Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти красиво. Чтобы вернуться.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех,и выражаю огромное уважение.Приятно,когда другой становится мудрее и совершеннее.Написал впервые.Начнем с начала. Четыре месяца назад я познакомился с девушкой,на улице.Она не мой идеал красоты.но. . Есть я бы сказал изюминка,искра проскочила между нами.все закрутилось быстро,сблизились сильно. Через три недели я уехал на месяц в командировку,я военный.приехал,опять встречались урывками,временя не хватает все время мне:-( через месяц уехала в другую страну она. Приехала,и сказала,вернее написала в сообщении-я думаю,у нас ничего не получится,в наших отношениях. Я молчал неделю. Вчера встречу назначил.приготовился заранее к ней. Я пишу книгу сейчас,и когда она была в другой стране,писал главу о любви. В ней очень красиво описал наши отношения.перед встречей написал и другую главу о разлуке. В ней я признал,что сам виноват. Уделял мало внимания,был как на расстоянии иной раз. Первую главу сам прочитал ей,вторую она. Надо было видеть реакцию. Она молчала полчаса,напряжение огромное повисли. Начала оправдываться. Я прервал,проводил до остановки,и вручил ей конверт. В конверте лежал чистый лист бумаги. Сказал,вскроешь,когда плохо будет. Заглядывая в глаза,спросила,друзья ли мы. Нет,ты мне не друг,ответил я и ушел не оглядываясь. Если считаете,что этой теме здесь не место-не правы вы. Я хочу Вас спросить,верно ли вел я себя,если в глубине души хочу развития отношении? Верно ли,что уйти красиво тоже надо уметь,даже если не хочется. ?

не ну понты красивые иной раз дороже денег.

только непонятно чего ты хотел этим (чтением вслух) показать - какой ты красава?

Ну не оценила она этих завитушек гусарских....почему - сам знаешь. лучше бы вместо чтения книг провёл бы нормальное свидание с хорошим сексом....кстати - он был вообще хоть раз?

если не обращать внимания на промежуточные детали - то, да, ты сделал правильно, другом не становится, ушёл хорошо, теперь игнор.

поскольку ты парень военный и понимаешь что такое постановка задачи, то тогда

1. сформулируй внятно вопрос - чего ты хочешь от нас?

2. внятн скажи себе поставив голову на место (без понтов гусарских) - какую ты ставишь перед собой цель?

3. напиши как ты собираешься эту цель выполнять.

ФАКи форум литература читать срочно

Dimmonnix Зачем читал?она хотела знать,что значит для меня любовь.судя по ее лицу,она со мной согласна.думаю,это не понт,а способ на объяснить свою позицию,не худший способ.СЕКСА не было.я раздевал ее и возбуждал раза три,но так и не довел до конца.она просила подождать,чего? Не знаю.признаю,это ошибка,надо было взять не спрашивая.я слишком рано отпраздновал победу и решил,никуда уже не денется. Если честно,я хочу,чтобы она была моей. Хочу узнать ее.мне интересно с ней. Цель-чтобы она по новому взглянула на нас,с моей точки зрения,кстати текст главы был так и составлен,что девушка просто проваливалась в прошлое и переживала все вновь. Как? Это зависит от вас,ваших советов.

Сам на связь не выходи, т.к. скорее всего после этих "гусарских понтов" она будет думать о тебе и задаваться вопросом "правильно ли я поступила?". Сама позвонит.

Затем чтобы больше не было вопросов типа

друзья ли мы

трахнешь её не спрашивая и не обращая внимание на "она просила подождать"

ну объяснил ты свой взгляд на любовь.....дальше ты ДОД

Да Трахать надо девшуек чтобы они по-новому глядели на тебя, как на мужика, а не как бумагомараку. ТРАХАТЬ!!!!!!

Весь форум забит темами "я ходил под ручку две недели секса не было меня послали, что мне делать" - иди читай к чему вся эта херня приводит!!!!

ФАКи форум литература читать срочно
Это ответ на твой вопрос КАК? А сейчас поигнорь недельку, за это время с форума не слазь, книги Де Анджело, Мэдисон, ФАКи Садисто Кореш2 - зубрить от и до.

потому что это вообще не тот раздел форума. Нет секса - нет отношений. Учиьс знакомится, соблазнять и вообще - понимать чего хочет женщина.

ПС. и учись форматировать текст. ты же вроде кн иги пишешь

...

Приехала,и сказала,вернее написала в сообщении-я думаю,у нас ничего не получится,в наших отношениях.

...

