Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте, правильно ли я выбрал стратегию.

Рекомендованные сообщения

А можешь поиграть с ней. Отправь ей СМС такого содержания: "Хорошо, что я вчера не пришел на место встречи, - ведь тогда мне пришлось бы тебя тупо ждать.". Она, уверен, будет писать тебе - да как же так ? А ты игнорь ! Война так война. Она тебе наносит удар своим не приходом, - пусть получает в ответ и не думает, что ты приходил и, тем более, ждал ее.

Отмечу, это мое ИМХО. Думаю, это заденет ее.

Надо подумать, но уже завтра, пошел я спать. Утро вечера бодунее :))) (Я не пью)

З.ы. Уже вторая страница писанины по мое теме пошла :)

Короче получил от своей бывшей часов в 11 вечера смс: "Имя (мое) прости что так получилось. Была занята. Еще раз извиняюсь! Спокойной ночи."

... все то, чему я ее учил, без моего присутствия, похоже испарилось, оно и к лутшему (меньше обидно за вложенный ресурс :) )

А второй ОЖП я сегодня не звонил, отложил на завтра.

Сдается че та что пока не мы (т.е. RTA) девочкой играем, а наоборот всё.

То что она второй раз не приходит наводит на некоторые размышления.

А скажи ка Автор как твоя девочка с интернетом дружит? Ты ей про Пикап.Ру ничего не рассказывал? Точно?

Девочка RTA!!! (в смысле первая из двух). Если тебя случайно (или не случайно) занесло на этот форум, то у меня к тебе большая просьба - недельку здесь не появляйся пожалуйста! А потом когда мы (т.е RTA) тебя соблазним и отзачетим прочитаешь эту тему. А если будешь нам мешать тебя соблазнять - без сладкого останешься! Гы-ы-ыыыы

Автор чему ты ее учил - расскажи, если не секрет?

Как поступить - че та пока не думает голова, но правильнее всего наверное будет как Danton писал - игнорить. СМС - зло (если правильно не умеешь использовать). Лучше не пиши. Тем более она могла наблюдать (м.б. не лично) и знать что ты был на месте вашей несостоявшейся встречи.

И не забывай чему нас учит "Русское радио" (рупор пикапа): "Не откладывай на завтра, ту что можно уже сегодня" А насчет твоего закона сохранения женщин: желаю тебе чтобы у тебя они только прибывали. А убываю пусть у других. Только чур не у меня. Уговор?

Сдается че та что пока не мы (т.е. RTA) девочкой играем, а наоборот всё.

То что она второй раз не приходит наводит на некоторые размышления.

А скажи ка Автор как твоя девочка с интернетом дружит? Ты ей про Пикап.Ру ничего не рассказывал? Точно?

Как поступить - че та пока не думает голова, но правильнее всего наверное будет как Danton писал - игнорить. СМС - зло (если правильно не умеешь использовать). Лучше не пиши. Тем более она могла наблюдать (м.б. не лично) и знать что ты был на месте вашей несостоявшейся встречи.

И не забывай чему нас учит "Русское радио" (рупор пикапа): "Не откладывай на завтра, ту что можно уже сегодня" А насчет твоего закона сохранения женщин: желаю тебе чтобы у тебя они только прибывали. А убываю пусть у других. Только чур не у меня. Уговор?

Ну мало вероятно что она бывает здесь. Независимо от этого она все больше и быстрее идет в пешее эротическое путешествие.

Проснувшись с утра и подумав (со мной такое редко, но случается :) ), вижу только 2 варианта,

оба фактически игнор, но первый это просто тупо всеобъемлющий игнор, а второй это тоже игнор, но с вправлением мозгов, по поводу того как себя вести не надо (к примеру не приходить на встречи, о которых договорились). Т.е. воспользоваться вычитанной мной на форуме фразой. Что то типа : "я человек занятой, и если я договариваюсь с кем то о встрече, то я считаю что человек на встречу приходит. Если тебя не устраивает это правило, значит мы не общаемся. Пока" И трубку положить наф :)). Хммммм, получается что варианты отличаются только тем, что я должен позвонить сам и высказать свое "фи", либо дождаться когда проявиться она, чтоб высказать свое "фи"...

