Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос: какое мало-мальски прибыльное дело можно открыть, имея полтыщи доллароф?

Отписываться ТОЛЬКО ЗНАЮЩИМ!

Любое.

Начинать надо не с денег, которые ты готов потратить, а с определения дела, которым ты готов заниматься.

Любое.

Очень комплексный ответ. Приведи пример.

Я готов заниматься любым делом, которое приносило бы доход.

Такой вопрос: какое мало-мальски прибыльное дело можно открыть, имея полтыщи доллароф?

Отписываться ТОЛЬКО ЗНАЮЩИМ!

Извини за прямоту:

Ты - планируешь стать бизнесменом, ты и решай, епрст. Может тебе еще и бизнес план расписать?

Если есть свои идеи - отлично. Искренне желаю успеха. Нет - оставь небо птицам.

Да, кстати, никто и никогда не будет учить тебя делать из денег деньги, а тем более делится удачными бизнес-идеями (несомненно, потрепаться о том, что, мол, хорошы бы это, то и вон то, все умеют, но это лажа). Это твоя и только твоя проблема, которая никого, естественно, не волнует.

И мой тебе совет: не слушай ничьих советов. И этого тоже.

Best Regards, Знающий.

Ты - планируешь стать бизнесменом, ты и решай, епрст. Может тебе еще и бизнес план расписать?

+1. Заработать деньги проще, чем придумать куда их правильно потратить. Это оффтоп.

А по теме. Можно конечно :). Я начинал с $10 :). Но это было давно и не правда. И конечно не скажу чем.

Весь вопрос в том, чем ты хочешь заниматься и чем готов поступиться :).

Мало денег. Пару лет назад с такими деньгами еще можна было найти себе нишу. Сейчас же намного сложнее + денег надо в 3 раза больше.

нет. 500 - не то,что мало - это просто ничто..5000-10000 - еще можно..и то 100% не в Москве и не в Питере..и то, если есть завязки в муниципалитетах итд.

для примера тебе - если ты не сам будешь создавать юрлицо или регистрировать ИП - 300 минимум баксов только за регистрацию возьмет с тебя юрконтора..и это будет по божески..

а ты на 500 хочешь бизнес открыть. нет.

ну и даже начать с того,что ты ни орг-прав. форму будущего дела не выбрал, ни посмотрел систему бухгалтерии, налоговой отчетности итд..а уже дело хочешь открыть...

такие вопросы не так задают..

если бы ты спросил,

"Ребята, хочу открыть свое дело. решил стать ИП, выбрал УСН, может правда и патент возьму, если субъектом предусмотрен, рынок изучал, хм..нишу нужно вот выбрать".. тогда да, я бы понял,что ты готов начать дело, но извини за прямоту, у тебя помоему нет знаний для ведения бизнеса.

могу тебе пример привести...

открывал на днях стоянку автомобильную на 250 мест. затраты были следующие. аренда земли в месяц - 18000 рублей. в год - считай сам),

ограждение - 29000 рублей. сетка рабица. будка из металлоконструкий - 700 баксов. для сторожей.

общая выручка - примерно 375000 ежемесячно. 75000 - зарплата посменным сторожам за дежурства, 13% УСН будет (упрощенка). постановка на пульт ментам на охрану - 10000 рублей в месяц. в общем - примерно 100000 - издержи в месяц. чистыми на руки выходит 200К.

не знаю как в белоруссии, но в РФ вот такие расклады..на открытие стоянки потратил примерно 7500 баксов. окупаемость высокая, но как же я за**лся бегать собирать бумажки..

нет. 500 - не то,что мало - это просто ничто..5000-10000 - еще можно..и то 100% не в Москве и не в Питере..и то, если есть завязки в муниципалитетах итд.

для примера тебе - если ты не сам будешь создавать юрлицо или регистрировать ИП - 300 минимум баксов только за регистрацию возьмет с тебя юрконтора..и это будет по божески..

а ты на 500 хочешь бизнес открыть. нет.

