Незнайка 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Для тех кто в танке Оупенер - это то первое предложение, словосочетание с которого начинается ваше общение с девушкой, некоторые называют шаблоном Так существует ли такой Оупенер с помощью которого вы бы независимо от ситуации получали положительный ответ?Заранее: с невербаликой у парня все хорошо, с внешним видом тоже. Упор идёт только на игру слов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 И ЭТО СЛОВО - ПРИВЕТ! это я придумал, это я придумал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 2 автор:поиск волшебной таблеткиблиН, ну все же люди разные! к ому же у всех бывает разное настроение. и, скажем, если девочка не отреагировала на *привет* - на то, чем ткрывается почти все девочки, то это ещ ничего не значит. может, у нее бичшилд, может она торопится, может у нее свои заморочки или еще чего...парень, смотри, тут расклад такой:сначала когда ты подходишь к девочке, она сканирует тебя сверху вниз, и оценивает твой внешний вид. дальше оналибо мотрит тебе в лицо, либо отворачивается, что очень плохо с вешним видом.затем она смотрит етбе в лицо и автоматически сразу считывае твое внутреннее состояние. затем она слышит той голос (невербальную. составляющую)потом она вслушиваетс что же ты ей говоришь,и под конец смотрит на социальный статус.вот тактак что что ты ей скажешь - не имеет никакого значения)) я пмню девочек такой фигней открывал - это не важно ЧТо ты ей скажешь сначала. важно КАК. а когда подходишь к ней, опдсознанка с опытом подсказывает наиболее верный оупенер длдя девочки, вернее, генерирует его под саму девочку. так что не епите мозг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 И ЭТО СЛОВО - ПРИВЕТ! это я придумал, это я придумал )ага..ты: привети я :приветоба мы с приветом...Скоро на уровень смайликов все перейдем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Greis v ogneХа, ну ты же не думаешь про то, что если бы я сказал это томным, красивым, легко звенящим, и таким манящим голосом, причем так чтобы ты уже меня заметила, но не ожидала почти того, что я тебе скажу это на ушко, это как-то повлияет на его шаблонность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Greis v ogneХа, ну ты же не думаешь про то, что если бы я сказал это томным, красивым, легко звенящим, и таким манящим голосом, причем так чтобы ты уже меня заметила, но не ожидала почти того, что я тебе скажу это на ушко, это как-то повлияет на его шаблонность Это смотря в какое время суток и где...утром в автобусе томный, манящий голос напонит мне подушку и то, что я не хрена не выспалась...(неготивный якорь)...Приветы не катят уже давно...даже в аське..как это задалбывает "привет, по болтаем" чем скажите намилось мне поболтать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Greis v ogneДа, чувствую тебе не хватает немного той ласки которую ты так хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Greis v ogneДа, чувствую тебе не хватает немного той ласки которую ты так хочешь Ну вот почему, когда мущине него возразить он переходит если не откровенное, то на "белое и пушистое" хамство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Greis v ogneПотому что мало кто любит правду в глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Greis v ogneПотому что мало кто любит правду в глаза Не знала, что ты не любишь правды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Greis v ogneСама то поняла чего написала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Greis v ogneСама то поняла чего написала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 2 Данко: если решил подходить к вопросу со всей серьезностью, давай сделаем так... Такая вот ситуация: У девушки плохое настроение, она заехала в магазин купить себе еды домой, и вы вдруг встречаетесь в магазине, ты думаешь значимость твоей первой фразу будет так мала, как раз вот в ситуации "когда у девушки плохое настроение", оупенер имеет особый вес.Так как за счёт одного внешнего вида и невербалики(хотя можно при помощи энергетики передать настрой, но для этого нужно ой как собой заниматься и энергетикой тоже) не вытащить ситуацию.Ну вот если вот так подумать: Какая должна быть первая фраза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Незнайка! Ты создав тему в заголовке написал, что НАШЕЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! НУ ДАК ГДЕ ОН? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сан 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 садитсо +1универсальная открывашка существует, это слово Привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Незнайка! Ты создав тему в заголовке написал, что НАШЕЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! НУ ДАК ГДЕ ОН?Заголовок называется "В Поисках Универсального Оупенера".Поэтому присоединяемся к рассуждениям и составляем такой.-Оупенер должен быть не привязанный к какой либо ситуации или месту. Потому что он универсальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 не привязанный к какой либо ситуации или местуСитуация-жизнь, место - планета земля) Ребят если честно, то..утопия Определитесь с терминологией(что такое Унив. опенер) и вобще помимо вербальной части не забывайте про невербалику. Так что какое ВС необходимо для универс. опенер?SadПотому что мало кто любит правду в глаза Девушки, в особенности)) Грейс понимаешь? Потому и сладкое пушистое хамство)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ага..ты: привети я :приветоба мы с приветом...+1Привет - не есть оупенер. Привет - это просто ПРИВЕТствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну вот или вам такой оупенер, универсальный Девушка, а вы не подскажете где я могу обменять тут улыбку? илиДевушка, а вы не подскажете который час я вас искал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 вот уже первые шаги. И так разберём.