Endorphine 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Ну в общем тут такое дело. Недавно у меня была связь с ОЖП. И во время прилюдий и частично во время самого акта мое тело окутала невесть от куда всявшииеся дрожь. Толи от того что перевозбудился, толи на какой то нервной основе, но не смотря на етом все в общем то прошло отлично. Девушка кончено заметила, но я сослался на то, что мол она меня сильно так возбудила и тд и тп. Сейчас у меня другая девушка и дело близится к постели и меня вонует вопрос а не снизайдет ли на меня очередной приступ дрожи ? Как бороться с ней? Бывало ли у вас такое? В общем поделитесь со мной вашим мнением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 бывает когда мышцы напряжены очень после секса дрожат ноги))))))))))и у себя и у девочек замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadPickuper 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 У моей девушки после секса всегда ноги дрожжат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Это все мышцы, поменяй позу, где мышцы которые дрожат не будут задействованы.. и все..есть поза, где я на одной руке должен держать свое туловище делая при этом фрикции.. через 30 секунд плечо вибрирует как нефиговый такой вибратор... теперь таких положения я стараюсь избегать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amazinglife 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Не, не всегда мышцы.Было 3—4 раза за всю жизнь. Это следствие возбуждения, очень клевое ощущение :-) Не заморачивайся. Объяснил девочке правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Забудь о этой проблеме.Старайся о ней не думать,тогда и не чё не задрожит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 405 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 у меня тоже дрожь вначале ...хз почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dempfer 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Один раз такой казус был: у парня после оргазма ногу свело. Вот это был прикол! То ли так перевозбудился, то ли чо В общем, вспоминаю с горечью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чародей 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Было такое. один раз из-за возбуждения и два из-за неудобной позы. Главное не заморачивайся, иначе начнешь дрожать от страха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.