РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 здрасте,сразу перхожу к делу.Во всех тьемах, которые созданы, всегда хоть раз да употребляется оценка девушки, я знаю что была тема про оценку девукек по 10 б.шкале,но а вот как у мужиков. Мне интерсно как себя оценивать, ведь зная сколько ты баллов, появляется некоторая увереность в себе, и в своих подходах к девушкам!!!!Опишите 10 б . шкалу мужчин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpent 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Оценивай всегда себя по 10-бальной шкале на 15 баллов - и все будет ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Роман, даже если такую шкалу напишут, она все равно будет субъктивна, ИМХО. Как и девушки, для тебя одна девушка 7, а для меня 4, другая для меня 8 а для тебя 5. А вдруг примерив себя к нкале ты окажешься к примеру на 5 (не в обиду), просто ты должен иметь адекватную самооценку, и все будет ОК, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Оценивай всегда себя по 10-бальной шкале на 15 баллов - и все будет ок!<{POST_SNAPBACK}>Ну это то понятно а если честно, надо все таки знать настоящую оценку.Эта не чуть не изза того что я сижу и думаю, блин ну кто же я 5 ил 7.Просто я знаю что во мне отлично, но люди не ангелы, и у них есть вреджные привычки, которые возможно понижают циферку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Роман, даже если такую шкалу напишут, она все равно будет субъктивна, ИМХО. Как и девушки, для тебя одна девушка 7, а для меня 4, другая для меня 8 а для тебя 5. А вдруг примерив себя к нкале ты окажешься к примеру на 5 (не в обиду), просто ты должен иметь адекватную самооценку, и все будет ОК, ИМХО<{POST_SNAPBACK}>что такое ИМХО, ЗЫ, и подобные сокращения.а за ответ спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Врядли появляется дополнительная уверенность от того, если кто-то оценит себя по этой шкале на маленький бал. Да и при том, появится комплекс, к девушке выше тебя баллом подходить будет очень трудно. Поэтому считаю правильным отсутствие способа оценки для себя самих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 что такое ИМХО, ЗЫ, и подобные сокращения.а за ответ спасибаНайди словарь форума, вообще ИМХО - по моему скромному мнению, ЗЫ - то же самое что и PS, только если на русской клаве нибирать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Врядли появляется дополнительная уверенность от того, если кто-то оценит себя по этой шкале на маленький бал. Да и при том, появится комплекс, к девушке выше тебя баллом подходить будет очень трудно. Поэтому считаю правильным отсутствие способа оценки для себя самих...<{POST_SNAPBACK}>Тоесть как девушек оценивать , дак у них не появится неуверености, а как самих себя, то она будет???!!!Как то странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Точно так же можно оценивать! 1 - урод, квазимода, во сне увидишь, напугаешься2 - очень, очень, очень некрасивый мальчик, с ним не очень приятно рядом находиться3 - очень, очень некрасивый, он почти не вызывает омерзения и его даже жалко...4 - очень некрасивый парень, с ним можно спокойно находиться рядом, не отпыгиваешь, но начинаешь думать есть ли у него какие-нибудь достоинства, раз так не повезло с внешностью.5 - некрасивый молодой человек, но в принципе с ним можно просто дружить6 - обычный парень, про таких говорят: "немного лучше обезьяны" , то-есть совершенно нормальный, не красавец, но и не урод.7 - его можно назвать симпатичным, скорее смазливый, многим девушкам он нравится...8 - симпатичный парень, с хорошей фигурой, в меру мускулистый, а если еще и неглупый, то это просто класс! 9 - красивый парень, нравится практически всем, от совсем, совсем молоденьких девченок, до умиляющихся бабушек на улице10 - красавец, добрый, хороший, ну золото а не парень! (чисто субьективное мнение влюбленной девушки, может быть 8 или 9)Еще вопросы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Точно так же можно оценивать! 