Уговор говоришь...... Вероятность того, что я вообще познакомлюсь с твоей девушкой ( ты как я понимаю живешь в Москве), ну где то 1: 150 000 000 :)))

Жизнь прекрасна и удивительна, можно даже не пить предварительно, достаточно чтоб тебя кинули, 2-3 недели, ПИКАП.РУ, новые ОЖП и вуаля :))

З.ы.

Девочка RTA!!! (в смысле первая из двух). Если тебя случайно (или не случайно) занесло на этот форум, то у меня к тебе большая просьба - недельку здесь не появляйся пожалуйста! А потом когда мы (т.е RTA) тебя соблазним и отзачетим прочитаешь эту тему. А если будешь нам мешать тебя соблазнять - без сладкого останешься! Гы-ы-ыыыы

ТИХО, ТИХО, не спугни :))

Пришел к выводу, что у бывшей кто то появился. Иначе какого хрена она не пришла, не понимаю.

Как себя вести в данной ситуации, пока не понимаю.

И еще народ мне нужна помощь в быстром влюблении в себя второй ОЖП:

Во первых, от одиночества я уже на стенку скоро прыгать начну, эту пустоту во мне надо чем то занять.

Во вторых, скоро новый год, и мне не хотелось бы отмечать его одному ( депр меня догонит и съест :) )

В третьих, позитив уходит, я начинаю депресовать, ноя борюсь с этим, с переменным успехом.

Пришел к выводу, что у бывшей кто то появился. Иначе какого хрена она не пришла, не понимаю.

Как себя вести в данной ситуации, пока не понимаю.

И еще народ мне нужна помощь в быстром влюблении в себя второй ОЖП:

Во первых, от одиночества я уже на стенку скоро прыгать начну, эту пустоту во мне надо чем то занять.

Во вторых, скоро новый год, и мне не хотелось бы отмечать его одному ( депр меня догонит и съест :) )

В третьих, позитив уходит, я начинаю депресовать, ноя борюсь с этим, с переменным успехом.

RTA, отставить пораженчиские настроения!

Не пришла она - ей же хуже! Если бы у нее кто-нибудь появился она не давала бы о себе знать.

продолжай игнорить. Если ты ей нужен - до Нового года она обязательно выйдет на связь. Этого не произойдет если у нее есть с кем его провести. Заодно и проверишь.

А пока есть повод выйти на связь со второй ОЖП - обрадовать ее тем что она встречает НГ с тобой.

Почитай фишку на влюбления от Derkи

Я знаю о том, что она в командировке и скоро приедет. Хочу с ней пообщаться. Звоню. Она не берет, потом сама перезванивает. Болтаем 20 минут ни о чем. Но здесь я делаю клеевую фишку на влюбление!

- Имя, ты можешь для меня кое-что сделать и не спрашивать, зачем мне это нужно?

- Смотря что именно?

- Признайся мне в любви!

- Как это, я же тебя совсем не знаю.

- А ты понарошку.

- Нет, я не могу.

- Да это же так просто.

- Ведь как только ты меня увидела, ты сразу почувствовала, что тебя влечет ко мне. Какая-то непреодолимая сила заставляет тебя постоянно думать обо мне.

-... (Молчит)

И так еще долго. Что это дает? А то, что это заставляет ее задуматься, о том, что это правда. И сами мысли о «Я», «Она», «Любовь» укрепляются в ее подсознании))))

На следующий день от нее СМС «В пятницу будет то-то. Что думаешь?» Приглашает меня на свидания. Я игнорю. От нее СМС: «Только ты не думай, что я напрашиваюсь». Я опять игнорю. На следующий день пишу ей «Это свидание?». От нее «Только если тебе приятно так думать». Я «То есть тебе важно это мероприятие, а не я?» Она «нет.. Я его уже видела» В игнор ее. От нее СМС «Не хочу, чтобы ты думал, что это замена ресторану или, что я хочу тебя как-то использовать» Опять игнорю. Делаю Д на ее косяки (она не хочет признаться, что я ей нравлюсь).

Она звонит: «Знаешь, я подумала, что ты не переживешь, если я не признаюсь тебе в любви. Я скажу тебе это только понарошку (пытается оправдаться)» Я «ok, но только при встрече)))»

Она приехала. Дико хочу ее увидеть, уж сильно она мне запала в душу. Звоню ей в стиле «Я там-то, рядом с твоей работой, хочу тебя увидеть». Встречаемся в ее обеденный перерыв.

Прорабатываем доверие. 20 минут развожу ее на признание в любви. Теперь я точно уверен, что она влюбилась в меня!

