Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Помню в какой-то из книг по психологии видел такое упражнение-игру: "Продолжи рассказ".Суть игры: первый игрок пишет небольшой рассказ, потом второй игрок пишет продолжение рассказа первого игрока, после чего третий пишет продолжение рассказа третьего игрока и т.д.Цель: развитие воображения, открытие в себе навыков писателя, фан.Правила: НЕ писать больше 3-5 предложений в продолжениях рассказа. *А то пойдут сообщения...МНОГО БУКФ *Если модераторам будет не сложно то чистить флуд не относящийся к игре. *Или, если это возможно, то поручить чистку темы от флуда на активного(ых) участников темы* Я начну.Жил-был маленький, прыщявенький мальчик. Жизнь у него была размеренная и спокойная, ему казалось что он не живёт, а существует и это его очень угнетало. Как-то утром он пошёл гулять, но выйдя на улицу он заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ... он заметил, что солнце уже не светит так ярко, как ему казалось когда-то, что трава не такая зеленая, а самое главное - ни одна из проходящих мимо девушек даже не смотрит в его сторону. "Что со мной не так?" - задумался он. - "Чем я хуже других?".Он почесал лоб натруженными онанизмом руками, на которых красовались с десяток огрубевших мозолей и решил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 начать новую жизнь надо прямо сейчас и вдруг он вспомнил о... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 том что он был приглашён на день рождение лучшего друга, оставалось так мало времени и у него ещё не был куплен подарок. Он решил взять первую попавшуюся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ...девушку (так как его друг был девственником) и решил подогнать другу , НО получил ОТКАЗ и понял, что нужно менять свою жизнь в лучшую сторону."Ведь я могу сделать большее"-подумал он и стал усердно заниматься собой. Поначалу всё и вся шло не так, как он задумывал. Были сплошные провалы. С прыщами никак не получалось боротися - они всё появлялись и появлялись. Однажды он услышал, что, чтобы избавиться от прыщей, которые так сильно угнетали его, нужно начать заниматься сексом...P.S.Давайте в этих выдуманных рассказах описывать прописные истины и реальные советы, как стать успешным и тем, кого любят девушки. Истины выделать другим цветом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ...но,так как он был 100%вым ТФН,то естественно девушки у него не было,проблема рисовалась одна за другой,а еще к другу идти и вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 он умер, так и оставщись девственником... КонецЗЫ:концовка грустная, зато поучительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Мораль сей сказки такова:... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 можно умереть девственником, а это наверное очень обидно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Прикольно поиграли,было бы еще народу побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Есть такая игра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ...будет, прозвучало в тёмной комнате и мальчик ожил. Не ждали сказал он всем. Он долго вспоминал что с ним случилось, и понял что его подставили...*2 BILLY1984: присоединяйся!* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ...пригласив на др,на самом деле он оказался на тренинге,который специально для него подготовили его друзья,сам не понимая куда он попал,он... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 подумал, что нужно побыстрее сваливать отсюда. Но в одно мгновение его мозг пробила твердая идея, что назад пути нет. Он понял что его ожидает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ...день, с которого начнется его рост в личностных сферах. Он попросил у друга нормальные шмотки, оделся, приадеколонился и вступил на тропу войны с самим собой. Цена поражения - остаться навсегда неудачником и быти "изгоем общества"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ...и вот начался первый день тренинга...*кто проходил тренинги присоединяемся, прогоним нашего мальчишку по лучшим заданиям* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 он подумал,неужели меня здесь изменят и многие мои проблемы наконец исчезнут,неуспев опомниться,к нему подошел его инструктор и сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ...привет Саня, ну что, ты готов изменить свою жизнь? Кстати меня завут Фил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Кстати меня завут Филателист))). Саня знал ответ на вопрос но всегда убегал от него, он нервно улыбнулся, шмыгнул носом и сказал что то похожее на "да". "Мдаа непочатй край"-подумал тренер и улыбнулся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Санек,я вижу ты приоделся,так что не будем зря тратить время,сейчас мы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyaaa 2 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 -ОТПЕДРИМ вон ту тёлку - Фил показывает на 8.У Сани затряслись ноги, ему снесло крышу!-успокойся, я пошутил - расслабил его тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Филип: "Если ты не хочешь видеть рядом с собой клевых тёлок. Если ты не хочешь жить и радоваться жизни - то можно начать и вот с той девици". Саня посмотрел в стороно барной стойки и увидел там нечто похожее на мутанта, и ноги у него затряслись ещё сильнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 "Хватит трястись" - крикнул на него Филателист. После чего Сашка подпрыгнул и вышел из сильнейшего транса. Знаешь почему меня считают лучшим тренером? - гордо сказал Филателист. "Нет" - промямлил Саша. "Потому что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.