Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 лет жизни - остановка!

Papandoz

Рекомендованные сообщения

Идет поезд жизни останавливается... желающие сходят а поезд ИДЕТ дальше!

На сайт наткнулся несколько дней назад, понравилось! Понравилась тема Для брошеных влюбленных

Расскажу свою историю, просто хочу поделиться, получить одобрение или порицание…

Кратко…

10 лет назад я начал встречаться с девушкой, сейчас нам по 30-ти, ребенку 5.

Мы разводимся. Она сама говорит что, оглядываясь на нашу жизнь, не видит ничего плохого, только хорошее. Я тоже ничего плохого сказать про нее не могу она была отличной любовницей, отличной матерью, но к сожалению оказалась не верной женой!

Я ей ни разу не изменял! (и такое бывает B) )

Все банально я расслабился (начал жить в свое удовольствие) и ей стало скучно у нее появился любовник, несколько месяцев они встречались (я ей доверял абсолютно), потом она уехала к нему, я сказал что может вернутся если захочет. (как мне было тяжело просто не передать) Вернулась, говорит все я буду только с тобой, но все равно с ним виделась, говорила только по работе. Потом я узнаю что она с ним продолжает спать, но к нему не переезжает так как у него не подходящие жилищные условия. Спрашиваю, что она хочет. Говорит, что быть со мной! Спрашиваю так зачем ты делаешь все чтобы не быть со мной?

Нет говорит мы будем вместе… В общем сейчас мы с ней живем в одной квартире (периодически занимаемся сексом) я знаю что она ежедневно с другим видится, и может с ним легко тоже этим заняться… Спрашиваю почему так. Говорит что любит двоих!!!!

Я решил развестись, чтобы прекратить эту ненормальную жизнь ВТРОЕМ!!!

Вот так коротенько это все можно описать…

Был период когда я стоял на перепутье что делать как выйти из этой ситуации… мне было постоянно больно в груди… а когда принял решение что разведусь в любом случае, что бы не случилось, как будто камень свалился с души. Стало ясно, что поступаю правильно. Но боль не прошла до конца и периодически всплывает очень сильно…

По поводу пикапа, скажу так, когда был молодым 18-20 лет мне это все нужно было очень, очень… а сейчас… Почитав как пикапят понял что я делаю тоже самое только полагаясь на свой опыт жизненный и на свое понимание женщин. Когда жена от меня ушла, это было летом, я решил что жизнь на этом не заканчивается и я буду встречаться с другими. Встретился, нестандартно, рискованно (нашел по аське и не спрашивая никаких фоток потащил ее на свидание в кино, оказалась 6 с перспективой в 7 повезло однако), через 4 дня (знаю что не рекорд :P ) был у нее дома в постели (как последний лох забыл презервативы) удовольствие получила только она. Сказала что я первый кто «так быстро» оказался с ней в постели, время в основном измерялось месяцами!!!

Сейчас читаю, что-то для себя открываю полезного, в общем я благодарен этому сайту за то что он есть!!!

С уважением ко всем форумчанам и форумчанкам :)

Банзаич прав - ребенок есть ребенок, 5 лет это ж не 25 - при воспитании нужныОБА родителя. Попробуй поговорить, объяснить ей это (правда, сначала пойми это сам!). Убеди ее! Из какого ты города?

Самое страшное, что в подобных ситуациях страдают больше всего дети... да... но , с другой стороны, если ребенок наблюдает как родители ругаются постоянно...сто они оба несчастны вместе, то мирно, цивилизоанно разойтись - не самый плохой выход... потому что многие не знают, что ребенок очень сильно переживает родительские ссоры... ребенок будет с одним родителем жить, с другим постоянно встречаться, не будет свидетелем взаимных родительских обвинений и оскорблений...

А если от решения "разойтись" - становится вдруг легче, то может это решение правильное?

А еще выход раздельно пожить... кто-то (желательнее и благороднее когда мужчина) снимает квартиру... а там время покажет......

Банзаич прав - ребенок есть ребенок, 5 лет это ж не 25 - при воспитании нужныОБА родителя. Попробуй поговорить, объяснить ей это (правда, сначала пойми это сам!). Убеди ее! Из какого ты города?

