Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нижнее бельё

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Давайте пообсуждаем нижнее бельё. Кому какое нравится? У кого какие предпочтения?

хе :) напомнил про оупенер :)

-привет.мне нужна твоя помощь

-ну ненаю :)

-Тебе какие мужские трусики нравятся? (:

-Ыыы :)

потом обычно ответы

Аж тристапяцот ответов.

Автор, некоторые тебя читают и думают, да мне хотя бы больше двух секунд на стринги из бедровок девочкиных посмотреть, и то будет потом что вспомнить :)) Ыыыыыыыыыыыыыы.

Пенюарчики нежнорозового или нежноголубого или черного цветов. Если это нежданка. Трусики-шортики, если фигурка подходящая у девочки. Если там какое графити к каких-то цветочках или собачках, особенно на девственнице, в процессе соблазнения могу выдернуть волосок из лобка у себя, как Хотабыч и ради прикола загадать желание "ЧТО Б ДАЛА!!!" трахтибидох! шучу конечно насчет последнего. Лифчяков не люблю. Девошкам не нравится как через них, лезут, к сиське, ну, не всем конечно, но это читается по лицу, если уже есть опыт сиськомацания, -лизания, -кусания, -играния, -кручения -массажирвоания и пр.. Стринги ток, нравятся на девочках с модельной внешностью, другим это как на форд среднего класса прицепить значок от мерседеса :)))

Ну и кружева, кружева Господа! Могут разбудить и медведя в спячку :)

Это моё, немного ИМХО :)

Кому какое нравится? У кого какие предпочтения?

На каждую девушку своё. Кому белое кружевное подойдёт. Кому чёрные стринги с чулками... Последнее моя слабость ;) Пенюарчики как то не полюбил, выглядит как ночнушка бабушки. Хотя может просто не встречал правельного сочетания Пенюарчик-девушка.))

Стринги ток, нравятся на девочках с модельной внешностью, другим это как на форд среднего класса прицепить значок от мерседеса :)))

Сад, и часто ты на фордах стриги видишь?))

Трусики-шортики, если фигурка подходящая у девочки. Если там какое графити к каких-то цветочках или собачках, особенно на девственнице,

а я то думала, что на такое нет любителей среди парней! как-то в магазине увидела комплект в мухоморчик, фу, аж передёрнула, как такое можно носить. Но, оказывается, при парне в током виде не всегда и опозоришься

как-то в магазине увидела комплект в мухоморчик, фу, аж передёрнула, как такое можно носить.

Еще как можно. Странно, что такое говорит девушка. Или ты себя считаешь женщиной-вамп? Многие просто не представляют сколько интересного в девушке, предпочитающей такое белье. Такое белье может означать и застенчивость и игривость. Грош-цена тому парню, перед которым можно опозориться в таком белье.

как-то в магазине увидела комплект в мухоморчик, фу, аж передёрнула, как такое можно носить.

Еще как можно. Странно, что такое говорит девушка. Или ты себя считаешь женщиной-вамп? Многие просто не представляют сколько интересного в девушке, предпочитающей такое белье. Такое белье может означать и застенчивость и игривость. Грош-цена тому парню, перед которым можно опозориться в таком белье.

Нет, женщиной-вамп себя не считаю, но так же я не отношу себя к миленьким девочкам в розовых платицах с кучей оборочек. Секси я рассматриваю не в плане педофилии (цветочки, медвежата, горошки), а виде атласного белья с чулками. Судя по реакции- мой парень разделяет такой подход :lol:

Нет, женщиной-вамп себя не считаю, но так же я не отношу себя к миленьким девочкам в розовых платицах с кучей оборочек. Секси я рассматриваю не в плане педофилии (цветочки, медвежата, горошки), а виде атласного белья с чулками. Судя по реакции- мой парень разделяет такой подход :lol:

На счет педофилии, Фрейда начиталась? "(цветочки, медвежата, горошки)" вполне уместны в ЛТР. Тем более мне нравятся и другие типы белья, в том числе и атласное с чулками. Люблю, когда девушка меняет стили, а не всегда в однотипном белье. Твой парень единственный и неповторимый авторитет в сфере нижнего белья? Сколько людей, столько и мнений. Когда сменишь 20-30 партнеров, тогда пробуй утверждать об общности вкусов.

Когда у тебя, простите, "месячные" ты ходишь в атласном белье с чулками?

На счет педофилии, Фрейда начиталась? "(цветочки, медвежата, горошки)" вполне уместны в ЛТР. Тем более мне нравятся и другие типы белья, в том числе и атласное с чулками. Люблю, когда девушка меняет стили, а не всегда в однотипном белье. Твой парень единственный и неповторимый авторитет в сфере нижнего белья? Сколько людей, столько и мнений. Когда сменишь 20-30 партнеров, тогда пробуй утверждать об общности вкусов.

Когда у тебя, простите, "месячные" ты ходишь в атласном белье с чулками?

начиталась :D:D:D:D:D:D:D Милый, я- психиатр. И знаю немного побольше о человеческих мозгах. мне не надо как тебе начитываться, чтобы потом блеснуть знаниями "а вот я читал..."

