Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ваша "беда" вы "счастье" вы оба знаете,что такое Пикап...

он использует минимальные фишки Пикапа,и ты....ведешся...!

очнись!

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

подробнее можно?

Меня в последне время не покидает чувство что меня просто используют! У меня хорошая квартира и достойный заработок,я никогда не жалею ничего.При всех отношениях ,которым не один месяц я все так же везде плачу за себя!

Извините, но я кажется снова за советом!

Как пережить ссору ?Я все понимаю, понимаю что я нужна ему , что он мне нужен! Но нашла переписку его с другом пикапером, где они делились впечатлениями от вылазок в ночные клубы ...промолчала !!!понимаю что сразу сложно стать другим

Обида накрыла на другом, когда как здесь называют " занижают мою самооценку" Написала мессагу в асе, он сделал вид что не получил!Написала смс, та же реакция.Письмо по электронке не сработало! Он делает вид что ничего не было, но моя обида от этого еще сильнее

а парень дело свое знает....хитер,умен..явно! он тебя видит насквозь

вообще сюдя по твоим постам-влюбилась ты здается мне....

вот что мешает тебе мыслить здраво...

Но нам нужно поговорить и бегать от этой проблемы невозможно всегда

с чего ты взяла? нафантазировала себе может чего?...лезетнаружу?

если хочеш его -зделай так,чтобы он тебя сам добился,если даже игриво......

Влюбилась!

Только ведь и разлюбить могу!Я только обижаюсь как он сразу все бросает и приезжает и самое обидное делает вид что ничего не случилось

• Советник
Меня в последне время не покидает чувство что меня просто используют! У меня хорошая квартира и достойный заработок,я никогда не жалею ничего.При всех отношениях ,которым не один месяц я все так же везде плачу за себя!

Вполне возможно что то что ты рассматриваешь как ЛТР, он рассматривает как "только секс". Все эти "каждый платит за себя" хороши на стадии соблазнения, чтобы не провоцировать динамо, а в отношениях это уже работает как демонстрация "мы с тобой не вместе". То что у вас есть секс еще не означает что есть отношения.

Опиши подробно все моменты, которые тебя напрягают и тогда можно попробовать проанализировать его отношение и решить что можно сделать.

Как пережить ссору ?

Ты походу подсела на него))))))))) Всмысле ЗБЗ;)

Но нашла переписку его с другом пикапером, где они делились впечатлениями от вылазок в ночные клубы ...промолчала !!!понимаю что сразу сложно стать другим

Если не секрет....лет вам сколько?

Но нам нужно поговорить и бегать от этой проблемы невозможно всегда

Не растраивайся...и не загоняйся по пустикам.....думаю никуда он от тебя не денется.....;)

всех отношениях ,которым не один месяц я все так же везде плачу за себя

если парень из пикаперской тусовки то тут ничего удивительного нет.

1.Или он много загоняетя.....

2.Или ты ему не интересна.....но первое вернее))

Опиши подробно все моменты, которые тебя напрягают и тогда можно попробовать проанализировать его отношение и решить что можно сделать.

Я здесь писала что мы из одной компании.

В компании ,благодаря его вниманию я всегда в центре!Шутит, достаточно цинично!У нас много общих друзей, его друзья относятся с уважением ко мне,позавчера даже его друг мне написал что его возмутило отношение ко мне!

Вот здесь молодой человек написал что стебая девушку сам потерял уважение ! Вот у меня тоже самое ,я перестаю видеть в нем мужчину, готовлюсь к встречам ,как в рукопашному бою.Я не могу ему ответить,закатить скандал,потому что вокруг нас есть еще люди и я не хочу им портить настроение... ноя все чаще сижу и грущу

Мы проводим много времени вместе, даже очень!Выходные мы вместе, ну если только несколько часов не вместе , когда он с друзьями в клуб или в тренажерном зале ,а я по магазинам!Если не ночуем , то завтракаем обязательно!

Он видит во мне недостатки, допустим то,что я не училась заграницей,а получала образование в местном вузе и у меня неправильное произношение и что я не высокая ростом и не модельной внешности!

