Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте, правильно ли я выбрал стратегию.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Строго не судите, был мечтателем, форум покурил факи почитал (может что и не понял конечно).

Ну во первых, могу сказать, что проблем было бы гораздо меньше, если бы я попал на данный ресурс раньше, так что респект создателям и активным участникам.

Вообщем получил я свой ДОД, после 6 лет ЛТР. В причинах разобрался сам, почитав форум и фак.

Для того чтоб было понятно:

Я расслабился, считая, что уже все равно она у меня в кармане. Но самое главное это моя безудержная и всепоглощающая ЛЕНЬ. Мне было лень ухаживать, приезжать, говорить и т.д. (это все конечно было, но явно мало, а когда мне об этом говорили, я обещал что все поменяется после свадьбы). Какой же я всетаки был идиот.

Но моя лень (фактически отсутствие воли) еще и опустила меня, я не работал, никчему не стремился.

В ОБЩЕМ Я ПРЕВРАТИЛСЯ В ОБЫЧНОГО ТФН, может даже хуже. Короче как посмотрю назад на все это, стыдно за самого себя перед самим собой :)

Соответсвенно искать причину начал только после ДОДа(ну вначале побухал, потошнил, погрузился). Нашел постоянную работу, привожу в порядок свою фирму. И понял что в принципе моей бывшей можно сказать только спасибо, за тот волшебный пинок под зад, благодаря которому я и стал работать над собой. Сейчас ощущение как будто стал дышать полной грудью, вокруг меня появилось много новых интересных людей, занялся спортом, со мной девушки начали знакомиться, заигрывать, стал часто появляться в людных местах, я бросил пить вообще.

Но всетаки чувства остались.

Соответсвенно есть большое желание вернуть и начать заново.

После объявы ДОД прошел месяц, переодически (раз в два дня) она шлет смс, чтоб узнать как у меня дела, что нового (я так понимаю держит на крючке) Первое время, конечно писал жалостливые смски и все такое. Сейчас осознав свои ошибки (но чувствую не все), решил вести себя подругому.

Итак вопросы:

1. СМС игнорить вообще или отвечать односложно (к примеру на вопрос "как дела" писать "замечательно" и все)?

2. На днях у меня день рожденья, и конечно я буду поздравлен (не лично конечно, хотя черт его знает). Вот есть мысль, сказать ей спасибо за пинок под зад, про то что это перевернуло мое мировозрение, про новые увлечения, новые знакомства, и что все это я бы не имел, если бы она меня не пнула(типа поднять свою значимость). И потом ее в игнор.?

В правильном ли я направлении двигаюсь или нет, хотелось бы услышать советы, отзывы.

Если есть вопросы задавайте.

Да мне 27, ей 22, я у нее был первый, секас был, и был зачотный, но мало (сука-лень)

Собственно предложения забить, забыть, найти еще, я уже на форуме видел, так про них уже можно не писать.

Про то что тема стара как мир тоже в курсе.

Вот есть мысль, сказать ей спасибо за пинок под зад, про то что это перевернуло мое мировозрение, про новые увлечения, новые знакомства, и что все это я бы не имел, если бы она меня не пнула(типа поднять свою значимость). И потом ее в игнор.?

Именно то, что надо. Но рассказать при личной встрече, конгруэнтно и между делом...

Именно то, что надо. Но рассказать при личной встрече, конгруэнтно и между делом...

Конгруенто... значение этого слова мне не понятно :))

А как насчет смс? и еще игнор я так понимаю полный?

Вот есть мысль, сказать ей спасибо за пинок под зад, про то что это перевернуло мое мировозрение, про новые увлечения, новые знакомства, и что все это я бы не имел, если бы она меня не пнула(типа поднять свою значимость). И потом ее в игнор.?

На словах говорить не надо - поднимешь ее значимость. Лучше поблагодари ее устроив ей хороший секс, а там по обстоятельствам.

Дело не только и не столько в твоих косяках. Это первые ее отношения, первый отпыт. Если ее вернуть сейчас, априори согласится на возможность ее измен т.к. они будут, девочка безусловно захочет попробовать другой секс, другие отношения. ИМХО

Лучше поблагодари ее устроив ей хороший секс

На данном это этапе ситуации и моего развития ит ис импосибля :)

А почему не стоит на словах?

