Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В Поисках Универсального Оупенера

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Для тех кто в танке Оупенер - это то первое предложение, словосочетание с которого начинается ваше общение с девушкой, некоторые называют шаблоном :)

Так существует ли такой Оупенер с помощью которого вы бы независимо от ситуации получали положительный ответ?

Заранее: с невербаликой у парня все хорошо, с внешним видом тоже. Упор идёт только на игру слов. ;)

2 автор:поиск волшебной таблетки:)

блиН, ну все же люди разные! к ому же у всех бывает разное настроение. и, скажем, если девочка не отреагировала на *привет* - на то, чем ткрывается почти все девочки, то это ещ ничего не значит. может, у нее бичшилд, может она торопится, может у нее свои заморочки или еще чего...

парень, смотри, тут расклад такой:

сначала когда ты подходишь к девочке, она сканирует тебя сверху вниз, и оценивает твой внешний вид. дальше оналибо мотрит тебе в лицо, либо отворачивается, что очень плохо с вешним видом.

затем она смотрит етбе в лицо и автоматически сразу считывае твое внутреннее состояние.

затем она слышит той голос (невербальную. составляющую)

потом она вслушиваетс что же ты ей говоришь,

и под конец смотрит на социальный статус.

вот так:)

так что что ты ей скажешь - не имеет никакого значения)) я пмню девочек такой фигней открывал - это не важно ЧТо ты ей скажешь сначала. важно КАК. а когда подходишь к ней, опдсознанка с опытом подсказывает наиболее верный оупенер длдя девочки, вернее, генерирует его под саму девочку.

так что не епите мозг))

И ЭТО СЛОВО - ПРИВЕТ!

это я придумал, это я придумал :))

ага..

ты: привет

и я :привет

оба мы с приветом...

Скоро на уровень смайликов все перейдем... :D

Greis v ogne

Ха, ну ты же не думаешь про то, что если бы я сказал это томным, красивым, легко звенящим, и таким манящим голосом, причем так чтобы ты уже меня заметила, но не ожидала почти того, что я тебе скажу это на ушко, это как-то повлияет на его шаблонность :)

Greis v ogne

Ха, ну ты же не думаешь про то, что если бы я сказал это томным, красивым, легко звенящим, и таким манящим голосом, причем так чтобы ты уже меня заметила, но не ожидала почти того, что я тебе скажу это на ушко, это как-то повлияет на его шаблонность :)

Это смотря в какое время суток и где...

утром в автобусе томный, манящий голос напонит мне подушку и то, что я не хрена не выспалась...(неготивный якорь)...

Приветы не катят уже давно...даже в аське..как это задалбывает "привет, по болтаем" чем скажите намилось мне поболтать? :D

Greis v ogne

Да, чувствую тебе не хватает немного той ласки которую ты так хочешь :)

Ну вот почему, когда мущине него возразить он переходит если не откровенное, то на "белое и пушистое" хамство?

2 Данко: если решил подходить к вопросу со всей серьезностью, давай сделаем так... ;)

Такая вот ситуация: У девушки плохое настроение, она заехала в магазин купить себе еды домой, и вы вдруг встречаетесь в магазине, ты думаешь значимость твоей первой фразу будет так мала, как раз вот в ситуации "когда у девушки плохое настроение", оупенер имеет особый вес.

Так как за счёт одного внешнего вида и невербалики(хотя можно при помощи энергетики передать настрой, но для этого нужно ой как собой заниматься и энергетикой тоже) не вытащить ситуацию.

Ну вот если вот так подумать: Какая должна быть первая фраза?

Незнайка! Ты создав тему в заголовке написал, что НАШЕЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ! НУ ДАК ГДЕ ОН?

Заголовок называется "В Поисках Универсального Оупенера".

Поэтому присоединяемся к рассуждениям и составляем такой.

-Оупенер должен быть не привязанный к какой либо ситуации или месту. Потому что он универсальный.

не привязанный к какой либо ситуации или месту

Ситуация-жизнь, место - планета земля) Ребят если честно, то..утопия:) Определитесь с терминологией(что такое Унив. опенер) и вобще помимо вербальной части не забывайте про невербалику. Так что какое ВС необходимо для универс. опенер?

Sad

Потому что мало кто любит правду в глаза :)

Девушки, в особенности)) Грейс понимаешь? Потому и сладкое пушистое хамство))

ага..

ты: привет

и я :привет

оба мы с приветом...

+1

Привет - не есть оупенер. Привет - это просто ПРИВЕТствие ;)

Ну вот или вам такой оупенер, универсальный :)

Девушка, а вы не подскажете где я могу обменять тут улыбку? :)

или

Девушка, а вы не подскажете который час я вас искал? :)

вот уже первые шаги. И так разберём.

Второй оупенер на самом деле получается универсальным. И позитивная эмоция присутствует. Жаль что мнения девушек не можем спросить...