1 - урод, квазимода, во сне увидишь, напугаешься2 - очень, очень, очень некрасивый мальчик, с ним не очень приятно рядом находиться3 - очень, очень некрасивый, он почти не вызывает омерзения и его даже жалко...4 - очень некрасивый парень, с ним можно спокойно находиться рядом, не отпыгиваешь, но начинаешь думать есть ли у него какие-нибудь достоинства, раз так не повезло с внешностью.5 - некрасивый молодой человек, но в принципе с ним можно просто дружить6 - обычный парень, про таких говорят: "немного лучше обезьяны" , то-есть совершенно нормальный, не красавец, но и не урод.7 - его можно назвать симпатичным, скорее смазливый, многим девушкам он нравится...8 - симпатичный парень, с хорошей фигурой, в меру мускулистый, а если еще и неглупый, то это просто класс! 9 - красивый парень, нравится практически всем, от совсем, совсем молоденьких девченок, до умиляющихся бабушек на улице10 - красавец, добрый, хороший, ну золото а не парень! (чисто субьективное мнение влюбленной девушки, может быть 8 или 9)Еще вопросы есть? <{POST_SNAPBACK}>А что, вам, девушкам, так сильно не нравится наглые мужчины( мальчики, юноши)????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Liliana! Классно описала! А для девушек цель сколько из 10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А что, вам, девушкам, так сильно не нравится наглые мужчины( мальчики, юноши)?????<{POST_SNAPBACK}>Кому это "вам"? Все же разные, у всех разные вкусы! Кому-то нравятся, кому-то нет...Мне не нравятся наглые, просто не люблю я наглость и понты! Будь проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А что, вам, девушкам, так сильно не нравится наглые мужчины( мальчики, юноши)?????<{POST_SNAPBACK}> Будь проще! <{POST_SNAPBACK}>...люди потянутся, я как это уже говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Liliana! Классно описала! А для девушек цель сколько из 10?<{POST_SNAPBACK}>Для меня 8... не люблю красавчиков! Ну из 7, в принципе можно сделать 8, так что можно и 7... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 "Много гонора, да мало ума"Это сюда же, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 "Много гонора, да мало ума"Это сюда же, да?<{POST_SNAPBACK}>Именно... Дешевые понты, для дешевых людей!Мне дешевый человек не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Точно так же можно оценивать! 1 - урод, квазимода, во сне увидишь, напугаешься2 - очень, очень, очень некрасивый мальчик, с ним не очень приятно рядом находиться3 - очень, очень некрасивый, он почти не вызывает омерзения и его даже жалко...4 - очень некрасивый парень, с ним можно спокойно находиться рядом, не отпыгиваешь, но начинаешь думать есть ли у него какие-нибудь достоинства, раз так не повезло с внешностью.5 - некрасивый молодой человек, но в принципе с ним можно просто дружить6 - обычный парень, про таких говорят: "немного лучше обезьяны" , то-есть совершенно нормальный, не красавец, но и не урод.7 - его можно назвать симпатичным, скорее смазливый, многим девушкам он нравится...8 - симпатичный парень, с хорошей фигурой, в меру мускулистый, а если еще и неглупый, то это просто класс! 9 - красивый парень, нравится практически всем, от совсем, совсем молоденьких девченок, до умиляющихся бабушек на улице10 - красавец, добрый, хороший, ну золото а не парень! (чисто субьективное мнение влюбленной девушки, может быть 8 или 9)Еще вопросы есть? <{POST_SNAPBACK}>Не было написано про вредные привычки( курение алкоголизм, Ана***, ну и т.д.) как к этому ты относишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Точно так же можно оценивать! 10 - красавец, добрый, хороший, ну золото а не парень! (чисто субьективное мнение влюбленной девушки, может быть 8 или 9)Еще вопросы есть? <{POST_SNAPBACK}>Можно ли в случае 10 доброту назвать Щедростью, когда мужчитна дарит подарки своей женщине, тратиться на нее?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты так же ничего не написал про вредные привычки( курение алкоголизм, Ана***, ну и т.д.) как к этому ты относишься?<{POST_SNAPBACK}>Так я ж только внешность оценивала! А к таким вредным привычкам отношусь резко отрицательно!