Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно подкатить..

rouse

Рекомендованные сообщения

День добрый уважаемые форумчане .

вот в чём дело:

Мне нравится одна девушка в универе , тоже с 1-го курса(как и я) . О ней вообще ничего незнаю, общих знакомых вроде нет. Сомневаюсь как правильно познакомится и с каким предлогом подойти к ней. Очень жду ответов опытных Ребят :)

зы : постоянно ходит с подругами.

Темку ты вообще-то не там создал...А вобще,если она с подругами,то просто подходишь к ним,здороваешься с ними,ну и просишь ее отойти с тобой на минутку,а там сам думай.

Со мной такая ситуация произошла. Довольно типичная, НО... вобщем вот:

Подхожу к гардеробу (чтоб забрать дебленку) и даю номерок такой прикольной довочке 7-8 по моей шкале. Берет номерок (на лице такая мерзкая ухмылка - меня это задело!) и идет за моими вещами. Стою с пацанами, подходит с вещами: Я говорю пацанам - Б*я чуть не сдох пока ждал потом поворачиваюсь к ней и лыблюсь.

Сходили покурили - иду сдавать вещи. Пока шел - смотрела на меня с такими ШАРАМИ.

Так как "Когда действительно статусная девочка, красивая и уверенная в себе поднимает голову - все парни опускают и ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТОТ КТО ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ ПОДНИМЕТ ГОЛОВУ ЕЩЁ ВЫШЕ" :excl:

А чё тут советовать,эта тема уже избита,пока ты ждешь советов,мог бы уже FAQи перечитать,где все что тебя интересует уже написано.

Я говорю пацанам - Б*я чуть не сдох пока ждал потом поворачиваюсь к ней и лыблюсь.

Да, ты рыальный ПАЦАН! :lol:

Стою с пацанами, подходит с вещами: Я говорю пацанам - Б*я чуть не сдох пока ждал потом поворачиваюсь к ней и лыблюсь.

:lol::lol::lol: Мужык :lol: Самому не смешно? <_<

подскажите а... ЧТо нет опытных людей в этом деле?

Я отведу её от подруг и у меня есть два варианта , или позвать погулять вечером , или взять телефон ..

Какой выбрать? или есть ещё 3-ий ?

И что говорить вообще ...HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну типо да, не плохо было бы прегласить погулять. Токо не делай это в понедельник )), и ешо подгатовь её к своему предложению. Дотронься до неё скажи что заметил пылинку на плече.. ну а потом спраси что делает сегодня вечером.. есле бла бла то зделай вывод.. типа -а значит сегодня бла бла я завтро вечером? есле будеш чо делать раскажи как успех

День добрый уважаемые форумчане .

вот в чём дело:

Мне нравится одна девушка в универе , тоже с 1-го курса(как и я) . О ней вообще ничего незнаю, общих знакомых вроде нет. Сомневаюсь как правильно познакомится и с каким предлогом подойти к ней. Очень жду ответов опытных Ребят :)

зы : постоянно ходит с подругами.

А много подружек-то? :)

Можно подойти с друзьями, ну так невзначай... придумать какой-нить повод.

Да с любым как это называют в народе "оупенером" к ней обратиться :)

Можешь почитать на сайте.

В процессе подката важно, чтобы небыло острых углов и наклон был под углом. Чем угол больше, тем круче будет подкат. ПОтому бери напильник и срезай ненужные углы, а потом катись к ней в раздел знакомство.

ЗЫ

Попроси друзей - пусть пнут -- так покатишься быстрее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...