Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подменили

Рекомендованные сообщения

опишу коротко и подробно, познакомился с девушкой, общялись, переписывались месяц гдето, она мне писала постоянно днём и ночью, я как бы не сильно рвался прям таки общения, поддерживал связь, а она писала как её скучно без меня и т.п. мы живём в разных городах, поэтому просто встретиться возможности нет, настал тот момент, встретились, я все сделал правильно кинестетил, и т.п. но на следующий день после секса она как изменилась, вообще перестала звонить, писать, будто её нет, спустя дня 3 я позвонил чё как она, сказала занята сечас сессия, учёба, потом подошел тот день когда мне надо было уезжать из города, а она как не писала так и не пишет, я начал названивать ей, хотел чтоб она меня проводила (лоханулся мля) потом как приехал домой, чё да как она, вообще ппц как игнор полный.

я не думаю что она просто потрахацца, зачем было парить себе мозг тогда гдето больше месяца, названивать и прочее.

посоветуйте как разрулить ситуацию

Автор, ты сам свой пост почитай и представь, что это писал кто-то другой. Какие бы ты сделал выводы?

Виртуальный роман. Встреча. Секс. Мороз. Обычно это означает разочарование, как это бывает в 90-99% случаев после виртуальных романов. Не лечится.

Секс совсем жесть был? Или, может, да здраствует пАстинор?

всё как надо было, в этом проблем нет

не могло быть изза того что я начал перед отъездом названивать ей, это её оттолкнуть, жду ваших советов, пойду пока нажрусь.

По-моему, ты на полном хАду в столб врезался, что тут разруливать? Я всё к тАму, что с сексом что-то не так былА-то.

По-моему, ты на полном хАду в столб врезался, что тут разруливать? Я всё к тАму, что с сексом что-то не так былА-то.

ах да она сказала ещё что у нас слишком быстро развиваются отношения

Эту фразу, сказанную ей до секса, можно опустить. А после него, по-моему, уже поздняк метаЦа было.

Да хреновый секс, вот и все дела. Был бы хорошим, все было бы иначе. Ну и твоя невероятная харизма не произвела должного впечатления. Обычная история с виртуальными отношениями. Сильно завышены ожидания, образ практически никогда не совпадает.

ясно, спасибо помогли чем смогли, но я такой человек не останавливаюсь на достигнутом или пол пути, так и тут, сделаю всё возможное

Что ж, удачи. :)

(Интересно, что там такое достигнуто то? Игнор со стороны девушки?... мощно!)

ИМХО:

Автор стремиться добиться у девушки патологического отвращения к мужчинам.

Remm, неужели свет на одной соблазнённой ОЖП сошёлся? Бесполезная трата времени и ресурса у тебя будет.

ясно, спасибо помогли чем смогли, но я такой человек не останавливаюсь на достигнутом или пол пути, так и тут, сделаю всё возможное

Правильно. В подвал ее, наручниками к трубе, и морить голодом, пока не поймет, как ты хорош и сексуален.

Неужели трудно понять, что если ты не подошел ей в плане секса, то это совершенно не значит, что ты не подойдешь и другой девушке? Есть та, для которой ты и есть самый настоящий приз. Правда, ее искать надо. А для этого нужно, чтобы было из чего выбирать. А это уже проблеееема - к девушкам же подходить надо, разговаривать с ними, отношения строить. И - даже!!! - обламываться.

Поэтому - наручниками к трубе. :ph34r:

Да дело даже не в том хреновый секс был или нормальный. Я больше чем уверен что секс был более менее.

А права Аэша

Обычная история с виртуальными отношениями. Сильно завышены ожидания, образ практически никогда не совпадает.
Чем-то мне это напомнило как Шрэк вошёл в комнату к принцессе - а его встретили вопросом "Чё за х...ня? а где прекрасный принц на белом коне который разбудит меня поцелуем? нах я тогда столько времени здесь валялась?"

быть героем в аське и по смс - очень легко. пОдростки научились этому превосходно. Но в реале сдуваются быстро

не думаю, что дело связано непременно с сексом

просто человек, с которым ты познакомился в виртуале - совершенно не тот, с которым ты встретишься в реальной жизни. несовпадение в каких то выдуманных, но важных вещах привело к тому, что мы сейчас наблюдаем.

совет на эти отношения: ЗАБЕЙ.

совет на отношения будущие: в виртуале с первых минут знакомства необходимо сообщить, что ты бездельник, девственник и сварщик 4 разряда, хобби у тебя - лежать на диване и пить водку и, что немаловажно, в интернете других и не бывает. тогда и разочарования тебя неожиданно не подстерегут.

Dimmonix,

Да дело даже не в том хреновый секс был или нормальный. Я больше чем уверен что секс был более менее.

Более менее - этого мало. Должен был быть таким, чтоб небо в алмазах, поразить воображение, все остальное будет воспринято как хреновый. Харизма автора воображения не поразила. И секс не поразил (был под стать харизме), хотя это был последний шанс.

Впрочем, разве от фаста требуется что-то особенное?.. Отзачетил, молодец, возьми с полки пирожок. (Это я девушке, не автору.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...