Второй оупенер на самом деле получается универсальным. И позитивная эмоция присутствует. Жаль что мнения девушек не можем спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Для тех кто в танке Оупенер - это то первое предложение, словосочетание с которого начинается ваше общение с девушкой, некоторые называют шаблоном а что такое опенер? я даже и не знал...всегда подхожу с фразой "девушка можно с вами познакомиться" если серьезно, потом такие тему пойдут: универсальная фраза для вызвона, идеальная метафора на доверие и т.д.ничего универсального нет, к каждой девушке индивидуальный подход (для тех кто в танке есть такая полезная вещь - калибровка называется).Данко +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 S@di пожалей Greis v ogne, она же первая схватит Варн за флуд.Флирт в личке. Последнее Предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difizij 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 я нашол один оупенер.. типа- девушка с празником вас!!! -вау, а каким? -вы не знали сегодня же праздник хорошего настроения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 я нашол один оупенер.. типа- девушка с празником вас!!! -вау, а каким? -вы не знали сегодня же праздник хорошего настроения))Часто его применяешь? как эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difizij 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 не скажу что часто, не люблю делать как пластинка)) раза 4 наверное самая плохая реакция была у девушки на которую я шас охочусь)) она сказала не замечаю не чего особенного день как день.. ну я из этого тему раздул)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Универсальный Опенер есть- Привет, как дела? Он -естественныйставит рамки дружественного общенияНемного подвешивает девушку (а мы знакомы разве?) Он нейтральный и положительныйОн вызывает рефлекторное желание сказать - приветОн вежливый и открывает именно вежливое общениеможет он не слишком оригинальный или смешной, но эти два параметра часто вредят, а не помомгают, ибо исключительно ситуативны. Можно ведь прослыть большим оригиналом расхаживая в клоунском колпаке по улицам и рассказывая анекдоты прохожим, но вряд ли такой опенер будет эффективным, верно? Так что Сад полностью прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 2 Незнайка: ну не знаю я)) генерирую на хоуд)) что бессознанка одсказывает))поствь себя на ее метсо - плохо тебе, зашел в магазин за любимой шоколадкой.... и что бы тебе было приятно услышать?)навренео, пожалеть ее надо, улыбку у нее вызвать))а вообще - работать над собой над оой-ой-ой)) это ты правильно заметил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Универсальный опенер... ВОт на гора пара штук, не поймите предвзято.1. И я бежал к вам, вы были так прекрасны, а добежал как оказалось что ужасны. - подвешивает на раз, и стихи и вроде неприятно... А потом еще че похлеще завернуть2. Подойти слева (это важно, располагает к общению... так повелось) и смачно перднуть... Девушка в трансе, а у тебя есть шанс извиниться и продолжить знакомство:-) - минус 1, могут юмора не понять.3. Кинуть снежком в спину. - работает если вы с другом... можешь сказать, что просто промахнулся... могут опять не понять, но веселье обеспечено.Ну а если без шуток, то НЕТУ универсальной таблетки от всего... А лучшая открывашка это тупо ПРИВЕТ. Хотя и извернуться можно не кисло, что аж сам потом в транс войдешь:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 ту Rozki - всё то ты верно пишешь, но ты прям из крайности в крайности, оригинальность и клоун в колпаке, совершенно не совместимые вещи. А по поводу: "Привет! Как дела?" - расписал отлично, респект, но сам под конец понял что он тоже не универсален, за потерей эмоциональности, эффектности и оригинальности.ту Данко - на месте девушки которой плохо и она зашла за шоколадкой - я бы хотел услышать позитивный, оригинальный, не навязчивый, открытый, понятный, интересный... оупенер. Подскажешь какой он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 а что если - а ну стой, счас пипиську покажу!по простому: просишь шариковую ручку и рисуешь ей на гумажке солнышко. Контакт с вещами, не убежит от тебя, пока ручку не отдашь, очень позитивно. И скажи какую-нибудь сводящую скулы банальность - типа "вот ты вся замёрзла в декабре, а я тебе дарю карманное солнышко!" если при этой фразе быть конгруэнтным (что мне недоступно), то есть напустить побольше розовых соплей, то всё будет круто, шансы на телефон в районе 40% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 знакомство - это неразрывно связанная цепочка дейсвий и фраз, которы направлены на формирование к себе интереса.Посему "Приветом" - может быть любая нейтральная (та что не вызывает страх или агрессии) фраза или слово, которая (-ое) бы неразрывно было связано с твоей дальнейшей речью. Посему универсальным я считаю не ОУПЕНЕР, а связку оупенер-рутина. Пишу это для того, чтоб никто не зацикливался на первой фразе, а думал о грамотном построении разговора для достижения цели.П.С.ищИте нейтральные слова или фразы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Универсальность это 100% , а не 40.По поводу оупенера, мило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 2 Незнайка: да фиг знает)) если увижу такую девушку - придумаю что-нибудь))подумай, что она скорее всег оидет в сових мыслях, и нихрна не хочет слышать никаких оупенеров!одна девочка на слова скажем: кто тебя обидел? улыбнись улыбнется и продолжит разговор. а другая поше на хрен и заплачет (было и такое)ПС: а если честно - ты фигней занимаешься. лучше бы креатив прорабатывал .какая у тебя ступень сей2час? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.