Еще одна фишка на влюбление: «

-Имя, а ты спишь в трусиках или без?

- В сорочке

- А утром надеваешь трусики?

- Ну да.

- Я хочу, чтобы каждое утро, когда ты надеваешь трусики ты думала вспоминала обо мне и написала бы мне СМС, чтобы я тоже подумал о тебе. Мне будет приятно (говорится все с паузами, чтобы она все хорошо переварила)

RTA, отставить пораженчиские настроения!

Не пришла она - ей же хуже! Если бы у нее кто-нибудь появился она не давала бы о себе знать.

продолжай игнорить. Если ты ей нужен - до Нового года она обязательно выйдет на связь. Этого не произойдет если у нее есть с кем его провести. Заодно и проверишь.

А пока есть повод выйти на связь со второй ОЖП - обрадовать ее тем что она встречает НГ с тобой.

Почитай фишку на влюбления от Derkи

Перевариваю :)

Спасибо за ответ, эта потдержка мне сейчас необходима

Касательно второй ОЖП.

Собственно вчера (в суботту), после пятницы ( в которую мне очередную пакость подкинула "бывшая"), решил вызвонить новую ОЖП. Позвонил, около 12 дня, выяснилось что разбудил. Голос сонный. Сказал, после взаимных приветствий, "досыпай, умывайся, затракая- обедай, потом перезвони". Часа через 2 звонит, говорит я позавтракала умылась,

я говорю : "ок, я за тобой в шесть заеду"

Она: "А немогу, я к 5.30 к парикмахеру, потом мы с мамой в кино идем в девять, так что сегодня несмогу" Я: Ок, жаль, завтра я тоже занят"

Она: "ну ладно, будет еще время"

Я :"конечно, тогда пока"

Потом, помотался по городу, часов в 9 попал на каток, понял что разучился кататься :), и надо покупать свои коньки. Решил этой мыслью поделиться с новой ОЖП, набрал ее номер, жду, и тут до меня доходит, что я начинаю тупить по ТФНски, трубку кладу ( взять она не успела). Короче косячок....

Она сегодня не звонила, а мне жутко хочеться с ней встретиться. К 5.00 пойду на волейбол, поиграю. А потом, хз что делать... Короче незнаю что делать...

Народ дайте совет.

Есть ли какая нибудь возможность встретиться с ней, но так чтоб еще и выглядеть в выигрышном свете.

Или терпеть?

Вторая ОЖП в тебе заинтересована ведь! ;)

Тупишь ты по ТФНски - когда сначала набираешь, а потом трубку кладешь.

Вот гляди - с утра ты вызвонил нормально - ОЧЕНЬ здорово, что сказал

"досыпай, умывайся, затракая- обедай, потом перезвони".

Не считая последнего слова - передал ответственность ЕЙ !

Но (!) - она ПОЗВОНИЛА !

Потом из разговора ясно что она правда занята, и ведь сама говорит

Она: "ну ладно, будет еще время"

МС - инициативь! Ну что ж ты?

Ты слишком мягок и не гибок. То что ты не показываешь значимости - гуд. Но после твоего последнего недозвонка она ваще может подумать:

- А чего он ваще собсно от меня хочет?? :blink:

Позвони сама.. Завтра я занят.. Предложила еще время - мороз. :unsure: Потом ваще звонит и сбрасывает.. Странный, хм

Ту вкурил?

Позвони сама.. Завтра я занят.. Предложила еще время - мороз. :unsure: Потом ваще звонит и сбрасывает.. Странный, хм

Ту вкурил?

Не совсем, я когда дозвонился я не сразу сбросил, я пол минуты где то подождал, за это время как раз подумал, что туплю, решил положить. так что это можно расценивать как она не успела взять трубку (или не захотела :) )

Т.е. ты предлагаешь звонить ей сегодня самому и вытаскивать куданибудь?

Блин, народ е*ните мне порукам чтоб я никому не звонил аааааа :))

Терпеть невмоготу уже :)

есть одно лекарство, но во-первых, требует понимания его действия и внимательного применения, а во-вторых - есть некоторые нехорошие побочные эффекты.

называется - понижение значимости. Достигается тремя способами, их ты можешь найти на форуме или на сайте ;-)

есть одно лекарство, но во-первых, требует понимания его действия и внимательного применения, а во-вторых - есть некоторые нехорошие побочные эффекты.

