Перейти к публикации
пикап.Форум

Активные девушки, шутка-ли?

Never

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане. Мы продолжаем рубрику интересных вопросов из серии "******** ****** *******"

На сегодня вопрос такой.

Бывало-ли с вами, что девушка сама предпринимала ответственные шаги в отношениях, сама брала телефон, засасывала, может быть, даже сама раздевала и зачётила вас?:DТ.е. становилсь активной стороной.

Если что-то из вышеперечисленного с вами или вашими знакомыми случалось, опишите историю отношений.

Если вы парень, опишите свои действия до активного шага со стороны девушки и своё отношение к ней.

Если вы девушка, опишите, в каком эмоциональном состоянии вы находились до и во время, что вы чувствовали, что вас побудило совершить такой поступок. Другими словами, какие эмоции, желания или, может быть, даже страхи, вами двигали.:)

Ну, и конечно же, если у вас есть дельные соображения по данному вопросу, я с удовольствием почитаю.

Благодарю каждого, кто вложил кусочек энтузиазма и опыта в эту тему.

Опубликовано:

То же мне экзотика.

Другими словами, какие эмоции, желания или, может быть, даже страхи, вами двигали.

Желание секса вот с этим вот конкретным мужчиной, здесь и сейчас.

Опубликовано:

Если девушка берет инициативу в свои руки,то это чаще всего означает,что в вашей паре она-мужик,а ты-девка,которую надо за собой тянуть.

Опубликовано:

Да был случай,познакомился с девушкой в клубе,потом поехали на хату к друзьям (моим),был праздник День города,колбасились и жгли там,после она предоложила уеденица,девчёнка активная,но было не по себе...Как то всё таки не превычно..

Опубликовано:
Желание секса вот с этим вот конкретным мужчиной, здесь и сейчас.

Интересная мысль. Да вот только обычно, испытывая такое желание, девушка начинает слать мега ССС, или как-нибудь завлекать, может нечаянно обнажить соблазнительную часть своего тела. А не сама лезет парня засасывать и не сама лезет его раздевать, в то время пока он просто сидит рядом. Значит, ей движет другое желание, либо присутствует что-то ещё.

cosharel, ответь ещё вот на такой вопрос: Что побуждает девушку хотеть секса?

• Советник
Опубликовано:
Да вот только обычно, испытывая такое желание, девушка начинает слать мега ССС, или как-нибудь завлекать, может нечаянно обнажить соблазнительную часть своего тела. А не сама лезет парня засасывать и не сама лезет его раздевать, в то время пока он просто сидит рядом. Значит, ей движет другое желание, либо присутствует что-то ещё.

Автор, тебе девушка объясняет, что у неё в голове происходит, когда она это делает, а ты почему-то считаешь, что лучше неё знаешь, что именно происходит в этот момент в головах у ОЖП. С чего бы это? Ты думаешь, что умеешь читать мысли в женских головах? Так ты ошаешься, не умеешь ни фига.

Ярко выраженная инициатива секса - следствие ярко-выраженного желания.

А ССС вообще абсолютно не означает, что женщина испытывает сексуальное желание на физиологическом уровне, она пока что просто пытается привлечь внимание.

Что побуждает девушку хотеть секса?

Странный вопрос.

Что побуждает тебя хотеть еды? Наверное, голод.

Потребности в питье, еде и сексе являются базовыми.

Испытываешь возбуждение - хочешь разрядки, то есть секса. Какие тут ещё могут быть варианты?

Опубликовано:
а ты почему-то считаешь, что лучше неё знаешь, что именно происходит в этот момент в головах у ОЖП. С чего бы это?

Я такого не говорил. Я пытаюсь понять, и выкладываю вам мысли, которые заставляют меня сомневаться. Я всегда готов принять новую точку зрения, особенно находясь в поиске таковой.

ЗЫ: Спасибо за разъяснения. Есть ещё какие мысли или соображения насчёт начальных вопросов?

Опубликовано:

Да ни о чем я не думаю, просто хАчу. Минуту назад не хотела или чем-то была увлечена, а потом вот посмотрела на МЧ и поняла, что хочется. Иногда это чисто физиологическое желание, как и у мужчин, я полагаю, даже если в данный момент нет доступа к телу.

