Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Зарегистрировалась довольно давно на форуме и конечно не без причины.Мы знакомы с ним больше двух лет,общая компания , общие друзья.Долгие разговоры в реале,в асе,встречи, для которых ненужно повода и с каждый разом мы ближе и ближе.Доверяем друг друга подробности своей личной жизни и очень любим подшучивать друг на другом.Темы про минеты,анальный секс и другие прелести жизни мы можем обсуждать не краснея.Практически через день встречаемся , обсуждаем фильмы и все что происходит или как-то нас интересует в этом мире,кстати и о пикапе я узнала от него.

Но очень часто что- то искрит между нами, но он же просто друг!Причем,я сама давала поводы много раз что бы произошло большее, но каждый раз он уходит от этого

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Пациент на приеме у андролога выкатывает из штанов шнягу на 40 см.

Врач: - Жалуетесь?

Пациент: - Хвастаюсь :)

Варн за флуд и неинформативность в очередной, уже сбилась какой по счету, теме.

Не вижу вопроса в теме. Если "Он мне друг?", то да, он друг. Если как добиться большего - тогда другое дело. Автор, ты сама знаешь, чего ты хочешь от отношений?

Хвастаться тем ,что не могу разобраться в отношениях ? Сомнительное качество для неглупой барышни

Хвастаться тем ,что не могу разобраться в отношениях ? Сомнительное качество для неглупой барышни

То, что тебе нужно сделать либо сломать шаблон - это предполагает решительные действия и взять нахрапом. Либо по-пьяни. Либо сыграть так хорошо, чтобы превратить вечер вместе в романтический вечер, а романтический вечер в ночь вместе.

Причем,я сама давала поводы много раз что бы произошло большее, но каждый раз он уходит от этого

приведи пожалуйста пример такой ситуации.

уна, допустим он всегда просит меня сделать ему массаж и говорит что это по-настоящему приятно.И что не одна из его подружек не умеет этого делать,так как я

Ромка, ему очень нравится когда я становлюсь розовощекой после бокала вина.Сам он предпочитает покрепче.Но самое больше что позволяли,сплетение пальчиков.Да он младше меня на три года

К тому же мы относимся с очень большим уважением к хобби, он любит очень кино и каратэ,я увлекаюсь кулинарией и он мой самый главный критик

Я видела как он себя ведетс другими девушками.Он далеко не робок с ними

уна, допустим он всегда просит меня сделать ему массаж и говорит что это по-настоящему приятно.И что не одна из его подружек не умеет этого делать,так как я

В этой ситуации он возбуждается?

скорее нет,чем да .Но говорит,что я умею найти точки

Избалованная. А ты умеешь возбудить полураздетого мужчину, сидя на нем верхом?

Да он предлогал!Но за мной еще со школы закрепилось звание недотроги.Тем более,я знаю что у него спортивная травма и массаж ему нужен что бы не болело и ему он помогает.И самое главное,я хочу что бы инициатива исходила от него, хотя с женской стороны везде ему даю повод. Иногда оттолкну нежно, иногда поманю.

У него две сестры младшие и обе живут , учатся и работают в Штатах,я просто думаю, может он не испытывает ничего,я просто накрутила сама себя. У него очень сильны связи с сестрами и он возможно просто относится ко мне ,как к сестре.А я дурочка, напридумывала.

Но вот читаю форум и ловлю себя на мысли, что многое что здесь написано, испробовано на мне

главное,я хочу что бы инициатива исходила от него

Да что ж за фигня-то такая последнее время. Все стенаются и ждут инициативы, а сами неудовлетворенные ходят. Предлагаю выход. Во время следующего массажа ты ломаешь шаблон недотроги (это можно сделать одной, самовнушением). Возбуждаешь. Если он предлагал, значит против не будет. Близость.

Следующий день...

И вот с этого момента жди от него инициативы. Подходит вариант?

Вы не поняли,я достаточна инициативна.Я немогу позволить быть липучкой,его не возбуждают доступные .Он охотник.Тем более я видела ,как он ведет себя с другими девушками!Мы много раз были в компаниях,я со своими ухажерами, он нежно обнимал других барышень! ОН видел как я расставаласьс другими мужчинами, слышал нескольк о раз как я тказывала во встречах другим.К тому же сейчас он жестко стебает всех моих ухажеров.Я пробывала заставить ревновать, мне просто дали понять что он беспокоится не застудят ли меня , сводят ли меня на фильм,который мне понравится, не нальют ли мне холодного вина ,всячески давая понять что никто не знает моих предпочтений лучше,чем он.Стоит отдать должное, он правда практически все делает лучше.

Автор, ты сама знаешь, чего ты хочешь от отношений?