• Советник

По правилам пикапа стеб необходим с НВ, для снятия с них короны, в противном случае никакого шанса удержать с ними отношения нет. Если ты на самом деле модельной внешности, то вообщем-то ничего страшного не происходит.

Если-же короны у тебя нет и ты не пользуешся бичшилд, тогда он просто тупо добивается дисбаланса значимости, делает из тебя подчиненную, а когда ты ею станешь, тебя бросит. В этом случае тебе надо поднимать свою значимость. У вас-же в компании есть парни. Попробуй пофлиртовать при нем, проверь реакцию. Попробуй жестко стебатся над ним, калибруй. Попробуй в следующий раз, когда он пригласит тебя куда-то в кафе спросить "Ты меня приглашаешь? Это означает что ты платишь? Или это означает что я плачу? Если плачу я, то я и приглашаю. Приглашаю тебя пообедать в столовку для нищих, мне там интерьер нравится." Не бойся стебатся в ответ. Не бойся потерять. Станешь подчиненной, все равно потеряешь.

Перечитала и поняла, я не боюсь потерять его! Поэтому я не буду играть по его правилам. Я никогда не была сукой и сейчас не буду!

Если в него не хватает умственных способностей что бы увидеть что мне больно,он просто не нужен мне!Пусть дальше "понижает значимость" ... но не сомной

а парень дело свое знает....хитер,умен..явно! он тебя видит насквозь

вообще сюдя по твоим постам-влюбилась ты здается мне....

вот что мешает тебе мыслить здраво...

ИМХО а мне кажется, что он совсем не умен и не хитер, а глупый как...

Млиин...я вот сколько перечитал постов...и ржу на большую часть пикаперов, они техник начитались, и плотно встали на эти рельсы, и совершенно не умеют колибровать партнера...вот мля носятся со своми техниками, а головой подумать не хотят! Избалованная, какого то оганиченного себе нашла, у тебя будет лучше!!!

Но вот здесь можно не закрывать тему,а просто попросить тебя не давать мне советов

Мужчины не животные .Остальное не обсуждается!

Пропустила ответ, в прочем не суть.

История продолжилась, а мне оказалось приятно быть правой :)

Удачи. Все получится :)

А что собственно случилось , что бы мне так думать? Ах за меня не заплатили? Конечно это повод озлобиться на мужчин...причем серьезный=)))

Кстати, про расстование пока думаю только я, он о нем как то и не думает и думать не хочет! А обиды .. ну так с ними кто хочет борется и притирается .Я не хочу.Любила бы, старалась найти выходы!

cosharel, не обижайтесь , советы от вас без коэффициента полезности!

Млиин...я вот сколько перечитал постов...и ржу на большую часть пикаперов, они техник начитались, и плотно встали на эти рельсы, и совершенно не умеют колибровать партнера...вот мля носятся со своми техниками, а головой подумать не хотят! Избалованная, какого то оганиченного себе нашла, у тебя будет лучше!!!

Вообщем соглашусь.Оказалось что за внешним благополучием и уверенностью в завтрашнем дне может оказаться совершенно неуверенная в себе девушка,с кучей хорошо завуалированных комплексов!

Здесь нужно быть хорошим психологом что бы знать "куда нажать" Со мной так и получилось!Скоре всего это еще и ревность с его стороны!Слишком часто при нем мне говорят комплименты.Вы правы,я сама сделала неправильный выбор.Знала же что он представляет из себя!

may_be_YOU,да!Мы с первой проведенной ночи решили что спать нам вдвоем лучше,чем поодиночке!

Он видит во мне недостатки, допустим то,что я не училась заграницей,а получала образование в местном вузе и у меня неправильное произношение и что я не высокая ростом и не модельной внешности!

Избалованная млиин, ты не в курсе чтоль? тебе прививают комплекс неполноценности, а ты хаваешь...такое может говорить человек, который сам весь в комплексах, он тебе так мозги промоет, что потом долго будешь копаться в себе...