Ну один раз пришлось аж в машине под собственными окнами МЧ сильничать. Ситуация была критическая. Но это опять же без мыслей практически - инстинктивно. А по размышлению видимо хотела за собой последнее слово оставить.

Опубликовано:

было 1раз такое...

знал видел эту девушка 3раза,с перерывом между 1 и 2мя другими встречами в год-полтора...

так получилось что на день города встретились...она была с подружкой а я с друзьями....они были совершенно трезвые....через пару часов,уже вечером в часов 11 они предложили поехать к ним(дев было одной 15 ,"моей" 16)....поехать предложили не всем ,ну как то решили что парням без обид,да они и сами говорили езжайте...поехали в 4м....приехали взяли пива...моя напилась,да и подружка тоже...а у мну настроения вообще не было(((и тут она начала приставать ко мне...сначала танцевать звала,близкий танец такой,моего дружка разогревала..но я всё равно не хотел,время уже пол 1,а домой далеко ехать,да и не отпрашивался на ночь....так получилось что её подружка полезла к моему другу,а еще двое остались ни с чем...уехали домой(((

ну и тут када наедине,она мну крутила всячески,а я отказывался(было такое настроение что совершенно не охото секса,хоть и было его в жизни мало)....она села мну на колени,засосала...начала раздевать....ну я поддался ей,что бы поскорей "трахнуть" и уехать....резинка была всего 1((((поэтому и секс 1раз получился с ней,она этому огорчилась)))но по другому ни как))))всё мы оделись,я собрался ехать домой,звал друга,деньги были у него,А он закрылся в другой комнате...и я его ждал около 2х часов пока они выйдут...в итоге он дал денег,и остался на ночь....(ха самый прикол что у него было всего 2резинки),на вопрос как ты с ней всю ночь с 2мя резинками,он ответил что одну несколько раз юзал :D ...а потом без резинки)))

потом она хотела повторить,и началась учёба,потеряли контакты...она легла в больницу...и вот токо недавно мы возобновили контакт заного,но у неё уже парень...

Опубликовано:

У меня было такое, я знал что у неё есть муж и мне не хотелось её "сбивать" с пути, но когда мы просто общались, она сама начала действовать, поцелуи, прижималась и тд.

Удержался. :) Конечно, может кто кинет камень в мой огород, но я не жалею что воздержался. Как показывает опыт, не зря. :)

Опубликовано:
Если девушка берет инициативу в свои руки,то это чаще всего означает,что в вашей паре она-мужик,а ты-девка,которую надо за собой тянуть.

Вот это дилемма. Проявлять активность или нет? Если проявлять, то примерять на себя мужскую роль, а он может быть к этому не готов.

А если не делать конкретные шаги, а просто провоцировать, он может долго тормозить...

Опубликовано:

Gens, Аэша, Benjamin, спасибо. Натолкнули на очень интересные размышления.

Ещё хочу уточнить, целоваться девушка лезет только в том случае если хочет секса? (ну, если отбросить "левые" мотивы). В каком ещё состоянии, настрое девушка полезет первой целовать?

В каком состоянии и с какими мыслями девушка сама подходит знакомиться и берёт у парня номер телефона? Здесь сексуальное возбуждение наверное не уместно.

Опубликовано:
Было раз. Девушка проявляла инициативу. Лезла первая целоватьсяМне понравилось..

А можно чуть-чуть поинформативней?

Опубликовано:

Всё очень просто. Обычно таким активизмом занимаются девушки старше 24 лет и хуже чем 7баллов. Места надо знать. Они такие, что сами на танец пригласят, засосут, выпивкой угостят, сами увезут К СЕБЕ домой, презиков купят (обычно есть уже), и осбсно, веыбут, причём не побрезгуя и оральчиком и анальчиком. (Заметка-пейте больше алкоголя, тогда внутреннего конфликта не будет в подобных ситуациях. И ещё одно: достаточно всего один раз попробывать, чтоб потом не брезговать и этим)))))) :D

Теперь по сабжу.

ВОПРОС: Хорошо ли это?