есть сногсшибательные (но дико неудобные) комплекты "на выход", есть попроще, менее садистские- для домашнего пользования, просто удобные. Без медвежат и зайчиков- детство осталось позади.

мы тут ни о чём рассуждаем, ни мой парень, ни, кстати, ты не являетесь величайшими авторитетами в области женского белья. Как правильно заметил, вкусов много. приди ты в институт в зелёном в красный ромбик гидрокостюме, тебя засмеют- но всё равно имено ты будешь прав, это твой личный вкус. Никто не лишает тебя права на индивидуальное мнение. И тем нелепее звучит твоё утверждение "Грош-цена тому парню, перед которым можно опозориться в таком белье" твои личные предпочтения не являются правилом для всех окружающих.

Ладно, это уже ОФФ пошёл, больше не буду.

Леди!!! Для психиатра вы полны комплексов. Возможно это я полон комплексов, но они мне ой как нравятся. Если комплекс человека гнетет это плохо. Если нет так и отлично. Вы боитесь показаться инфантильной, вот и вся проблема.

Милая©... Я не утверждал, что сам являюсь авторитетом в области нижнего белья. Где ты такое нашла? Никому, абсолютно, не навязываю своего мнения в этой области. У каждого свои вкусы. Однако если девушка нравится парню и ему хорошо с ней, а он кривит рожу на белье с цветочками, то он дурак!!! Она ж не в утягивающих панталонах.)))

Касаемо зеленого гидрокостюма в красный ромбик, ты вдаешься в крайности. Он не уместен нигде кроме плавания. Милые трусики в цветочек, обтягивающие классную попку девушки вполне уместны. Я конечно понимаю, что твой пример специально усилен для увеличения эффекта, но сюда он явно не подходит.

И к твоему сведению, я не читаю ради того, "чтобы потом блеснуть знаниями "а вот я читал..."" Я читаю, потому, что мне интересно, а так же для своего же интелектуального развития. Назвав меня понтовщиком, ты меня с кем-то спутала. Если тебе на жизненном пути встречаются только подобные люди, то искренне сожалею. Теперь понятен источник твоих комплексов. Тут и старик Зигмунд не нужен.

Снова повторю, смени 20-30 партнеров. Возможно тогда перестанешь бояться опозориться перед парнем, надев "инфантильное" белье.

Ммм.. так интересно почитать стёб/дорисовывание картины в проигрыш опоненту со стороны умеющей это делать девушки))

начиталась Милый

Милый - простое занижение авторитета Зануды, и повышение своей значимасти "В лоб"

, я- психиатр. И знаю немного побольше о человеческих мозгах. мне не надо как тебе начитываться, чтобы потом блеснуть знаниями "а вот я читал..."

подмена правды.) ради того чтобы достроить свои суждения меняет его цитату "Фрейда начиталась?" на "а вот я читал..." на этом строит претензии к Зануде

есть сногсшибательные (но дико неудобные) комплекты "на выход", есть попроще, менее садистские- для домашнего пользования, просто удобные.

Доказательство суждений, неотносящихся к предмету конкретного спора. Но тоже ведь чтото доказывается - поэтому создает видимость того что доказательство по теме.

Без медвежат и зайчиков- детство осталось позади.

опять подмена правды на фарс, Fiama выставляет её в смех, этим "доказывая" несостоятельность довыдов соперника!)

мы тут ни о чём рассуждаем, ни мой парень, ни, кстати, ты не являетесь величайшими авторитетами в области женского белья.

подмена правды (зануда не говорил что он есть авторитет) -> делаешь из этой подмененной правды выводы -> осуждаешь автора

Как правильно заметил, вкусов много.

соглашаешься по мелочи, показывая будто ты не всё глупо отрицаешь: с некоторыми "истинами" ты соизволишь даже согласиться

приди ты в институт в зелёном в красный ромбик гидрокостюме, тебя засмеют- но всё равно имено ты будешь прав, это твой личный вкус.

опять фарс + высказывание якобы интересной и оригенальной точки зрения - "приди в гитрокостюме и ты прав"

%))

("доказательство" собственного ума)

Никто не лишает тебя права на индивидуальное мнение.

высказываешь аксиому (без кавычек)

И тем нелепее звучит твоё утверждение "Грош-цена тому парню, перед которым можно опозориться в таком белье" твои личные предпочтения не являются правилом для всех окружающих.

и делаешь ложный вывод. Но вывод ведь из верной аксиомы = получаем будтобы верный итог

Ладно, это уже ОФФ пошёл, больше не буду.

МС: я это всё говорила нехотя, так то мне наплевать - повышение собственной значимости

----------------------------------

Ах да ЭТО НЕ ОФФТОП %)

----------------------------------

Лично я тоже удивляюсь когда обнаруживаю место обычного белья стринги. Я слышал что носить их помоему вообще вредно (поправьте?) в таком случае вообще носить их не вижу смысла.