называется - понижение значимости. Достигается тремя способами, их ты можешь найти на форуме или на сайте ;-)

Какой из них можно применить на работе, в офисе?

У тебя в офисе есть нормальные девушки - секретарши или бухгалтерши? Просто начни общаться с ними, а там если уж ообще решишь соблазнить,там те целое поле начиная от стола директора в поздний час заканчивая за своим компьютерным столом, правда рабочие отношения на любителя....

А так стандарт ВВП Т10Д и самосовершенствование...

У тебя в офисе есть нормальные девушки - секретарши или бухгалтерши? Просто начни общаться с ними, а там если уж ообще решишь соблазнить,там те целое поле начиная от стола директора в поздний час заканчивая за своим компьютерным столом, правда рабочие отношения на любителя....

А так стандарт ВВП Т10Д и самосовершенствование...

Народ, нехочу никого обидеть, но вы читайте, что сверху написано, это все уже советовали, я об этом читал, я это понимаю.

Всеравно спасибо за ответы.

Итак развитие ситуации.

Вчера вечером позвонила моя бывшая, и таким веселым голосом (у нее такой раньше был, до всей этой бадяги) говорит: "Привет! Как дела?"

Я: Хорошо дела

Она: Чем занимаешься?

Я: Да в общем ничем, собираюсь на корпоративку

Она: Ааааа, вы сегодня отмечаете, ну тогда не буду мешать

Я: Хорошо, пока.

Раньше часа на два я все таки позвонил (только не бейте) новой ОЖП, выяснилось что она болеет, лежит дома (в инете ее не было целый день). Предложил ее вылечить, сказала не надо. Завтра (т.е. уже сегодня) собиралась идти на работу. На сегодня с ней забиться не получилось, мотивировка: "Я могу не выздровить, а если я с тобой договорюсь, я не хочу потом отмазываться, или приходить убитая.

Ты только не обижайся". На предложение забиться на потом, когда будет время, сказала что завтра у нее корпоративка, так что созвонимся.

Я сказал, что я завтра (т.е. сегодня) позвоню до обеда, посмотрим как у меня со временем будет.

В общем то все, все пожелания о выздоровлении и небольшой стеб я опустил.

Да, да я сТФНил, просто вчера к вечеру у меня развился моральный кризис, меня аж трясло, поэтому не вытерпел....

Народ, нехочу никого обидеть, но вы читайте, что сверху написано, это все уже советовали, я об этом читал, я это понимаю.

Всеравно спасибо за ответы.

да не обязательно только соблазанять других - можно еще с субмодальностями поиграться. Или просто настроить себя на то, что ты хороший, у тебя все получается, и любая девушка должна быть тебе благодарна за то, что ты уделяешь внимание. А если она этого не оченила - ей же хуже. Ты достоин большего!

;-)

Народ!

Завтра (минут через 10-15) будет четверг, может уже стоит позвонить бывшей ОЖП, на встречу какую нибудь вытащить? Что думаете?

ну а ты сам как считаешь - звонок в 12 ночи с радостным и трепещущим от вожделения голосом - добавит тебе очков в копилку?

тогда звони

ну а ты сам как считаешь - звонок в 12 ночи с радостным и трепещущим от вожделения голосом - добавит тебе очков в копилку?

тогда звони

:)

Блин ну не сейчас же, а завтра :)

Понятно, что руки чешутся )

А ты не звони сейчас не первой, ни второй.

Потерпи денек - само отвалится. Ну в смысле, сами позвонят. Ну правда. Ну звонил ты уже и приглашал. Она и рада: "все отлично. Все на месте. Будет нужно - тебя позовут". Тебе это надо? Она все равно придумает что-нибудь и не придет.... Ну нафик это все... Занимайся лучше второй девушкой. А когда позвонит или напишет первая - ты уже будешь знать, что ей сказать ) Вот тут-то все и выяснится )

Всем доброе утро!

Хочу сказать всем громадное спасибо, кто помогал и потдерживал меня в моей ситуации.

Ситуация достигла той стадии, когда здесь мне уже ничем помочь не смогут. Теперь только я смогу помочь себе, развиваясь и совершенствуя свои плюсы и избавляясь от своих минусов.