ОТВЕТ: Если они сначала ломались, а потом, в результате твоих правильных действий, начали раскрепощаться и заводится, при этом проявляя активность, вот это классно. А если сами прыгают сразу, то плохо. ИМХО

Опубликовано:
Теперь по сабжу.

ОТВЕТ: Если они сначала ломались, а потом, в результате твоих правильных действий, начали раскрепощаться и заводится, при этом проявляя активность, вот это классно. А если сами прыгают сразу, то плохо. ИМХО

По сабжу ни слова. Тема не об этом.

Опубликовано:

Автор...

(не в обиду)))

Балдею от твоих тем! :)

Доброго времени суток, форумчане. Мы продолжаем рубрику интересных вопросов из серии "******** ****** *******"

На сегодня вопрос такой.

...Как спасти Мир?!? :)

Опубликовано:
целоваться девушка лезет только в том случае если хочет секса?

Целоваться девушка лезет тогда, когда хочет ЦЕЛОВАТЬСЯ. Это может быть с желанием продолжения в виде секса или без желания секса.

В каком состоянии и с какими мыслями девушка сама подходит знакомиться и берёт у парня номер телефона? Здесь сексуальное возбуждение наверное не уместно.

В любом состоянии. От отчаяния, страха, до состояния драйва и игры. Сексуальное возбуждение тут быть может, но в очень небольшом колличестве случаев.

Опубликовано:

у меня было так, девушка делает тягу и меня засасывает, и меня пьяного в кафешке девченки облапали....

Опубликовано:
Теперь по сабжу.

SunHero, твоя точка зрения в общем понятна.

Но что всё-таки подразумевается под "прыгают сразу"? Если девушка улыбается, обращает на себя внимание и к примеру заводит беседу... Некоторым это кажется странным...

Честно говоря, меня это немного напрягает, неговоря уже о чем-то большем...Короче, коли уж пошел разговор... как правильно проявлять активность девушкам? :)

Опубликовано:
Честно говоря, меня это немного напрягает, неговоря уже о чем-то большем...Короче, коли уж пошел разговор... как правильно проявлять активность девушкам?

Эээ... у нас совсем не об этом! Мне важно понять, какие мысли, эмоции, ощущения толкают девушку стать активной на каком-либо этапе развития отношений.

Опубликовано:
Теперь по сабжу.

По сабжу ни слова. Тема не об этом.

эээ...Тебе виднее. :)

Superkissa

SunHero, твоя точка зрения в общем понятна.

Но что всё-таки подразумевается под "прыгают сразу"? Если девушка улыбается, обращает на себя внимание и к примеру заводит беседу... Некоторым это кажется странным...

Честно говоря, меня это немного напрягает, неговоря уже о чем-то большем...Короче, коли уж пошел разговор... как правильно проявлять активность девушкам?

Слушай, в своё время я прочитал замечательную книгу С.С.С Лейл Лаундес (прочитай, и получишь более чем распространённый ответ на свой вопрос), где всё очень граммотно расписывалось про те мигналы, действия, моменты, когда можно сказать,что девушка "хочет" парня.

С тех пор, сам пикап (по канонам), стал непосредственно инструментом, а не предметом изучения.

Так вот, для меня даже особый взгляд со стороны девушки может бытьрасценен, как немедленное желание покувыркаться, или хотябы просто пообщаться. Что касается проявления активности, то всё, как не странно, зависит от парня, иному достаточно короткого взгляда, другой же, даже если за задницу ущипнёшь и сама разговаривать начнёшь, будет думать, что это просто случайность...Короче, просто прочитай книгу.

:)

Опубликовано:

Было один раз, первый фаст у меня был. Дело было в клубе, сначала просто танцевали рядом, приблизились, подзавелись. Я предложил переместиться на находящиеся поблизости диванчики, и это было последнее осмысленное действие с моей стороны :) Дальше я был почти изнасилован, причем все мои попытки сделать что-то самостоятельно пресекались силовыми приемами. Плюс мне слегка сорвало крышу, да и не во всех ситуациях надо давить самому.