Могу потерпеть курение, но только пару месяцев и только при условии, что человек бросает и при мне вообще не курит... мне плохо от табачного дыма, просто не переношу.Агкоголик, как и наркоман мне не нужен! Мне дети нужны здоровые!Иногда можно конечно ради праздника немного випить или там на отдыхе пиво, но тоже в разумных колличествах, а именно не больше двух бутылок за раз! К наркоманам, а к ним я причисляю, даже тех кто "только" травку курит, стараюсь даже не приближаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Для меня 8... не люблю красавчиков! Ты это про меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты так же ничего не написал про вредные привычки( курение алкоголизм, Ана***, ну и т.д.) как к этому ты относишься?<{POST_SNAPBACK}>Так я ж только внешность оценивала! А к таким вредным привычкам отношусь резко отрицательно!Могу потерпеть курение, но только пару месяцев и только при условии, что человек бросает и при мне вообще не курит... мне плохо от табачного дыма, просто не переношу.Агкоголик, как и наркоман мне не нужен! Мне дети нужны здоровые!Иногда можно конечно ради праздника немного випить или там на отдыхе пиво, но тоже в разумных колличествах, а именно не больше двух бутылок за раз! К наркоманам, а к ним я причисляю, даже тех кто "только" травку курит, стараюсь даже не приближаться!<{POST_SNAPBACK}>Ну даже и не знаю болше что спросить!!!Думаю что тема еще до конца не расскрыта, но по крайней мере мы начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Можно ли в случае 10 доброту назвать Щедростью, когда мужчитна дарит подарки своей женщине, тратиться на нее??????<{POST_SNAPBACK}>На мой взгляд, нет!Щедрость - это щедрость, а доброта - это доброта!Например, человек по-доброму относится к своим родителям, особенно к матери или сестре, просто эту модель поведения он перенет на меня познее. И если он сестре оплеухи отвешивает, а мать ни в грош не ставит, то я серьезно подумаю, стоит ли с ним иметь дело! Он, конечно, не должен быть жмотом, но и тратиться надо с умом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Для меня 8... не люблю красавчиков! Ты это про меня?<{POST_SNAPBACK}>Ну я же не виновата, что ты себе такой ник взял! Не про тебя говорила, а в общем...А не люблю их потому что, они считают, что круче их только горы... нарцисы такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Можно ли в случае 10 доброту назвать Щедростью, когда мужчитна дарит подарки своей женщине, тратиться на нее??????<{POST_SNAPBACK}>На мой взгляд, нет!Щедрость - это щедрость, а доброта - это доброта!Например, человек по-доброму относится к своим родителям, особенно к матери или сестре, просто эту модель поведения он перенет на меня познее. И если он сестре оплеухи отвешивает, а мать ни в грош не ставит, то я серьезно подумаю, стоит ли с ним иметь дело! Он, конечно, не должен быть жмотом, но и тратиться надо с умом.<{POST_SNAPBACK}>Вот ты, Лилиана умная, Обясни, как девушкам нравится, когда им на каждое свидание дарят букеты и т.д.Или как то по праздникам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Иногда можно конечно ради праздника немного випить или там на отдыхе пиво, но тоже в разумных колличествах, а именно не больше двух бутылок за раз! <{POST_SNAPBACK}>Ты злая садистка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Иногда можно конечно ради праздника немного випить или там на отдыхе пиво, но тоже в разумных колличествах, а именно не больше двух бутылок за раз! <{POST_SNAPBACK}>Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>+1но видишб как получается, им пьющие не нравятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>Тоесть как девушек оценивать , дак у них не появится >>>неуверености, а как самих себя, то она будет???!!!>>>Как то странно Надеюсь, когда ты оцениваешь девушку, ты не говоришь ей оценки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>Тоесть как девушек оценивать , дак у них не появится >>>неуверености, а как самих себя, то она будет???!!!