За такие пинки не благодарят, их получают и из них делают выводы.

Вы по русски написали но я Вас не понял простите (немецкий изучаю).

Дело не только и не столько в твоих косяках. Это первые ее отношения, первый отпыт. Если ее вернуть сейчас, априори согласится на возможность ее измен т.к. они будут, девочка безусловно захочет попробовать другой секс, другие отношения. ИМХО

Об этом я уже думал, выводы для себя сделал. Я, слава богу, теперь нахожусь в состоянии позволяющем мне делать выводы без эмоций.

За такие пинки не благодарят, их получают и из них делают выводы.

Вы по русски написали но я Вас не понял простите (немецкий изучаю).

По русски : это не возможно, по крайней мере я не понимаю как этого добиться.

Просто я еще не указал, что мы не встречались после этого и встреч этих она избегала, 1 раз поговорили по телефону не о чем (позвонила она). Поэтому затащить в постель, при этом еще как то игнорить, задача не для слабых умов. Скажу чесно мне даже варианты никакие на мозг не приходят.

Просто я еще не указал, что мы не встречались после этого и встреч этих она избегала, 1 раз поговорили по телефону не о чем (позвонила она). Поэтому затащить в постель, при этом еще как то игнорить, задача не для слабых умов. Скажу чесно мне даже варианты никакие на мозг не приходят.

Ну раз шлет смски и звонит сама значит не все потеряно. Сложно но возможно ИМХО.

А как Вас отправили в ДОД поподробнее можно. И что совсем избегает встреч?

Ну раз шлет смски и звонит сама значит не все потеряно. Сложно но возможно ИМХО.

А как Вас отправили в ДОД поподробнее можно. И что совсем избегает встреч?

Да я думаю тут все стандартно, начала работать после окончания института, появились деньги, появилось желание их тратить, предложила тратить их вместе (походы в магазин, кино, кафе и т.д.), а поскольку я был на мели(читаем выше) и ленив как боров, я ей этого не давал (это я теперь понимаю что идиот, а тогда "гордость" - ну как так за счет девушки, или не иметь возможности купить ей чтолибо в магазине(к примеру когда она что то меряет и ей нравиться), а поскольку до этого деньги были всегда, это еще и раздражало, короче развил я себе комплекс), соответсвенно начал отпускать ее с подружками то туда, то сюда, правда обычно и привозил и забирал. А жизнь такая интересная, а со мной (тогда) так скучно, я себя и свое окружение помню в ее возрасте, к тому же вокруг много других МЧ крутиться всегда. И в конечном итоге ко мне утратили интерес, и я получил свой ДОД.

Встречи я предлагал в самом начале, отмазка была стандартная "мы поговорим но позже нам нужно время", теперь начитавшись форума я и сам занял выжидательную позицию.

эээээ

Вообщето цели какие?! Ты то сам не желаешь сначала ОПРОБОВАТЬ новую жизнь? ;)

1.) Никаких СМС. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - просто перезваниваешь тогда, когда ТЫ САМ хочешь (а не когда она пишет) и НА ПОЗИТИВЕ с ней общаешься. Про остальное забудь.

Насчет ДР - нифига ей говорить НЕ НАДО! :angry: Мужик не говорит, а делает. Поверь, если ты так сильно изменился - она это САМА (!) за киломерт учует.

И вообще я придерживаюсь того мнения, что если твои изменения хоть на треть правдивы - она только увидев тебя изменит свое отношение в выгодную для тебя сторону.

Просто уверенно ей улыбайся с огоньком в глазах B) - сама вцепится.

З.Ы. Кошарель верно заметила - если ты первый, ей попутно захочется попробовать секса еще с кем то. Как тут быть - уже не знаю. :(

Беги в тему Da_V - он измены расчехляет, ыыыыы

эээээ

Вообщето цели какие?! Ты то сам не желаешь сначала ОПРОБОВАТЬ новую жизнь? ;)

Ну скажем новую жизнь я уже опробывал ;)

Насчет измены, думал, читал, думаю....

