Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛЮбовь ничаянно нагряла и стало тяжело

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Меня зовут Виктор, мне 21. Я влюбился в девушки по уши ей 18 лет. Никогда не думал, что любовь с первого взгляда бывает. Она великолепна, она пропала на месяц, после первой встречи, потом снова объявилась, сказав: "У меня много проблем было". Сейчас снова начали, встречаться. Я как-то раз приехал к ней, а она вот я подружку давно не видела, хотела с ней пообщаться. Я взял двух ее подружек и ее, отвез в кафешку там по гуляли, потратился на 3000. Она ко мне хорошо относится, но я боюсь, что не любит меня так как ее люблю я. В тот вечер, когда я гулял с ее подружками, она меня два раза огорчила. Разве это нормально когда она говорит: "Зая, дай мне 1500 на реснички, я себе реснички сделать хочу". Я согласился- "говорю потом дам". И еще в тот вечер, она потребовала медведя плюшевого, а у меня деньги закончились, так она говорит иди домой и бери деньги. А я че дурак ехать домой, брать деньги и возвращаться назад. Я ей объяснил, что родителей не хочу беспокоить. И обычно я брал ее ручку когда ехал в машине, а она мне так мило улыбалась, а под конец вечера она напилась, отталкивала мою руку и говорила "ехай быстрей!". Может из-за того, что ее мама звонками достала- "Когда будешь?". Вообще как-то все странно. Я не знаю что делать. Она на 10 баллов, и с ней я нарушил все правила. Я даже заикаюсь когда она на меня смотрит. Я теряюсь когда она мне улыбается. У меня такого никогда не было. Меня одолел страх. Я боюсь ее потерять. Но как продолжать такие отношения, когда она иногда не отвечает на звонки, требует денег. Что делать? Помогитеееееее... И что мне делать сейчас? Не звонить ей? Не писать ей? Я ее люблю. Готов на все. Что делать? Как быть? Забыть ее?

"Зая, дай мне 1500 на реснички, я себе реснички сделать хочу". Я согласился- "говорю потом дам". И еще в тот вечер, она потребовала медведя плюшевого, а у меня деньги закончились, так она говорит иди домой и бери деньги

скромница прям! я бы после таких слов высадли из машины там где ехал!!!

Первый раз я с ней встретился 6 ноября 2007 года, познакомились на сайте знакомств. Я сразу в нее влюбился при первой встречи. В первый раз я отвез ее в кафешку, посидели, пообщались, она выпила пару коктейлей, после отвез ее домой. Ехал 60 км. не больше не хотелось с ней расставатья и хотелось остаться с ней побольше. ПОтом на следующий день я ей позвонил, она согласилась мо мной встретиться. И когда я ее уже ждал в назначенном месте, она сказала не не получится у меня голова болит, я домой хочу. Потом в Субботу договорились встретиться, но она не брала трубку и игнорировала смски. А к вечеру написала у меня горе ЛЮБИМЫЙ брат разбился. После этого она на месяц пропала. Объявилась только 6 декабря, я с ней три раза успел встретиться. Первый, когда она попросила забрать ее со станции т.к. задержалась на работе. Второй когда я ее встретил, а после отвез к подружке, в тот день она у меня цветы потребовала. Я ей за 1000 букет купил. И третий раз, уже в кафе с подружками с ее гуляли. Секса не было, только, поцелуй в губки. Я в нее очень влюбился. Очень сильно. Но она похоже меня только использует и все :unsure: Как быть? Я в нее очень сильно влюбился, месяц без нее мне так тяжело было. Спасибо Вам ребята, за помощь, заранее... И подружка ее сказала, что у нее ни кто из родственников не погибал. А она сказа, что погиб. И говорила, что проблем много, вот и пропала на месяц.

Ты нужен лишь для того, чтобы тебя разводить на деньги.

Ты делаешь все неправильно, поэтому отправляешься читать - ФАКи, все подряд + спец. литературу.

Ты не удосужился прочитать Правила Форума, поэтому отправляешься - читать правила, а тему создашь там, где ей место. Закрыто.

в тот день она у меня цветы потребовала

ЭЭЭ кто она такая чтобы ТРЕБОВАТЬ!?ты ей в рабство сдашься потом!трусы стирать заставит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...