Да,красивый секс и докучи остаться друзьями.Без серьезных отношений

я непоняла, каким образом ты его "манишь"? объясни...

ведь возбуждать и намекать на секс можно не только прямым текстом и демонстративным снятием трусиков :)

если ты хочешь секс + остаться друзьями, то то что он охотник вообще не важно, имхо.

Тогда вообще непонятно чего ты ждёшь? ЛТР - это серьёзные отношения или нет - для тебя?
демонстративным снятием трусиков
Как я понял автор хочет чтобы ЭТО сделал ОН
но каждый раз он уходит от этого
в чём это выражается

ПС. у меня смутное ощущение, что я чего-то подобное уже читал. Тема была про мальчика, обеспеченного и всё такое, который ходит вокруг девушки, меняет ей резину на машине, но НИЧЕГО не делает вообще

Уна, как ты не понимаешь? У женщин в арсенале с сотню всяких фирменных уловок, начиная от простого хлопания ресничками.Женственность это то качество в женщине,которое он ценит высоко.Он не оставит без внимания смелый вырез или красную помаду и обязательно подарит комплимент,замечает каждую деталь.

Dimmonix, он просто говорит что уже пора, что поздно и ему рано вставать.

Угу,ясно.Значит "ресничками хлопаешь"?Возьми его за х*й и трахни.Тебе надо ты и проявляй инициативу,а то так можно до пенсии ждать. :)

Мы много раз были в компаниях,я со своими ухажерами, он нежно обнимал других барышень! ОН видел как я расставаласьс другими мужчинами, слышал нескольк о раз как я тказывала во встречах другим.К тому же сейчас он жестко стебает всех моих ухажеров.

Избалованная а секс присутствовал в твоих отношениях с другими мужчинами, о которых он знает?

Если он охотник то ему серъезные поводы нужно давать, чтобы вызвать его ревность.

Мое ИМХО, что если он переспит с Вами то потеряет к Вам интерес. Вы станете для него одной из многих. Ему нравятся иметь в Вами именно те отношения какие есть сейчас.

Прошу уважаемых форумчан поправить меня, если я не прав.

у меня смутное предчувствие что он - гей. Он всё замечает, он очень трепетно заботиться о тебе, как о лучшей подруге

потому как никаких других предлогов (кроме глубоко запрятанных якорей типа "старший брат-младшая сестра") отмазаться от секса - я не вижу.

Остаётся банальное - ты не в его вкусе.

Второе - столь глубокая степень взаимного "проникновения" и доверия во время обсуждения тем секса (гей, нормальный мужик давно бы трахнул :D ) - может быть очень глубоко тебя ввела во фрейм "друга" и теперь он глубоко убеждён что секс между вами типа разрушит доверие и скажется негативно на отношениях

продолжая мысль Sus@ninа - потеря интереса к женщине после секса - распространённое явление. Но для этого должен быть интерес охотника. А его нет.

Женственность это то качество в женщине,которое он ценит высоко.Он не оставит без внимания смелый вырез или красную помаду и обязательно подарит комплимент.
Он оставит без внимания снятое бельё и касание женской груди во время массажа?

Я понимаю почему ты хочешь чтобы это сделал он. ты боишься быть отвергнутой

ПС мне кажется - именно глубокая степень откровенности тебе помешала. Он знает о тебе очень СЛИШКОМ много, ты делаешь ему массаж и тд...ему уже неинтересно - он всё знает. Это как "рефлекс" голой женщины - некоторых это совсем не возбуждает. не зря говорят, что полураздетая женщина заводит сильнее за счёт визуального канала а остальное в голове мужчина дорисовывает, откуда и растут ноги его желания трахнуть. Он начинает представлять. А здесь нечего дорисовывать - он и так знает уже

Dimmonix, он просто говорит что уже пора, что поздно и ему рано вставать.

Его возможно тоже устраивают отношения дружеские с тобой, возможно хочется секса, но вот в такие моменты он думает про себя "черт, сейчас переспишь с ней, какая потом дружба .. вот если остановит, если явно покажет, что хочет" .. А ты ему "ну пока. высыпайся"

ты боишься быть отвергнутой

да! Я видела его девушек,я реалистка и знаю что уступаю .Я ухоженная, миловидная , но не более!

Нет , не гей!Вы забыли, мы из одной компании и я часто узнаю об их эротически- тематических вечерах, где они снимают девченок по клубам.Мне рассказывают его друзья,мы дружно это обсуждаем в компании.Тем более что когда мы ходим в клубы и кинотеатры он практически каждый раз появляется с новой девушкой,я даже сейчас знаю что одну из них он повел в кафе

Romkaf,я не хочу быть ему другом ,я хочу секса с ним!Он знает прекрастно,что ничего быть не может между нами серьезного

Сусанин,кажется нет!Но если только года два назад он один раз видел как меня целовали

мы дружно это обсуждаем в компани.
вот вот...слишком много...с тем с кем хотят заняться сексом не флудят о том кто кого и как в прошулю пятницу.