Упс...ты на минуту раньше это поняла, чем я написал :)

Я просто хочу сказать, что когда пользуешься технологиями подобными готовься к тому что женщина как пружинка,может сжиматься и потом распрямившись выпрыгнуть из рук!

Я просто хочу сказать, что когда пользуешься технологиями подобными готовься к тому что женщина как пружинка,может сжиматься и потом распрямившись выпрыгнуть из рук!

Чет я распереживался за тебя, брось эти выводы...они все равно ни до кого не дойдут, думай о себе...ты найдешь себе мужчину...настоящего!!!

Конечно это повод озлобиться на мужчин...причем серьезный=)))

Вообще не поняла к чему это.

cosharel, не обижайтесь , советы от вас без коэффициента полезности!

Я вам удачи пожелала, а не советы советовала :)

*вот тут был дальнейший ответ, но метать бисер...*

Кстати, про расстование пока думаю только я, он о нем как то и не думает и думать не хочет!

Избалованная. Мне кажется по поводу данной ситуации кроме тебя вообще никто не парится. Переоцени ее. Для этого (как я раньше советовал) нужна продолжительная пауза в общении. Смени обстановку, заведи новое знакомство. Ему пребываение в компании доставляет удовольствие, тебе - муку. Так смени компанию или почаще бывай с другими.

Кстати.. Избалованная. Я пропустил момент когда вы переспали! Ведь сначала секса не было, речь в начале топика шла о дружбе и тщетных попытках его соблазнить. Расскажи поподробнее - когда, как?

Потерял я нить.. Надо перечитывать заново.

cosharel я согласен с Избалованной, извини, но твой коэффициент полезности сейчас вообще никакой...

cosharel с тобой чего случилось то...я читал твои ранние посты и удивлялся, как может женщина быть такой умной...а сейчас то что??? два-три слова и все!!!

Флуд. Нарушение правил форума. Варн.

cosharel

Избалованная. Мне кажется по поводу данной ситуации кроме тебя вообще никто не парится.

Это не только тебе кажется, поверь!Но если не замечать проблемы, это не значит, что ее нет!Я так думаю что он боится этого разговора.Только теперь это не моя головная боль,пусть сам думает как быть!

Кстати.. Избалованная. Я пропустил момент когда вы переспали! Ведь сначала секса не было, речь в начале топика шла о дружбе и тщетных попытках его соблазнить. Расскажи поподробнее - когда, как?

Потерял я нить.. Надо перечитывать заново.

Через пару дней после открытия этой темы))))

Как?Ну незнаю,стесняюсь)))Но в целом неплохо, но если честно было и лучше!Он оказался консервативен,я оказалась развратной девицей,кажется похотливым животным можно назвать меня,но ни как ни его

Избалованная. Подытожим...

Ты пришла на форум просить совета по поводу поведения молодого человека. Всем хорош, но тебя не хочет. Причем ты и так и эдак, а он нет. Что делать? Тебе многие советовали проявить инициативу самой, ты кокетничала и не соглашалась. Потом (а именно через 2 дня после написания топа) вы переспали. Этот факт заставляет меня думать, что здесь ты пыталась получить разрешения на то самое проявление инициативы, тем самым пытаясь переложить если что ответственность на нас (мол я хорошая и не даю всем подряд, а вот вы ...). Секс с ним тебе не понравился. Думаю эту тему в общении ты с ним скоро закроешь и по-новому взглянешь на их съем девочек в клубах (в плане ищет давалочек по клубам и тп), на многое. Ты говорила раньше, что любишь окружать себя всем красивым и хорошим. Думаю, что к МЧ ты относилась как к дорогому аксессуару..

Ты хотела секса с ним (это было пунктиком), ты его получила.

Думаю теперь останется секс на непродолжительное время пока ты его не сольешь.

И останется общение в общей компании, только фаворита ты возможно изберешь нового.

Возможно так же ты будешь искать в нем недостатки как повод слить (а кто ищет тот всегда найдет).

На данный момент на какой вопрос ты хотела бы здесь получить ответ?

а с чего ты взял что я соблазняла?

Лишь потому что я более сексуальна? Ну у людей разное либидо

Кстати, ответы получила из постов Da_V & ma1ex.