ЗЫЖ ....и снимать "широкие" трусики с девушки намного приятнее чем стринги)

Прямь битва врачей психиатр VS психолог :P да ладно вам, кому мишки, кому колготки, кому латекс и кожа, если захотеть то в каждом МЧ или ОЖП можно найти извращенца, забейте ;)

Зануда альфа, так что ему забить на всех и всё, альфа всегда прав, так что нифига он не в проигрыше, а что думают остальные ему нас_рать ^_^

Gromov, спасибо. Было интересно узнать твой личный взгляд. Но почему-то не заметила разбора поста Зануды. Как же так, почему обделил вниманием? Только на беспристрастную оценку, не зависящую от гендерной принадлежности, расчитывать не приходится :(

Милая Fiama! Как ты уже успела заметить, это проект узкой специализации и определенной направленности. Тут из мужчин (по их сексуальной принадлежности) делают, ну, или пытаются делать мужчин (по их гендерной принадлежности, исходя из реалий сегодняшнего общества). За полтора года существования на этом форуме, думаю ты увидела, что один из основных упоров тут делается на занижении значимости ОЖП. К сожалению, неокрепшие детские и юношеские умы переносят этот прием на все аспекты сосуществования с противоположным полом. Исходя из этого, нападки будут скорее всего именно на тебя, даже если я буду не прав. Касаемо меня: значимость ОЖП для меня занижена именно в сексуальном плане. Касаемо гендерной принадлежности, ОЖП да может быть интересна в общении. Она да достойна, чтобы с ней общаться на уровне. Она да достойна ответов на любые вопросы. Она да достойна получать уважение на уровне мужчины. Она да имеет право на беспристрастную оценку. И я, вклиниваясь в спор, всегда принимаю сторону человека имеющего т.з. наиболее близкую со мной, вне зависимости от его гендерной принадлежности. Это не значит, что я буду отрицать все умозаключения оппонента, даже если они правдивые, только ради самого спора.

Что до аспектов отношений женщин и мужчин, смею утверждать, что знаю много более тебя. Даже при том, что ты девушка, а я мужчина, могу смело предположить, что и о женщинах я знаю больше чем ты, а уж тем более о мужчинах и их мировозрении. По крайней мере касаемо отношений между полами. Большинство нормальных людей делают выводы основываясь на собственном опыте. А я вижу, что опыт с мужчинами у тебя не очень большой.

К сожалению психиатрия далека от психологии. Психиатрия занимается отклонениями психики, а психология лечит душу. А я психолог от природы и без зазрения совести пользуюсь этим при соблазнении девочек. :) Давай закончим этот спор, ибо пока кол-во мужчин в твоей жизни не перевалит определенную отметку, твои умозаключения не могут притендовать на уровень статистических данных. Твои 2,3-5 партнеров не показатель. Более того, скорее всего ты их даже не спрашивала об этом и сама не показывалась им в подобном белье, боясь негативной реакции. Я лично предпочитаю кружевные трусики шортиками, но увидев на девочке классику с цветочками, медвежатами и т.д., не скривлюсь. Это лишь даст мне возможность определить линию своего поведения в постели. Считаю, что выбор белья, напрямую отражает настроение девочки.

по теме: от таких комплектов я тащусь

34-1064_18068.jpg34-1064_18069.jpg34-1064_18070.jpg

W447_15032.jpgW447_15033.jpg

Секси я рассматриваю не в плане педофилии (цветочки, медвежата, горошки), а виде атласного белья с чулками. Судя по реакции- мой парень разделяет такой подход :lol:

Fiama, ты все же постарайся психиатрию в личную жизнь не вытаскивать. :) (Это просто совет)

Как-то раз я мужа спросила, почему ему нравится, когда я делаю эпиляцию полностью. Он мне ответил: "Ну ты такая... как девочка."

Наверное, ты бы тут же сделала вывод, что он педофил? Ну, раз его возбуждают мысли о девочках, у которых еще волос на лобке нет... А на самом деле интереснее все. :) Он, когда маленький был, за сестрой старшей подглядывал.

Так что тут скорее психология, чем психиатрия. Сексуальные пристрастия формируются именно в детстве, тогда, когда человек получает ПЕРВЫЕ сексуальные впечатления. Именно от них и строятся ассоциативные цепочки, формирующие вкус. Если человек узок в своем мышлении, он будет считать, что ПРАВИЛЬНО только так, и никак иначе. Если не создает себе искусственных рамок - будет всегда радоваться новым впечатлениям. А предпочтения оставит (скорей всего) те же. :)

Я люблю атласное белье. Стринги ношу только ради "высокой цели" :D - например, если брюки просвечивают, или мужа соблазняю.

Еще у меня есть "шортики" голубенькие с далматинцем. Сами догадайтесь, кто подарил. ;)

А насчет мужского белья - плавки или шорты (борцовки что ли называются, не помню).