Я не знаю как тебе это объяснить - просто из личного икзпириенса.

Знакомая. общались. Переспали. сразу мне прокрутили всю обязательную и произвольную программу. Результат - потеря интереса.

Другая подруга. есть высокая степень доверия, но в темах секса сохраняется "недосказанность"...в момент расставания со своим другом, она в депрессии хотела выслать мне свои ню-фотки. подумал - сказал не надо, -? - потому что потом будет вспоминать и париться на эту тему и это только помешает нашей дружбе. Подумала - согласилась, да ты прав. Я сам не захотел переходить какую-то грань, за которой уже были бы другие отношения. или бы их не было

Автор = "что ничего быть не может между нами серьезного"

а ты не думала о том, что он как раз хочет чего-то серьёзного? может ему уже приелись пятничные трахальные загулы? давай подумай на тему ценностей и подстройку под них

Dimmonix,скорее всего ты прав!Может поэтому я и не позволила себе большего.Спасибо!

Я просто удобный для него друг

да! Я видела его девушек,я реалистка и знаю что уступаю .Я ухоженная, миловидная , но не более!

он практически каждый раз появляется с новой девушкой,я даже сейчас знаю что одну из них он повел в кафе

Romkaf,я не хочу быть ему другом ,я хочу секса с ним!Он знает прекрастно,что ничего быть не может между нами серьезного

Сусанин,кажется нет!Но если только года два назад он один раз видел как меня целовали

Избалованная, судя по всему секса у него и без Вас достаточно (извините за прямоту) а дружеских отношений таких как у Вас с ним - дефицит. Не будет он размениваться на секс, ибо боиться потерять большее. Увы.

Итак, что имеем:

1. Хочеться секса, но не хочеться отношений кроме дружеских.

2. Дружеские отношения есть

3. На соблазнение в его текущем состоянии не ведеться, скорее всего потому что не замечает.

4. Секс предлагал - отказалась.

Вопрос: как ты себе представляешь соблазнение себя им? Какие действия он должен сделать, чтобы ты "повелась" и вы переспали? Какие рамки этих действий, насколько далеко можно зайти ему, чтобы ты не нарушила свою репутацию "недотраги"?

Dimmonix,скорее всего ты прав!Может поэтому я и не позволила себе большего.Спасибо!

Я просто удобный для него друг

я думаю тебе надо самой принять решение. И не бояться поговрить с ним.

как вылезти из фрейма "друга в юбке" - именно друга а не подружки - это другая задача. Основные грубые мазки действий думаю уже тебе понятны

удачи

и поработай над самооценкой
Не будет он размениваться на секс, ибо боиться потерять большее. Увы.

Нет, когда у мужчины есть большее, он хочет этим обладать!Но вы сотню раз правы, я друг .. отличный друг ,я не прошу купить мне мороженого,я не ем ему мозг,я всегда улыбаюсь и всегда мила.Меня не нужно выводить в свет,я УДОБНАЯ

Indestructable, что должен сделать? Хватит меня хватать за лодыжки и рассматривать мой маникюр.Я попросила массаж, но мне было отказано.

Dimmonix, а может хватит мне быть хорошей ... загнать его везде в игнор.И самой отдохнуть, ведь я отказываю другим во встречах.Я слишком его избаловала, его любимые салаты и роллы и суши , его любимые фильмы, его интересы стали превыше моих.

Быть ухоженной и миловидной это низкая самооценка, на Ваш взгляд ? Нет,смотреть противно на необразованных кукл, мнящих себя королевами!Я люблю себя и люблю окружать себя всем лучшим, поэтому я старалась что бы и мой друг был лучшим

Не будет он размениваться на секс, ибо боиться потерять большее. Увы.

Нет, когда у мужчины есть большее, он хочет этим обладать!Но вы сотнб раз правы, я друг .. отличный друг ,я не прошу купить мне мороженого,я не ем му мозг,я всегда улыбаюсь и всегда мила.Меня не нужно выводить в свет ,я УДОБНАЯ

Dimmonix, а может хватит мне быть хорошей ... загнать его везде в игнор.И самой отдохнуть, ведь я отказываю другим во встречах.Я слишком его избаловала

Избалованная, большее - это Вы которая не встречается с мужчинами. Как только Вы активно начнете строить отноешения (читайте иметь секс) с другими мужчинами он либо будет переводить отношения на более высокий уровень либо уменшит интенсивность ваших дружеских отношений. Не каждый готов на такую дружбу как у Вас при условии что вы спите с другим. Ох не каждый.