Надеюсь, что у меня получиться вернуть ее(бывшую), но не сейчас. Хвала аллаху (слава богу), я нашел свой путь, я буду держаться за этот путь всеми силами и не сломаюсь. Только теперь я понял что значит быть МУжчиной (смею заметить мне 27, постарайтесь не затягивать так как я :) )

Многое из того что я здесь прочитал, воспринималось мною (да и повсей видимости не только мной, судя по форуму) не совсем так, как (мне кажеться) хотели передать авторы ФАКов, тем и т.д.

Поэтому Для тех кто будет читать эту тему в дальнейшем (если ее не сотрут):

Самое главное это ВЫ, причем именно с большой буквы "В". Именно от того какой ВЫ зависит, все вокруг ВАС (окружение, работа, увлечения и конечно ваша девушка и т.д.). Не надо думать что Вам здесь скажут делай так то и так то, и вы сделав вернете девушку (парня), навсегда обретете счастье. Если вы не изменитесь сами, то это опять будет временно.

Мне повезло, мой друг, стал МУЖЧИНОЙ раньше меня (это не касаеться первого полового акта :) ), и тогда когда я уже готов был сломаться, он придал мне уверенности (рассказав как он проходил через такую же ситацию.... только сейчас подумал, прям как в "Кирпичах" :) ), помог выбрать свой путь.

Но, даже если у вас не будет такого друга, посторайтесь продолжить свое развитие, если начали его, и начните, если не начали (скаламбурил, но вроде мысль ясна)

Все выше написанное ИМХО со всеми вытекающими.

P/s/ Сейчас у меня позитив с небольшим оттенком грусти, по утеренному времени, но лутше поздно чем никогда. Отдельно хотел бы высказать спасибо Sus@ninu.

Только теперь я понял что значит быть МУжчиной
You're welcome!)))))
посторайтесь продолжить свое развитие, если начали его, и начните, если не начали
дорога в сто тысяч шагов начинается с одного маленького шага. Но надо сделать его. Как надо сделать и остальные шаги - один за одним, шаг за шагом. Тогда ты придёшь туда, куда шёл. (С) старая китайская притча
Самое главное это ВЫ, причем именно с большой буквы "В". Именно от того какой ВЫ зависит, все вокруг ВАС (окружение, работа, увлечения и конечно ваша девушка и т.д.). Не надо думать что Вам здесь скажут делай так то и так то, и вы сделав вернете девушку (парня), навсегда обретете счастье. Если вы не изменитесь сами, то это опять будет временно.
ФАК ю.....в смысле - твою твои слова надо в ФАКи занести.

Хоть они везде и есть (только надо немного подумать)))

но сказанные человеком, который сам "себя" сделал, человеком "from the next door" - это действует на сознание ТФНов лучше.

Рад за тебя) редко когда видишь положительные результаты "своего" (форума) труда и вложения ресурса в помощь "терпящим бедствие"

Удачи.

• Советник
Ситуация достигла той стадии, когда здесь мне уже ничем помочь не смогут. Теперь только я смогу помочь себе, развиваясь и совершенствуя свои плюсы и избавляясь от своих минусов.

Вот теперь-то, когда ты понял, что все что необходимо для возвращения есть в тебе (а не на форуме), то и шансы вернуть у тебя максимальные :) . Я как раз сейчас думаю над созданием успешной стратегии на возвращение бывшей. Половину пути ты уже прошел. В этой части(осознание себя МУЖЧИНОЙ), тебе никто не мог тут помочь. А вот дальше по конкретным шагам, тактике, держи нас в курсе. Возможно у кого-то будут какие-то интересные мысли.

У меня есть свой опыт возвращения. Но без того чтобы соотносится с опытом других людей, он не может стать основой для стратегии, так как слишком все субъективно. Поэтому не закрывай свою тему.

Вот теперь-то, когда ты понял, что все что необходимо для возвращения есть в тебе (а не на форуме), то и шансы вернуть у тебя максимальные :) . Я как раз сейчас думаю над созданием успешной стратегии на возвращение бывшей. Половину пути ты уже прошел. В этой части(осознание себя МУЖЧИНОЙ), тебе никто не мог тут помочь. А вот дальше по конкретным шагам, тактике, держи нас в курсе. Возможно у кого-то будут какие-то интересные мысли.

У меня есть свой опыт возвращения. Но без того чтобы соотносится с опытом других людей, он не может стать основой для стратегии, так как слишком все субъективно. Поэтому не закрывай свою тему.