Хотяяяя... в "семейках" до него можно добраться, даже не снимая трусы. :D

Fiama, ты все же постарайся психиатрию в личную жизнь не вытаскивать. smile.gif (Это просто совет)

Как-то раз я мужа спросила, почему ему нравится, когда я делаю эпиляцию полностью. Он мне ответил: "Ну ты такая... как девочка."

Наверное, ты бы тут же сделала вывод, что он педофил? Ну, раз его возбуждают мысли о девочках, у которых еще волос на лобке нет... А на самом деле интереснее все. smile.gif Он, когда маленький был, за сестрой старшей подглядывал.

Так что тут скорее психология, чем психиатрия. Сексуальные пристрастия формируются именно в детстве, тогда, когда человек получает ПЕРВЫЕ сексуальные впечатления. Именно от них и строятся ассоциативные цепочки, формирующие вкус. Если человек узок в своем мышлении, он будет считать, что ПРАВИЛЬНО только так, и никак иначе. Если не создает себе искусственных рамок - будет всегда радоваться новым впечатлениям. А предпочтения оставит (скорей всего) те же. smile.gif

Я люблю атласное белье. Стринги ношу только ради "высокой цели" biggrin.gif - например, если брюки просвечивают, или мужа соблазняю.

Еще у меня есть "шортики" голубенькие с далматинцем. Сами догадайтесь, кто подарил. wink.gif

Я ж говорю, что девочка полна комплексов. Да еще и мыслит стереотипно, считая лишь атласное, либо кружевное белье проявлением сексуальности. А где широта взглядов? Где жажда нового? Где поиск и эксперименты? И так мыслит каждая вторая. А опыта, так и вообще мало у кого разнообразного. С другой стороны, лично мне это выгодно. Большая часть моих девочек сообщает мне в постели, что подобное у них впервые и они еще никогда такого не испытывали. Что немало тешит мое мужское самолюбие. :)

Интересно, что подумает Fiama, увидев что у меня там тоже все выбрито? Что на этот счет сказано в психиатрии? В порнухе не снимаюсь. :) :) :)

А насчет мужского белья - плавки или шорты (борцовки что ли называются, не помню).

боксеры. )))

Зануда,

Интересно, что подумает Fiama, увидев что у меня там тоже все выбрито? Что на этот счет сказано в психиатрии? В порнухе не снимаюсь.

Не знаю, что подумает героиня этого топика, а я испытаю большое уважение и выскажу всяческое одобрение. Очень ценю!

Правда с бельем разойдусь во мнении, у мужчины я предпочитаю его отсутствие. Очень возбуждает когда в штанах один бритый... ничем боле не прикрытый. :wub:

Какая разница, что снимать??... а если не нравится сама девочка... и снимать не хочется... так вообще по барабану, что на ней надето

мне больше всего кружевное бельё нравится.

а стринги у меня почему-то со спорт стайлом в параллели, хз почему...

з.ы. насчёт бритых лобков, труселей с медведями, педофилии и т.п.

- девушка, психиатр, - а мне ещё, + к этом маленьки и худенькие нравятся :)

и сам я всё тело брею))

Не знаю, что подумает героиня этого топика, а я испытаю большое уважение и выскажу всяческое одобрение. Очень ценю!

Спасибо за лестный отзыв. Некоторые девочки делают круглые глаза, ибо не имели раньше подобного опыта. Однако моментально понимают все преимущества и иной уровень в общении с таким ...

Правда с бельем разойдусь во мнении, у мужчины я предпочитаю его отсутствие. Очень возбуждает когда в штанах один бритый... ничем боле не прикрытый. wub.gif

К твоему сожалению, это по большей части неудобно, непрактично и далеко не всегда уместно. Однако в определенных обстоятельствах по желанию дамы очень даже приветствуется в виде предварительной игры. Естественно штаны свободного покроя и обязательно без молнии, ато не дай Б_г... )))))))))))))))

Аэша,нет все же один раз белья конечно можно,а в остальном это анти санитария, ну тоесть то что не может возбуждать в принципе.Если мужчина без белья , то должен каждый день стирать свои джинсики

- девушка, психиатр, - а мне ещё, + к этом маленьки и худенькие нравятся

и сам я всё тело брею))

Все, Змей, ты латентный педофил с эдиповым комплексом. :lol:

Избалованная,

Если мужчина без белья , то должен каждый день стирать свои джинсики

В современных условиях стирать никаких проблем. Антисанитарный вопрос смущал, но на практике проблемой не явилось ни разу. Для мужчины это подходит. Соблюдение личной гигиены как-то проще и доступнее.

Женщине отказаться от белья действительно никак невозможно.

Зануда,

К твоему сожалению, это по большей части неудобно, непрактично и далеко не всегда уместно. Однако в определенных обстоятельствах по желанию дамы очень даже приветствуется в виде предварительной игры. Естественно штаны свободного покроя и обязательно без молнии, ато не дай Б_г... )))))))))))))))

Да тебя я не заставляю! Как тебе лучше, так и ходи. Насчет практичности и удобства каждому свое. Некоторым и практично и удобно, а трусья натирают и мешают... О как.

Но действительно, самое возбуждающее - это когда в джинсах.