<{POST_SNAPBACK}>

Чего ж теперь, автору еще лет 13 (пока ребенку не стукнет 18) жить не замечая измен жены? А когда автору будет лет 40-45 уйти наконец от нее? Мне кажется нехилую силу воли надо иметь, чтобы выдержать это, постоянно показывая ребенку, что в семье все хорошо.

Чего ж теперь, автору еще лет 13 (пока ребенку не стукнет 18) жить не замечая измен жены? А когда автору будет лет 40-45 уйти наконец от нее? Мне кажется нехилую силу воли надо иметь, чтобы выдержать это, постоянно показывая ребенку, что в семье все хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

Замечать надо, и решать проблемы надо, если уж их допустили! Вопрос только - какой ценой? Дети - это святое, а воспитание одним родетелем - это постоянные перекосы и перегибы. Неразрешимых ситуацие НЕ БЫВАЕТ! Думать надо на несколько шагов вперед!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласна...а потом, когда ребенку будет 20,как гром среди ясного неба - родителя разводятся! Папа, мама? в чем проблема, у вас ведь все класс было!....Лицемерие...тем более с определенного возраста дети понимают, что родители в месте, но...несачастливы... глаза не горят, дург с другом почти не разговаривают, у каждого своя фишка в жизни...

он может взять себе за шаблон - что это нормально - быть несчастным... А мы же знаем, что это как раз не есть нормально!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Замечать надо, и решать проблемы надо, если уж их допустили! Вопрос только - какой ценой? Дети - это святое, а воспитание одним родетелем - это постоянные перекосы и перегибы. Неразрешимых ситуацие НЕ БЫВАЕТ! Думать надо на несколько шагов вперед!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если не могут люди вместе жить!!! ну не могут просто!!!... ????

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Ну если не могут люди вместе жить!!! ну не могут просто!!!... ????

Перечитай текст, там так не написано. Это волевое решение, но оно может быть и другим.

очень тебя жаль :( ( как представлю такое :(

P.S. имхо при грамотном поведении можно всё поменять. разводиться - крайняя мера! Ребёнкут плохо будет!!!

Да уж... с ребенком, конечно, проблемка. Но все-таки он тоде будет страдать, и ИМХО, целесообразней не жить вместе, а с ребенком можно видеться в любое время, если он предпочтет остаться с матерью... А если с тобой, то твой пикап заканчивается, он будет называться "поиски мамы"!

Автору

Если решил уйти, значит правильно решил. Ты это решение принял и тебе с ним жить, поэтому оно правильное, потому что твое. Тем более, что сам чувствуешь так. Многие дети растут в неполной семье, многие с другими отцами, так что вопрос воспитания решаем. Еще женишься и детей новых заведешь выводок. Опять же на отце не 100% ответственности за воспитание, а 50, не больше. А то жена-то хорошо устроилась - и там и здесь, а ты не уходи - у нас же ребенок. Где же ее 50% ответственности? А как насчет ответственности за здоровье мужика? Если кого измена не напрягает, так он и не страдает и ничего, но тут-то другая ситуация. Он если скрепя сердце будет жить с ней и мучаться, пока она там всех любит, так сто пудов через 15 лет все как минимум на сердце скажется. Кто ему отдаст потом 10-15 лет жизни, которые он из-за этого потеряет? А его молодость, зрелость, которой больше не будет? Она, ее любовник или может взывающие к совести?

Слушая советы, не стоит забывать о себе, и том, что дающие их находятся в другой ситуации и не им, а тебе их реализовывать. Делай то, что считаешь нужным, и удачи тебе.

Спасибо за поддержку! Мы живем очень мирно и хорошо, ВООБЩЕ не ругаемся. Я спокойный как "танк перед боем" :)

Одно время была мысля что буду с ней вместе просто ради ребенка. Но если она сама не думает что ребенку нужен отец НАСТОЯЩИЙ! так зачем мне сопротивляться. Т.е. я хочу сказать что она почему-то не задумывается о том что с ее поведением отца то не будет... ну будет она жить с другим но он отцом моему ребенку не станет, это и так все понимают. Но жить во лжи я не хочу. Жизнь покажет кто был прав кто виноват. И я ей благодарен за то что это произошло пока мы молоды. Чем старше тем сложнее это все было-бы перенести. А сейчас как в анегдоте...

На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик:

- Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю,

троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов"

"Я свободен"!

