Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните, самому не понять!

Рекомендованные сообщения

Есть девочка, хорошая подруга девчонки которой я не безразличен(но она мне параллельна), видел эту девочку 2 раза, недавно узнал её ник в майл агенте, общались 3 дня, разговаривали можно сказать неочём, но сегодня она мне прямым текстом говорит что нам не стоит больше общаться так как её терзают угрызения совести что нехорошо она поступает по отношению к своей подруге общаясь со мной. спросил её мог бы я ей понравиться как молодой человек если бы мы познакомились при других обстоятельствах(не через подругу), она очень ловко ушла от ответа, скзазала: может да, а может и нет. Опять сказала что нам хватит общаться. Тогда я поросил её дать свой номер сотового, дала его неколеблясь, после чего была фраза:звони в экстренных случаях и по великому секрету. Люди объясните мне всю ситуацию, мне стоит ей звонить и писать на сотовый или меня просто красиво послали????????? И прошу указать на мои ошибки......

......

в знакомства

Прежде чем тебя "красиво пошлют" из этого раздела в раздел Соблазнение (а может еще дальше) посоветую тебе позвонить ей как-нибудь и сказать: "Привет, у меня экстренный случай - сегодня моя постель пустует, сейчас я под грифом "секретно" доставлю тебя в свою квартиру, чтобы ты достойно исправила ситуацию". :)

, видел эту девочку 2 раза, недавно узнал её ник в майл агенте, общались 3 дня, разговаривали можно сказать неочём,
ржу искренне

она тебе пофигу, но ты узнаёшь её ник и лезешь к ней в асю....зачем спрашивается?)))))))

конечно она тебя послала с втоими грязными плохо скрываемыми наездами. И вообще - о ком идёт речь

Есть девочка, хорошая подруга девчонки которой я не безразличен(но она мне параллельна), видел эту девочку 2 раза,
и чего ты хочешь?

ты на форуме с мая месяца - уже почти полгода. Что ты сделал за это время?

разделы знакомство, соблазнение, и особенно ФАКи почему-то тобой были пропущены.

про раздел правила форума я вообще скромно промолчу

Люди объясните мне всю ситуацию, мне стоит ей звонить и писать на сотовый или меня просто красиво послали?????????

Писать на сотовый не стОит. Следует сделать: вызвон, свидание, секс.

А потом уже стОит создать тему из разряда: "Мне предложили ДОД, стоит ли соглашаться?"

Автор ты мужчина или где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...