Max Dogg 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 http://www.ugbereg.ru/magic.htmlКак это пашет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 символы по диагонали одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 У меня не работает.....мышкой не двигай,тут всё наверно зависит от того на какой ты букве отсановишь её...ИМХО у меня не работает и я незнаю как он работает+)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 блин, люди, хорош уже создавать одни и те же темы.COCA IN FOR GIRL, ага, конечно. ещё скажи, что силой мысли.обычный математический расчет. Через 9. Вычти из числа 56 5 и 6. Что получится? Ага, опять 45. И т.д., пока не приходит на смену следующая "десятка", т.е. через 9 чисел. 45-9=36. Берём произвольное число поменьше, например, 46. опять-таки, 46-4-6=36. И далее-далее-далее. Каждая десятая имеет одну и ту же картинку. Остальные, для отвода глаз, хаотично разбросаны.Ну как? Я почти волшебник? Ура-ура! Магия, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 блин, люди, хорош уже создавать одни и те же темы.COCA IN FOR GIRL, ага, конечно. ещё скажи, что силой мысли.обычный математический расчет. Через 9. Вычти из числа 56 5 и 6. Что получится? Ага, опять 45. И т.д., пока не приходит на смену следующая "десятка", т.е. через 9 чисел. 45-9=36. Берём произвольное число поменьше, например, 46. опять-таки, 46-4-6=36. И далее-далее-далее. Каждая десятая имеет одну и ту же картинку. Остальные, для отвода глаз, хаотично разбросаны.Ну как? Я почти волшебник? Ура-ура! Магия, блин... Преклоняемсо перед тобой о Великая Лилея, уууууууууууууууу.А мы уж думали что магия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 ага. магическое пособие. издание второе:каждая девятая, а не десятая. можно, кому влом понимать уравнения, просто пальчиком посчитать: 27, 36, 45, 54, 63..... все имеют одну и ту же картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 [:]||||[:] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.