Насчет ДР - нифига ей говорить НЕ НАДО! :angry: Мужик не говорит, а делает. Поверь, если ты так сильно изменился - она это САМА (!) за киломерт учует.

И вообще я придерживаюсь того мнения, что если твои изменения хоть на треть правдивы - она только увидев тебя изменит свое отношение в выгодную для тебя сторону.

Просто уверенно ей улыбайся с огоньком в глазах B) - сама вцепится.

Да я бы с удовольствием показал ей свой огонек в глазах, если б увидел ее, еще раз говорю не факт что поздравлять меня будут лично. А изза политики игнора сам я эту встречу организавать не могу..... Хотя если подумать над типо случайной встречей...

Вариант она поздравляет меня по телефону, как себя вести?

Да я бы с удовольствием показал ей свой огонек в глазах, если б увидел ее, еще раз говорю не факт что поздравлять меня будут лично. А изза политики игнора сам я эту встречу организавать не могу..... Хотя если подумать над типо случайной встречей...

Вариант она поздравляет меня по телефону, как себя вести?

Да не носись ты с игнором как курицас яйцом.

Хочешь ее увидеть:

Она звонит: Поздравляю бла, бла, бла

Ты- у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ (ты же ПРИЗ!) поздравить иеня лично (не по телефону) сегодня (прямо сейчас) во столько и там-то. Отбой. ВСЕ! Не пришла игнорь себе дальше на здоровье. И не парь мозг.

Да не носись ты с игнором как курицас яйцом.

Хочешь ее увидеть:

Она звонит: Поздравляю бла, бла, бла

Ты- у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ (ты же ПРИЗ!) поздравить иеня лично (не по телефону) сегодня (прямо сейчас) во столько и там-то. Отбой. ВСЕ! Не пришла игнорь себе дальше на здоровье. И не парь мозг.

:)

Ок, это подходит.

Спасибо за советы, отпишусь в этой теме после каких либо сдвигов.

Решил поделиться небольшим продолжением своей истории.

Только что получил смс от нее, текст следующий:

"Привет! Как Дела? С наступающим днем рожденья!"

Сижу, игнорю :)

Может у кого какие мысли есть?

Решил поделиться небольшим продолжением своей истории.

Только что получил смс от нее, текст следующий:

"Привет! Как Дела? С наступающим днем рожденья!"

Сижу, игнорю :)

Может у кого какие мысли есть?

Если еще ничего не предпринял не забывай совет by Danton

"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - просто перезваниваешь тогда, когда ТЫ САМ хочешь (а не когда она пишет) и НА ПОЗИТИВЕ с ней общаешься. Про остальное забудь"

Еще хочешь ее увидеть тогда звони и на позитиве говори:

Спасибо за поздравление, сегодня отмечаем мой ДР там то заеду за тобой во столько то, отговорки не принимаются.

Ну что то вроде этого, тебе же виднее.

Если еще ничего не предпринял не забывай совет by Danton

"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - просто перезваниваешь тогда, когда ТЫ САМ хочешь (а не когда она пишет) и НА ПОЗИТИВЕ с ней общаешься. Про остальное забудь"

Еще хочешь ее увидеть тогда звони и на позитиве говори:

Спасибо за поздравление, сегодня отмечаем мой ДР там то заеду за тобой во столько то, отговорки не принимаются.

Ну что то вроде этого, тебе же виднее.

Я посмотрю, как что пойдет, у меня сегодня возможна встреча с еще одной ОЖП, так что я пока не определился с действиями:)

да и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИНЯ :)))

Сама позвонила, поздравила, пожелала счастья здоровья, Любви (выделила акцентом). Далее спросила как дела? А я в этот момент был на таком позитиве (в машине играла музыка, я ей подпевал, солнышко из-за туч вышло), поэтому сказал что все у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :)

Потом она спросила отмечаю ли я сегодня, сказал что у нее будет возможность поздравить меня лично, там то и во столько то, переспросила где, уточнила где это находится (мы там с ней бывали пару раз). Я добавил: так что будет желание заходи (мне кажеться я здесь тупанул, не надо было этого говорить).

Она : Ок.

Я: Пока. И повесил трубку. :)

Вот так и произошел мой с ней разговор.

Мысли, вопросы, советы есть?

