Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нижнее бельё

bushmaster

Рекомендованные сообщения

Мужчины в целом благосклоннее воспринимают новшества и всякие эксперименты своих постоянных женщин, жен и пр. А вот женщины консервативнее. Если припереться к жене в веселеньких мухоморчиках и бритым лобком, заподозрит черти в чем. ;)

Теперь к делу. Зануда, заинтриговал. Что такого ты мог сказать замужней девочке в разрезе темы о нижнем белье? Да ещё такого, чего не знала ни она, ни муж? Чё-та мне не хочется как-нибудь неожиданно для себя оказаться в восторге от того, чего мне раньше никогда не делали :D

Ммм... Тут уже не про нижнее белье. Там про кое-какие приемы в сексе было. Она мне рассказывала, что с мужем чего только не перепробовали. Оказалось, что как раз мало чего и пробовали.)))))))

:D Намёк понял. Пошёл читать факи по сексу :D

И напоследок AFF. Не бойся побриться. Можешь утилизировать это тем, что снимаешься в порнухе.))) Ведь для тех, кто тебя не поймет, скорее всего в сексе важно лишь одно умение - размер аппарата. Какое тебе дело до чужого мнения, если при этом в твоей постели девочек намного больше, чем у них. Даже оставим впокое кол-во. Им в твоей постели много приятнее.

Да я не боюсь, Зануда. Я знаешь, какой смелый! :D Весь вопрос в стереотипах. Я даже не представлял себе, что некоторые из них могут быть сломаны :D Буду думать твою точку зрения...

Мужчины в целом благосклоннее воспринимают новшества и всякие эксперименты своих постоянных женщин, жен и пр. А вот женщины консервативнее. Если припереться к жене в веселеньких мухоморчиках и бритым лобком, заподозрит черти в чем.

:) Мужчины в целом да. Если бы мне неожиданно показали новшество и эксперимент, я был бы доволен. Только пару месячишек после этого нюхал бы воздух очень внимательно ;)

Аэша, :D :D :D

С моим воображением такие посты читать - это нечто. Офис "ф шоке" от моего хохота. :)

Я так понимаю, ты вообразила мужа с бритым лобком и в веселеньких мухоморчиках. )))

Я же вообразил себе реакцию дамы. Вот с этого можно ухохотаться. Вот это разрыв шаблона. Програмируй-не-хочу.

Да я не боюсь, Зануда. Я знаешь, какой смелый! :D Весь вопрос в стереотипах. Я даже не представлял себе, что некоторые из них могут быть сломаны :D Буду думать твою точку зрения...

Тебя здесь именно этому и учат. Ломай стереотипы, рви шаблоны. Хочешь чтоб тебя заметили средь серой массы, будь не таким как все! Главное не переборщить и не вдаваться в крайности. Не нужно становиться "фриком". Тогда для людей, встретившихся тебе на твоем жизненном пути, эта встреча, пусть даже и короткая, возможно станет самым ярким событием в их шаблонной и стереотипной жизни. И девочка, пусть даже на пару дней связавшая с тобой свою жизнь, будет вспоминать это время до самой смерти с теплом на сердце и К++ на личике.

Аэша, :D :D :D

С моим воображением такие посты читать - это нечто. Офис "ф шоке" от моего хохота. :)

Я так понимаю, ты вообразила мужа с бритым лобком и в веселеньких мухоморчиках. )))

Ага, именно.

Я же вообразил себе реакцию дамы. Вот с этого можно ухохотаться. Вот это разрыв шаблона. Програмируй-не-хочу.

Да уж, но это надо уметь делать. :)

З.З.Ы. Не знаю как кому - а мне злюка Fiama в таком детском белье представляется очень даже сексапильной :) Капризной девочкой , ыыыы

Уверена, что ты хочешь отлупить ее ремешком по попке. :D

Ой какая у тебя развитая фантазия и интуиция, Змейка! :)

Даа :unsure: , атшлепал бы 100%

А еще мне тоже нравятся шортики со всякими сабачками с носиками и т.п., токо совсем даже необязательно на дефственицах. И на тетях очень даже неплохо смотрится :)

У тебя таких нету?

