Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понижаем значимость!

Beg for mercy

Рекомендованные сообщения

Привет!

Давайте в этой теме будем понижать значимость наших ОЖП. Будем здесь писать о том что нам в них не нравится и таким образом понижать значимость.

Я начну!

- мне не нравится когда она заводит разговор на околотуалетные темы

- мне не нравится то что она всегда одинаково красит ногти

- мне не нравится когда она вместо того чтобы сказать слово "Да", мычит

- мне не нравится то что когда у неё насморк, у неё нос постоянно мокрый, хоть она его и вытирает

- мне уже приелось её черное белье

- меня злит когда она меня называет "Котя"

- меня выводит из себя её "не знаю"

Пока что все))))

Фуух понизил))))))

Раньше веселило, теперь раздражает, когда звонит мне в середине дня из метро, с вопросом есть ли переход с пушкинской на чеховскую.

Раздражает, когда, после секса, она садится за комп и начинает переписываться со своими подружками\друзьями.

Давайте в этой теме будем понижать значимость наших ОЖП. Будем здесь писать о том что нам в них не нравится и таким образом понижать значимость.

бред!!!!

Раздражает, когда, после секса, она садится за комп и начинает переписываться со своими подружками\друзьями.

Бугага... прям как я))

Вот в этом ты уже сам виноват. Делай так, чтобы ей либо не хотелось вылазить из постели с тобой, либо она была не в состоянии это сделать.

Вот в этом ты уже сам виноват. Делай так, чтобы ей либо не хотелось вылазить из постели с тобой, либо она была не в состоянии это сделать.

ППКС

вы так допонижаетесь до желания расстаться!

Ребят, вопрос на засыпку: вам вообще в своих девушках хоть что-нибудь нравится? Вас послушаешь, так срочно надо список создавать: "хм, что же в ней мне может всё-таки понравиться?..", а не наоборот...

Бугага... прям как я))

+1

Узнаю себя О_о

Встречаюсь и меня всё устраивает, не замечаю никаких негативов, либо подсознанательно на них закрываю глаза. Если я начинаю замечать то, что заметил автор в своей ОЖП в первом посте, я предлагаю расстаться...

После секса я иду в душ, так как всегда мокрый от пота, она в это время и садится за комп.

1.Тащи ее в душ за собой. Или она не выкладывается в постели?

2. Не знаю почему, но мои девочки после меня вырубаются.

3. С девочкой, садящийся за комп сразу после секса я бы расстался не задумываясь.

4. Все эти недостатки, что вы тут описываете не понижают значимость, пока вы с ними миритесь. Предъявляйте притензии и пусть девочка боится вас потерять из-за дурацких мелочей, которые она могла бы и не делать.

5. Всегда можно сесть и поговорить с девочкой о том, что вам друг в друге не нравится и как это исправить, если хочешь продолжать с ней встречаться. Либо просто принимай то, какая она есть у тебя.

Расстанусь, когда найду ей замену, привык уже к постоянному гарантированному сексу и не оч хочется лишать себя этого.

Сложность еще в возрастом различии между нами, проводить разбор полетов по каждой мелочи не собираюсь. Так что пока понижаю значимость, время для "ВВП" нету, сессия на носу.

ИМХО тебя ересь редкосная. Лучше бы облёк свою идею в юмористическую форму.

- мне не нравится когда она заводит разговор на околотуалетные темы
смени тему разговора, которая нравится тебе
- мне не нравится то что она всегда одинаково красит ногти

твоя девушка их случайно не в чОрный красит?

- мне не нравится когда она вместо того чтобы сказать слово "Да", мычит

всё время? можт она немая? или только изредка, когда ты её достал?

- мне не нравится то что когда у неё насморк, у неё нос постоянно мокрый, хоть она его и вытирает

открою тебе маленькую тайно ОНИ ещё и какают! :ph34r:

- мне уже приелось её черное белье

Go в Дикую Орхидею

- меня злит когда она меня называет "Котя"

что мешает попросить её называть тебя по-другому?

- меня выводит из себя её "не знаю"

no comments

Неприятно удивило, что человек с 2006 года сидящий на форуме создаёт подобные темы.

Крайне не экологичное понижение значимости, в PRO пикапе и ФАКе в этом разделе куда более лучшие примеры приведены.

Зачем намеренно искать в девушке минусы? Чтобы растаЦа. Если у твоей девушки нос мокрый из-за насморка, я сильно сомневаюсь, что её значимость в ваших отношения понизится.

Тема ИМХО бредовая и глупенькая.

По теме:

Согласен с Лилеей, зачем искать в своей девушке минусы???

Только для того, чтобы растаться. Если меня в своей любимой девушке чего-то не устраивает (что бывает крайне редко), сразу говорю, также как и она. И мы ни разу крупно не ссорились=))

Я тему не читал , сразу отвечаю на вопрос. Нах понижать их значимость если так жизнь прекрасна, а понижаеш - как с дрянью говориш. Ето бред . Разве что на пару минут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 563

Беременна от женатого любовника

2. 3 563

3. 316

Снова тупик

4. 3 563

5. 3 563

• Создать...