Некоторым и практично и удобно, а трусья натирают и мешают... О как.

Мне ничего не натирает и не мешает. Я не в плавках хожу, а в обтягивающих боксерах. А вот если джинсы на голое тело, а они у меня обтягивающие все без исключения, то точно натрет и будет ой как не приятно. Можно по определенным случаям, но на постоянку, неееее...

Кстати летом дома хожу неглиже, сплю всегда полностью свободный от одежды. Вот такой я эксгибиционист.))))

Кстати, заметили что тема с женского белья потихоньку перешла на мужское, как только в обсуждение вклинились девушки. Ну и признаю некоторую провокацию со стороны своей скромной персоны. )))

Кстати, заметили что тема с женского белья потихоньку перешла на мужское, как только в обсуждение вклинились девушки. Ну и признаю некоторую провокацию со стороны своей скромной персоны. )))

Да я вообще-то увидев название темы пришла мужское обсуждать... Мож какие фотки глянуть думала.

К теме подхожу к с функциональной т.з. Предпочитаю бесшовное белье из хлопка с эластаном. К кружевным красивостям отношусь прохладно. Мне они трут. :( Особенно бюстики.

Ни разу не видела мужчину в стрингах. Кто-нибудь из форумчан носит?

По поводу бритья всего тела у мужчин. Муж как-то раз побрил... хорошо, хоть на груди волосы не тронул. :) Не нравится мне, когда у мужчины лобок выбрит. Аккуратненько подстрижен - самое то.

Пол темы, перебросы по психоллогии...

Видать не белье тут любят! :)

Нравится белое, светло розовое на загорелом теле!...

Люблю контрасты. :rolleyes:

К теме подхожу к с функциональной т.з. Предпочитаю бесшовное белье из хлопка с эластаном. К кружевным красивостям отношусь прохладно. Мне они трут. :( Особенно бюстики.

Не ты одна такая. Любая нормальная любящая комфорт девушка предпочитает такое белье. Красивости одеваются для флирта. Естественно для повседневной носки они не подходят.

По поводу бритья всего тела у мужчин. Муж как-то раз побрил... хорошо, хоть на груди волосы не тронул. :) Не нравится мне, когда у мужчины лобок выбрит. Аккуратненько подстрижен - самое то.

Стринги!? Неее... По мне, мужские стринги это профессиональный вид белья. Да еще мало-удобный. Если уж я к женским стрингам прохладно отношусь, то к мужским уж и подавно.

За интимные стрижки, на вкус и цвет, как говорится... Однако, вытаскивание девушкой волос изо рта, мало способствует возбуждению. Как минимум пробивает на ХА-ХА.)))))))))))))))))))

Как хорошо, что у меня грудь девственно чистая. Крайне странно выглядят заросли на груди на фоне бритого лобка. )))

Ага, на вкус и цвет. :)

Мне сразу понравилось, когда я увидела завиток светлых волос из воротника рубашки.

P.S.: Все в меру, в меру. Трахтенберг - это, ИМХО, страшно. :) Хотя у него недостатка в поклонницах наверняка нет.

Зануда,

Крайне странно выглядят заросли на груди на фоне бритого лобка. )))

Интересно, каким это образом они на фоне? :lol:

Нормально выглядят, говорю как краевед. :) Грудь отдельно, лобок отдельно.

Даже если волос на теле очень много, бритый или короткостриженый лобок все равно будут кстати. :)

Мужчин смущает бритость только если в баню с мужиками ходить. Ты наверное, не ходишь. :)

Я видела. УжОс, на пляже , мужичонка в атласных стрингах и типаж стареющего сильно потасканого Тарзана. Сначала был шок, потом ухохатывалась в кулачок, не... фу, жуть какая кака.

Мне нра боксеры. Для себя кружавчики, на качественном белье все жесткие детали на мягкой хлопковой основе и нигде ничего не натирает.

Я где-то читала, что вумные америкосы провели огромное исследование по теме стринг и выяснили, что девушки которые добровольно и постоянно носят стринги (не по теме просвечивающих брюк или для мужа время от времени), а всегда, это нимфоманки, которых не удовлетворяет их сексуальная жизнь. Поэтому и стринги, они этим, как бы провоцируют мужчин на секс, чтобы добрать свою "норму" на стороне. А мужчины любящие стринги на своей даме "в перманентной носке", а не время от времени, имеют проблемы с эрекцией. Типа любоваться на моделях и т.п. дамах в стрингах одно, а требовать от партнерши постоянного стрингоношения это уже показатель.

Самое забавное, что приглядевшись к своим знакомым с этой точки зрения я не нашла разногласия американской теории с российской практикой. :rolleyes:

Я видела. УжОс, на пляже , мужичонка в атласных стрингах и типаж стареющего сильно потасканого Тарзана. Сначала был шок, потом ухохатывалась в кулачок, не... фу, жуть какая кака.