Ок

Сейчас думаю как все это донести до нее. Думаю над тем, что сделать, чтоб меня не забыли.

Думаю над тем, что я не должен сдаваться, и как не потерять свои настрой. Думаю над тем, как много мне стало интересно. Думаю, думаю, думаю....... Из этого и будут строиться мои дальнейщие шаги, стратегия.

Я приведу своё сообщение из, аськи, (я думаю человек с которым я общался будет не против):

Вопрос мне: А как у тебя со второй?

Я:

Чесно никак.

Я успокоился. Понял чего я хочу. А вторая, если ей надо, сама позвонит.

А по поводу выжигать чувства, я этого делать не буду. Возможно у меня получиться вернуть ее, возможно нет. Но возможность любить, мне кажеться дано не каждому. Поэтому я считаю, что хоть так и все вышло, мне повезло.

Помнишь у "дельфина" : "уж лутше так сдохнуть, чем никого никогда не любить"

( на форуме об этом кто писал).

Займусь собой, у меня тут непаханое поле для деятельности, становиться интересно жить. Форум дал мне толчок для этого, да и не только форум, и друг о котором я написал на форуме, появился вовремя.

Вообще у меня ощущения, что кто то мне помогает (я не сумащедший), мне, как специально, встречаются люди, с которыми мне легко приятно общаться на многие темы, с которыми я нахожу общий язык, я всетаки не замкнутый на себе человек. Я вообще интроверт и оптимист. Теперь я все что произошло оцениваю с положительной точки зрения, с того что мне это дало.

Как вы понимаете, чтоб описать, те ощущения (не надо думать что они негативные) которые я переживаю, не хватит времени, да и возможно места.

2 Da_V, мне было бы интересно ознакомиться с твоим субъективным опытом, если есть возможность можно ссылку или в личку.

• 6 месяцев спустя...

Перечитал сейчас тему свою же.... Даааа. Вот ведь не хватает мозгов временами :)) Мне бы сейчас свои мозги туда в начало декабря перекинуть..... я б наверно еще больше девок трахнул :))) Шутка юмора :)

Всем здрасти. Поскольку мне кажется ситуация моя достигла определенного порога развития, да и требуются советы МЕТРОВ, решил напомнить о себе и отписать.

Скажу сразу - время многое проясняет, и на многое открывает глаза (не бойтесь не все так плохо:) )

Значит, вам наверняка интересно - что я делал все это время? (даже если нет, мне пофиг, я всеравно напишу :) )

Я начал с знакомств с девушками причем везде: и в поле и в интернете (кому этот способ не нравиться - мне пофиг, тоже тема). Постепенно вспомнились навыки, утерянные в затяжном ЛТР. Девушки были по моей карте все не ниже 6 (ну не могу я тупо мясо ипатить :) ). Возраст различный от 19 до 31 (старше и младше не было). Программа Т10Д выполнена. Мозги более менее восстановлены :)

За весь период было 2 небольших ЛТР... Если это можно так назвать.

1й ЛТР длился чуть больше месяца... Вот у меня крышу то сорвало... Думал все, повезло, нашел! Фиг, наелся - приелась, она начала ТФНить (по бабски) и я срулил. Да, девушка была красивая очень, 22 года, выше меня :), предыдущий у нее был вообще не адекват, руки на нее поднимал, на фоне него я вообще был предел мечтаний :). Но не срослось у нас...

2й ЛТР длился примерно полтора месяца. Что могу сказать? Подумайте! Подумали? А теперь еще 3 раза подумайте, стоит ли связываться с девушкой, которая 6 лет растит сына одна. Да, она была супер в постели (ну прям вообще :)), да, она была внешне красива, мужики за ней бегают (даже те кого она послала лет 5 назад), но у этой ОЖП на первом месте стоит ребенок, на втором - он же, на третьем - угадали! - опять он же :) Я не смог терпеть это к себе, да и потом я ведь уже попробовал вкус того, что тебя очень ценят и боятся потерять (в 2х предыдущих ЛТР). Поэтому принял решение, что мне это не надо.

Теперь у меня телефон набит телефонами ОЖП, в любой свободный для них день, я провожу с кем нибудь из них. Это очень удобно, иметь такое кол-во девушек - даже если ты в депре по бывшей, всегда найдется кто тебя утешит, даже не подозревая об этом :)) (это для тех кто создает темы про ДОД). Мало того, процесс меня несколько затянул, и я знакомлюсь постоянно, даже когда мне это нафиг не надо :).