Заглядывая в глаза,спросила,друзья ли мы. Нет,ты мне не друг,ответил я и ушел не оглядываясь. Если считаете,что этой теме здесь не место-не правы вы. Я хочу Вас спросить,верно ли вел я себя,если в глубине души хочу развития отношении? Верно ли,что уйти красиво тоже надо уметь,даже если не хочется. ?

Grafy, мне кажется ее что-то не отпускает из прошлой жизни. Скажите были ли у нее серъезные отношения до Вас? А Может она девственница?

А у Вас самого до этой девушки были длительные отношения с другими и как они протекали?

Dimmonix а я и учусь. Тему эту я намеренно создал здесь и сейчас.Знаешь,всегда интереснее смотреть за прогрессом.Я мог не спешить и разместить тему через полгода,но я бы уже был совсем другой. И описал ситуацию иначе.Тем интересен этот форум,что видишь ,как история развернулась во времени,уверен,многие и для себя здесь найдут что-то нужное. Через две недели уезжаю на горнолыжный курорт. Сказал ей об этом в двух словах. Реакция нейтральная,хоть и любит лыжи. Думаю,как бы увезти ее с собой?

да никому не интересно следить за твоим блогом как ты трахаешь себе мозг и задаёшь глупые вопросы. И тема твоя через пару дней будет уже на третьей странице, куда забираются только от нечего делать

Это твоё графоманство твоим рукам покоя не даёт. А тему эту закроют, либо отправят туда, где ей и место

потому как уже это пахнет разводкой. - тебе задали конкретные вопросы, а ответа на них не видно - вместо этого очередные фантазии drochers

И твоё упрямое ТФНство только отбило желание вообще чего-то советовать. Всё что тебе нужно - тебе написали......военный блин

ПС....да и напиши сразу - на какой странице твоего блога будет секс, в какой главе

Sus@nin у нее не было ЛТР. Так всегда и получалось,ищет может принца на белом коне. Обычно расходилась довольно быстро. Хотя она и не девственница,но явно не достает сексуального опыта.Такое впечатление,что она и впрямь боится что ли секса. У меня до нее была девушк,около года с ней был. Экстраверт,как и последняя,в противоположность мне,интраверту. Закончились отношения сами собой,надоело подстраиваться друг под друга,разные очень были. С этой же девушкой все оказалось иначе,я готов ради нее на многое.А вообще,я виноват,что в первом сообщений не обозначил цель самой темы.Я ведь не просто копаться в своем дерьме вам предлагаю.Я предлагаю взглянуть на такой вопрос:не просто ближе-дальше,а уходить в проблемных случаях,уходить так,чтобы ОНА ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ. Свой пример я привел,потому что он в тему оказался,а не потому,что я жутко переживаю,у меня трясутся руки и не знаю что делать. С этой точки зрения,тема как раз там,где ей и нужно быть. Это метод на грани фола,как впрочем и многое из того что здесь описывается. Может ли он стать таким же эффективным. Кто может рассказать,а как расставался он? Без матов или соплей,а именно КРАСИВО,И К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО. Жду ваших мнений,любых.Благодарю за интерес.

Вы не могли растаться...потомукак вас ничего не связывает. Отношений нет и не было. Ей пофиг на уходы твои.. и красивые письма))

Зато тебе не пофиг....а это главное! Главное т- вое отношение к происходящему. Т

ока не обманывай себя. Ничего небыло у вас. И возможно ты её обидел....блин....раздевал а секса не было...Надо быть увереннее.

'zabrosov' . . . . .

Зато тебе не пофиг....а это главное! Главное т- вое отношение к происходящему. Т

ока не обманывай себя. Ничего небыло у вас. И возможно ты её обидел....блин....раздевал а секса не было...Надо быть увереннее.

Да,мне не пофиг.Хотя и знаю,что целиком и полностью сам косячил,сдаваться не хочу.Потому и выбрал такое решение,уйти сейчас,взять тайм-аут. А когда у тебя нет ни хрена времени свободного,не то что на личную жизнь и десятки крышесносов.

Когда нет времени,все предстает в ином свете. Самый дельный совет здесь,если честно-иди из армии,и строй по-человечески жизнь. Кто служил,поймет.

Когда нет времени,все предстает в ином свете. Самый дельный совет здесь,если честно-иди из армии,и строй по-человечески жизнь. Кто служил,поймет.