P/s/ Чёто я очкую Славик (с) НАША РАША

Сама позвонила, поздравила, пожелала счастья здоровья, Любви (выделила акцентом). Далее спросила как дела? А я в этот момент был на таком позитиве (в машине играла музыка, я ей подпевал, солнышко из-за туч вышло), поэтому сказал что все у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :)

Потом она спросила отмечаю ли я сегодня, сказал что у нее будет возможность поздравить меня лично, там то и во столько то, переспросила где, уточнила где это находится (мы там с ней бывали пару раз). Я добавил: так что будет желание заходи (мне кажеться я здесь тупанул, не надо было этого говорить).

Она : Ок.

Я: Пока. И повесил трубку. :)

Вот так и произошел мой с ней разговор.

Мысли, вопросы, советы есть?

P/s/ Чёто я очкую Славик (с) НАША РАША

Все нормально. У нее заинтересованность в тебе немаленькая. Насчет "будет желание заходи" косяк конечно, но несмертельный. Если есть сомнение что придет позвони и скажи что заедеешь. Больше ничего не говори. Бери инициативу в свои руки и будет тебе счастье.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Все нормально. У нее заинтересованность в тебе немаленькая. Насчет "будет желание заходи" косяк конечно, но несмертельный. Если есть сомнение что придет позвони и скажи что заедеешь. Больше ничего не говори. Бери инициативу в свои руки и будет тебе счастье.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо за поздравление!!!

Но я не уверен что она будет дома, чтоб за ней заехать, и собственно неизвестно, где она будет ( и с кем :) ), поэтому я пока даже незнаю что лутше сделать.

Есть еще один момент, я пойду ближе к вечеру на концерт моего друга ( будет играть группа в которой я раньше играл соло-гитарастом :) ) Соотвественно там будет поздравление меня со сцены и все такое.

И если получиться вызвонить одну ОЖП, то я хотел взять ее.

НО Я чувствую что эту сегодняшнюю ситуацию можно как то использовать на благо себе, только еще не определился как.

ЖДУ СОВЕТОВ И КОММЕНТАРИЕВ.

З.ы. в инете буду только до 17.30, прошу тему не бросать :)

Да чего ты очкуешь? В чем вопрос то? - вроде ж ничО не изменилось особо.

Вздохни. Фсе харашо.. :)

Короче, вот за все свои 27 лет, более фигового дня рождения у меня не было... Непрерывное ощущение пустоты, иллюзорности происходящего, к вечеру т.е. сейчас, загнало меня в тупик. Умер весь позитив.

Ей я не звонил, она не пришла, ощущение депра все возрастает....

Короче это так, крик души, надеюсь завтра все пройдет, надо набраться позитива :)

З.ы. Кажеться я понял, как люди с катушек съезжают :)

Утро вечера мудренее. Незнаю кто сказал, но подмечено точно.

Позитив вернулся (работа завалила). Появилась мысль.

Позвонить ей ближе к концу рабочего дня, сказать чтоб не ужинала, а оделась часиков эдак в восемь, я заеду, за ней.

Оцените идею, и как это все лутше приподнести, чтоб у нее небыло возможности отказать.

Про позитив я понял :)

Я добавил: так что будет желание заходи
ага, косяк - взял и отдал ей инициативу. Тебе же сказали как сделать
у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ (ты же ПРИЗ!) поздравить иеня лично (не по телефону) сегодня (прямо сейчас) во столько и там-то. Отбой.
на фоне того что у тебя всё замечательно - ей было бы интересно узнать - а так ли это?

А так получилось - что тебе пофиг - будет она или не будет - чисто из вежливости типа - будет желание заходи.

конечно она взбрыкнула и не пришла

Позвонить ей ближе к концу рабочего дня, сказать чтоб не ужинала, а оделась часиков эдак в восемь, я заеду, за ней.

....и как это все .... чтоб у нее небыло возможности отказать.

А зачем делать ББ? она не позвонила, не пришла, ты игноришь её вроде....непонятна мотивация этого поступка.
А зачем делать ББ? она не позвонила, не пришла, ты игноришь её вроде....непонятна мотивация этого поступка.

Т.е. сейчас тупо ждать?

