Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская ЛОЖЬ

Настасия

Рекомендованные сообщения

Милые мужчины, вы бываете такими сказочниками, что прямо любо-дорого слушать и даже жалко становится - такой талант пропадает! :rolleyes: Ну это так... лирическое отступление.

Хотелось бы понять несколько моментов.

Зачем бесстыдно врать, когда ситуация того совсем не требует?! Например:

- а ты видел таой-то фильм?

- да! ездил с однокурсниками на премьеру вместо третьей пары, классный фильм и концовка у него прикольная! :rolleyes:

Через какое-то время выясняется, что фильма он не видел совсем, в инсте в этот день было всего две пары (случайно выяснилось), о сюжете слышал из уст знакомой и вообще. <_< На воспрос: "ну и нафига тебе было эту легенду придумывать? :blink: ", спокойно отвечает: "а хз, чего я тогда преследовал, не помню уже...".

:o

Я балдею. Чтобы качественно врать, нужна хорошая память, помимо всего. Оказывается. А ведь чего проще было честно ответить, что нет, пока не видел. То же мне, проблема... <_<

Хотелось бы узнать, зачем вы вешаете нам лапшу по таким мелочам, особенно, когда истина так легк в итоге всплывает?

Ну и главное: иногда уже хочется закрыть глаза на мужскую ложь, не знаю, почему, но хочется. Но если постоянно спускать это с рук - ничем хорошим не закончится. Это также, как и "ненаказанное зло порождает новое". Если же постоянно уличать - ну ёлки-палки, ну поиграем в детектив, а отношений-то нормальных не получится!

Что скажете? Что, вообще, думается вам по этому поводу? Мотивы мужской лжи, её утилизация/реакция на неё?

Не надо всех под одну гребенку.

Ты делаешь из бульки слона. Расслабься.

Реакция, ну если тебе врут про то, что тебе не изменяли, то тогда надо расставаться с этим человеком. Но если тебе сказали, что фильм смотрели тот, как оказалось потом что не смотрели, то просто надо понять, этот вид человека, это не только среди парней но и среди девушек есть, и называется ПО*ИЗДУШНИКИ. которые рассказывают всякие сказки и придумывают что-то чего не было на самом деле.

Разборос вопроса очень большой...

соврал про фильм...да просто так...разговор поддержать

соврал про профессию/учебу/планы на будущее...статус поднять хочет

соврал про...

соврал...

просто хочет трахнуть, а на войне все метододы хороши...и самый убийственный и действенный, когда лживо интересуются "а как ты думаешь, на кого буду похожи наши дети" и тд и тп....

Они врали, врут и будут врать, а тебе мозги даны и природные фильтры.

Они врали, врут и будут врать

В точку.

Врать свойственно ВСЕМ. Не только мужчинам, а и женщинам. Просто кто-то больше это делает, а кто-то меньше.

Свободу неграм!

Врать свойственно детям, дабы избежать наказания.

Все мы дети своих родителей ;)

Есть откровенная ложь, а есть дизинформация или недоговаривание...

Каждый в состоянии определить сам, что есть что...

Но стоит ли лжеца выводить на чистую воду...если он приятен и сексуален..А зачем? пусть выполнет задуманное и шлепает куда подальше

Есть люди которые врут и даже не замечают этого, тоесть злого умысла у них в этом нету, такую ложь можно и мимо ушей пропустить. Ну а если это привело к последствиям или ложь была с умыслом то тут нужно принимать меры.

Свободу неграм!

это уход от правды :)

Неа. Человек не перестаёт врать с возрастом. Может количество вранья и уменьшается. Подсознательно у него остаётся потребность во лжи. Сохраняются те же невербальные посылы и жесты, призванные скрыть ложь.

Пример, приведённый автором топега, свидетельствуюет о том, что парень банально хотел поднять свой рейтинг. Тоже подсознательная тяга.

Свободу неграм!

Это следствие нажима, и того чего она не понимает, и не знает как на это отреагировать. А если был нажим, будет выжим. Также как и ты отреагировал на мои слова в твой адресс, ты просто дал обратную реакцию.