Ну как говориться деффки, девушки и ОЖП не единственная цель в нашей жизни, поэтому!

Я ходил в бассейн, выяснил, что беговые лыжи не меньшая тема, чем горные. Лошади прикольные животные, и скакать на них «рысью» (если я правильно помню), чем то напоминает родео, и очень отдает в задницу J. Чуть не прыгнул с парашютом, но снег вовремя растаял J. Устроился на постоянную работу, вроде наладил дела в фирме (правда еще не совсем). Походил в качалку, думаю прикупить тренажерный комплекс домой. Если все будет нормально через месяц начну ремонт в своей квартире. Я опять чел- позитив, всем нравлюсь, все меня лУбятJ)) У меня наладились отношения с братишкой (раньше мы вообще друг друга не понимали), да и вообще моя семья мне стала гораздо ближе.

ПЛЮС! Я приобрел нового друга. Здесь на форуме.

Далее относительно бывшей.

Эх.. Бывшая, бывшая, бывшая. J В общем, после восстановления нормальной работоспособности мозга, я многое понял, частично выяснил. Получается следующая картина. Пока я ТФНил и тупил (бля, сколько же она мне намекала на это, слепец я был –стыдно), у нее на работе нашелся чел (представляете какой гаденыш – я его не видел, но все говорят на меня похож внешне пипец!), который начал рассказывать про то, какой же я все таки засранец, и что она теряет со мной время и достойна большего (ну понимаете наверно как это бывает) J. А тут еще родители бывшей продают квартиру в городе, переезжают за город в коттедж, я все еще не сделал ремонт в своей квартире (да и собственно до сих пор не сделал), а этот чел предложил ей помочь ему с ремонтом (правда это уже после расставания). Ну как говориться: вот тут мне карта и пошла J))

В общем, найдите любую тему: как сделать, чтоб она ушла сама? - вот все так и сделал, начиная с секса и кончая перспективами. Короче, сам отдал девушку в чужие руки. Теперь она живет с ним у него в квартире, которая (аллах – юморист) находиться в новом доме по соседству с моим новым домом.

Как вы видите, я писал ранее, что она проявляла себя периодически. В конечном итоге я от этого устал, и несколько звонков ее проигнорировал. Абсолютно! Тупо! не перезванивал и не уточнял! Просто проигнорил! Она исчезла. И буквально неделю назад еду в машине, звонок от нее:

Она: Привет

Я: Привет

Она: Как дела?

Я: Хорошо (голос у меня был - ну типо не очень понимаю, зачем был звонок, недоумение какое-то – что типо того короче)

Она: Ты занят?

Я: Ну в общем, ДА

Она: Хорошо, тогда потом созвонимся

Я: Ок. Пока.

После приходит СМС: Я просто хотела узнать как твои дела. Видела твою маму во сне. Надеюсь у твоих родителей все хорошо. Ну ладно счастливенько J

Я уже вроде как успокоился, но тут меня как-то потянуло к ней… Вечером, друг мне сообщил, что у нее бронхит. Тут меня вообще накрыло, ибо я вспомнил, как в ее семье лечат, по сравнению с моей. В общем, скучаю сильно. Родной мне человек, баб сколько уже прошло не с кем так ничего и не было, такого.

А она похоже по маме моей скучает J)), мама у меня офигительная свекровь J) Сам своей жене завидовать будуJ

Короче мысли мои такие, что надо пробовать вернуть, лучше пожалеть потом, что вернул, чем жалеть о том, что не попробовал.

Меня интересует мнения по поводу поведения бывшей. Почему звонит. Не в первый раз поводом служит моя мать. Короче ваши выводы господа. Не хочу никого обидеть, но мнения 19 летних товарищей с криками «Т10Д ВВП и прочее» мне не нужны.

З.ы. Недавно так получилось, ходил в магазин с другом и сестрой моей бывшей. Сестра отметила, что на меня засматриваются дев-ки, спросила как я так похудел. и я предложил ей отвлечь одного парня, пока я буду с его девушкой знакомиться J. Это было после звонка бывшей. Так что поводом ЭТО, для ее последнего звонка служить не может.

Меня интересует мнения по поводу поведения бывшей. Почему звонит.

Это было контрольное Б. Ты бы легко вернул ее. Причем не парясь. Она легко вызвонится и ты легко утащишь ее, куда тебе надо.

