Dimmonix 557 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Ворнинг!!!! \Прежде чем написать Баян, МегаБаян, боян - обратите внимание что вас предупреждали об этом в заголовке темы. И думаю мало кто прочитал 1020 постов темы Фак бай С@дисто и помнит что эта хрень вроде там была....а может и не была...тем не менее взята не оттудаИ автор топика, то есть я никоим образом не претендует на авторство. и разместил этот текст желая поделиться хорошим настроением.Всем удачиМозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю... Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... Изменено 13 декабря 2007 пользователем Dimmonix (история изменений) quiz, Лавеласс, Rock-star и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom87 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Спасибо! Я аж прослезился от смеха лежа под столом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACKBARBY 6 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 зачет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Добрый Кот 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 да,долго я смеялся, классно придумано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from Portugal 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Уши: Говорит, что полшестого.Член: ЧЕГО? Да за такие слова... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!(под столом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hot-Man 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 ыыыыы я орал xDАвтор красава )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 спасибо, ребятки, посмешили старого дядьку ардора))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 пццталом! зачёд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ.АХА-ХА-ХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Боянчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 5 баллов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) мегабоян..))зы: продолжу тему юмора Изменено 13 декабря 2007 пользователем WayFarer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 тема про разговор частей тела был в теме у Садиста, а вот WayFerer порадовал. +1.3 класный прикол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 мегабоян..))зы: продолжу тему юмораклас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 моя плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commander Keen 23 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Раз пошла такая пьянка:Что происходит в голове девушки, если обнять ее и пойти рядом?10мСек — Что-то обняло20мСек — Наверное, папа40мСек — Не, он же на работе45мСек — Мой любимый!!!50мСек — Не он. Надо бы посмотреть100мСек — Так. Что тут у нас? А он ничего…500мСек — Неужели мы с ним спали?600мСек — Вроде нет…700мСек — Или память девичья… Н-да, неловко как-то…800мСек — Вася… Миша… Дима… Не, не то…950мСек — Может, просто знакомый?1 секунда — …1300мСек — НЕТ!!!1330мСек — МАНЬЯК!!!1331мСек — А может, и не маньяк…1332мСек — А может, маньяк… Прикидывается, сволочь!1333мСек — Наверняка нож за пазухой!1335мСек — Щас заведет за угол, и прирежет…1340–1360мСек — Просмотр кровавых сцен1360мСек — А потом изнасилует!!!1362–1380мСек — Просмотр сцен сексуального насилия1383мСек — Или сначала изнасилует, а потом прирежет1385–1500мСек — Просмотр сцен сексуального характера с насилием1500–1600мСек — Оценка впечатлений1680мСек — А он ничего…1700мСек — Может, ему так дать?1720–1800мСек — Просмотр сцен сексуального характера1810мСек — Чтобы не убил1820мСек — Надо что-то делать1840мСек — Может, закричать?1850мСек — Нафиг… Подумает, что дурочка…1860мСек — Может, дать ему по лицу?1870мСек — Да ну, страшно…1880мСек — Да ну, жалко…1900мСек — А он ничего…1910мСек — Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.1920–1990мСек — Подготовка данных2 сек — “ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ…” Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавеласс 37 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 +1Спасибо, Dimmonix.Смеялся до слёз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка:Что происходит в голове девушки, если обнять ее и пойти рядом?2 сек — “ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ…” так оно и есть . спс Изменено 13 апреля 2011 пользователем CAYANNE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virgin20 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 а почему яйца в диалог не включились?типа, "Пенис: а ну, яйца, подать сперму" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня такое ощущение, что в последние месяца два под ником Диммоникса сидит кто-то другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня такое ощущение, что в последние месяца два под ником Диммоникса сидит кто-то другой Ты дату стартопа видела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Dimmonix, жжошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня такое ощущение, что в последние месяца два под ником Диммоникса сидит кто-то другой Согласно моим наблюдениям примерно месяца два назад началась весна, может это как-то связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты дату стартопа видела? Честно, не обратила внимания, но моё замечание всё равно в силе, и относится оно не столько к этой теме, сколько к другим его постам) isbagtyСогласно моим наблюдениям примерно месяца два назад началась весна, может это как-то связано?Не знаю) Возможно Димм просто посетил психолога/вылечил депрессию/наладил личную жизнь/изжил цинизм и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.