Избалованная.

Ты задаешь вопрос в первом посте после продолжительного перерыва, вот он и "проблемная" ситуация - "Обида накрыла на другом, когда как здесь называют "занижают мою самооценку" Написала мессагу в асе, он сделал вид что не получил!Написала смс, та же реакция.Письмо по электронке не сработало! Он делает вид что ничего не было, но моя обида от этого еще сильнее

Но нам нужно поговорить и бегать от этой проблемы невозможно всегда"

Итак, мальчик общался с девочкой. Лучшие друзья, очень много времени друг с другом, знают друг друга как облупленные. Потом секс (как ты пишешь через два дня после создания топа, значит ну пусть 20 декабря, фиг с ним). Перерыв. Вчера ты пишешь про озвученную выше проблемную ситуацию. А скорее, у тебя накипело настолько, что молчать просто не можешь. После секса он стебет тебя. Ты пишешь смс, достаешь его письмами (а вот тут я ошибся, сначала написал звонками, хотя как раз их-то и не было), хотя ... Я бы не сказал, что это проблема, от которой ЕМУ не удастся бегать вечно. Я даже думаю, что ЕМУ (как и в ходе всего этого топика) вообще стОит париться над этой "проблемой". Но у меня зреет мысль, догадка. Ты не обманываешь нас? А может это ЕМУ не понравился секс с тобой, Избалованная? Просто его поведение в этом случае поддается объяснению.

Я знаю, что на этот вопрос и ситуацию с сексом, которого ты ДОПРОСИЛАСЬ в итоге, ты не ответишь правду.. Тем не менее.

а с чего ты взял что я соблазняла?

Лишь потому что я более сексуальна? Ну у людей разное либидо

???

мне тоже интересно, как все-таки это произошло, тем более у нас нет никакой возможности считать кого-то из вас более сексуальным...

Кстати, ответы получила из постов Da_V & ma1ex.

то есть, если во всем виноват ОН, а не ты, тогда- ответ принят?)))

не иметь самокритики вообще- это очень опасное и беззащитное состояние.

Скажу только то что у такого как он секса не допросишься, если бы он не хотел,секса не было!Тем более у него тоже было что терять!

Romkaf, вы немного не допоняли ситуации.Мы не расстались,мы даже не конфликтуем, он уходит от конфликтов.У нас на выходные запланирована поездка на горнолыжбую базу,а еще планы поехать в Питер!Я повторяюсь, за эти почти 2 месяца мы не вместе провели ну может ночи 4-5.

Ненадо делать из него жертву)))))))))))

Как вы вообще представляете что бы встречаться из-за дня в день с тем кто тебе не интересен?

Если бы не понравилось , он бы слил меня легко и непринужденно.

Можно задать тебе вопрос, ты так часто спишь с тем, кто тебе не нравится ?

Тем более у него тоже было что терять!

Что ты потеряла? Ты о чем сейчас? Что считаешь потерей для себя?

Romkaf, вы немного не допоняли ситуации.Мы не расстались,мы даже не конфликтуем, он уходит от конфликтов.У нас на выходные запланирована поездка на горнолыжбую базу,а еще планы поехать в Питер!

Рад за вас. Не понял только, ЧТО ты считаешь тогда проблемой и почему снова в этом топике просишь совета. По поводу чего, я не понял. Сначала мы должны были понять то, что есть МЧ от которого ты никак не добьешься секса. Теперь должны понять тебя, потому что он постоянно стебет тебя в вашей компании.

Если бы не понравилось , он бы слил меня легко и непринужденно.

Почему-то мне кажется, что он именно сейчас занимается этим. Но .. безуспешно пока -)

Можно задать тебе вопрос, ты так часто спишь с тем, кто тебе не нравится ?

Бывает. Когда это чувство начинает перевешивать получаемое удовольствие от времяпровождения я встречи с этой девушкой заканчиваю.

Скажу только то что у такого как он секса не допросишься, если бы он не хотел,секса не было!Тем более у него тоже было что терять!

из этого лично мне предельно ясно, что инициатором выступила ты.