Да уж... жуть. :)

Мужчин смущает бритость только если в баню с мужиками ходить. Ты наверное, не ходишь. smile.gif

Ежедневно хожу. Не смущает меня это. Мало того мне пох, пусть завидуют.)))))))))))) Я это делаю для себя и для девочек, но никак не для мужиков.)))))))))))))))

О, я внесла оживление в темку! к сожалению, вас много, а я- одна, так что кого-то и обделю ответами.

Даже при том, что ты девушка, а я мужчина, могу смело предположить, что и о женщинах я знаю больше чем ты, а уж тем более о мужчинах и их мировозрении. По крайней мере касаемо отношений между полами. Большинство нормальных людей делают выводы основываясь на собственном опыте. А я вижу, что опыт с мужчинами у тебя не очень большой.

как я люблю скромность...

К сожалению психиатрия далека от психологии. Психиатрия занимается отклонениями психики, а психология лечит душу. А я психолог от природы и без зазрения совести пользуюсь этим при соблазнении девочек. :)

Эх, грустно... у тебя- бытовая психология, к истинной имеет небольшое отношение. собсно и бытовое мнение про психологию, лечащую душу- тоже в спам.

К сожалению, познания народа о психиатрии остаётся на уровне "чем отличается психиатр от пациента? у кого ключ, тот и психиатр" Это к Zmeika и её советам.

Давай закончим этот спор, ибо пока кол-во мужчин в твоей жизни не перевалит определенную отметку, твои умозаключения не могут притендовать на уровень статистических данных. Твои 2,3-5 партнеров не показатель.

спасибо, но моё самомнение не имеет прямой зависимости от количества парней, прошедших через мою постель, так что для статистики набирать десятки-сотни не собираюсь. Обойдусь своими 2,3-5 и буду судить со своей колокольни. А Зануда будет меня поправлять.

Ну почему то все, кто хочет чем-то поддеть, банально обвиняют в комплексах???? да, Зануда упоянул ещё и про стереотипы... Женские форумы, например, ещё грешат пристрастиями к обвинениям в отсутствии ума и "ваше место на базаре". Ну используйте чего-нить новое, не ставшего шаблоном.

Кста, бритый лобок: "Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким девственно-невинным лолиточкам", "теория бритого лобка, как символ инфантильной фрустрации в элементе пассивной педофилии, в сексологии отмечается с середины 50-г прошлого века" и тд и тп

Зануда , ты ЕЖЕДНЕВНО ходишь в баню ?

Ну не совсем в баню))) в душевые. работа обязывает.))))

О, я внесла оживление в темку! к сожалению, вас много, а я- одна, так что кого-то и обделю ответами.

Ты всех обделила, кроме меня.))) Как ты могла?!

как я люблю скромность...

скромность и я, понятия не совместимые. а еще я до ужаса самовлюблен. ))

Эх, грустно... у тебя- бытовая психология, к истинной имеет небольшое отношение. собсно и бытовое мнение про психологию, лечащую душу- тоже в спам.

Тебе грустно, а моя бытовая психология больше приспособлена для жизни, чем твоя небытовая.

К сожалению, познания народа о психиатрии остаётся на уровне "чем отличается психиатр от пациента? у кого ключ, тот и психиатр" Это к Zmeika и её советам.

А ты считаешь, что человек должен быть подкован на все 100% абсолютно во всех сферах жизнедеятельности? В большинстве своем достаточно базисных знаний, ито далеко не во всем. Не собираюсь оспаривать твои познания в психиатрии, ибо этот предмет я не изучал. Однако нельзя подходить ко всему с позиции психиатрии. Общество меняется и правила патриархата не всегда применимы в матриархальном сообществе.

спасибо, но моё самомнение не имеет прямой зависимости от количества парней, прошедших через мою постель, так что для статистики набирать десятки-сотни не собираюсь. Обойдусь своими 2,3-5 и буду судить со своей колокольни. А Зануда будет меня поправлять.

Ну тогда твои познания имеют не бОльшую ценность, чем мои познания в психиатрии.)))

Ну почему то все, кто хочет чем-то поддеть, банально обвиняют в комплексах???? да, Зануда упоянул ещё и про стереотипы... Женские форумы, например, ещё грешат пристрастиями к обвинениям в отсутствии ума и "ваше место на базаре". Ну используйте чего-нить новое, не ставшего шаблоном.

Прости, но моей задачей не было тебя поддеть. Я не преследую таких целей. Я просто анализировал ситуацию и сделал выводы. И что, про атласное белье, это разве не стереотип, навязанный обществом? А отсутствие ума у блондинки, это не стереотип (коий я абсолюбно не приемлю)? И все эти шовинистические высказывания, это не про меня. Я подобным не страдаю. Да, женщины мыслят совершенно не так, как мужчины. Однако это не лищает их ума. Да и среди мужиков полно не менее тупых блондинок. Поэтому не надо меня обвинять в использовании шаблонов! Я достаточно умен, чтобы мыслить самостоятельно.