Т.е. сейчас тупо ждать?

Народ что молчим то?

P/s/ Держите меня семеро...

Т.е. сейчас тупо ждать?

Народ что молчим то?

P/s/ Держите меня семеро...

Просто поддерживаю тебя, Дружище)))

Просто поддерживаю тебя, Дружище)))

Спасибо! :)

Но нужны советы, рекомендации, не хочу совершать ошибки в этом деле :)

Сегодня опять получил СМС от нее "Имя (моё)! Привет! Как дела у тебя? Есть ли новости?"

Думаю что делать...... Есть мысль позвонить вечером: "Сказать привет я июль-все нормуль, я заеду во столько то, будь готова" Но есть шанс нарваться на отказ:) (Чёто мысль какая то лошарская, про отказ)

Народ высказывайте мысли, советы, а то обратиться не к кому особо..

З.ы. Вчера встречался с другой ОЖП - вкусняшка :))) Видно по ССС что я ей нравлюсь, потом позы начала менять за мной (форуму спасибо), тупанул - не кинестил (повода не придумал, отупение прошло не полностью :) ), только при посадке-высадке из машины.

Сегодня выжидаю, на связь не выхожу. Предвосхищаю вопрос - СЕКСА НЕ БЫЛО, не засосал (звучит подетски :))

Было бы тоже интересно узнать Ваше мнение (только не отправляйте меня в "соблазнение" :) )

Третий день прет позитив.

Сегодня опять получил СМС от нее "Имя (моё)! Привет! Как дела у тебя? Есть ли новости?"

Думаю что делать...... Есть мысль позвонить вечером: "Сказать привет я июль-все нормуль, я заеду во столько то, будь готова" Но есть шанс нарваться на отказ:) (Чёто мысль какая то лошарская, про отказ)

Будешь бояться - она это "вычислит моментально" - и ты этот отказ получишь (мысли материализуются).

Порви свою боязнь (откажеться - значит сама дура и ей же хуже)

Прочитай про БД.

Она тебе "Б" (СМС) - а ты что предпримешь? Иди читай ФАКи срочно (БД).

З.ы. Вчера встречался с другой ОЖП - вкусняшка :)))

Было бы тоже интересно узнать Ваше мнение

Третий день прет позитив.

Раз позитив прет конечно звони. Только уверенности побольше. Мысль о возможном ее отказе выкинь. Она будет с тобой! Я уверен. А ты? Поверь в себя!

По поводу второй ОЖП - тебе интересно узнать мнение насчет чего? Стоит ли заводить параллельно отношения? СтОит. Новые отношения строить и легче и интереснее чем реанимировать старые. По крайней мере для меня.

Какие у тебя на нее планы?

PS: Да и с сексом не особо затягивай, если она тебе интересна как женщина а не как друг (К обеим ОЖП относится).

УДАЧИ!

Раз позитив прет конечно звони. Только уверенности побольше. Мысль о возможном ее отказе выкинь. Она будет с тобой! Я уверен. А ты? Поверь в себя!

По поводу второй ОЖП - тебе интересно узнать мнение насчет чего? Стоит ли заводить параллельно отношения? СтОит. Новые отношения строить и легче и интереснее чем реанимировать старые. По крайней мере для меня.

Какие у тебя на нее планы?

PS: Да и с сексом не особо затягивай, если она тебе интересна как женщина а не как друг (К обеим ОЖП относится).

УДАЧИ!

Спасибо за ответы.

На фоне новой ОЖП блекнут старые отношения. новая ОЖП мне интересна во всем, планы на нее пока не строю никаких, ( что их строить если секаса небыло :)) посмотрим как пойдет.

Короче, как проведу какие либо действия, отпишу :)

Продолжение.

Сегодня с утра получаю от нее смску следующего содержания: "Имя(моё), ты совсем решил прекратить наше общение?"

В среду от нее пришла смс (читать в предыдущих постах), которую я проигнорил :)

Ну выждав минут 15 после получения смс, звоню.

Я- Здаррова! Что это за гневные смс ты мне пишешь?

Она- А почему ты не отвечаешь на мои смс?

