История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Отношения с стриптизершой...
помнится был такой анкдот: трахают невесту мужики в комнате за дверью и очередь стоит. Подходит очередной. Спрашивает: а ты кто? - он как кто? -жених! а ну, если жених,то ты еще успеешь, подожди, не видишь? без тебя толпа желающих стоит -
46
сложные отношения с девушкой
Я периодически читал форум. Золотой фонд и так далее, читал многое. В этот трёхмесячный период конфликтов стало сильно меньше, но последний, в общем-то, поставил вот такую мерзкую точку во всём этом. Принято. Я удалил и заблокировал. Самоуважение есть. Такое отношение к себе не стал терпеть, поэтому, в общем-то, поднял вопрос с ней в разговоре и ушёл после оскорбления -
8
Как знакомится с красивыми?
Ты им не соответствуешь, скорее всего даже внешне. В природе похожи, а в социуме нет. Значит при взгляде на тебя она считывает тебя как мужчину который чем-то хуже тех, с кем у нее уже есть возможность потрахаться, вот и не тратит на тебя свое время -
904
Кажется влюбился в эскортницу
Ультрафиолет вреден для кожи и дерматологи рекомендуют пользоваться SPF, а мода на загар закончилась в начале двухтысячных. Я не фанат темных девушек, но о вкусах не спорят.
-