Кста, бритый лобок: "Последователи дедушки Фрейда утверждают, что у таких мужчин есть бессознательная склонность к молоденьким девочкам, эдаким девственно-невинным лолиточкам", "теория бритого лобка, как символ инфантильной фрустрации в элементе пассивной педофилии, в сексологии отмечается с середины 50-г прошлого века" и тд и тп

Так и есть.))) Так что, теперь половине мужчин повеситься из-за осознания себя извращенцами?)))))))))))))))) У большинства ведь хватает ума контролировать свою психику. Ну нравятся мне в мои 30 девочки 18-22 (+- год) и что из того? Если я предпочитаю красоту и молодость. Если я чувствую себя на 20. Инфантилен? Возможно. Однако, мне абсолютно наплевать на мнение других обо мне. Я их оцениваю, а не они меня. Есть я и есть все остальные.

Fiama-все норм , я с тобой)))

Короче все тут строят из себя психологов, ха смешно , все прям такие умные , начитанные , подкованные , сидят тут на форуме сутками , девок снимают , по 5 ЛТР имеют , да да...... опытные так сказать . Давайте мечтайте , что было бы надето на девушке если бы вдруг так случилось...... руки из штанов!!!!! ......во-во))))

Фиама, ты, возможно, не заметила... но мы тут довольно бурно обсуждали белье, как мужское, так и женское, а также степень остриженности/бритости у девушек и мужчин. :)

Ты уверена, что ключ у тебя? Прочитай внимательно весь топик. Ты уверена, что внесла оживление в тему? Абсолютно нормальными себя считают только психи. Так что ты поаккуратнее, пожалуйста. Не тащи свои познания из психиатрии в жизнь.

Я, как и Зануда, совершенно не имела цели тебя поддеть. Я даже не пыталась сомневаться в том, что у тебя есть ум. А комплексы есть у всех, просто кто-то себя считает виноватым в том, что они у него есть, а кто-то так не считает. Я тебе стих напишу в конце, ладно?

Фиама, ну разумеется. А правильный секс - это в классической позе в темноте под одеялом.

Все мы извращенцы в той или иной степени.

Я думала, что главное в погоне за судьбой

малярно-ювелирная работа над собой.

Над всеми недостатками, которые видны.

Над скверными задатками, которые даны.

Волшебными заплатками, железною стеной

должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала, по молодости лет.

Казалось - это главное. А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

со всеми недостатками, слезами и припадками,

скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,

считая их глубинами, считая их загадками

неведомыми тайнами твоей большой души.

Это Екатерина Горбовская

:) Красиво - это всегда приятно. Чего тут спорить... Хотя с другой стороны, я никогда не успевал толком рассмотреть это самое женское бельё :D Один раз даже не заметил, что оно ещё не снято :lol:

Немного напрягся, когда примерил на себя тему с побритием :) Наверное не смог бы. Или смог бы, но после длительной медитации :D Всё-таки в баню я хожу, хоть и не каждый день. :P

Fiama-все норм , я с тобой)))

Короче все тут строят из себя психологов, ха смешно , все прям такие умные , начитанные , подкованные , сидят тут на форуме сутками , девок снимают , по 5 ЛТР имеют , да да...... опытные так сказать . Давайте мечтайте , что было бы надето на девушке если бы вдруг так случилось...... руки из штанов!!!!! ......во-во))))

Да я и сейчас дрочу на твое сообщение. Оно такое сексуальное. АААА!!!! Я извращенец.

Мне не нужно 5 ЛТР - вполне хватает 1.

Мне не нужно ежедневно менять в постели девушек - я не настолько зациклен на сексе. Одноразовые девочки у меня бывают крайне редко.

Я не опытен во всем, но с высоты своих лет могу подсказать кое-что.

Пикап для меня не средство достижения максимального кол-ва партнерш в постели. Для меня это стиль жизни - ВВ, одежда, разговор, психологический настрой, межличностные отношения. Своим существованием я хочу дарить людям радость, от чего и мне становится радостно. Не хочу быть одним из тех, от кого только взглянув на него становится кисло на душе.

Тут на форуме, я лишь выражаю собственное мнение, подкрепленное годами опыта. Я не использую навыки психиатрии, для перекрытия недостатка реального жизненного опыта. Ибо никакая теория не сравнится с практикой. Пусть психиатрия и трактует нижнее белье с цветочками, мишками и т.д. как проявление инфантилизма и педофилии, это не изменит того, что люди его надевают и при этом они совершенно нормальны. Фиама вогнала себя в рамки. Да еще и довела это до уровня комплекса. Хочет, пусть в них и остается. Ей в них вполне комфортно.

Я тут встречаюсь с одной замужней девочкой. Есть вещи, которые они с мужем никогда не пробовали и даже не задумывались об этом. Пришлось немножко поделиться с ней своим скромным опытом. Муж в восторге, хотя и удивляется, что она раньше такого никогда не делала. Да и она тоже кайф ловит. Поэтому, все что не ограничено рамками элементарной человеческой морали, вполне приемлемо. И не надо строить барьеры в виде психиатрических концепций. Не нравится - не ешь©... Нравится, пользуйся наздоровье.

