Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД через несколько месяцев

Рекомендованные сообщения

Ситуация: несколько месяцев встречался с девушкой. До неё длительных встреч у меня не было. Да и вообще, как принято говорить, "серьезных отношений" не имел, да и не стремился как-то. Не знаю как, но поначалу у меня получилось произвести на нее довольно-таки яркое впечатление. Интриговал, не активные попытки вызвать ревность с ее стороны непринужденно утилизировал и т.д. и т.п. Ей было со мной хорошо, мне с ней тоже. Но в плане секса - все запущено. Сколько раз оставались наедине: ласка, нежность, прожимы - никакого результата. Хотя прекрасно вижу, что она возбуждается, подыгрывает, да и сам я на взводе, но стоит руку в брючки засунуть или лифчик стянуть, как она резко зажимается... Или отмораживается... Короче - периферийная защита :blink: Раз, другой, третий... Разные подходы пробовал... На разговоры о сексе реагирует адекватно, говорит, что хочет очень, но стоит ближе к телу действовать - та же фигня. Но уж больно она мне понравилась, иначе б не добивался так долго, наверное.

Ясно было, что продолжаться так долго не может... Я поставил себе цель - несмотря на небольшой опыт по соблазнению (практически отсутствующий :) ) трахнуть ее во что бы то ни стало. Тем более, мы уже пару недель не виделись и предстоящая встреча на ее территории располагала к тому. Но тут, как гром среди ясного неба, она заявила, что хочет расстаться. Я не тратил время на выяснений причин. Банальное - потеря чувств - было тому объяснением. Но ежу понятно, что причиной тому - секс, точнее, отсутствие такового. Она не против встретиться, поговорить, да и как понимаю - не против дальше просто общаться. Иначе говоря - ДОД. Те же яйца, только в профиль. Пусть в другом контексте, но ее слова носили именно такой смысл.

Меня такое положение не устраивает. Я взял тайм-аут на пару-тройку дней. За это время хочу попробовать встряхнуться, продумать ЧТО будет дальше и КАК будет. Короче, привести в порядок мысли. Думаю только о ней сейчас. Ясно, что надо измениться мне самому в первую очередь...

На этом лирика заканчивается. Хотел услышать мнения форумчан на тему возможности/невозможности постановления отношений в нормальную позу. И, может быть, услышать рекомедации по вариантам поведения, т.к. сам пока смутно представляю свое поведение...

Косяков много и главный - секс. Но не парься, страшного ничего нет

Никаких ДОДов. Как только согласишься на это - геморроя будет в разы больше.

То что смог взять таймаут - это хорошо. немедленно читать форум факи по соблазнению!!!! и немедленно литературу - Мэдисона деАнджело, садиста, Кореша

Всё это время продолжай игнорить её. и думай не о ней, а о себе.

помочь встряхнуться - а-ля допинг - Кирпичи, зарЯдит тонусом

пс. и пожалуйста - читайте правила форума

ППС...сорри офф - но мля - челу ДОД светит за двойку по соблазнению, а он спать ушёл....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...