З.Ы.

Живу я на Урале, есть желание перебраться в Москву, летом буду осуществлять! :)

Ребенок конечно остается с ней! Она очень хорошая мать! Она никогда не откажется от ребенка.

Но если она сама не думает что ребенку нужен отец НАСТОЯЩИЙ! так зачем мне сопротивляться. Т.е. я хочу сказать что она почему-то не задумывается о том что с ее поведением отца то не будет...

<{POST_SNAPBACK}>

неммного упал в моих глазах...н-да...

1. не всегда настоящий отец - лучший...(это так, между прочим )... могу доказать на примерах, если нужно...

2. "если она сама не думает"..??? ... "так зачем мне сопротивляться"...да и правда...все так просто! :angry: Злая я на автора!! :angry2:

И сколько такая жизнь втроем продолжается?

Она говорит, что любит обоих; но неужели у нее не возникают сравнения между двумя мужиками? (хотя бы непроизвольно). А если возникают - то все, что идет тихо-мирно может же расшататься?!

ЗЫ Разумеется все ИМХО!

ЗЗЫ Вообще развод хреновое дело, когда ребенок - особенно. Но вряд ли ничего не делать - лучший выход, хотя может жена перебесится и будет все ништяк, чего и желаю!

Вообще развод хреновое дело, когда ребенок - особенно. Но вряд ли ничего не делать - лучший выход, хотя может жена перебесится и будет все ништяк, чего и желаю!

ты САМ сидел бы и ждал, пока кто-то нагуляется и перебесится, чтоб этого желать?

а если б посидел-подождал, то как потом внутри было бы? ништяк, нет?

лучше б уж самому погулять налево, право слово, если сохранять видимость семьи для ребенка и хоть что-то для себя. то это был бы еще вариант.

Но по отзывам одного человека, выросшего в семье, где вырали именно такой вариант скажу, что и он далеко не идеален

да-а-а, почитал, реагируют все конечно браво, только никто из вас не был в шкуре автора, и главное он не просил совета разводиться или нет. Кто бы из вас терпел гулящую жену???

Вот когда будет жена, будет гулять(только не надо говорить что вы такие крутые парни что не будет...кому какая попадется :) ) и мне знакомо каково когда этот "камень" с души падает...автор сделал все правильно и точка, а "гулять" и гулять никогда не поздно и при этом еще и ребенка можно нормально воспитать. Дети вырастают нормальными не от того что родители вместе, а от того что им дают нормальное воспитание!

Вообще развод хреновое дело, когда ребенок - особенно. Но вряд ли ничего не делать - лучший выход, хотя может жена перебесится и будет все ништяк, чего и желаю!

<{POST_SNAPBACK}>

ты САМ сидел бы и ждал, пока кто-то нагуляется и перебесится, чтоб этого желать?

лучше б уж самому погулять налево, право слово, если сохранять видимость семьи для ребенка и хоть что-то для себя. то это был бы еще вариант.

Но по отзывам одного человека, выросшего в семье, где вырали именно такой вариант скажу, что и он далеко не идеален

<{POST_SNAPBACK}>

Сидеть и ждать - вариант не лучший, но и не самый хреновый, тем более, если автор "...спокоен, как танк перед боем..." (цитата примерная).

Кстати, раз уж зашла речь о вариантах. "Лучший" вариант имеется ввиду для кого лучший? Для автора, для его жены или для его ребенка? Мне кажется, что эти 3 "лучших" варианта не особо совпадут.

Гость Анна Герман
очень тебя жаль :( ( как представлю такое :(

P.S. имхо при грамотном поведении можно всё поменять. разводиться - крайняя мера! Ребёнкут плохо будет!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А сейчас ему зашибись

Сидеть и ждать - вариант не лучший, но и не самый хреновый, тем более, если автор "...спокоен, как танк перед боем..." (цитата примерная).

Кстати, раз уж зашла речь о вариантах. "Лучший" вариант имеется ввиду для кого лучший? Для автора, для его жены или для его ребенка? Мне кажется, что эти 3 "лучших" варианта не особо совпадут.

