Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижаем значимость!

Beg for mercy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Давайте в этой теме будем понижать значимость наших ОЖП. Будем здесь писать о том что нам в них не нравится и таким образом понижать значимость.

Я начну!

- мне не нравится когда она заводит разговор на околотуалетные темы

- мне не нравится то что она всегда одинаково красит ногти

- мне не нравится когда она вместо того чтобы сказать слово "Да", мычит

- мне не нравится то что когда у неё насморк, у неё нос постоянно мокрый, хоть она его и вытирает

- мне уже приелось её черное белье

- меня злит когда она меня называет "Котя"

- меня выводит из себя её "не знаю"

Пока что все))))

Фуух понизил))))))

Опубликовано:

Раньше веселило, теперь раздражает, когда звонит мне в середине дня из метро, с вопросом есть ли переход с пушкинской на чеховскую.

Раздражает, когда, после секса, она садится за комп и начинает переписываться со своими подружками\друзьями.

Опубликовано:
Давайте в этой теме будем понижать значимость наших ОЖП. Будем здесь писать о том что нам в них не нравится и таким образом понижать значимость.

бред!!!!

Опубликовано:
Раздражает, когда, после секса, она садится за комп и начинает переписываться со своими подружками\друзьями.

Бугага... прям как я))

Опубликовано:

Вот в этом ты уже сам виноват. Делай так, чтобы ей либо не хотелось вылазить из постели с тобой, либо она была не в состоянии это сделать.

Опубликовано:

Вот в этом ты уже сам виноват. Делай так, чтобы ей либо не хотелось вылазить из постели с тобой, либо она была не в состоянии это сделать.

ППКС

вы так допонижаетесь до желания расстаться!

Опубликовано:

Ребят, вопрос на засыпку: вам вообще в своих девушках хоть что-нибудь нравится? Вас послушаешь, так срочно надо список создавать: "хм, что же в ней мне может всё-таки понравиться?..", а не наоборот...

Опубликовано:

Бугага... прям как я))

+1

Узнаю себя О_о

Опубликовано:

Встречаюсь и меня всё устраивает, не замечаю никаких негативов, либо подсознанательно на них закрываю глаза. Если я начинаю замечать то, что заметил автор в своей ОЖП в первом посте, я предлагаю расстаться...

Опубликовано:
После секса я иду в душ, так как всегда мокрый от пота, она в это время и садится за комп.

1.Тащи ее в душ за собой. Или она не выкладывается в постели?

2. Не знаю почему, но мои девочки после меня вырубаются.

3. С девочкой, садящийся за комп сразу после секса я бы расстался не задумываясь.

4. Все эти недостатки, что вы тут описываете не понижают значимость, пока вы с ними миритесь. Предъявляйте притензии и пусть девочка боится вас потерять из-за дурацких мелочей, которые она могла бы и не делать.

5. Всегда можно сесть и поговорить с девочкой о том, что вам друг в друге не нравится и как это исправить, если хочешь продолжать с ней встречаться. Либо просто принимай то, какая она есть у тебя.

Опубликовано:

Расстанусь, когда найду ей замену, привык уже к постоянному гарантированному сексу и не оч хочется лишать себя этого.

Сложность еще в возрастом различии между нами, проводить разбор полетов по каждой мелочи не собираюсь. Так что пока понижаю значимость, время для "ВВП" нету, сессия на носу.

Опубликовано:

ИМХО тебя ересь редкосная. Лучше бы облёк свою идею в юмористическую форму.

- мне не нравится когда она заводит разговор на околотуалетные темы
смени тему разговора, которая нравится тебе
- мне не нравится то что она всегда одинаково красит ногти

твоя девушка их случайно не в чОрный красит?

- мне не нравится когда она вместо того чтобы сказать слово "Да", мычит

всё время? можт она немая? или только изредка, когда ты её достал?

- мне не нравится то что когда у неё насморк, у неё нос постоянно мокрый, хоть она его и вытирает

открою тебе маленькую тайно ОНИ ещё и какают! :ph34r:

- мне уже приелось её черное белье

Go в Дикую Орхидею

- меня злит когда она меня называет "Котя"

что мешает попросить её называть тебя по-другому?

- меня выводит из себя её "не знаю"

no comments

Неприятно удивило, что человек с 2006 года сидящий на форуме создаёт подобные темы.

Крайне не экологичное понижение значимости, в PRO пикапе и ФАКе в этом разделе куда более лучшие примеры приведены.

Зачем намеренно искать в девушке минусы? Чтобы растаЦа. Если у твоей девушки нос мокрый из-за насморка, я сильно сомневаюсь, что её значимость в ваших отношения понизится.

Опубликовано:

Тема ИМХО бредовая и глупенькая.

По теме:

Согласен с Лилеей, зачем искать в своей девушке минусы???

Только для того, чтобы растаться. Если меня в своей любимой девушке чего-то не устраивает (что бывает крайне редко), сразу говорю, также как и она. И мы ни разу крупно не ссорились=))

Опубликовано:

Я тему не читал , сразу отвечаю на вопрос. Нах понижать их значимость если так жизнь прекрасна, а понижаеш - как с дрянью говориш. Ето бред . Разве что на пару минут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...