Dimmonix, а может хватит мне быть хорошей ... загнать его везде в игнор.И самой отдохнуть, ведь я отказываю другим во встречах.Я слишком его избаловала, его любимые салаты и роллы и суши , его любимые фильмы, его интересы стали превыше моих.
ну насчёт игнора.....не знаю, устал, но ход мыслей моих ты поняла правильно.

Основное - имхо - уйти от фрейма друга - запрет на тему секса или других девок при тебе, делать Дальше сразу со словами "Мальчики вы чё типа ох...ели такое обсуждать при девушке?". начать держать дистанцию эМ-Жо, и начать жить своей, а не его жизнью, при этом не посвящая его в детали (может быть на нчальном этапе) либо только общая инфа. Для начала хватит . Сусанин уже опередил меня))))

Быть ухоженной и миловидной это низкая самооценка, на Ваш взгляд ?
в той первой фразе - да, она показалась низкой. Сейчас - заниженной, , так как Вы автоматом на этом предложении приподняли её - вспомнили о себе а не о тех девках и распрямили плечи, посмотрели на себя в зеркало и поправили грудь)))))))))

Sus@nin & Dimmonix, спасибо вам! Вы достойные собеседники.Я очень боялась спросить совета, но меня так изнутри сожгли эти отношения!

Уна, как ты не понимаешь? У женщин в арсенале с сотню всяких фирменных уловок, начиная от простого хлопания ресничками.Женственность это то качество в женщине,которое он ценит высоко.Он не оставит без внимания смелый вырез или красную помаду и обязательно подарит комплимент,замечает каждую деталь.

фирменные уловки это здорово, но я смею предположить, что ты красишься и красиво одеваешься не только перед встречей с ним.

для меня поманить - означает показать мужчине, что я хочу именно его, и если он хочет меня, я его не отвергну.

в основном это делается с помощью положительной реакции на мужские попытки сблизиться:

реакция на прикосновения - расслабленные и спокойные движения,

ответные взгляды - не смущенные, а вызывающие,

ну и конечно разговоры о сексе - не столько откровенные, сколько простые и спокойные.

мне кажется, ты немного лукавишь, говоря что твоя цель - просто секс, а не роман. в глубине души ты ждешь романтической истории, он это понимает и ему тупо влом заваривать эту кашу. скорее всего из ваших разговоров он давно заметил твое непростое и несколько консервативное отношение к мужчинам и сексу, посему он понимает, что не нарушая дистанцию он оберегает тебя от боли.

для меня поманить - означает показать мужчине, что я хочу именно его, и если он хочет меня, я его не отвергну.

в основном это делается с помощью положительной реакции на мужские попытки сблизиться:

реакция на прикосновения - расслабленные и спокойные движения,

ответные взгляды - не смущенные, а вызывающие,

ну и конечно разговоры о сексе - не столько откровенные, сколько простые и спокойные.

мне кажется, ты немного лукавишь, говоря что твоя цель - просто секс, а не роман. в глубине души ты ждешь романтической истории, он это понимает и ему тупо влом заваривать эту кашу. скорее всего из ваших разговоров он давно заметил твое непростое и несколько консервативное отношение к мужчинам и сексу, посему он понимает, что не нарушая дистанцию он оберегает тебя от боли.

У меня было такое же предположение,ему не нужен одноразовый секс с тобой,т.к. он может его получить в другом месте, а то что тебе так выводит что на все твои попытки его трахнуть :P он уходит в сторону.. ИМХО

П.С.Похоже тебя просто заводит небольшое его равнодушее по отношению к тебе,и тебя заводят его новые пассии..

Избалованная, а зачем тебе секс от него? Ведь так все хорошо, вы друзья, а это много значит! Вы не парите друг другу мозг, понимаете друг друга, вам всегда есть о чем поговорить! А ты хочешь опустить все до постели?

Потом ты сама будешь жалеть, что все так случилось ;-)

Секс можно получить от многих, а вот такая дружба - более редкая и ценная вещь, чтобы вот так просто можно было ее отказаться. И не говори, что ваш секс на нее не повлияет, ты сама знаешь, что после секса, все будет по-другому ;-)

У меня складывается впечатление, вернее уже сложилось, что Избалованная не может простить своему другу, что он не ведется на нее. Ее стали бесить откровенности про времяпровождение с другими. Поначалу - прикольно, сейчас - цепляет и бесит. Она делает робкие попытки, рассчитывая на свою женскую неотразимость (переигрывать не хочет, потому что цену себе знает) а .. он все равно не ведется. И даже нравится ему это - и массаж, и все остальное. Но это для Избалованной уже стало пунктиком.

