Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облом. Грустно.

Рекомендованные сообщения

Привет, знатоки! Итак. Я встретила мужчину, с которым готова провести всю жизнь. Он просто отличный, для меня, с первых же минут как я его увидела, я его представила своим мужем. Со мной такого раньше никогда не бывало. Спровацировав его интерес, познакомившись и пообщавшись с ним я поняла что не ошиблась. Нет, я не влюблена, и не идеализирую. И ощущение полета тоже не испытываю, с крыльями за спиной. Не ревную, не боюсь потерять. Но... Мне очень плохо, от того, что он всем хорош, но не для меня! И не мой, я ему нужна только как ради секса, за несколько встречь он дал мне понять что я для него что-то вроде куклы, или забавного котенка. Развлечение... И только. Советы - вести себя умнее, серьезнее, быть яркой личностью - не подходят, я итак уже, причем очень давно.

Я знаю, что мы встретимся еще раз, правда не знаю когда. Но думаю, что нет надежды. Забывать и выкидывать из головы не хочу, в моей жизни итак ничего интересного не происходит.

Так кто, мне может подсказать нестандартный выход из сложившейся ситуации?

P.S.: я не малолетка, не дура с "тараканами" и не страшная, уж поверьте мне )

лет вам сколько? как познакомились итп, что уже было, чего ты хочешь????

Пииииииииииип* А что обязательно цитировать целый пост, чтобы написать 2 строки? Предупреждение.

лет вам сколько? как познакомились итп, что уже было, чего ты хочешь????

Я - 21, он - 29, познакомились на фитнессе, он первый ко мне подошел, в тот же день был петтинг в моей машине, потом еще пару встречь с посещением общественных мест, и приятные разговоры по телефону, хочу отношений, вернее его!!!

Я - 21, он - 29, познакомились на фитнессе, он первый ко мне подошел, в тот же день был петтинг в моей машине, потом еще пару встречь с посещением общественных мест, и приятные разговоры по телефону, хочу отношений, вернее его!!!

Кгм)))

Мне кажется рано говорить "я ему нужна только для секса", если секса еще и не было :)

1 с которым готова провести всю жизнь.

2 Нет, я не влюблена, и не идеализирую. И ощущение полета тоже не испытываю, с крыльями за спиной. Не ревную, не боюсь потерять. Но... Мне очень плохо, от того, что он всем хорош, но не для меня! И не мой, я ему нужна только как ради секса, за несколько встречь он дал мне понять что я для него что-то вроде куклы, или забавного котенка. Развлечение... И только.

3 Советы - вести себя умнее, серьезнее, быть яркой личностью - не подходят, я итак уже, причем очень давно.

4 Я знаю, что мы встретимся еще раз, правда не знаю когда. Но думаю, что нет надежды. Забывать и выкидывать из головы не хочу, в моей жизни итак ничего интересного не происходит.

5 Так кто, мне может подсказать нестандартный выход из сложившейся ситуации?

P.S.: я не малолетка, не дура с "тараканами" и не страшная, уж поверьте мне )

1/ несколько встреч, ласки в машине и принятие решения? где-то здесь недавно я уже читал что женщине достаточно 5 секунд чтобы понять это. Вероятно это правда.

2. переведи на русский - ты готова провести с ним всю жизнь, ты не влюблена, он хорош но не твой вариант?

3. Где тебе дали эти советы? на женских сайтах?

4. а вот про свою жизнь расскажи малость. И от кого и как исходила инициатива ваших редких встреч?

5. А ты расскажи для начала чего ты хочешь? только не надо цитировать пунтк 1. Внятно и адеватно оцени всё и напиши - чего ты хочешь, твоя цель, которую ты хочешь достичь.

пс. не малолетка - вроде верим, про дуру - посмотрим по ответам :) а вот на третье - не поверю пока не увижу....фотку в топку....то есть в студию :D

Мне кажется рано говорить "я ему нужна только для секса", если секса еще и не было
судя уже по пятой теме - у НИХ всё по другому))))) модераторы снисходительны к ним. Надо пропустить даму вперёд))))

ПС Anomander Rake - а это уже зимнее обострение у девушек. Просто вал какой-то...каждый день...сегодня уже вторая....Мужики ходят вокруг и не трахают, а девушки хотят но ждут от них активных действий или даже замуж хотят))))) .

1/ несколько встреч, ласки в машине и принятие решения? где-то здесь недавно я уже читал что женщине достаточно 5 секунд чтобы понять это. Вероятно это правда.

Иногда!

2. переведи на русский - ты готова провести с ним всю жизнь, ты не влюблена, он хорош но не твой вариант?

Я не влюблена, я просто считаю что он идеальный вариант для меня, такого еще не встречала! Очень много совпало всего, аж дух захватывает! А не мой он потому что вместе мы вероятно не будем, я это имела в виду.

3. Где тебе дали эти советы? на женских сайтах?

Почти! )))

4. а вот про свою жизнь расскажи малость. И от кого и как исходила инициатива ваших редких встреч?

Хмм.. Моя жизнь? Да. Год назад рассталась с неподходящим мне парнем. Долго ни с кем отношений не было потому что мне не хотелось, мне вообще очень редко кто нравится, мало кто интересен.

От него, первый подходил, первый предлогал, я инициативу не проявляла в таких вещах.