>>>Как то странно Надеюсь, когда ты оцениваешь девушку, ты не говоришь ей оценки...<{POST_SNAPBACK}>НУУУУУУУУУУУУУ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Вот ты, Лилиана умная, Обясни, как девушкам нравится, когда им на каждое свидание дарят букеты и т.д.Или как то по праздникам???<{POST_SNAPBACK}>Ну тут все тоже индивидуально, смотря какая девушка! Для меня совершенно необязательно, чтобы мне на каждое свидание таскали эти букеты! Более того, умоляю, только не огромные букеты! Как мне с этим веником гулять?! Метровые розы и шикарные букеты уместны только на праздники!Если не хочешь, на каждый день можешь ничего не дарить... а если хочешь, что ооочень приятно то достаточно одного цветочка, большой ромашки, тюльпана, веточки сирени... Совершенно необязательно тратить огромные деньги, чтобы сделать приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Девушки часто спрашиваюто, как бы я их оценил.Чтоб произвести, на тех, кто мне не сильно нравится, впечатление, я оценки обычно увеличиваю,А дружу с теми, кому уже низя превышать!!!ЗЫ тоесть не куда уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>Тоесть как девушек оценивать , дак у них не появится >>>неуверености, а как самих себя, то она будет???!!!>>>Как то странно Надеюсь, когда ты оцениваешь девушку, ты не говоришь ей оценки...<{POST_SNAPBACK}>НУУУУУУУУУУУУУ... <{POST_SNAPBACK}> Да перестань! Успокой меня - скажи, что это не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>Тоесть как девушек оценивать , дак у них не появится >>>неуверености, а как самих себя, то она будет???!!!>>>Как то странно Надеюсь, когда ты оцениваешь девушку, ты не говоришь ей оценки...<{POST_SNAPBACK}>НУУУУУУУУУУУУУ... <{POST_SNAPBACK}> Да перестань! Успокой меня - скажи, что это не так! <{POST_SNAPBACK}>Ситуация в кино:Она : А как бы ты меня оценил по 10-ти бальной шкале?Я: 9 или 8,5 ( если сказать 10 и больше они загордятся , а так как бы ты ее и не обидешь, но она и поймет, что есть к чему стремится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! <{POST_SNAPBACK}>С полуслова понимаем друг друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 <{POST_SNAPBACK}> Да перестань! Успокой меня - скажи, что это не так! <{POST_SNAPBACK}>Ситуация в кино:Она : А как бы ты меня оценил по 10-ти бальной шкале?Я: 9 или 8,5 ( если сказать 10 и больше они загордятся , а так как бы ты ее и не обидешь, но она и поймет, что есть к чему стремится)<{POST_SNAPBACK}>Симпатишная девочка! Но ведь все равно, когда мы говорим оценку девушке (по ее просьбе), всегда лукавим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! <{POST_SNAPBACK}>С полуслова понимаем друг друга... <{POST_SNAPBACK}>Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! <{POST_SNAPBACK}>С полуслова понимаем друг друга... <{POST_SNAPBACK}>Ребята, давайте жить дружно! <{POST_SNAPBACK}>Сказал, кот Леопольд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 <{POST_SNAPBACK}> Да перестань! Успокой меня - скажи, что это не так! <{POST_SNAPBACK}>Ситуация в кино:Она : А как бы ты меня оценил по 10-ти бальной шкале?Я: 9 или 8,5 ( если сказать 10 и больше они загордятся , а так как бы ты ее и не обидешь, но она и поймет, что есть к чему стремится)<{POST_SNAPBACK}>Симпатишная девочка! Но ведь все равно, когда мы говорим оценку девушке (по ее просьбе), всегда лукавим! <{POST_SNAPBACK}>Ну уж не надо говорить за всех.Я могу 7 сказать что она 3, могу сказать что она 10, но скажу что она 7.А тем с кем дружу, они обычно 8,5-10, говорю поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Лилиана, слушай, мне импонирует твой ход мыслей, у меня к тебе личный вопрос? Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Лилиана, слушай, мне импонирует твой ход мыслей, у меня к тебе личный вопрос? Можно? <{POST_SNAPBACK}>Ну попробуй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Лилиана, слушай, мне импонирует твой ход мыслей, у меня к тебе личный вопрос? Можно? <{POST_SNAPBACK}>ты же сам знаешь, что она ответит:Если осторжно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>А тем с кем дружу, они обычно 8,5-10, говорю поменьше.