ну и даже начать с того,что ты ни орг-прав. форму будущего дела не выбрал, ни посмотрел систему бухгалтерии, налоговой отчетности итд..а уже дело хочешь открыть...

такие вопросы не так задают..

если бы ты спросил,

"Ребята, хочу открыть свое дело. решил стать ИП, выбрал УСН, может правда и патент возьму, если субъектом предусмотрен, рынок изучал, хм..нишу нужно вот выбрать".. тогда да, я бы понял,что ты готов начать дело, но извини за прямоту, у тебя помоему нет знаний для ведения бизнеса.

могу тебе пример привести...

открывал на днях стоянку автомобильную на 250 мест. затраты были следующие. аренда земли в месяц - 18000 рублей. в год - считай сам),

ограждение - 29000 рублей. сетка рабица. будка из металлоконструкий - 700 баксов. для сторожей.

общая выручка - примерно 375000 ежемесячно. 75000 - зарплата посменным сторожам за дежурства, 13% УСН будет (упрощенка). постановка на пульт ментам на охрану - 10000 рублей в месяц. в общем - примерно 100000 - издержи в месяц. чистыми на руки выходит 200К.

не знаю как в белоруссии, но в РФ вот такие расклады..на открытие стоянки потратил примерно 7500 баксов. окупаемость высокая, но как же я за**лся бегать собирать бумажки..

Чёто земля то не дорогая, ты не в Москве походу открывал да? А вообще классное вложение ты сделал. Полезно таких шарющих знакомых иметь как ты )

нет, не Москва конечно...да и земли то не под застройку..категория "земли под автостоянки". их аренда стоит дешевле. нежели просто покупать землю..но это целевые земли) короче кроме стоянки там ниче быть не может :D

ИМХО денюжек маловато.

Ну, если только бабулькуку нанять, торгующую семечками;)

Ну сначала реши, что нужно ТЕЮЕ

Дальше составь бизнес-план, шаблоны посмотри здесь:

http://www.microsoft.com/rus/smallbusiness...nessgrowth.mspx

А с конкретной идеей тебе вряд ли здесь помогут, "хорошие идеи нынче стоят очень дорого";)

Судя по ценам на аренду земли - не Москва.

1500 рублей в месяц за стоянку для провинции это дофига, нет, это очень дофига. полгода назад, пока не продал машину, ставил её за 700 руб в месяц. и это была стоянка в центре города

Фиг с ним, даже если будь по твоему. чтобы выходило 375 колов, нужно чтобы стоянка была ежедневно заполнена, а такие большие стоянки на 200-250 мест полупустые как правило

Судя по ценам на аренду земли - не Москва.

1500 рублей в месяц за стоянку для провинции это дофига, нет, это очень дофига. полгода назад, пока не продал машину, ставил её за 700 руб в месяц. и это была стоянка в центре города

Фиг с ним, даже если будь по твоему. чтобы выходило 375 колов, нужно чтобы стоянка была ежедневно заполнена, а такие большие стоянки на 200-250 мест полупустые как правило

стоянка почти всегда под завязку)) даже рядом за деньги ставят около сторожа :D

это Калининград..и 1500 здесь еще дешево. уже 2000 берут давно за месяц абонемента..как бы и провинция, но в то же время город не из бедных...поэтому вот так вот...цифры конечно очень примерные и каждый месяц по разному ;)

я когда искал куда ткнуться - все пересмотрел, стоянка подкупила тем,Что это бизнес, требующий относительно малого контроля...машинки люди ставят, сторож дежурит, у ментов на кнопке..все..для меня это плюс , я учусь параллельно на очном отделении и не хочу делать выбор, учеба или работа :) но чтобы его начать очень желательны знакомые во властных структурах..дело пойдет в разы быстрее..да и менее геморройно. в Москве и Питере этим заниматься уже бесполезно. имхо

2Danton молодец=))......никто не знает дорого щас стоит,арендавать среднее по размерам помещение в Москве?может скинемся откроем что-нить.потом если,что разбежимся?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...