5. А ты расскажи для начала чего ты хочешь? только не надо цитировать пунтк 1. Внятно и адеватно оцени всё и напиши - чего ты хочешь, твоя цель, которую ты хочешь достичь.

Хочу - отношений с ним.

а вот на третье - не поверю пока не увижу....фотку в топку....то есть в студию :D

нееа, никаких студий - полная анонимность, а то мало ли где в сети у меня друзья и коллеги лазят, еще ведь застебут )))

У тебя ощущение того что ты нужна ему только для секса от того, что рано пустила его близко... а если уж по чесноку, то не просто рано, а сразу))

Он тебя сразу получил и интерес его к тебе уже не тот что был когда первый раз тебя увидел.

Нужно держать с ним дистанцию, дразнить его... (хотя поздновато уже несколько, хотя не всё потеряно)

Ведь секс и желание, это то немногое чем женщина может манипулировать мужчиной...

Развлечение... И только. Советы - вести себя умнее, серьезнее, быть яркой личностью - не подходят, я итак уже, причем очень давно.

Высота мысли. Оцените сколько пользы от этих рекомендаций..... В одном ты права таких советов тут давать не будут. :) Покрайне мере я надеюсь. Хотя ума никогда не помешает..

Твоя значимость низка, и он действительно хочет лишь редких встречь, когда захочется секса с кем-то.

Прочти Faqи, темы про возврат парней, действительно последнее время зачастила такая проблема появляться :blink:

Да и если ты не веришь, что будешь с ним. С какой целью тему создала? Дабы сдесь все убедили тебя, что это не так или наоборот? Лишь в твоих руках все..... Ну да ладно, ударился я в рассуждения.

Надо повысить свою значимость, он должен тратить на тебя ресурс, с тобой должно быть ему классно, чтобы он хотел все повторить. Не грузи его про отношения и подобное. Играй в БД. Игнорь. Если ты уверена, что будет встреча, не соглашайся сразу. А потом проведи ее на высоте. Пропади на пару дней... И жди звонка, если все было классно позвонит...

З.Ы. Распиши по подробнее, что ты знаешь о этом парне, и на какой волне прошли прошлые встречи.

в тот же день был петтинг в моей машине, потом еще пару встречь с посещением общественных мест, и приятные разговоры по телефону,
да, и как это всё протекало по времени? формат какой- от момента...кхм...петтинга...))))...до последующих встреч, чья была инициатива, кто звонил, смсились, бла бла бла по телефону - как когда сколько...детали нужны...может это длиться уже полгода, или всего неделю....динамика развития ваших типа отношений нужна

пс. там в машине - ты решила его подвезти и он залез в машину и начал тебя лапать? и пошло-поехало до петтинга? обоюдного?

хочу отношений, вернее его!!!

Ты хочешь ЛТР с ним (брак, гражданский брак) или регулярных встреч с ним?

Есть ли у него жена, дети?

Ты хочешь ЛТР с ним (брак, гражданский брак) или регулярных встреч с ним?
как я понял из зимнего нереста женских тем - собственно кульминация отношений у них - это и есть секс. Девушки хотя всего классического конфетно-букетного набора, которые мы относим к периоду ухаживания\соблазнения но при этом венцом этого должен быть секс. И помогать нам в максимальном сокращении этого периода они не собираются - типа "я хочу чтобы это сделал он" (стянул трусики(С))

И только потом они будут думать о том, в какой формат должен мутировать конфетно-букетный секс

У тебя ощущение того что ты нужна ему только для секса от того, что рано пустила его близко... а если уж по чесноку, то не просто рано, а сразу))

Он тебя сразу получил и интерес его к тебе уже не тот что был когда первый раз тебя увидел.

Нужно держать с ним дистанцию, дразнить его... (хотя поздновато уже несколько, хотя не всё потеряно)

Ведь секс и желание, это то немногое чем женщина может манипулировать мужчиной...

Чувствуется опыт. *)

Денис, Вами часто так "манипулировали"?

По теме: мадам, ну странно это-представили мужем и сразу дали )

покурите форум, может, протрезвеете

а вообще-если мужчин хватает, то лично у меня слово "цепляет" давно утратило значение

девушки, утверждающие, что парням нужен только секс, кроме самого секса ничего дать не могут, поэтому "мужики-козлы, придурки" и т.д.

Вам удачи -)

Советы - вести себя умнее, серьезнее

Ню...ню. Писать такую бредятину и рекомендовать не давать советов быть умнее так как я и так очень умная...:ph34r::lol:

как я понял из зимнего нереста женских тем - собственно кульминация отношений у них - это и есть секс.

я люблю женщин, я люблю женщин, я люблю женщин... самовнушение :)

Советы - вести себя умнее, серьезнее, быть яркой личностью - не подходят, я итак уже, причем очень давно.
Забывать и выкидывать из головы не хочу, в моей жизни итак ничего интересного не происходит.

Верный признак яркой личности.

Мужики даже самые толстокожие и эмоционально тупые почему-то парадоксальным образом прекрасно калибруют прицел ОЖП на брак с ним. А если ничего еще не было, но он видит этот хищный взгляд, он драпает до канадской границы. Ну или по крайней мере не подпускает такую ОЖП на пушечный выстрел, втирая, что он не способен к ЛТР и вообще она для него так - поиграться. Те, кто поумней и доступа к телу не дают во избежание. Либо ведут себя довольно по-скотски после.

А само по себе узнавание "Своего Мужчины", это здорово. Поздравляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...