Наверное 10 я видел всего раза 3-4 в своей жизни. Да и то по телевизеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! <{POST_SNAPBACK}>С полуслова понимаем друг друга... <{POST_SNAPBACK}>Ребята, давайте жить дружно! <{POST_SNAPBACK}>Сказал, кот Леопольд! <{POST_SNAPBACK}>Озверину кисе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>А тем с кем дружу, они обычно 8,5-10, говорю поменьше.Наверное 10 я видел всего раза 3-4 в своей жизни. Да и то по телевизеру <{POST_SNAPBACK}>1) поздравляю, у тебя сто сообщений.2) 10 Очень много, нужно просто присматриваться, иногда залазить в душу, иногда очень глубоко в душу.3) если 10 ты видишь только по телеку, то с кем ты дружишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! <{POST_SNAPBACK}>С полуслова понимаем друг друга... <{POST_SNAPBACK}>Ребята, давайте жить дружно! <{POST_SNAPBACK}>Сказал, кот Леопольд! <{POST_SNAPBACK}>Озверину кисе!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Озверин - это не наш диапазон, кисочку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Лиль, а как ты думаешь, если я подхожу к девушкам, старше меня, как к ним обращаться лучше: На ты ? На вы?Мормозель???свои варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>А тем с кем дружу, они обычно 8,5-10, говорю поменьше.Наверное 10 я видел всего раза 3-4 в своей жизни. Да и то по телевизеру <{POST_SNAPBACK}>1) поздравляю, у тебя сто сообщений.2) 10 Очень много, нужно просто присматриваться, иногда залазить в душу, иногда очень глубоко в душу.3) если 10 ты видишь только по телеку, то с кем ты дружишь?<{POST_SNAPBACK}>CS!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 >>>А тем с кем дружу, они обычно 8,5-10, говорю поменьше.Наверное 10 я видел всего раза 3-4 в своей жизни. Да и то по телевизеру <{POST_SNAPBACK}>1) поздравляю, у тебя сто сообщений.2) 10 Очень много, нужно просто присматриваться, иногда залазить в душу, иногда очень глубоко в душу.3) если 10 ты видишь только по телеку, то с кем ты дружишь?<{POST_SNAPBACK}>CS!!! <{POST_SNAPBACK}>Или с ментами, или с теротристами!CS - counter srike Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! <{POST_SNAPBACK}>С полуслова понимаем друг друга... <{POST_SNAPBACK}>Ребята, давайте жить дружно! <{POST_SNAPBACK}>Сказал, кот Леопольд! <{POST_SNAPBACK}>Озверину кисе!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Озверин - это не наш диапазон, кисочку... <{POST_SNAPBACK}>А тебе какую? Выбирай по шкале:1. Кожа да кости2. Ни рожи ни кожи3. Дрянной кошак4. Дряннной кошак с мерзким голосом и проплешинами5. Кошак обычный ничем не примечательный6. Мурчащий милый комок шерсти.7. Милый пуфыстик с добрыми глазами и острыми коготочками. Он же вбромассажер8. Пафосный милый пуфыстик с мерзким голосом, длинным хвостом и бантиком на шее.9. Пародистая кошечка с дрянным характером, но все таки милый и мурлыкающий пуфыстик10. Идеальная киса (аналог кота в сопогах из Шрека 2 - женского пола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Ты злая садистка!!! <{POST_SNAPBACK}>Да, и тебя тоже с добрым утром! <{POST_SNAPBACK}>С полуслова понимаем друг друга... <{POST_SNAPBACK}>Ребята, давайте жить дружно! <{POST_SNAPBACK}>Сказал, кот Леопольд! <{POST_SNAPBACK}>Озверину кисе!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Озверин - это не наш диапазон, кисочку... <{POST_SNAPBACK}>А тебе какую? Выбирай по шкале:1. Кожа да кости2. Ни рожи ни кожи3. Дрянной кошак4. Дряннной кошак с мерзким голосом и проплешинами5. Кошак обычный ничем не примечательный6. Мурчащий милый комок шерсти.7. Милый пуфыстик с добрыми глазами и острыми коготочками. Он же вбромассажер8. Пафосный милый пуфыстик с мерзким голосом, длинным хвостом и бантиком на шее.9. Пародистая кошечка с дрянным характером, но все таки милый и мурлыкающий пуфыстик10. Идеальная киса (аналог кота в сопогах из Шрека 2 - женского пола) <{POST_SNAPBACK}>50 на 50,подсказка данапомощь зала,даназвонок ветеринару,ответ 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.