Ради такого я б даже на лобок с мухоморчиками согласился бы :lol:

:lol: главное- уметь это делать правильно

На примере змейки видно, что анекдоты пишут с реальных людей! :lol::lol::lol:

О мужской и женской солидарности. В некой семье как-то муж вечером

домой не пришел. Заявляется утром, жена:

- ГДЕ БЫЛ!!!???

- Да вот, пулю расписали у такого-то, я смотрю - время позднее, трамваи

не ходят, ну и заночевал там...

Жена про себя - "проверим". Звонит его другу:

- Слушай, мой ночевал у тебя сегодня?

- Да-да, он и сейчас здесь.

На следующий день жена вечером не пришла. Заявляется утром, муж:

- ГДЕ БЫЛА!!!???

- Да вот, журналы мод обсуждали у такой-то.

Муж про себя - "проверим". Звонит подруге жены:

- Слушай, моя ночевала у тебя сегодня?

- Я же говорила тебе - не женись на этой б---и!

агрессивные посты пишет только она. Давай, дорогая, в правильном направлении двигаешься. От злобы раньше стареют. Успехов! эх, энергию Змейки, да в нужное русло- женские бои без правил теряют такую участницу...

Черт, Fiama!!! Ты параноик! Где ж там агрессия? Что за неадекватные у тебя умозаключения? Не дай бог к тебе на лечение попасть с легкой формой! Ты ж сразу сильными психотропными препаратами напичкаешь и на лечение электричеством отправишь. Относись проще немножко к жизни. Поверь мне, будет много легче жить.

Не дай бог к тебе на лечение попасть с легкой формой! Ты ж сразу сильными психотропными препаратами напичкаешь и на лечение электричеством отправишь.

нас раскусили! Дааа, мы такие. и кровь с клыков капает :lol:

с лёгкой формой чего к нам собираешься попасть?

Ну причем тут кровь и клыки?! :angry:

Шото вы от темы отошли.

И еще вдабавок накинулись на бедною девочку...

Фиама :) Слушай.. А вот по твоему ПРАВИЛЬНО шлепать - это как?

Положим тебя уже можно представить в трусиках с собачками - шлепать надо ДО снятия трусиков, или после? :rolleyes:

Опять же - правильно это ладошкой или иными спецприспособлениями? (тут я не психолог, но думаю надо в точности как тебя в децтве).

Или мож лучше животиком, по попе? :unsure:

И что при этом приговаривать?

Ато выйдет что по-моему так - а по твоему эдак! :lol:

нас раскусили! Дааа, мы такие. и кровь с клыков капает laugh.gif

Ух-ты!!!! Дашь потрогать? Всегда хотел потрогать вампирку за клыки. )))

Черт!!! Вампирка-психиатр в атласном белье с чулочками. Ммммм... Надо попробовать как-нибудь.

с лёгкой формой чего к нам собираешься попасть?

suspensus de feminas attentio )))) Пойдет такой диагноз?))))

• 3 недели спустя...

З.З.Ы. Не знаю как кому - а мне злюка Fiama в таком детском белье представляется очень даже сексапильной :) Капризной девочкой , ыыыы

Уверена, что ты хочешь отлупить ее ремешком по попке. :D

Ой какая у тебя развитая фантазия и интуиция, Змейка! :)

Кстати, по-моему уже пора. Она прямо просит этого. :D

А еще мне тоже нравятся шортики со всякими сабачками с носиками и т.п., токо совсем даже необязательно на дефственицах. И на тетях очень даже неплохо смотрится :)

У тебя таких нету?

Я ж писАла выше, что есть. Или спишем все на твою интуицию? ;)

Ради такого я б даже на лобок с мухоморчиками согласился бы :lol:

Фигушки. :D

P.S.: Фотку что ли на аватарку поставить ту, что у меня раньше была... :rolleyes:

• 4 недели спустя...

да, как-то уже натыкалась в сети на это мракобесие ))

жесть, конечно.. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...