Мне кажется вариант проигрышный. Избалованная, оставь эту идею. Пусть будет как есть. Вернее останется как есть. Измени отношение к ситуации и ты станешь сильнее.

Потом ты сама будешь жалеть, что все так случилось ;-)

Объясните мне,почему два человека, у которых на данный промежуток времени нет не перед кем серьезных обязательств, должны испытывать сожаление из-за проведенной совместно ночи ?Я далеко не ханжа и для минет это один из способов подарить удовольствие мужчине,а не просто оральный секс, к которому принуждают!И он тоже достаточно избалованный женскими ласками молодой человек.

Вчера пригласил в кино.Я раньше в течение 10 минут собиралась.Отказалась,без объяснения причин,он тоже из-за тактичности не поинтересовался причиной!(недавно я переболела и если я отказываюсь от кино,конфет и мартини, значит что- то не так, он это знает и всегда интересуется о самочувствие)Хотя даже если раньше и случалось что я отказывалась, он еще долго упрекал меня в этом.Он вообще перестал общаться сомной в инете.Используем аську лишь для того что бы договорится о каких-то делах и встречах

Занавес.

Теперь и былая дружба под вопросом.

Мне кажется, Избалованная, сейчас нужно взять продолжительную паузу в общении. Причем неважно кто из вас это сделает первым. Просто нужно не общаться долго, потом встретиться, обняться в охапку и возможно тогда, с почти чистого (ладно, исписанного и перевернутого на другую сторону) листа строить ЖЕЛАЕМОЕ будущее в плане вашего с ним общения.

Оо. Знакомая история, из моего опыта. У меня была\есть хорошая подруга. Тоже очень сокровенные тему, разговоры за жизнь и т.д. НО как-то получилось так, что мы с ней переспали. Не буду вдаваться в подробности, да и не помню уже сейчас. После этого мы стали отдаляться друг от друга. Я не знаю что случилось именно, но все-таки. Я не мог уже с ней делить свои переживания и темы. Все пошло на спад. В итоге - мы еще друзья, но так на привет-пока. Подумай что тебе больше нужно, настоящий друг и тот, кому можно раскрыться, или любовник...

Мечтать не вредно.

Бывает дружба до секса.

После секса она либо прекращается либо перетекает в отношения.

И это в 99% случаев.

Бывает дружба после окончания отношений.

И самое главное,я хочу что бы инициатива исходила от него

А что тебе, в таком случае, от нас нужно? Тогда сиди и мучайся от неудовлетворенных желаний. А то хочу и рыбку сьесть и чтобы делать для этого ничего было не надо...

А ты здесь что тогда делаешь? Тогда сиди и мучайся от неудовлетворенных желаний.

Предлагаешь мне его изнасиловать?Вообще то не надо думать,что мужчина - животное и не откажется от предложенного ему секса.Читайте выше и внимательно , я даже вспомнить сразу все не могу, что я пускала в ход.Флирт,намеки, легкие прикосновения.Все это было, все это им воспринималось. Но дальше он просто останавливался. Я наверное этому не придаю на форуме значения, ибо в реальной жизни флирт удается мне легко и непринужденно

Мужчины, не было секса , когда вы просто не хотели как то обижать девушек?Или все просто станки для секса круглосуточные и пихают свой член куда прийдется

Я знаете ли тоже не хочу зализывать раны душевные.Отказ он для всех неприятен.И уж тогда точно, останусь одна и без друга и без секса

Тем более, есть совершенно немыслимая по мнению большинства, цель- остаться друзьями.Ему будет легче потом начать общаться сомной, если инициатива будет исходить от него,я так думаю

Предлагаешь мне его изнасиловать?

Читать УК с квалификацией изнасилования.

Вообще то не надо думать,что мужчина - животное и не откажется от предложенного ему секса.

Я вообще то не думаю, я знаю. Другой вопрос, кто, как и в какой момент предлагает.

Читайте выше и внимательно...

Серьезно?:)

1. я читала, внимательно и все;

2. ты 2005 такая уникальная на форуме, что можно даже не читая сказать, что, где, почему ты делаешь НЕ правильно и что в голове твоей при этом творится.

Я знаете ли тоже не хочу зализывать раны душевные.Отказ он для всех неприятен.И уж тогда точно, останусь одна и без друга и без секса

Воооооооот. Страх отказа. С этого и надо было начинать. Так и скажи, Я БОЮСЬ открыто показать ему свое желание т.к. он может отказать.