мне кажется, проблемы возникли потом, когда ты не сумела сделать инициатором и его тоже, ему стало неинтересно- и соблазнили и трахают каждую ночь, а сам и пальцем не пошевелил, фигурально выражаясь (надеюсь)))

тебе нужно попробовать вести себя с ним как с обыкновенным знакомым и ничем не напоминать о том что было. так следующий ход будет за ним.

Право сложно спорить с вами!Что теряли бы в случае "провала" ? ДРУЖБУ.

Рад за вас. Не понял только, ЧТО ты считаешь тогда проблемой и почему снова в этом топике просишь совета.

Можно я отвечу матом ))))

Нет, на самом деле когда тебя ломают это не проблема?

Бывает.

У Вас бывает,у него- нет!Человек даже не общается,если что- то не устраивает,а вы про постель такое пишите!Себя нужно ценить и секс из-за благотворительности унижает всех

Право сложно спорить с вами!Что теряли ? ДРУЖБУ.

Хм. Потеряли дружбу, но обрели любовь. Это ведь нечто большее, я не прав?

Рад за вас. Не понял только, ЧТО ты считаешь тогда проблемой и почему снова в этом топике просишь совета.

Можно я отвечу матом ))))

Нет, на самом деле когда тебя ломают это не проблема?

Можно отвечать чем угодно, боюсь только модераторы будут против. Ломают? Но ты ведь принимаешь адекватную плату - поездка на горнолыжный курорт и в Питер. Откажись, если тебе приходится переступать через себя.

Бывает.

У Вас бывает,у него- нет!Человек даже не общается,если что- то не устраивает,а вы про постель такое пишите!Себя нужно ценить и секс из-за благотворительности унижает всех

Я имел в виду отнюдь не секс из-за благотворительности. Я писал про отношения сексуального плана, которые начинают не устраивать (стало скучным общение, больше не возбуждает) и которые со временем приходит мысль закончить.

Избалованная. Если он общается с тобой (а он общается и за 2 месяца только 4-5 ночей вы не спали вместе), то его все устраивает. Я правильно понял? Тогда что не устраивает тебя? Это вопрос.

Или ты начинаешь чувствовать себя униженной давая секс за подарки и выдерживая такое к себе отношение (ты уже не раз говорила о стебе, как о методе занижении значимости)? Ты чувствуешь, что тобой, грубо говоря, пользуются?

Я не пойму неоднозначностей в твоем повествовании...

ПС. Забавно разобрать вот эту твою фразу "У Вас бывает,у него- нет!" сказанную про секс без удовольствия. Еще бы, Избалованная. Если бы это было у него, это прямо бы сказало нам, что с тобой он удовольствия не получил. А сказать это не очень приятно. Главное - признать не приятно.

• Советник

Перечитал тему. Что-то у меня не стыкуется.

У вас были давно дружеские отношения. Он раньше тоже над тобой подшучивал в компании, ты знала о его увлечении пикапом и гулянии по клубам, ты платила за себя если вы были вместе, секса у вас не было.

Ты поставила себе цель: Хочу с ним секс, но при этом сохранить дружеские отношения как были, а не ЛТР. Ты своей цели добилась. У вас есть секс и осталась точно такая-же дружба как и была раньше, он стебет тебя в компании, ходит по клубам и ты платишь за себя. Почему-же когда ты добилась именно того чего хотела, ты недовольна и хочешь его слить? Мне это не понятно.

Если у тебя цели изменились, так поставь четко себе новую цель и добивайся ее.

Или ты начинаешь чувствовать себя униженной давая секс за подарки и выдерживая такое к себе отношение (ты уже не раз говорила о стебе, как о методе занижении значимости)? Ты чувствуешь, что тобой, грубо говоря, пользуются?

Я не пойму неоднозначностей в твоем повествовании...

Ну пока подарков не было!Я даже свои счета самостоятельно оплачиваю!

Мне непонятно зачем меня обижать циничными шутками.И на просьбы спокойные без истерик ( а не как Вы здесь описали что я его достаю )не проявлять нормальной реакции.Мне достаточно простого"окей",а так получается что я пишу в пустоту!