Фиама, ну разумеется. А правильный секс - это в классической позе в темноте под одеялом.

Все мы извращенцы в той или иной степени.

Ога. А мне вот нравиццо так иногда. :) Темно и жааААрко!

На крайняк если уж совсем ничо не видно - можно взять фанарик :P

Шутка.

Вообщето выходит тут собралось сборищще прожжОных педофилов. Мне вот тоже на тетях шортики с собачками/цветочками нравятся.. Желательно из мультиков :ph34r:

З.Ы. Тема быстро переросла непонятно во что! Помнится похожая была про юношеские фантазии на мультипликационных героев или что-то такое..

Общим развеселило с утра. :lol::lol:

З.З.Ы. Не знаю как кому - а мне злюка Fiama в таком детском белье представляется очень даже сексапильной :) Капризной девочкой , ыыыы

З.З.Ы. Не знаю как кому - а мне злюка Fiama в таком детском белье представляется очень даже сексапильной :) Капризной девочкой , ыыыы

Уверена, что ты хочешь отлупить ее ремешком по попке. :D

Я тут встречаюсь с одной замужней девочкой. Есть вещи, которые они с мужем никогда не пробовали и даже не задумывались об этом. Пришлось немножко поделиться с ней своим скромным опытом. Муж в восторге, хотя и удивляется, что она раньше такого никогда не делала. Да и она тоже кайф ловит. Поэтому, все что не ограничено рамками элементарной человеческой морали, вполне приемлемо. И не надо строить барьеры в виде психиатрических концепций. Не нравится - не ешь©... Нравится, пользуйся наздоровье.

Зануда, респект за весь пост :) Цитату из твоего поста рубил с болью в сердце, так хотелось подписаться под каждым словом ;)

Теперь к делу. Зануда, заинтриговал. Что такого ты мог сказать замужней девочке в разрезе темы о нижнем белье? Да ещё такого, чего не знала ни она, ни муж? Чё-та мне не хочется как-нибудь неожиданно для себя оказаться в восторге от того, чего мне раньше никогда не делали :D

Fiama

В мухоморах вряд ли. Я имею виду чего-то доброе и немного детское(собачки кошечки цветочки). На девственнице, еще раз подчеркиваю, этот аспект, одно из, того что мне нравится.

Зануда,

Душевые, бассейны и прочий индивидуализм не в тему. Там всем все пофиг. Я именно про баню с мужиками, когда это еще и общение, типа каждый год 31го декабря с друзьями. :)

Лично меня кружевное не привлекает. Рулят шортики, а в вопросе "немного детского" в нижнем белье буду солидарен с Садом, но по другой причине. Затюканная девочка из пансиона благородных девиц не станет надевать такое белье, зато уверенная в себе и не особо закомплексованная девушка сможет отнестись к нижнему белью с юмором, что в последствии несколько раскрепощает обстановку первого совместного раза.

У самого есть пара боксеров с пингвинами и суперменом. Последние вообще К++ для противоположного пола.

Теперь к делу. Зануда, заинтриговал. Что такого ты мог сказать замужней девочке в разрезе темы о нижнем белье? Да ещё такого, чего не знала ни она, ни муж? Чё-та мне не хочется как-нибудь неожиданно для себя оказаться в восторге от того, чего мне раньше никогда не делали :D

Ммм... Тут уже не про нижнее белье. Там про кое-какие приемы в сексе было. Она мне рассказывала, что с мужем чего только не перепробовали. Оказалось, что как раз мало чего и пробовали.)))))))

Fiama

В мухоморах вряд ли. Я имею виду чего-то доброе и немного детское(собачки кошечки цветочки). На девственнице, еще раз подчеркиваю, этот аспект, одно из, того что мне нравится.

Подожди, сейчас наша милая Фиама расскажет о твоих отклонениях, связанных со страстью к дефлорированию. А мухоморы ты не признаешь потому, что страдаешь токсикофобией.))))) Не обижайся Фиама, просто невинный стеб. Вовсе нет желания обидеть.

Зануда,

Душевые, бассейны и прочий индивидуализм не в тему. Там всем все пофиг. Я именно про баню с мужиками, когда это еще и общение, типа каждый год 31го декабря с друзьями. :)

Мои друзья мне слова не скажут. Свой статус в своей компании я держу. Кроме того, советую не подбирать себе друзей-придурков, перед которыми пришлось бы за что-то подобное стыдиться. Если возникает интерес => вопрос => мой ответ => все удовлетворены.

И напоследок AFF. Не бойся побриться. Можешь утилизировать это тем, что снимаешься в порнухе.))) Ведь для тех, кто тебя не поймет, скорее всего в сексе важно лишь одно умение - размер аппарата. Какое тебе дело до чужого мнения, если при этом в твоей постели девочек намного больше, чем у них. Даже оставим впокое кол-во. Им в твоей постели много приятнее.

Fiama

То есть, если девственница не будет облачена в шортики с собачками, кошечками и цветочками, ты лишишь ее счастья быть дефлорированной тобой???

Эх, S@disto, ну ты и садист. :D:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...