цель- остаться друзьями

Просто все - реалисты. А ты - фантазерка :) Но допустить некий маленький процент того, что всеже он останется тебе другом я могу, исключения только подтверждают правила :)

Ему будет легче потом начать общаться сомной, если инициатива будет исходить от него

Это твои мысли, а не его. С таким подходом топик будет закрыт т.к. посоветовать тебе что - либо невозможно, ты же все равно ничего не делаешь, сиди и жди когда он сам сподобится уложить тебя в постель.

Воооооооот. Страх отказа. С этого и надо было начинать. Так и скажи, Я БОЮСЬ открыто показать ему свое желание т.к. он может отказать.

да!

Нет , теперь я точно уверена что не читала .Ах, ты вывела меня на чистую воду, правда уже неважно что я об этом сказала еще вчера :D

Я вообще то не думаю, я знаю.

Извини незнаю как обратится ,по имени незнаю,на мадам ты обидешься.

Но вот здесь можно не закрывать тему,а просто попросить тебя не давать мне советов

Мужчины не животные .Остальное не обсуждается!

2. ты 2005 такая уникальная на форуме, что можно даже не читая сказать, что, где, почему ты делаешь НЕ правильно и что в голове твоей при этом творится.

Даже если я буду 2007 и 2008 я здесь не претендую на пальму!

Но это снова не важно, читай выше . Я не буду читать посты от женщины , пишущей что уверена в том , что мужчины примитивны в своей животной похоти

Объясните мне,почему два человека, у которых на данный промежуток времени нет не перед кем серьезных обязательств, должны испытывать сожаление из-за проведенной совместно ночи ?

Ты действительно не понимаешь, почему будут сожаления ты счас перед собой вилишь только одну цель - секс с ним, и бесишься, что не удается затащить его в постель?

поиск в инете по словам: дружба секс сожаление

История, приключившаяся на первом или втором курсе института.

Девушка, восстановившись после отчисления в новую группу, впервые пришла на занятия. На каком-то мутном предмете, предполагавшем групповую работу над лабораторными, случайным образом оказалась в паре с молодым человеком, который с первого же взгляда привлек ее внимание. Возможно, многим знакомо это чувство - когда впервые смотришь незнакомому мужчине в глаза и думаешь: "Вот этот - мой". Причем думаешь это не с прибивающим к земле чувством неизбежности, судьбы, и тому подобной глупости, а с желанием начать игру. Так охотник играет с дичью, прекрасно осознавая, что в конце концов она все равно будет поймана...

Охота продолжалась года полтора - за это время они успели стать почти друзьями. Совместная работа, обмен лекциями, взаимная помощь, радость от очередного сданного зачета или экзамена, поделенная на двоих - сближает. Потом летняя сессия, длинные каникулы, во время которых они пару раз бродили вдвоем по городу, по ее инициативе, и без определенной цели. Приглашения в гости.

На какой-то вечеринке в самом конце лета она его совратила.

К ее разочарованию, секс был не настолько хорошим, чтобы жертвовать ради него теми отношениями, которые сложились раньше, и которые с этого момента были безнадежно потеряны. Прежняя дружба брата и сестры испарилась... Любовников из них не получилось, а осталось неприятное чувство, сожаление о сделанном, хотя всю жизнь она учила себя ни о чем никогда не жалеть.

хотя я верю в то, что на самом деле ты понимаешь, что той искренней дружбы у вас уже не будет

Я далеко не ханжа и для минет это один из способов подарить удовольствие мужчине,а не просто оральный секс, к которому принуждают!

не знаю почему, но прочитав эту фразу я получила подтверждение сврему предположению о том, что парень боится тебя обидеть. я бы на месте мужчины просто постыдилась бы заниматься сексом с такой чистой душой :)

по поводу спора о мужской похоти - имхо тут произошло недоразумение. да, мужчина не будет трахать любую женщину, которая ему это предложит, а только тех, кого захочет. а заставить его захотеть очень легко, особенно если он тебе искренне нравится. но когда ты всем своим поводением подчеркиваешь всю серьезность и непоправимость секса с тобой, понятно, что это отбивает у него желание.

хотя я верю в то, что на самом деле ты понимаешь, что той искренней дружбы у вас уже не будет
Занавес.

Теперь и былая дружба под вопросом.

Мне кажется, Избалованная, сейчас нужно взять продолжительную паузу в общении.Знала наверняка, я бы уже давно такой шоу устроила. Причем неважно кто из вас это сделает первым. Просто нужно не общаться долго, потом встретиться, обняться в охапку и возможно тогда, с почти чистого (ладно, исписанного и перевернутого на другую сторону) листа строить ЖЕЛАЕМОЕ будущее в плане вашего с ним общения.

