Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В первый раз.......начало.....пути........

Не кто

Рекомендованные сообщения

Начитался теории.Вот в общем на практике проверить хочу:)Возникло пару вопросов.

На какие темы с девушкой можно поговорить,их тысячи не спорю(приведи хотя бы 50:)),но чтоб в тупики не заходить,не прекращать общения,и на искренность её выйти,так сказать узнать по ближе.

Вообще как действовать,общаться,так сказать соблазнять и тд если опыта 0 во всём.Всяко и вы с чего то начинали(ну или все тут прирождённые пикаперы),вот я и хочу узнать с чего и как.Что если девушка так сказать парня опытней?как сделать так что она в роли учителя выступила,что бы всё в качестве игры?

PsПодскажи ещё какие ни будь шаблоны,тесты...и тд.

Начитался теории.Вот в общем на практике проверить хочу:)Возникло пару вопросов.

На какие темы с девушкой можно поговорить,их тысячи не спорю(приведи хотя бы 50:)),но чтоб в тупики не заходить,не прекращать общения,и на искренность её выйти,так сказать узнать по ближе.

Вообще как действовать,общаться,так сказать соблазнять и тд если опыта 0 во всём.Всяко и вы с чего то начинали(ну или все тут прирождённые пикаперы),вот я и хочу узнать с чего и как.Что если девушка так сказать парня опытней?как сделать так что она в роли учителя выступила,что бы всё в качестве игры?

PsПодскажи ещё какие ни будь шаблоны,тесты...и тд.

Просто делай так, как получается. Сразу хорошо не получалось ни у кого, но это единственнйы способ научиться.

И не заморачивайся так на темах. Общайся в максимально комфортном тебе режиме - не строй из себя шута.

"Ещё один ищет спамительную таблетку (((

Если боищься и неуверен в себе - то лучше ничего не делай "

Спасительную*,а не спаминательную:)А хотя....,да таблетку чтоб говорить безумлку(спамить)тогда да,но разве не лучше промолчать чем нести бред.нет уверен в себе,но вот просто пару советов,ищу:)

PS А если сказать не чего,тупо молчать напрягает?:)

Если раппорт налажен, то молчание вообще никак не напрягает.

Автор, прежде чем создавать такие темы:

1) можно сначала почитать ФАКи, в которых про это всё написано. Можно говорить хоть о вечерних светящихся окнах домов.

2) попробовать поговорить с девушкой хотя бы раз - удивишься

и только после этого спрашивать о чём говорить с девушками.

если бы ты был уверен в себе, этой темы бы не возникло

я не парюсь,просто знания сила.фенкс.Насчёт ФАКов- прочёл кучу,без практики чушь,хотя много узнал(кинестетика,якоря,калибровка,рапорты

)(не нашёл не одного фака про это,всмысле разговоров:)).Просто как сказать,что если дело доходит,до поцелуев,и тд возможно.А ты в этом 0?

Ps ссылочку кинь.

Вот здесь факи http://forum.pickup.ru/f67.html

Там фак Садисто.

В нём про БГ(бредогенератор).

Мерзляк правильно говорит. Чисто на теории этого не понять. Это надо почувствовать на практике.

И вообще, запомни, прежде чем дальше спрашивать о фишках на этом форуме, сделай их сам, как понимаешь, хотя бы раз, а лучше несколько.

ЗЫ: Знание - сила. Знание - опыт&теория.

Хмм.....я даже что делать не знаю.Знакомая по переписке хочет встретится предлагает:"Так что ты не против в дальнейшем быть моим парнем?"предлагает встретится у неё дома,или погулять."Вот только даже фотки её нету даже,пару раз по телу общался.

Старая знакомая,тоже симпатезирует.....хочет как нить встретится но там всё сложно,и не точно.Ещё 2 однокурсницы,тоже не знаю что,не очень с ними у них получилось с одной я уже кучу ошибок совершил при знакомстве,да и обломался(знал бы я всю теорию пикапа,было б не так всё плачебн о).Но хз игнор помогает.ДРугая( 7-8) на 2 же день общения через друга попросила передать что я не в её вкусе а на следующий день уже засомневалась,по его словам.

Куда деваться хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...