Я- (Удивленно) Какие смс? Я ничего не получал до сегоднешнего дня ( Гы-гы, коварство женщин переплюнуть нельзя говорите? :)) )

Она- Я тебе каждый день писала. а ты молчишь (Ага писала ты каждый день :) )

Я- Ну я ничего не получал. Как твои дела? Как продвигаеться обучение (права получает) (тут слышу ее кашель и сразу добавляю) Ты простудилась что ли?

Она- Да болела, дома с температурой лежала (таким голосом "а ты скотина даже не позвонил, и не узнал как мои дела" :) ), обучение нормально. Как твои дела?

Я - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! :) На машине то уже ездишь?

Она-нет пока, в январе буду.

Я- У меня сегодня вечером время есть свободное, ты как обычно заканчиваешь?

Она - Да, как обычно в 5.00

Я- Ок, пойдем сегодня после работы, поужинаем, пиццу пожуем.

Она- Ну я собиралась сегодня к подружке (она родила. с ребенком в больнице), она сегодня выписывается вроде.

Я - Подружка подождет. Сегодня после работы там то

Она- Хорошо. Я приду

Я - пока.

Кладу трубку. Занавес

Воооот значит как все было. Я собой доволен - жуть :)

Народ, какие косяки вы видите, что не так сделал? Советы, рекомендации, вопросы приветсвуются :-)

P/s/ Сорри за большое кол-во смаилов - Меня позитив просто на части рвет уже почти неделю :))))

Забыл.

Может конечно не совсем в тему, но все таки ситуация в связке.

Вчера вечером позвонил второй ОЖП, ответила радостно, сказала что у нее все хорошо(без моего вопроса), спросила как у меня дела (я -замечательно), далее спросила чем я сейчас занимаюсь. Я начал говорить "что вопрос конечно интресный можно сказать", она начала спрашивать "чем это ты таким занимаешься, что....." И тут связь оборвалась. Я перезвонил один раз, в недоступе ( наверно села труба).

Думаю сегодня уже не звонить самому, свой интерес я обозначил, пускай сама перезванивает (не помоей же вине связь прервалась).

Или есть другие варианты. Что думаете?

Спрашиваю, потому что не хочу косячить, в теме пикапа неделю.

Думаю сегодня уже не звонить самому, свой интерес я обозначил, пускай сама перезванивает (не помоей же вине связь прервалась).

Да, ИМХО нужно ждать ее звонка. Она обязательно позвонит. А пока идти на встречу с первой ОЖП и постарайся завершить ее жирным зачетом. Только не выясняй отношения. Покажи всем видом что тебе хорошо вне зависимости от того будете вы с ней или нет. Просто тебе приятно находится с ней именно сейчас. Будь Мужиком.

PS В теме пикапа неделю говоришь - это ты удачно попал.

И тут связь оборвалась. Я перезвонил один раз, в недоступе ( наверно села труба).

- у меня тоже так бывает.

1. Начнешь срочно перезванивать и все объяснять (оправдываться) - получишь от нее ответный наезд по полной (сдашь свои позиции).

2. Не придашь этому никакого значения.

Спокойно и нейтрально позже на ее вопрос объяснишь - да просто телефон глючит - и далее о чем-либо другом.

Короче - все дело в твоей внутренней уверенности.

(впрочем как и в любой другой ситуации)

PS В теме пикапа неделю говоришь - это ты удачно попал.

Почему? :)

Потому что все у тебя неплохо идет. Некоторые по году о пикапе и этом форуме знают, а ошибки делают элементарные. Удачи тебе!

Потому что все у тебя неплохо идет. Некоторые по году о пикапе и этом форуме знают, а ошибки делают элементарные. Удачи тебе!

"Птица говорун умна и сообразительна, умна и сообразительна" (с) Тайна третьей планеты

Хотя пересилить себе не делать что-то или наоборот делать что то, с непривычки тяжело.

Вообще мне кажеться прицип в общем то общий: позитив +уверенность (не надуманая, а подтвержденная) дадут положительный результат в любом деле. Простой пример стрельба из пистолета - не уверен хрен ты попадешь. :)

"Вообще мне кажеться прицип в общем то общий: позитив +уверенность"

- в точку ;)

вообщем, невздумай вспоминать ваше прошлое, представь, что єто твоя новая ОЖП, с которой ты пытаешся построить отношения+только позитив.