У нас и сейчас все рушится.Единственно правильное решение, которое я вижу на данный момент- уйти,здесь я согласна с Вами.Мы или просто остынем оба или решимся на шаг в пучину разврата)))

Уна,а кто сказал что он вообще хочет меня ?Лично для меня это остается загадкой.Знала бы наверняка, я бы уже устроила целое шоу.Он в шутку может мне сказать что сзади я выгляжу очень соблазнительно и что минет будет лучшим подарком на Новый Год и кормить меня спокойно с руки фруктами и тут же собраться и уехать.Еще одно дополнение , некоторые наши общие друзья думают что у нас что- то есть! Над нами пару раз подшучивали что нам ехать вообще в одну сторону.Я просто непонимаю где он шутит,а где говорит серьезно

И я снова останусь при своем мнение, я видела много раз как мужчины(мои друзья ) отказывали девушкам в клубах, кафе, в дискотеках.В том что я ему нравляюсь сомнений нет. Не один мужчина не будет тратить свои деньги,эмоции и самое важное-время на ту, к которой не испытывают симпатию. Тем более к женщине-другу кретерии ,чаще всего,применяются повышенные.Но симпатия и желания -разные понятия

Уна,а кто сказал что он вообще хочет меня ?Лично для меня это остатется загадкой.Он в шутку может мне сказать что сзади я выгляжу очень соблазнительно и что минет будет лучшим подарком на Новый Год и кормить меня спокойно с руки фруктами и ту же собраться и уехать

если бы он тебя вообще не хотел, он бы не делал никаких таких намеков и скорее всего общался бы с тобой гораздо меньше.

ну сама подумай, если бы ты его не хотела, ты бы встречалась с ним так много? я уже не говорю о количестве мыслей о нем. :)

Н-да. Из личного опыта - мутная это игра.

И дело еще вот в чем.. Вероятность успеха снижается еще и потому, что женщины часто забывают что такое ДРУГ в понятии мужчины.

Где-то читал определения слова друг, так там одно запомнилось.

ДРУГ - это тот, кто не хочет тебя трРахнуть !!

Наверное самое отвратительное что может представить мужик - это секс с другом, эээээээээ :ph34r:

Ахтунг :ph34r:

Ты вообще мысль улавливаешь? ;)

У женщины все проще. Дружбы у вас нету. Ты - тому подтверждение. У мужиков к бабам дружбы тоже нету, но она зато еть вообще хотябы как класс.

По каким то причинам он воспринимал тебя как друг, а теперь он чует что ему светит, причем очень некисло

СЕКСОВАТЦО СО СВОИМ ДРУГОМ..

Прикинь его мысли?

Я вот думал - а не совершаю ли я ошибку? Потом было чувство вины какое то (вот урод, а?! Трахнул друга, ыыы :lol: пусть у него и 3-й размер бюста ).

Поэтому те кто говорит что его надо тупо домогаться - не правы. Сначала в нем надо

1.) НАПРОЧЬ УБИТЬ дружбу !!!

2.) Повилять жопой, патрусить сиськами.

3.) Расслабитцо и получать удовольствие. :)

Иначе он может тебя и трахнет, но так и не поймет зачем. Чтото вроде пустить пулю в смертельно раненого и умирающего друга. Отвратительно - но надо. Это по-мужски. Мля - от жесть. :D

Но ты забываешь что тебе неприемлем п.1. Поэтому затея твоя - дерьмо.

Пути объяснили тебе. Выбирай

дружба-отношения

Почему ты решила, что после секса вы не сможете остаться друзьями?

Что поменяет тот голый факт, что вы спали вместе? Сам факт - ничего. Тем более, что вы доверяете друг другу. Конечно, есть отличный способ испортить дружбу - относиться к дружескому сексу как к чему-то серьезному и обязывающему.

Я не уверен, что ты, Избалованная, не навесишь на парня кучу выдуманных тобой обязательств, которые якобы возникнут по факту траха. Или же не разработаешь систему принципов, которой будешь фанатично придерживаться и вводить твоего друга в недоумение по поводу изменений в тебе. Посмотри, секса даже еще не было, а ваши отношения почти испорчены.

Он заметит перемену в твоем поведении, подумает, что это из-за секса, начнет париться сам, ты заметишь, что он париться, подумаешь, что это из-за секса, возникнет напряженность, которая будет продолжаться достаточно долгое время. Потом вы поговорите по душам, будете в один голос утверждать, что все в порядке (это будет ложь), и что секс тут не при чем (а вот это будет правдой, только вы не поверите друг-другу). И так ваши отношения сойдут на нет.