Не надо всех ставить под одну гребенку. еще раз повторяю, но уже в том понимании про что наша дискусия.

=)

У меня есть старый друг, так у него по ходу такие байки, что я просто смирилась и перестала ему верить. Вплоть до того, что стоит ему сказать: "сегодня понедельник" - я для начала не поверю. Проверю несколько раз. :)

А ещё, его о каких-нибудь фактах из его жизни спрашиваешь - он сначала отопрётся от всего на свете: "не-не, ниче не знаю, с этой не знаком, там вообще никогда не был...", и только потом разбирается, к чему это вообще выяснялось.

Такой вот забавный тип. :rolleyes:

а я вот никогда не вру!

тут рядом есть тема про самосохранение, и там привели товарищи интересную пирамиду потребностей, где наверху есть потребность самовыражения. Такого рода ложь часто является удовлетворением этой потребности.

=)

У меня есть старый друг, так у него по ходу такие байки, что я просто смирилась и перестала ему верить. Вплоть до того, что стоит ему сказать: "сегодня понедельник" - я для начала не поверю. Проверю несколько раз. :)

А ещё, его о каких-нибудь фактах из его жизни спрашиваешь - он сначала отопрётся от всего на свете: "не-не, ниче не знаю, с этой не знаком, там вообще никогда не был...", и только потом разбирается, к чему это вообще выяснялось.

Такой вот забавный тип. :rolleyes:

Они еще прекрасно умеют вытаращивать глаза м вопрошать "Это я говорил. Ты что то путаешь", а потом так деланно устраивают допрос с пристратие.."кто это сказал, когда...Ты мне изменяла" всячески пытаясь увести разговор в обвинительную форму..ну пусть детки побалуются)))

Они еще прекрасно умеют вытаращивать глаза м вопрошать "Это я говорил. Ты что то путаешь", а потом так деланно устраивают допрос с пристратие.."кто это сказал, когда...Ты мне изменяла" всячески пытаясь увести разговор в обвинительную форму..ну пусть детки побалуются)))

Блин! А мне вот стыдно. :rolleyes: Как-то парнишка оборонил мою же фразу, в контексте: "а, да, я помню, ты же рассказывала......", на что сначала я замолчала, пытаясь припомнить, когда же я такое рассказывала. Не вспомнила. Потом переспросила его, не путает ли он меня с кем. Он начал отнекиваться - точно, это была я. Мне это не понравилась: что значит "была я", когда "нигде я не была" :P Не на шутку на него обижаться начала: "ну вот, ты в своих девушках уже настолько запутался, что даже мне приписываешь чужие реплики!", а он, зная, как я ранимо воспринимаю, когда меня с кем-то путают, бросился переубеждать, стал вспоминать различные мелочи, типа: "ну тогда ещё... небо было в облачках" всё в таком духе, чем меня жутко разозлил - нет, ну надо же, с какой маниакальной настойчивостью на меня пытаются повесить слова какой-то там левой девицы! Короче, вспомнила. Через пару дней :P Это действительно была я. B)

P.S. Причем, там не ложь была, ничего криминального, просто - вылетели намертво из головы эти слова. И всё тут. Поэтому и до мужчин не докапываюсь с подобными допросами: ну говорил, не говорил, какая уж теперь разница. Мелочь. :)

Нет!

Не вру!

Никогда!

Чес слово! Не верите?!? :)

В сложных случаях, которые могут при не удачном сложении векторов возможных вариаций ситуаций, привести к ухудшению психологического состояния собеседницы, применяю логическое обьяснение той самой, неприятной, для автора, ситуации в нескольких возможных вариантах. В ходе чего девушка, питаясь своими фантазиями, сама додумывает нужный ей в данный момент вариант, обычно он является наиболее лояльным и по этому конфликтной ситуации не возникает...

А по Русски-если задаст неудобный вопрос, уйдет с ответом, но грузовичком!

По сему всегда говорю правду!!! :rolleyes::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Знакомства онлайн

2. 3 563

Беременна от женатого любовника

3. 3 563

4. 316

Снова тупик

5. 3 563

• Создать...