придумать, старайся реализовать себя в общественной деятельности, науке, искусстве и т.д.

Книги читай ;)

спортом 3-4 раза в неделю занимаюсь. В дни когда нет тренировок, ваще багдад, настроение на нуле. Щас сессия е*анная закончится, постараюсь 5-6 раз в неделю заниматься.

Подхожу редко, только к 6.5++ (которые нравятся короче). Очково к таким подходить :(. Пока что удачного раза не было...(МЧ; игнор, БШ...который я пробивать толком не умею)

5-ок е*ать не хочу, их до секса еще на свиданку (может и не на одну!) вести, развлекать и т.д. Какое удовольствие в этом? Никакого. Девушка нравится должна.

Ну батенька вы замахнулись. Все с 5-рок начинали. Все , за редким исключением которое лишь подтверждает правило. Сам скажу в похожей ситуации был. К тем которые не нравились подходить было неохота, а к 7-кам страшно. И выход отсюдова тока один трахать 5-рок пока не наберешься уверенности. У самого первый раз был если не через силу, то только для галочки. Так что думай, вариантов много, кастрация, бром, дофига еще всяких вкусностей, можешь дальше стрематься от 7-рок, а можешь начинать карьеру пикапера с 5-рок.

много раз такое было: смотрю и думаю - хочу подойти или не хочу? не пойму - нравится или нет. А когда подошёл, пообщался, рассмотрел поближе - а это оказывается не 5, а все 6! Правда бывает и наоборот.

удачного раза не было ПОКА. Если будешь продолжать, он обязательно будет, и скорее рано чем поздно.

депрессия - это твоё негативное вс, которое они легко считывают и морозятся. Единственное препятствие, которое я вижу на твоём пути. Терпение и уверенность, всё будет, потом смешно будет на себя самого.

а что касается уменьшения либидо, попробуй отказаться от мяса на месяц, замени его рыбой, исключи яйца из рациона, сыр и молоко поменьше.

закон природы: ешь мясо - энергии много, но она фонтанирует и быстро иссякает.

ешь рыбу - энергии меньше, но она сохраняется надолго.

японцы всегда рыбой питаются и живут по 100 лет.

Автор, как убить потребность в деньгах?

Ответ: заработать в достаточном количестве

Ты еще недостаточно успешен с женщинами, чтобы позволить себе убивать потребность в сексе.

B)

Если продолжать делать подходы, успех будет. А после первого успеха станет проще. Потому что здесь работает такая формула: Чем больше у тебя девушек, тем больше у тебя девушек.

Тебе сейчас кажется это невозможным, невероятным, ты не можешь сам себе этого представить. Но так всегда. До первого раза. Произойдёт он тогда, кода ты совсем не будешь ожидать. Просто ХОП и случится, а ты будешь потом гадать, как это раньше ты такого не мог. "Стучите и вам откроют".

Просто кому-то достаточно несколько раз постучать, кому-то час стоять отстукивая на двери чечётку, но рано или поздно откроют. Просто верь.

Возможно ли не думать о сеске, о девушках?

Тебе уже предлогали наркотики))

Личная жизнь не клеится, хочется себе жить нормально, не думая о девушках и сеске...

Если не клеится, надо искать способ склеить, а не то что ты тут предложил.

А то сексуальная потребность есть (как же без нее), а удовлетворить не могу

вытащи таракана из головы и иди соблазняй!

дрочить я не собираюсь (это стыдно и низко)

Это кто тебе сказал?

Просто кому-то достаточно несколько раз постучать, кому-то час стоять отстукивая на двери чечётку, но рано или поздно откроют.

Угу. Разбегаешься и рррраз головой.

Выбирай:

1. Убить весь зоопарк своих тараканов. ВВП. Поцеловать 5-ку, переспать с 5-ой. СЛНД. :) Узнать, что секс с девушкой - это не только не страшно, но и полезно и приятно.

2. Дрочить (это так же стыдно, как и секс с девушкой) и может быть тебе когда-нибудь повезет.

3. СЛНМ (Соблазнить любого ненормального мужика) :)

4. Принимать бром и тебе уже никогда не повезет. :(

5-ок е*ать не хочу,

Автор без паники!

Через недельку, другую такой жизни (без кекса и ононизма), пятерки сами, для тебя, превратятся в семерок, а через две в девяток!

Да...

Срах останется...

Но ты и его будешь готов вы***ть!

Держись!

Самое интерестное впереди! :)

5-ок е*ать не хочу,

Автор без паники!

Через недельку, другую такой жизни (без кекса и ононизма), пятерки сами, для тебя, превратятся в семерок, а через две в девяток!

Да...

Срах останется...

Но ты и его будешь готов вы***ть!

Держись!

Самое интерестное впереди! :)

Настолько в точку!!!!

+1

Блииин....

ну вы даете.

1) Начинай дрочить когда заметишь что ты стал злым и тебе вечно охота трахаться, в общем как мартовский кот ведешь себя.

2) Занимайся соблазнением девушек, и даже не думай соблазнять тех, кто тебе НЕ нравится, зачЕм?

Конечно сразу успеха не будет но ведь Москва не сразу строилась =)

3) Найди себе спорт. Например акробатику, паркур, бокс, боевые искуства и.т.д

Как насчет резиновой женщины\вагины? Не так низко как дрочка

хмм ну если тебе не низко, то можешь е*ать резиновых...^^

как вариант отреж яйца.

camouflage, у Петросяна шутить учился? Он к сожалению тебя читать не научил -

Кастрация не в счет

Кстати, хотел спросить на тренинге, ты подходишь к девушкам, которые тебе нравятся или ко всем подряд?...

убить потребность в сексе?да ты чего...зачем жить тогда...возьми себя в руки и убей в себе неудачника,поменяйся полностью,развернись на 180%...самое главное собери свою волю и действуй,с каждым днём будет проще поверь,ты главное не сиди на месте <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...