Я уже вроде как успокоился, но тут меня как-то потянуло к ней… Вечером, друг мне сообщил, что у нее бронхит. Тут меня вообще накрыло, ибо я вспомнил, как в ее семье лечат, по сравнению с моей. В общем, скучаю сильно. Родной мне человек, баб сколько уже прошло не с кем так ничего и не было, такого. А она похоже по маме моей скучает J)),

Но вот это очень не понравилось! Я ржал с Семала, но похоже у тебя тоже сильный якорь ТФНа на нее :(

Если хочешь вернуть, давить в себе это надо. Поиграй с ней из засады, не спеши в реал. Можешь даже контрольную СМСку кинуть "Мама привет тебе передавала" Не более.

Это было контрольное Б. Ты бы легко вернул ее. Причем не парясь. Она легко вызвонится и ты легко утащишь ее, куда тебе надо.

У нее есть пунктик, по поводу верности и нежелания обидеть человека. Отбросив то что написано тобой ниже, я конечно проломлю этот пунктик (как мне кажеться)

Но вот это очень не понравилось! но похоже у тебя тоже сильный якорь ТФНа на нее :( Если хочешь вернуть, давить в себе это надо.

+1, я только сейчас могу усилием воли себя успокоить, но мотор стучит, адреналин ипашит :) Хотя если б не это, я б наверно уже и не думал париться по ее поводу.

Поиграй с ней из засады, не спеши в реал. Можешь даже контрольную СМСку кинуть "Мама привет тебе передавала" Не более.

Хм, не слишком тормознуто то будет сейчас отвечать на смс с пятницы? но мысль я понял :)

Забыл. Через 2 недели она едет в Турцию отдыхать. С сестрой. Без МЧ. Может как то использовать это?

Я начал с знакомств с девушками причем везде: и в поле и в интернете (кому этот способ не нравиться - мне пофиг, тоже тема). Постепенно ... программа Т10Д выполнена.

... я опять чел- позитив, всем нравлюсь, все меня лУбятJ))

ложка дегтя в твое бодрое настроение:

Суровая правда половой жизни http://forum.pickup.ru/t47265.html -

ложка дегтя в твое бодрое настроение:

Суровая правда половой жизни http://forum.pickup.ru/t47265.html -

Это вообще здесь зачем? Я к врачу и так хожу проверяться, ибо нех. тянуть в случае чего. Короче тема не о том.

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Где же автор? Хотелось бы продолжения, тема заинтриговала...

Искал сообщения друга, а наткнулся на свою тему....

А полтора года это срок... Все уже по другому. :))

За этот период у меня было два раза желание вернуть. Влеченный этими желаниями я даже "мешал" ДаВу, Ромкафу и Диммониксу :)), за что им конечно же спасибо огроменное!

Но как только появлялась реальная возможность вернуть, я через некоторое время понимал, что ДаВ прав, и вернуть хочется эмоции, а не человека, и возвращая того же человека уже не вернешь те же эмоции (ну по крайней мере в моем случае так).

Полтора года были интресными, я бы даже сказал очень интересными. Не смотря на то что я так и не влюбился, бывшая мне уже нафиг не нужна, у меня перестали появляться "приступы" желания вернуть ее, забив на все что произошло, мне просто не интресно как у нее дела, чем она занимается, с кем спит и т.д. Хотя когда я с ней встречался, относительно недавно, что то вначале меня дернуло на старую тему, ну да и отпустило благополучно :)

Так что обращаясь к ТФНам скажу: НЕ ТУПИТЕ :) Все проходит, проидут и ваши загоны. Я расстался после 7 лет (более подробно вы можете ознакомиться с этим вначале темы), я считал что мне ппц, мир рухнул, я умираю, жить смысла не имеет и вообще я - "ноль" :))) Эмоции очень классная штука, очень нужная, но бывают моменты когда их надо просто "гасить", силой воли, ибо вы в штанах еще что то носите (или уже оскопили себя, мученики? :lol: ). Как это сделать? куча инфы по этому поводу на этом форуме, в интернете ее больше на порядок. Так что учитесь, именно развитие дает вам возможность стать счасливым, а не девушка, какая бы 10ка она не была (хотя "десятка" это "пятерка", к которой вы свои эмоции прикрутили :P )

Удачи!

З.ы. как то вот решил закрыть эту тему вот таким сообщением. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...