Для тех кто в танке Оупенер - это то первое предложение, словосочетание с которого начинается ваше общение с девушкой, некоторые называют шаблоном

а что такое опенер? я даже и не знал...

всегда подхожу с фразой "девушка можно с вами познакомиться" :P

если серьезно, потом такие тему пойдут: универсальная фраза для вызвона, идеальная метафора на доверие и т.д.

ничего универсального нет, к каждой девушке индивидуальный подход (для тех кто в танке есть такая полезная вещь - калибровка называется).

Данко +1

я нашол один оупенер.. типа- девушка с празником вас!!!

-вау, а каким?

-вы не знали сегодня же праздник хорошего настроения))

Часто его применяешь? как эффект?

не скажу что часто, не люблю делать как пластинка)) раза 4 наверное самая плохая реакция была у девушки на которую я шас охочусь)) она сказала не замечаю не чего особенного день как день.. ну я из этого тему раздул))

Универсальный Опенер есть-

Привет, как дела?

Он -

естественный

ставит рамки дружественного общения

Немного подвешивает девушку (а мы знакомы разве?)

Он нейтральный и положительный

Он вызывает рефлекторное желание сказать - привет

Он вежливый и открывает именно вежливое общение

может он не слишком оригинальный или смешной, но эти два параметра часто вредят, а не помомгают, ибо исключительно ситуативны. Можно ведь прослыть большим оригиналом расхаживая в клоунском колпаке по улицам и рассказывая анекдоты прохожим, но вряд ли такой опенер будет эффективным, верно?

Так что Сад полностью прав...

2 Незнайка: ну не знаю я)) генерирую на хоуд)) что бессознанка одсказывает))

поствь себя на ее метсо - плохо тебе, зашел в магазин за любимой шоколадкой.... и что бы тебе было приятно услышать?)

навренео, пожалеть ее надо, улыбку у нее вызвать))

а вообще - работать над собой над оой-ой-ой)) это ты правильно заметил)

Универсальный опенер... ВОт на гора пара штук, не поймите предвзято.

1. И я бежал к вам, вы были так прекрасны, а добежал как оказалось что ужасны.

- подвешивает на раз, и стихи и вроде неприятно... А потом еще че похлеще завернуть

2. Подойти слева (это важно, располагает к общению... так повелось) и смачно перднуть... Девушка в трансе, а у тебя есть шанс извиниться и продолжить знакомство:-)

- минус 1, могут юмора не понять.

3. Кинуть снежком в спину.

- работает если вы с другом... можешь сказать, что просто промахнулся... могут опять не понять, но веселье обеспечено.

Ну а если без шуток, то НЕТУ универсальной таблетки от всего... А лучшая открывашка это тупо ПРИВЕТ. Хотя и извернуться можно не кисло, что аж сам потом в транс войдешь:-)

ту Rozki - всё то ты верно пишешь, но ты прям из крайности в крайности, оригинальность и клоун в колпаке, совершенно не совместимые вещи. А по поводу: "Привет! Как дела?" - расписал отлично, респект, но сам под конец понял что он тоже не универсален, за потерей эмоциональности, эффектности и оригинальности.

ту Данко - на месте девушки которой плохо и она зашла за шоколадкой - я бы хотел услышать позитивный, оригинальный, не навязчивый, открытый, понятный, интересный... оупенер. Подскажешь какой он?

а что если - а ну стой, счас пипиську покажу!

по простому: просишь шариковую ручку и рисуешь ей на гумажке солнышко. Контакт с вещами, не убежит от тебя, пока ручку не отдашь, очень позитивно. И скажи какую-нибудь сводящую скулы банальность - типа "вот ты вся замёрзла в декабре, а я тебе дарю карманное солнышко!" если при этой фразе быть конгруэнтным (что мне недоступно), то есть напустить побольше розовых соплей, то всё будет круто, шансы на телефон в районе 40%

знакомство - это неразрывно связанная цепочка дейсвий и фраз, которы направлены на формирование к себе интереса.

Посему "Приветом" - может быть любая нейтральная (та что не вызывает страх или агрессии) фраза или слово, которая (-ое) бы неразрывно было связано с твоей дальнейшей речью. Посему универсальным я считаю не ОУПЕНЕР, а связку оупенер-рутина. Пишу это для того, чтоб никто не зацикливался на первой фразе, а думал о грамотном построении разговора для достижения цели.

П.С.ищИте нейтральные слова или фразы.

2 Незнайка: да фиг знает)) если увижу такую девушку - придумаю что-нибудь))

подумай, что она скорее всег оидет в сових мыслях, и нихрна не хочет слышать никаких оупенеров!

одна девочка на слова скажем: кто тебя обидел? улыбнись:) улыбнется и продолжит разговор. а другая поше на хрен и заплачет (было и такое)

ПС: а если честно - ты фигней занимаешься. лучше бы креатив прорабатывал .какая у тебя ступень сей2час?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 563

Беременна от женатого любовника

2. 3 563

3. 316

Снова тупик

4. 3 563

5. 3 563

• Создать...