Если ты хочешь сохранить дружбу после секса, главное - это не делать резких движений. Веди себя максимально так же, как и перед сексом. Не в коем случае нельзя делать вид, что произошло что-то особенное. Теперь внимание - помним про экологию - если МЧ начнет заворачивать на отношения - сливаем в самом начале, как только замечаем намеки. Если, конечно, ты, Избалованная, нас не обманываешь и тебе действительно нужен только секс.

Я бы тебе предложил (не помню, писал я уже это или нет) попробовать "прозрачно намекнуть", что тебе хочеться секса, но так, чтобы он не подумал, что тебе хочеться именно с ним. Можно красочно описать свои желания, если он не отреагирует действиями.

"Сегодня Т. звонила, звала на вечеринку к своему другу. Наверное пойду. Заскучала я что-то.. Сегодня сон такой сексуальный снился - два мужчины: негр и голубоглазый блондин... что они вытворяли *censored* Проснулась вся мокрая..." Монологом примерно такого содержания ты убиваешь сразу нескольких зайцев: вызываешь у него ревность, возбуждение, чувство собственности, показываешь, что ты тоже любишь секс и хочешь им заниматься.

Почему ты решила, что после секса вы не сможете остаться друзьями?

Что поменяет тот голый факт, что вы спали вместе? Сам факт - ничего. Тем более, что вы доверяете друг другу. Конечно, есть отличный способ испортить дружбу - относиться к дружескому сексу как к чему-то серьезному и обязывающему.

Вы мне написали то, что я здесь пишу уже давно. Не открывайте для меня то, что открыто давно!И не вешайте ярлыков, это не конструктивно

Я не уверен, что ты, Избалованная, не навесишь на парня кучу выдуманных тобой обязательств

Я понимаю что это всеобщий мужской страх.А кто вам вообще позволил думать, что мужчин допустят до женских проблем :D

Да и самое главное, мы друзья.А это значит не только совместные подрывы танцполов, но и забота друг о друге.Мы можем забрать другого с работы, выручаем деньгами постоянно друг друга,так что мы и так загружены обязанностями и это приносит нам удовольствие.Я иногда приезжаю к нему на работу, что бы позавтракать,а он ремонтирует мой компьютер.Мы взаимно друг друга используем на полную катушку.

Если ты хочешь сохранить дружбу после секса, главное - это не делать резких движений. Веди себя максимально так же, как и перед сексом. Не в коем случае нельзя делать вид, что произошло что-то особенное. Теперь внимание - помним про экологию - если МЧ начнет заворачивать на отношения - сливаем в самом начале, как только замечаем намеки. Если, конечно, ты, Избалованная, нас не обманываешь и тебе действительно нужен только секс.

Бред! Он из тех, кто не привык к отказам.

Извини, не поняла, как понять что ничего не произошло? Да я просто его обижу этим, если у нас будет секс, то я преложу все усилия что бы это стало одним из самых ярких пятен в его жизни, на другое я не согласна.Просто потрахаться я могу хоть с тобой! Я не исключаю , что нам захочется еще больше проводить времени вместе,что захочется повторить

Насчет разговоров!У нас их и так боле чем. Недавно я сидя не жесткой диете выпила немного коньяка.На другой день он в шутку сказал что мы занимались сексом ,а я алкоголичка ничего не помню. Он как обычно расчитывал на моё смущение,а я ответила что все было супер и я хочу повторить еще

Он как обычно расчитывал на моё смущение,а я ответила что все было супер и я хочу повторить еще

Вот тебе и старт. За словом ты в карман не лезешь, так что стеб стебом, флирт флиртом и опа — «повторили» )))

На самом деле, была такая же ситуация с девушкой, все так же до мелочей. В итоге был секс и не раз, но с четким пониманием с обеих сторон, что мы «просто друзья» (напоминали об этом друг другу прямо во время умопомрачительного секса). Друзьями и остались, ни о чем не жалею. Общаемся не меньше, при том, что сейчас у каждого своя личная жизнь.

Бояться не надо, ты молодец, судя по всему.

• 2 месяца спустя...

Извините, но я кажется снова за советом!

Как пережить ссору ?Я все понимаю, понимаю что я нужна ему , что он мне нужен! Но нашла переписку его с другом пикапером, где они делились впечатлениями от вылазок в ночные клубы ...промолчала !!!понимаю что сразу сложно стать другим

Обида накрыла на другом, когда как здесь называют " занижают мою самооценку" Написала мессагу в асе, он сделал вид что не получил!Написала смс, та же реакция.Письмо по электронке не сработало! Он делает вид что ничего не было, но моя обида от этого еще сильнее

Но нам нужно поговорить и бегать от этой проблемы невозможно всегда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 367

Замужняя

2. 3 038

Беременна от женатого любовника

3. 10

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 79

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...