Избалованная, у меня тут вопрос возник: а как вяжется его высокая мораль про то, что с кем попало в постель не пойду ("не захотел бы, ничего бы не было") и его пикаперская (пока выражаюсь общими фразами) практика в ночных клубах?...

Избалованная, у меня тут вопрос возник: а как вяжется его высокая мораль про то, что с кем попало в постель не пойду ("не захотел бы, ничего бы не было") и его пикаперская (пока выражаюсь общими фразами) практика в ночных клубах?...

Сейчас начну защищать пикап и пикаперов)))))

Девушка,идея пикапа быть с женщинами, которые нравятся ,а не тупо совокупляться со всеми кто ноги раздвинул!

Кто- то клеит девушек ради кол-ва, кому то интересна охота.Я говорила не про мораль ,а про здоровый эгоизм.Заниматься сексом с тем кто неприятен это не любовь к самому себе!А уж чему можно поучится у пикапа , это любви к себе ))))

Зря ты Кошарель из своей темы прогнала. Почитай ее посты в других женских темах о том, как должна относиться к себе и как поступать уважающая себя девушка. Тебе просто нужно начать оправдывать свой ник. Любить себя, холить и лелеять. Не позволять другим (в том числе и ему) стебать себя, рассказывать тебе, что ты не модельной внешности, не того образования и т.д. Побудь с ним избалованной. Любовь-война не будет выиграна ни одной из сторон.

Da_V, проблема в том что мы оба были настроены на хороший секс и некое приключение,а случилось то, что мы залипли друг на друге и соотвественно у нас поменялись ориентиры и кретерии.Или Вы считает что я к нему слишком критична?

Ветерок,а что у нас быть не моделью это уже унизительно?

Я могу сказать, что я не позволю называть мужчин животными ((((Для меня это и есть уважение.

Именно про это я и говорю, что я сопротивляюсь!Я честно впервые встречаюсь с тем что меня назаслуженно обижают словами! Пока как держать свою линию мне отписали двое...впрочем я повторяюсь

Мне непонятно зачем меня обижать циничными шутками.И на просьбы спокойные без истерик ( а не как Вы здесь описали что я его достаю )не проявлять нормальной реакции.Мне достаточно простого"окей",а так получается что я пишу в пустоту!

Я не шутил цинично, Избалованная.

Я просто не могу понять.

Несколько слов о твоем топике вообще. Лично мне уже надоело пытаться договорить о том или ином ЗА ТЕБЯ. Ты или не бойся сказать прямо ХОТЬ О ЧЕМ-ТО, БЕЗ двусмысленностей или заканчивай просить советов. Я уже упился кофе, пытаясь гадать на кофейной офисной гуще, чего же все-таки ты хочешь и как этого достичь..

Про подарки. Избалованная. Ты сказала, что вы едете на горнолыжный курорт и в Питер. Ок. У вас случился секс, он доволен и получил то (в плане секса), что хотел (потому что с твоих слов он НЕ получает того, кого не хочет - здоровый эгоизм). Почему бы тебе не позволить ему (пококетничав с ним так же как и с нами) увезти тебя или на курорт, или в Питер, а что там - и туда и туда за свой счет? Прости, но то, насколько часто ты упоминаешь о том, что ты ДО СИХ ПОР платишь по счетам я интерпретирую как жалобу.

Присоединяюсь к Да_ву. Чего ты хочешь сейчас? Можешь сформулировать кратко, что тебя не удовлетворяет сейчас, когда ты получила то, что хотела перед написанием этого топика?

ПС. И насчет вот этого ..

Da_V, проблема в том что мы оба были настроены на хороший секс и некое приключение,а случилось то, что мы залипли друг на друге и соотвественно у нас поменялись ориентиры и кретерии.Или Вы считает что я к нему слишком критична?

Перестань говорить МЫ. ТЫ была настроена на хороший секс и некое приключение, а случилось то, что ТЫ залипла на нем (причем еще ДО секса, что и послужило причиной создания топика). У него проблем как не было, так и нет до сих пор..