В общем, непривычное ощущение, по-своему прикольное :)

Опубликовано:

я не люблю проявлять инициативу именно в сексе, меня больше забавляет когда парень "решается" ) его сомнения в глазах видеть, страх, что я не захочу его - это интересно наблюдать. Это если первый поцелуй, или первый секс.. а так мне это уже все невтему то будучи в ЛТР все равно то первый проявляет инициативу))

Опубликовано:

был случай когда девушка сама засасывала - один раз такое случилось, мне было 13 лет ыы

Опубликовано:

Тут пишут, как бьются о бичшилды, проходят проверки, прожимают, а я только и наблюдаю за тем, как меня окучивают девушки... Что я делаю неправильно? :P

Опубликовано:

У меня тоже такие случае часто бывают.

Кстати, именно из-за них я, признаюсь, в последнее время разленился. Уже неохота прилагать усилие для завоевания той или иной ОЖП.

Серега Шнуров правильно сказал: "У нас сейчас такое время, когда женщины уже не стесняются признаватся, что хотят секса, так же как и мужчины."

Опубликовано:

когда мне было лет 15 ко мне зашли девушки одногодки из паралельного класса,я с ними вообще не общался и не замечал даже,перед тем как зашли выпили и с собой принесли ну пригласил я их в гости и мееня начали пьяные telki на секс раводить=)...вообще заметил,когда вообще ничего не делаю со мной сами пытаються познакомиться,или просто привлекают внимания,помню 2 старшиклассницы постоянно караулили около входа в мой класс...ну вот было такое негон:)...впринципе неплохо но самомму проявлять иницитиву приятней :) ...соблазняйте,трахайте сами <_<

Опубликовано:

Была "подруга"...... пыталась мне доказать, что парень и девушка могут дружить.... после целой кучи обломов по теме, она взяла инициативу в свои руки...приглашала домой недели 2е каждый день - секс.... после чего на кента спрыгнула.....

Тебе интерессно, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО БЫЛО? ЗАЧЕМ?

отвечу её понимание: Желанье секса с новым человеком, новые ощущения.. Секс не обязует ничему, а вот мы (парни) после такого начинаем уделять этому много внимания и влюбляемся как бараны.....

Опубликовано:

Странное дело, меня тоже не раз окучивали дамы, однако всё равно постоянно не покидает мысль, что это нужно исключительно только нам. :unsure::huh:

А их ОДНОЗНАЧНЫЕ жесты и поступки кажутся либо стёбом, либо чем угодно, но только не желанием секеса. :blink:

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, всё хорошо, но в ваших постах не хватает информативности. Ещё раз прочитайте мои сообщения в теме, и отпишите о том, о чём я спрашивал, пожалуйста.:)

Опубликовано:

Never, незнаю насколько я прав, но ими движет желание тебя. Вот например ты очень нравишься девченке, а все её попытки тебя соблазнить откидываешь или надоедает просто напросто, получается, что у неё не остается ничего кроме желание тебя и прямых действий. Хотя здесь явно желание важнее намного, а отчего оно, хз, может ты очень в карту и для ней слишком возбуждающий

Опубликовано:
Never, незнаю насколько я прав, но ими движет желание тебя. Вот например ты очень нравишься девченке, а все её попытки тебя соблазнить откидываешь или надоедает просто напросто, получается, что у неё не остается ничего кроме желание тебя и прямых действий. Хотя здесь явно желание важнее намного, а отчего оно, хз, может ты очень в карту и для ней слишком возбуждающий

Оптимист, спасибо. Очень грамотный комментарий. Жаль, поздновато, я ответы уже нашёл.

Ты представил наиболее правильную картину.

ЗЫ: Всем остальным, кто учавствовал, тоже большое спасибо. Вы мне очень помогли.

Опубликовано:

Never, у тебя когда-нибудь обязательно тоже такое будет.

Что касается меня, то о чем ты пишешь не было уже давно.

Хотя попытки со стороны женщин конечно были и есть, но тех кто меня со всем не устраивает (ниже 6 балов), поэтому приходится пресекать, или проще говоря обламывать.