Само собой не совпадут. Ну так за себя-то решает автор. Вот пусть и выбирает тот вариант, что ему удобен. Жена свой выбор сделала. Ей удобно. И она приняла правильное решение, потому что оно ЕЕ. Для нее правильное. И ей жить с этим решением и его последствиями. Если эта милочка не обо всем подумала и предусмотрела, так кто ж кроме нее виноват... Ведь муж свободен реагировать так как он посчитает нужным. Если хочет сохранить видимость семьи, может оставаться, если хочет уйти, может уходить. Ребенка он в конце концов, в любом случае, сможет видеть и общаться с ним.

Знаешь, чего тебе не хватает? Силы. Она не видит в тебе мужчину. Мля, будь мужиком, стукни раз по столу, поставь ее на место! Прекрати это херню! Че за хрень, чего ты терпишь? Сделай так и верни ее! Запрети ей это блядство! Выгони ее разок на улицу в нижнем белье. Если женщина уважает - значит любит. И когда ты поведешь себя, наконец, как мужик, ты добьешся ее уважения. Будь сильным. А не слюни распускать!

Знаешь, чего тебе не хватает? Силы. Она не видит в тебе мужчину. Мля, будь мужиком, стукни раз по столу, поставь ее на место! Прекрати это херню! Че за хрень, чего ты терпишь? Сделай так и верни ее! Запрети ей это блядство! Выгони ее разок на улицу в нижнем белье. Если женщина уважает - значит любит. И когда ты поведешь себя, наконец, как мужик, ты добьешся ее уважения. Будь сильным. А не слюни распускать!

<{POST_SNAPBACK}>

+1

ИМХА. Сложно что-то советовать, не видя ситуацию. Каждый представляет ее по-своему.

Чаще всего Ж изменяют тк нашли кого-то кто ЛУЧШЕ. Мб не во всем, а лишь в чем-то. Скорее всего ряд моментов. Что бы сделал я:

а) Узнал его и попытался выяснить его сильные и слабые стороны.

б) игнор жены как личности, урезание или исключение семейного бюджета, повышеное внимание к ребенку. Не приводить домой

в) не трахать жену. спать на разных кроватях. снять хату для траха, компенсировать отсутствие измен активным съемом.

г) активная работа над собой, усиление своих сильных сторон, работа над слабостями.

д) Ближе-дальше и дрессировка с нуля. Делает то что тебе наравится - поощрение. делает херь - наказывается или игнорится.

не могу знать твою систему ценностей но для меня ребенок гораздо важнее жены. жена - абсолютно чужое тебе существо, а ребенок - часть твоей плоти.

ЗЫ возраст критичный, сам в таком...переоценка ценностей...шит

ЗЗЫ Нет ну вот сука....

я конечно всего не открывал общий мой набросок он конечно не такой простой там всего понаворотилось просто сказка, сейчас уже все живем вообще отдельно. А по поводу не уважает, согласен, только это началось с самого дня нашей свадьбы как теперь я это понимаю. Ее не уважение ко мне наверно было вызвано тем что я ее сильно любил и многое ей позволял и прощал... хотя и требовал тоже многое. Я свою вину знаю и ни в коей мере не уменьшаю ее, в том что произошло виноваты мы оба. Спасибо вам за комеентарии всяко поговорить нужно было :)

я конечно всего не открывал общий мой набросок он конечно не такой простой там всего понаворотилось просто сказка, сейчас уже все живем вообще отдельно. А по поводу не уважает, согласен, только это началось с самого дня нашей свадьбы как теперь я это понимаю. Ее не уважение ко мне наверно было вызвано тем что я ее сильно любил и многое ей позволял и прощал... хотя и требовал тоже многое. Я свою вину знаю и ни в коей мере не уменьшаю ее, в том что произошло виноваты мы оба. Спасибо вам за комеентарии всяко поговорить нужно было :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жизнь-то на этом не заканчивается!

Руки-ноги - на месте! Дитё - здорово! Жена, пусть и бывшая - все нормально с ней. Ну и фиг с ней! Все остальное - суть самоедство. "Ты сам себя ешь" (с)

Виноват-не виноват...

Уроки извлекли - почапали дальше. Ну, взбодрился, старик?

по подсчетам специалистов, в М-ве 20 тыс красивых одиноких незамужних девушек, мечтающих познакомиться с тобой. В питере - еще 10 тыс. А еще есть Самара, Тольятти, Иваново, Эстония, наконец! Ну некогда тебе грустить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...