ну я же написала ! Я хочу только что бы он прекратил меня обижать своими шутками(то,что здесь называют понижением значимости) потому что мне это не нравится !Потому что я и так совершенно закомплексованное существо,я знаю о своих недостатках и ненадо на них давить!Просто когда мы были близкими друзьями эти шутки имели другой контекст!Сейчас я к ним боле восприимчива и мне эти шутки кажутся обидными

Romkaf, прекрати говорить за меня )))) и за него

Потому что я и так совершенно закомплексованное существо,я знаю о своих недостатках и ненадо на них давить!

Насчет закомплексованности было ясно почти с самого начала. Уверен, что внешностью ты обладаешь весьма симпатичной. Что мешает строить тебе отношения - вроде красива, а вроде и размениваться на такую мелочь как секс - проблематично. ТЕБЕ проблематично, а молодых людей (и героя топика тоже) только злят подобные твои метания, тяжбы внутренние дать/не дать. Что и приводит к тому, что тебя стебают в компании. Но .. ведь ты до сих пор в этой компании. Ты до сих пор с тем, кому не нужна. Может быть начать борьбу с комплексами и зажатостью - сменить компанию, пересмотреть отношение к сексу ..?

Romkaf, прекрати говорить за меня )))) и за него

Я хочу в свою очередь, чтобы и ты говорила только за себя. И я хочу, чтобы ты ЗАКАНЧИВАЛА начатое. Моя попытка резюмировать - это безнадежная похоже попытка заставить делать тебя это саму за себя.

Спасибо за комплимент! Значит я права ,даже здесь видна моя неуверенность и он активно пользуется моими слабостями((((

В компании меня не стебают.Я здесь уже писала, нашим общим друзьям это очень не нравится!Кстати, может быть это тоже послужило причиной,я любимица во многих компаниях и его это раздражает слегка , что мужчины любят смотреть на меня.Я уже думала что именно таким способом он старается переключить моё внимание,что бы я общалась только с ним.

• Советник

Да.

У вас были дружески-приятельские отношения. Ты к ним решила добавить еще и секс. На форуме тебе посоветовали, так как твой МЧ мысли читать не умеет, немного проявить самой инициативы. И у тебя все получилось. Дружеские отношения+секс. Теперь ты хочешь добавить сюда и более любовные отношения. Так прояви инициативу, чтобы он понял что ты от него хочешь. Он все еще не научился читать мысли. Если даже нам тут на форуме сложно тебя понять, когда ты объясняешь, то у него вообще нет никакого шанса узнать на что ты обижаешся.

Как?Ну незнаю,стесняюсь)))Но в целом неплохо, но если честно было и лучше!Он оказался консервативен,я оказалась развратной девицей,кажется похотливым животным можно назвать меня,но ни как ни его

а вообще его секс полностью устраивает? или у него такое же мнение "бывало и лучше"?

а зачем мне это у него спрашивать? И как я это могу распознать было у него лучше или не было! Мне вообще не интерсно что у него там было в прошлом!

Так прояви инициативу, чтобы он понял что ты от него хочешь.

Пологаешь что ему нужны серьезные отношения? Кажется он их боится.И самое главное , он же дать мне ничего не может

а зачем мне это у него спрашивать? И как я это могу распознать было у него лучше или не было! Мне вообще не интерсно что у него там было в прошлом!

и не надо ничего спрашивать, как он ведёт себя? как только закончили бежит к телику, или лежит с тобой, гладит тебя с улыбкой на лице... ты то как считаешь?

Конечно рядом бывает.Салфеткой испарину со лба вытрет ,укроет,погладит животик,сок даст.Один выходной мы целый день в постеле проводим!Лежим болтаем, целуемся!Как то получилось что вечером, после минета, ему пришлось быстро уйти, я немного по этому поводу загрустила,он после этого стал расчитывать время,так что бы я не чувстовала себя одинокой,когда он уезжает!Даже пару раз отказывался,мотивируя тем что я потом сложно выхожу из ступора.