Вы не могли растаться...потомукак вас ничего не связывает. Отношений нет и не было. Ей пофиг на уходы твои.. и красивые письма))

+1

Grafy скорее всего Вы просто не ее принц. 3 раза раздевать без секса, извините перебор. А может у нее какой-то негативный опыт от предыдущих сексуальных отношений остался. Бывает.

Насчет того, что уходить надо красиво - без мата, соплей и т.п. вы абсолютно правы, другое дело что не у всех и далеко не всегда это получается. В этом смысле проще уходить к кому-то, а для этого не надо зацикливаться на одной ОЖП. Чего и Вам желаю.

Оглянитесь вокруг столько девушек симпатичных которые ждут Вашего внимания.

А если несмотря ни на что все таки хотите отношений именно с этой девушкой нужно сильно над собой поработать, этот сайт и форум вам помогут. И избавьтесь от романтизма, мы с Вами к сожалению живем не в те времена.

Удачи.

[quote name='Sus@nin'

+1

Grafy скорее всего Вы просто не ее принц. 3 раза раздевать без секса, извините перебор. А может у нее какой-то негативный опыт от предыдущих сексуальных отношений остался. Бывает.

Насчет того, что уходить надо красиво - без мата, соплей и т.п. вы абсолютно правы, другое дело что не у всех и далеко не всегда это получается. В этом смысле проще уходить к кому-то, а для этого не надо зацикливаться на одной ОЖП. Чего и Вам желаю.

Оглянитесь вокруг столько девушек симпатичных которые ждут Вашего внимания.

А если несмотря ни на что все таки хотите отношений именно с этой девушкой нужно сильно над собой поработать, этот сайт и форум вам помогут. И избавьтесь от романтизма, мы с Вами к сожалению живем не в те времена.

Удачи.

+1

Sus@nin.,ты прав. Слишком уж я романтичен.И обязательно будем меняться. И совсем другой мир. Так вот и будем подстраиваться под мир , а затем вести его за собой:-)

1)все говорят здесь,как красиво знакомились,как оригинальны были. Почему ж никто не вспомнил,как уходил? Или вспомнить не о чем? Уходил не от одноразовой,а любимой. Расскажите:-) 2)тему эту я хочу довести до конца,и здесь,и в жизни.3)о чем я не говорил,так это вот о чем. В первых встречах я неплохо использовал метафоры и сказки. Одна необычайно запала ей в душу,особая связь называется. Видимо поэтому она говорила вчера-и все равно между нами есть особая связь. Видимо я виновата,отдалилась от тебя. Понимаю,что должен был трахать и был бы сейчас самым счастливым человеком. Но. Не все потеряно,а как знаете,охота пуще неволи. История на этом не заканчивается,благодарю тех,кто ответил. Заходите позднее,я опишу что дальше.

• 3 недели спустя...

так а что дальше то было?

я считаю что не нужно бегать за девушкой после того как ушел! если ты ушел конечно...

To Grafy Вот у меня тоже типа твоей история, но блин мелкий был тогда, тяжело пережил расстование, причем первый раз всречаться стали после недели общения, потом она нашла глупую причину, я забил, но через несколько недель она сама написала мне, потом я ей писал, и чёт как то всё поехоло, через месяц я ей говорил что типа чувсвау меня к ней, она грит у меня их нет, ну я то видел что она врет, короче ДОД еще месяц, ну конечно много чё для неё делал, что до меня никто для нее неделал, общались каждый день, просто тянуло так, но вот еще через месяц она сдалась, всё мы снова вместе, просто чувствами захлестнуло, вообщем встречались 2 месяца летом, под конец пошли ссоры, потом меня всё достало, я взял и ушел, потом тока осознал, что наделал, подошел к ней ноето уже была не она, глазы были полны ненависти,я всё понял, снова ушел...и всё! потом говорили я ей сказал, скажи что ты меня больше не любишь, она не люблю, я сказал спваисбо за всё и ушел...вообщем потом она уехала, чёт звонил ей пару раз, прошло 3 месяца, новый год, 31 числа ввсё отлично было! тусили с ней, я её даже приобнимал, думал вот и она девушка которую люблю, но НГ кончился она ушла, и в ней ушла та девушка! после НГ ходили в кино, всё было здорово, я пытался взять её руку она обиделась, я понял что он ничё не хочет, ладно проводил домой всё было как будто мы друзья!и вот на след день пошли на каток , причем пришли с ней вместе, и там оказался её бывший друг, он старше меня намного, но она о нем плохо отзывалась, а тут смтрю с ним и его другом катается! я ушел черз некоторое время, она звонит грит ты где? я гворю домой иду, она ну ладно тогда, я говорю щас приду провожу,она давай отмазыватся, я забил! вот и всё ,что сейчас делать не знаю....

