Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжи рассказ...

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Помню в какой-то из книг по психологии видел такое упражнение-игру: "Продолжи рассказ".

Суть игры: первый игрок пишет небольшой рассказ, потом второй игрок пишет продолжение рассказа первого игрока, после чего третий пишет продолжение рассказа третьего игрока и т.д.

Цель: развитие воображения, открытие в себе навыков писателя, фан.

Правила:

1. НЕ писать больше 3-5 предложений в продолжениях рассказа. *А то пойдут сообщения...МНОГО БУКФ :lol: *
  2. Если модераторам будет не сложно то чистить флуд не относящийся к игре. *Или, если это возможно, то поручить чистку темы от флуда на активного(ых) участников темы* ;)

Я начну.

Жил-был маленький, прыщявенький мальчик. Жизнь у него была размеренная и спокойная, ему казалось что он не живёт, а существует и это его очень угнетало. Как-то утром он пошёл гулять, но выйдя на улицу он заметил...

... он заметил, что солнце уже не светит так ярко, как ему казалось когда-то, что трава не такая зеленая, а самое главное - ни одна из проходящих мимо девушек даже не смотрит в его сторону.

"Что со мной не так?" - задумался он. - "Чем я хуже других?".

Он почесал лоб натруженными онанизмом руками, на которых красовались с десяток огрубевших мозолей и решил...

том что он был приглашён на день рождение лучшего друга, оставалось так мало времени и у него ещё не был куплен подарок. Он решил взять первую попавшуюся...

...девушку (так как его друг был девственником) и решил подогнать другу , НО получил ОТКАЗ и понял, что нужно менять свою жизнь в лучшую сторону."Ведь я могу сделать большее"-подумал он и стал усердно заниматься собой. Поначалу всё и вся шло не так, как он задумывал. Были сплошные провалы. С прыщами никак не получалось боротися - они всё появлялись и появлялись. Однажды он услышал, что, чтобы избавиться от прыщей, которые так сильно угнетали его, нужно начать заниматься сексом...

P.S.Давайте в этих выдуманных рассказах описывать прописные истины и реальные советы, как стать успешным и тем, кого любят девушки. Истины выделать другим цветом. ;)

...но,так как он был 100%вым ТФН,то естественно девушки у него не было,проблема рисовалась одна за другой,а еще к другу идти и вдруг...

...будет, прозвучало в тёмной комнате и мальчик ожил. Не ждали сказал он всем. Он долго вспоминал что с ним случилось, и понял что его подставили...

*2 BILLY1984: присоединяйся!*

...пригласив на др,на самом деле он оказался на тренинге,который специально для него подготовили его друзья,сам не понимая куда он попал,он...

подумал, что нужно побыстрее сваливать отсюда. Но в одно мгновение его мозг пробила твердая идея, что назад пути нет. Он понял что его ожидает...

...день, с которого начнется его рост в личностных сферах. Он попросил у друга нормальные шмотки, оделся, приадеколонился и вступил на тропу войны с самим собой. Цена поражения - остаться навсегда неудачником и быти "изгоем общества"...

...и вот начался первый день тренинга...

*кто проходил тренинги присоединяемся, прогоним нашего мальчишку по лучшим заданиям*

он подумал,неужели меня здесь изменят и многие мои проблемы наконец исчезнут,неуспев опомниться,к нему подошел его инструктор и сказал...

Кстати меня завут Филателист))). Саня знал ответ на вопрос но всегда убегал от него, он нервно улыбнулся, шмыгнул носом и сказал что то похожее на "да".

"Мдаа непочатй край"-подумал тренер и улыбнулся..

-ОТПЕДРИМ вон ту тёлку - Фил показывает на 8.

У Сани затряслись ноги, ему снесло крышу!

-успокойся, я пошутил - расслабил его тренер.

Филип: "Если ты не хочешь видеть рядом с собой клевых тёлок. Если ты не хочешь жить и радоваться жизни - то можно начать и вот с той девици". Саня посмотрел в стороно барной стойки и увидел там нечто похожее на мутанта, и ноги у него затряслись ещё сильнее...

"Хватит трястись" - крикнул на него Филателист. После чего Сашка подпрыгнул и вышел из сильнейшего транса. Знаешь почему меня считают лучшим тренером? - гордо сказал Филателист. "Нет" - промямлил Саша. "Потому что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...