удачи тебе! незабудь отписаться B)

незабудь отписаться B)

Ок, незабуду :blush:

вообщем, невздумай вспоминать ваше прошлое, представь, что єто твоя новая ОЖП, с которой ты пытаешся построить отношения+только позитив.

Так и собирался сделать.

Спасибо за ответы, ваша потдержка только добавляет позитива :)

P/s/ Посмотрел свой журнал посещений интернета..... ПИКАП.РУ на первом месте :)

Чего сидишь то девушка уже закончила работу. Пора

Чего сидишь то девушка уже закончила работу. Пора

Гы, а она не пришла :))) Так что в Игнор, наф :)

Зато проявилась новая ОЖП, по мылу прислала, что вчера сел телефон и она до сих пор его не зарядила :)

Как говориться, если гдето убыло, значит где то прибудет, закон сохранение женщин :)))

Сам себе поражаюсь, не пришла, я чувствую, позитив уходит. Прозванился по всем, пообщался, и снова позитив :))

Пойду позанимаюсь на гитаре, потом спорт.

А свою бывшую, я все таки проучу.

Неделю говоришь? - и как впечатления? :)

Добро пожаловать!

Я часто повторяю новичкам твоего сорта (кто постарше и похожие ошибки делает) - будь увереннее и позитивнее. + НИКОГДА не выясняй отношения.

По теме старой ОЖП - рановато начал ее приглашать. потомил бы - сама засуетится.

Это ОНА не пришла на встречу? :angry: - в игнор ее.

Берись за 2-ю!!!!!!!!!!!!! :P

Отпиши че там.

Неделю говоришь? - и как впечатления? :)

Добро пожаловать!

Я часто повторяю новичкам твоего сорта (кто постарше и похожие ошибки делает) - будь увереннее и позитивнее. + НИКОГДА не выясняй отношения.

По теме старой ОЖП - рановато начал ее приглашать. потомил бы - сама засуетится.

Это ОНА не пришла на встречу? :angry: - в игнор ее.

Берись за 2-ю!!!!!!!!!!!!! :P

Отпиши че там.

Где "там"? :)

Короче получил от своей бывшей часов в 11 вечера смс: "Имя (мое) прости что так получилось. Была занята. Еще раз извиняюсь! Спокойной ночи."

Первое что пришло на ум "ПОШЛА ТЫ ЙУХ!!!!" :)))

Нет, ну дура, нет? Я чувствую она вообще на*уй пойдет такими темпами. А ладно... все то, чему я ее учил, без моего присутствия, похоже испарилось, оно и к лутшему (меньше обидно за вложенный ресурс :) )

Короче она тупо идет в игнор.

А второй ОЖП я сегодня не звонил, отложил на завтра. Пока по делам мотался, пока чё, поздновато уже стало.

З.ы. А вообще обидно конечно..... Ну да йух с ним.

Где "там"? :)

Короче получил от своей бывшей часов в 11 вечера смс: "Имя (мое) прости что так получилось. Была занята. Еще раз извиняюсь! Спокойной ночи."

Первое что пришло на ум "ПОШЛА ТЫ ЙУХ!!!!" :)))

Нет, ну дура, нет? Я чувствую она вообще на*уй пойдет такими темпами. А ладно... все то, чему я ее учил, без моего присутствия, похоже испарилось, оно и к лутшему (меньше обидно за вложенный ресурс :) )

Короче она тупо идет в игнор.

А второй ОЖП я сегодня не звонил, отложил на завтра. Пока по делам мотался, пока чё, поздновато уже стало.

З.ы. А вообще обидно конечно..... Ну да йух с ним.

А можешь поиграть с ней. Отправь ей СМС такого содержания: "Хорошо, что я вчера не пришел на место встречи, - ведь тогда мне пришлось бы тебя тупо ждать.". Она, уверен, будет писать тебе - да как же так ? А ты игнорь ! Война так война. Она тебе наносит удар своим не приходом, - пусть получает в ответ и не думает, что ты приходил и, тем более, ждал ее.

Отмечу, это мое ИМХО. Думаю, это заденет ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...