Почитав твой пост вспомнил, самый мой первый раз, несостоявшийся фаст в 1993 году. О, как давно это было. Меня на улице сняла пьяная симпотичная девочка, типо проводи до дома, дальше до подъезда, потом до квартиры, потом пошли на чай. А в квартире было бухалово (вечеринка) и даже там встретил знакомого. Так вот, только снял обувь, поздоровался со всеми, она сразу потощила в кровать, в другую комнату. Я опешил, но лег с ней, чего дальше то делать, ну стал по ней лазить, под одежду, по грудям и т.п., она взяла мою руку и засунула ее куда нужно.... (Приготовтесь смеятся :lol: ) Но я был в каком-то трансе и не успевал за ходом событий, сердце колотилось, соображал туго, да еще презервативов не было с собой. Так вот засунул я руку в ее сокровенное место, почувствовал там что-то и..... кончил себе в штаны. :lol: Побежал в ванную, отмываться, закрылся, она стучится, ты куда пропал. Я :- сейчас выйду, подожди. Пошли вышел и бегом к входной двери, она мне:-стой. :D Я ей:- я не могу без презервативов, я сейчас приду. Она не хотела пускать, но я настоял, говоря я точно приду, и бегом из квартиры, из подъезда.Так и не пришел. :lol: Все это было так быстро и неожидано, что я не был просто к этому готов, к такому напору со стороны девушки.

Гороздо позже, были такие, когда сам познакомишься, а они тянут в постель, а я еще ломаюсь.

Девушками двигало желание секса конечно.Знаешь, в это время чувствуешь себя королем, хозяином ситуации, у тебя полный контроль и только от тебя зависит будет секс или нет. Девушка это понимает и пытается тебе угодить. Иногда они кажутся в это время жалкими и неуверенными, ты как бы меняешься с девушкой ролями, происходит инверсия ролей.С этой позиции я подумал, о какими же мы мужики кажемся в глазах девушки, когда в нас присутсвует неуверенность и боязнь, что секс сорвется. Из-за жалости к девушке, максимум, что она получала, это сделать мне минет и все!

Бывали такие, которые просто звереют, не советую до этого доводить, порвут, поэтому лучше трахнуть или вообще не играть с ними, не ломаться, а сразу послать домой.

В заключение могу сказать, что если тебя соблазняет девушка, которая тебе не интересна, ты ее не хочешь и не желаешь под угрозой смертной казни, ты можешь начать просто разочароваваться в женском поле. Но если тебя будет соблазнять девушка, которая тебе нравится, красивая, то ты сам, хочешь не хочешь начнешь вкладываться в процесс, получиться обоюдная игра, обоюдное соблазнее, причем с твоей стороны в большей степени.

Опубликовано:

Одна девушка спаивала меня водкой. Причем весила она килограмм на 25-30 меньше меня. :) В итоге до меня начало доходить, почему мы пьем водку только вдвоем (когда все другие люди с вечерины или ушли домой или разбрелись по комнатам спать), а она (обычно не особо пьющая и вообще девушка домашняя) все подливает нам обоим и подливает. Думаю - убьет еще себя. Говорю ей - "Ладно, хватит. Пора уже и ко сну идти". И мы пошли в другую комнату. Ложимся и я начинаю реально спать - не пристаю специально, мне даже как-то интересно стало. И вот. Девушка начала подвигаться ко мне сама - ближе и ближе. Вроде как поудобнее устраивается. Мне забавно. Открываю глаза - смотрю, а фигурка у нее стройненькая... Ну а дальше не расскажу. :P В принципе мне девушка нравилась.

Были случаи, когда приставали и вовсе странные девушки. Они мне не нравились.

Бывало вытаскивали меня девушки на свиданки. Но это как-то средне выходило. Пресно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну дискотеке снялл майку чтобб ВЫЖАТЬ...девушкаа её отобрала что не одевал и при моей попытке забрать футболку..она сама меня засосала...

Опубликовано:
ну дискотеке снялл майку чтобб ВЫЖАТЬ...девушкаа её отобрала что не одевал и при моей попытке забрать футболку..она сама меня засосала...

жесть! От таких надо бежать как от огня. :ninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как знакомится с красивыми?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 3

Общение с мужчиной

• Создать...