tzar,благодарю за ответ,дружище. Я думаю,самое верное,что я могу сейчас сказать-мы с тобой еще многого не знаем и не умеем. К женщине нам еще только предстоит найти свои подход,и когда сумеем понять.выработать свои стиль-всё встанет на свои места . участники проекта. Вы грамотные умные мужики и девушки. Я обращаясь к вам с вопросом-что мне сделать,чтобы девушка стала моей. Именно эта?? Почему мне нужна она,почему я так ставлю вопрос? Отвечаю-меньше всего я хочу повторения подобного в БУДУЩЕМ. И я хочу учиться сейчас. Вновь сблизиться. Вновь стать для нее близким. Понять,понять лучше и глубже,что руководило ей тогда. Какими ресурсами я для этого обладаю. 1-ей почему то запомнилась моя метафора про особую связь,и она даже при расставании сказала-между нами особая связь. 2-я настойчив,мои разум холоден,и я держу себя в руках. 3-это вы,друзья. Вы,с вашими грамотными советами. Как я вижу возможный план действий. Вызвон,короткий.Веселая беседа ни о чем,буду невербаликой работать.и по ситуации. ? ?

tzar,благодарю за ответ,дружище. Я думаю,самое верное,что я могу сейчас сказать-мы с тобой еще многого не знаем и не умеем. К женщине нам еще только предстоит найти свои подход,и когда сумеем понять.выработать свои стиль-всё встанет на свои места . участники проекта. Вы грамотные умные мужики и девушки. Я обращаясь к вам с вопросом-что мне сделать,чтобы девушка стала моей. Именно эта?? Почему мне нужна она,почему я так ставлю вопрос? Отвечаю-меньше всего я хочу повторения подобного в БУДУЩЕМ. И я хочу учиться сейчас. Вновь сблизиться. Вновь стать для нее близким. Понять,понять лучше и глубже,что руководило ей тогда. Какими ресурсами я для этого обладаю. 1-ей почему то запомнилась моя метафора про особую связь,и она даже при расставании сказала-между нами особая связь. 2-я настойчив,мои разум холоден,и я держу себя в руках. 3-это вы,друзья. Вы,с вашими грамотными советами. Как я вижу возможный план действий. Вызвон,короткий.Веселая беседа ни о чем,буду невербаликой работать.и по ситуации. ? ?

Вот я тоже хочу именно с этой дквушкой! а с другими нет смысла! хочу добиться снова её! но как я заметил, я делаю много ошибок!:

1 то что я веду себя с ней как с ребенком, она злиться на меня

2 звоню часто

3 бывает ссорюсь

А теперь стоит перенастроить себя! пересмотреть своё отношение к ней! я начинаю так делать! и она тоже по другому ко мне стала относиться! Но вот проблемка она принимает меня как друга, и словно играет со мной! непойму её тактику и есть ли она вообще! возможно она идет по настроению...

еще, она уедет в другой город 13 числа, мы с ней видимся каждый день, ето круто...

Я предлагаю взглянуть на такой вопрос:не просто ближе-дальше,а уходить в проблемных случаях,уходить так,чтобы ОНА ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ.

Grafy, а Вы этот форум читали? Здесь ведь учат именно тому, что бы не перекладывать ответственность на хрупкие женские плечи. Вы хотите уйти так, что бы она сама вернулась? Такого не будет. Она не вернется вследствие Вашего ухода. Она могла бы вернуться из-за каких-то более ранних действий, но в Вашем случае таких действий не было. Она, может быть, позвонит... Узнать, как дела. Но в этом, опять-таки Вашей заслуги никакой.

Итог. Открываю для себя другой мир. Куча новых знакомств. Девушки-гораздо красивее той. Все к лучшему. Тема была глупой и неактуальной. Всем спасибо,удачи.

Итог. Открываю для себя другой мир. Куча новых знакомств. Девушки-гораздо красивее той. Все к лучшему. Тема была глупой и неактуальной. Всем спасибо,удачи.

Главное не жалеть о сделанном, удачи.

Открываю для себя другой мир. Куча новых знакомств. Девушки-гораздо красивее той....Тема была глупой и неактуальной.
зато как пальцами то пальцами в начале такие фигуры делал....

а мы такие плохие ну никак не понимали всей красоты души автора и давали вредные советы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Трэш-знакомство

2. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 855

Вот так они отнесутся в реальности

4. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 40

Трэш-знакомство

• Создать...