Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помочь

babuzin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все у меня с моей девушкой отлично, вот только одна беда - уж очень она консервативная в постели, можем пробовать разные позы, но стесняется жутко, когда я смотрю на ее киску, кричит и стонет во время секса, но все время отказывается от кунни, миньет вообще считает делом неприличным, старается его так сделать, чтоб я не видел. :) Мне это уже начинает надоедать. Кроме "пися в писю" не понимает ничего вобщем. Как ей помочь раскрепоститься? Реально очень хочется с ней много всякого в постели попробовать.

Опубликовано:

Классический рецепт - немного алкоголя, как всегда рулит.

Будь понастойчивей. Мягко, но уверенно делай то, что хочешь ты. Естественно, калибруй реакцию.

Стеснение может возникать из-за недостаточно глубокого рапорта. Работай над этим.

Сколько девочке лет? Сколько встречаетесь?

• Советник
Опубликовано:

Универсальный способ раскрепощения девушки - хвалить её за то, что она делает в постели, и рассказывать, как она при этом красиво и возбуждающе выглядит.

Опубликовано:

Девушке 22 года, встречаемся около полугода. Эффект от алкоголя конечно есть, но недостаточный. Все равно чувствуется некоторая зажатость с ее стороны. С чем это может быть связано? И как это лечить?

Продолжаем высказываться.

Опубликовано:
Универсальный способ раскрепощения девушки - хвалить её за то, что она делает в постели, и рассказывать, как она при этом красиво и возбуждающе выглядит.

Верно на сто процентов, заинтересовать, попробовала-похвалить, показывай что может быть лучше чем есть сейчас, и как только она думает в ту сторону подхватывай,"а давай попробуем так,ведь никогда не пробовали,может понравится"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 418

Замужняя. Ремейк

2. 418

Замужняя. Ремейк

3. 638

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 638

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

5. 56

Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!

• Создать...