Блин, Избалованная, чесное слово, таких разбрызганых мыслей в разные стороны без какого либо основного стержня в них, я давно не читал. Так уважаемый форум и не может добиться от тебя конкретного пункта: ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?. Такое ощущение что из каждой твоей проблемы вылезает ещё одна, а из той что вылезла следующая. И так складывается мнение что тебя не устраивает в ваших отношениях ВСЁ! Даже сам партнёр.

Ты начала вторую часть топика с того, что у тебя появилась обида на то что он продолжает пикапить. А говорить с тобой напрямую не хочет. Сейчас же мы плавно перешли к другой проблеме: тебе не нравиться, что он тебя стебёт...Хм... так на что нам отвечать? Или придумать что-нибудь третее.

Ты сама даже не знаешь что у вас происходит. Толи дружеский секс уже 3-й месяц подряд, толи ЛТР... Пойми, если ты этого не знаешь, то мы тем более этого не узнаем. А значит объективные советы дать не сможем.

Скажу, что постоянно уходя от серьёзного разговора с тобой он показывает: либо то что он Галимый пикапер, либо то что серьёзных интересов он на тебя не имеет. Поскольку мужчина такого уровня должен знать, что Обиды в ЛТР нужно решать сразу, а не уходить от них, поскольку рано или поздно всё накопленное выльется отменным гумном на вас обоих.

Ты обижаешься что он пикапит... А что ему делать? Возможно он тоже не знает о том что у вас ЛТР? Возможно об этом знаешь только ты? Да и то неуверенна полностью... Выход: либо смириться, либо начинать эти ЛТР строить, а не думать о них

Он тебя стебёт... Тоже несколько выходов. Если ты сильная личность, то постеби его в ответ, пофлиртуй с другими членами компании - начинай воспитывать кнутом и прянико. Если же ты не чувствуешь с вебе уверенности что сможешь выдержать такую игру, то остаётся вариант другой. Воспитание методом Отбора ресурса. Показывай что обиделась, ограничивая ваше общение в том числе и Секс.

Млииин...народ! чета я не понял, а че здесь обсуждать то...??? :blink: Избалованной нужен просто мужчина НАСТОЯЩИЙ!!! и все эти приколы в компаниях это только из за страшных и больших своих комплексов...

Избалованная ты с ним не будешь счастлива...никогда!!! Он тебе только еще больше комплексов привьет, потом замучаешься искать уверенность...хотя она уже где то потерялась, вот поэтому на тебя народ и накинулся :)

и все эти приколы в компаниях это только из за страшных и больших своих комплексов...

+1

Я так и сказала выше, что мне не нужен неудачник!Мне нужен мужчина , который верит в меня и я за это могу перевернуть мир!Отношения между двумя должны строиться на самореализации и самосовершенствование,в наших отношениях игра шла в одни ворота.Здесь писали что когда он поломает , он бросит меня.Нет, не бросит.Его устраивало бы такое положение вещей.С сильной женщиной могут быть счастливы исключительно сильные мужчины!

Все спасибо, пазл сложен! ma1ex,Da_V, спасибо вам за умные слова!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Насчет закомплексованности было ясно почти с самого начала. Уверен, что внешностью ты обладаешь весьма симпатичной. Что мешает строить тебе отношения - вроде красива, а вроде и размениваться на такую мелочь как секс - проблематично. ТЕБЕ проблематично, а молодых людей (и героя топика тоже) только злят подобные твои метания, тяжбы внутренние дать/не дать. Что и приводит к тому, что тебя стебают в компании. Но .. ведь ты до сих пор в этой компании. Ты до сих пор с тем, кому не нужна. Может быть начать борьбу с комплексами и зажатостью - сменить компанию, пересмотреть отношение к сексу ..?

Ромкаф прав.....

Добавил бы к этому: просто ты не уверенно чувствуешь себя... Не оценила свои возможности...

Его оправдывать не надо. Просто трезво оцени ситуацию, если тебе не нравится то что имеешь то добивайся того чего понравится..

А разговоры пикапер , не пикапер...техники...все это ерунда если нет самоуважения и гармонии внутри себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...