Mr.StiFleR 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Пикаперы Сум где вы?и есть ли вы вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Мне вот это тоже теперь интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Mr.StiFleR, пикап в сумах официально запрещён Президентом Украины.Потому что там живёт девочка VladimirManа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.StiFleR 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Mr.StiFleR, пикап в сумах официально запрещён Президентом Украины.Потому что там живёт девочка VladimirManа. И что с того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 И что с того? С того вышел такой вот закон.Подписанный где-то 55% посетителей ветки Украина.(т.е. большинством).Летом пикап в Сумах будет официально разрешен- девушка приедет ко мне на 1-2 месяца. А пока- увы. Кстати, суды все куплены, поэтому закон обжалованию не подлежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.StiFleR 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 И что с того? С того вышел такой вот закон.Подписанный где-то 55% посетителей ветки Украина.(т.е. большинством).Летом пикап в Сумах будет официально разрешен- девушка приедет ко мне на 1-2 месяца. А пока- увы. Кстати, суды все куплены, поэтому закон обжалованию не подлежит. мда..... Бред какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 мда..... Бред какой-тоРасслабься. Слушай, у тебя Аська есть? Хочу с тобой проконсультироваться по поводу мест времяпровождения с девушкой в Сумах. Хочу чтоб хоть один день я ее водил по интересным местам Сум(или хотя бы в одно какое-нить интересное место, учитывая размер города), а не она меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingeneer 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Попробуй договориться с администрацией (в лице вахтерши с подношением) гостиницы "Сумы" - с нее весь город видно. А так мест немного, особенно зимой. Возле "Алеши" тоже хороший вид. Весной в Липках классно. Ну Сотня и центр, если она сумчанка, знает как свои пять пальцем. Кафешки - хорошая "Доппио" на красной площади, до 23-00. "У камина" - тоже, но это ресторан со всеми финансовыми осложнениями.Mr.StiFleR, пикап в сумах официально запрещён Президентом УкраиныПусть у себя в Хоруживке на свиноферме командует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Ingeneer, спасибо за идеи!Взял в разработку.Если вспомнишь еще что-нить интересное, или если кто-нибудь еще знает интересные места и классные кафешки Сум- пишите,- буду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka2004 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Ingeneer, спасибо за идеи!Взял в разработку.Если вспомнишь еще что-нить интересное, или если кто-нибудь еще знает интересные места и классные кафешки Сум- пишите,- буду благодарен!СумДУ (Политех) 14-этажка. С ее крыши видно намоного больше, чем с гостиницы. Да и при том намного легче договоритсья.)- лично опроболвал.Если че, - пиши, помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деньчик 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2009 Я начинающий... Может как-то организуем встречу Сумских пикаперов что ли? Для обмена опытом, да и просто интересно сколько нас в Сумах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxic 0 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 ммм. Сумы. Радует что кто-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главный ТФН 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 +1 я в сумах и читаю форумы уже почти 1.5 года практика на 4+нужно всем кто пикапит в Сумах встретится и поделиться опитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rump 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 +1 я в сумах и читаю форумы уже почти 1.5 года практика на 4+нужно всем кто пикапит в Сумах встретится и поделиться опитом встретимся, поделимся! телефоны мне в ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoBuЧоК 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин10 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Встретиться нужно обязательно!!!!! И побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
had a gun 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 пишите !!! я тоже из Сум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванилюк 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 О норм!!! Я думал здесь нет никого из Сум, я тоже начинающий но не плохо было бы увидеться с единомышленниками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Isaev 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я из Конотопа) Почти близко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagavast 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 +1 За встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tirrabit 1 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ух ты)))я думал здесь всего 2 человека из Сумы, учитывая меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flecso 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Tirrabit,как минимум уже 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консильери 14 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 я тоже из Сум +1 за встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кесарь 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 я тоже начинающий хорошо бы пообщаться присоединяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooops 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Давайте встретимя. Я тоже из Сум. Пишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдар 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Народ привет! Я за встречу тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirko1 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет!+1 за встречу!!Жду ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван_Дорн 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Все вымерли чтоль? Если есть кто живой - пишите в личку, поробуем совместные походики в поля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Continental 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Все вымерли чтоль? Если есть кто живой - пишите в личку, поробуем совместные походики в поля.Буду в Сумах числа 24-го и до конца лета. Можно пересечься если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Все вымерли чтоль? Если есть кто живой - пишите в личку, поробуем совместные походики в поля.Буду в Сумах числа 24-го и до конца лета. Можно пересечься если что) Хотел отправить тебе лс, но не дало, ибо новичок.Давай тогда прямо 24-го и двинем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Continental, я тут создал левый акк в вк, дабы не палить тут свой реальный, напиши туда, обменяемся с тобой телефонами.https://vk.com/id302215511 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомячище 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Давайте встретимя. Я тоже из Сум. Пишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Давайте встретимя. Я тоже из Сум. Пишите в ЛС. В лс тебе не могу написать, ибо "новичок", давай через контакт, линк я кидал выше. Ага, увидел от тебя сообщение. Ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хомячище 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 http://vk.com/id326871249 фейк буваю редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.