rouse 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 День добрый уважаемые форумчане .вот в чём дело: Мне нравится одна девушка в универе , тоже с 1-го курса(как и я) . О ней вообще ничего незнаю, общих знакомых вроде нет. Сомневаюсь как правильно познакомится и с каким предлогом подойти к ней. Очень жду ответов опытных Ребят зы : постоянно ходит с подругами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Темку ты вообще-то не там создал...А вобще,если она с подругами,то просто подходишь к ним,здороваешься с ними,ну и просишь ее отойти с тобой на минутку,а там сам думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouse 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 а где надо было создать..?Ну отведу и что дальше? я же спрашиваю как правильно поговорить и как взять номер.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouse 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 что ,никто незнаеТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Со мной такая ситуация произошла. Довольно типичная, НО... вобщем вот:Подхожу к гардеробу (чтоб забрать дебленку) и даю номерок такой прикольной довочке 7-8 по моей шкале. Берет номерок (на лице такая мерзкая ухмылка - меня это задело!) и идет за моими вещами. Стою с пацанами, подходит с вещами: Я говорю пацанам - Б*я чуть не сдох пока ждал потом поворачиваюсь к ней и лыблюсь.Сходили покурили - иду сдавать вещи. Пока шел - смотрела на меня с такими ШАРАМИ. Так как "Когда действительно статусная девочка, красивая и уверенная в себе поднимает голову - все парни опускают и ЛИШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТОТ КТО ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ ПОДНИМЕТ ГОЛОВУ ЕЩЁ ВЫШЕ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouse 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ребята,я жду дельных советов...help pls Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 А чё тут советовать,эта тема уже избита,пока ты ждешь советов,мог бы уже FAQи перечитать,где все что тебя интересует уже написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouse 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 я новечёк и незнаю что такое FAQ.Если об этом уже написано , дайте ссылки plS:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Я говорю пацанам - Б*я чуть не сдох пока ждал потом поворачиваюсь к ней и лыблюсь.Да, ты рыальный ПАЦАН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Стою с пацанами, подходит с вещами: Я говорю пацанам - Б*я чуть не сдох пока ждал потом поворачиваюсь к ней и лыблюсь. Мужык Самому не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouse 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 подскажите а... ЧТо нет опытных людей в этом деле?Я отведу её от подруг и у меня есть два варианта , или позвать погулять вечером , или взять телефон .. Какой выбрать? или есть ещё 3-ий ? И что говорить вообще ...HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difizij 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 ну типо да, не плохо было бы прегласить погулять. Токо не делай это в понедельник )), и ешо подгатовь её к своему предложению. Дотронься до неё скажи что заметил пылинку на плече.. ну а потом спраси что делает сегодня вечером.. есле бла бла то зделай вывод.. типа -а значит сегодня бла бла я завтро вечером? есле будеш чо делать раскажи как успех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouse 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 конечно расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superkissa 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 День добрый уважаемые форумчане .вот в чём дело: Мне нравится одна девушка в универе , тоже с 1-го курса(как и я) . О ней вообще ничего незнаю, общих знакомых вроде нет. Сомневаюсь как правильно познакомится и с каким предлогом подойти к ней. Очень жду ответов опытных Ребят зы : постоянно ходит с подругами.А много подружек-то? Можно подойти с друзьями, ну так невзначай... придумать какой-нить повод.Да с любым как это называют в народе "оупенером" к ней обратиться Можешь почитать на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 В процессе подката важно, чтобы небыло острых углов и наклон был под углом. Чем угол больше, тем круче будет подкат. ПОтому бери напильник и срезай ненужные углы, а потом катись к ней в раздел знакомство. ЗЫПопроси друзей - пусть пнут -- так покатишься быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.