Konso 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Варианта 2 - или не понравился или проверка. Вы что думаете?Как поступать, настаивать ли на своём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А что вообще за ситуация?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konso 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Вариант - погуляли, попили пива, довёз до её метро, хочу до дома довезти, в ответ - сабж. Другой вариант, дошли до метро - опять сабж. Обычно бывает в случае первой, второй встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Провожай!Если молить будет "тока не провожай" - не провожай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Обычно бывает в случае первой, второй встречи.<{POST_SNAPBACK}>В случае 1-2-й встречи с одной и той же девушкой? или каждый раз с разными? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Вариант - погуляли, попили пива, довёз до её метро, хочу до дома довезти, в ответ - сабж. Другой вариант, дошли до метро - опять сабж. Обычно бывает в случае первой, второй встречи.А не расматриваеш вариант что у нее уже есть отнашения и он живет рядом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 ну а ты , если скажет "не провожай" - попытайся выяснить какова причина...если просто стесняется - провожай !! ну а если у неё под домом папша с двустволкой и собакой бродит , вспоминая оборону границ во время второй мировой , то я бы советовала ... ну хотя бы сначала с папашей обменяться "поролем-отзывом" и заключить пакт о ненаподении Чаще всего девочка реально стесняется...или боиться продолжения твоего "до двери провожу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Не надо спрашивать "почему?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 1. Если она не хочет чтобы ты знал точный ее адрес (так вот сразу после 1-го свидания) или ты ей "не очень", или у нее действительно есть определенные причины для отказа от твоих "прОводов"...она твердо скажет "не проважай" ... тогда и не навязывайся...(но для приличия все же переспроси).... 2. Если она отказывается не очень уверенно, а так..."чтобы тебя не обременять"..тогда твердо настаивай на "проведу тебя"...Твоя задача отличить 1 от 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А нах тебе провожать? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А нах тебе провожать? ))я бы проводил !!!больно сомнительно что не хочет чтоб провожали !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Холгерт Вопрос:Ты имеешь ввиду конкретную ситуацию с конкретной девушкой или вообще в целом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Да в большинстве случаев это банальная проверка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim4ik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 а почему девушки стесняются, если их собираются проводить??что в этом плохого?? парень оказывает различные знаки внимания, чего тут стесняться?родителей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 а почему девушки стесняются, если их собираются проводить??что в этом плохого?? парень оказывает различные знаки внимания, чего тут стесняться?родителей?<{POST_SNAPBACK}>Причин может быть миллион.Твое дело понять что значит женское "нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim4ik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Так я непонял, если девушка говорит что ее не надо провожать, стоит настаивать на том , что бы ее проводить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А нах тебе провожать? ))<{POST_SNAPBACK}> Если девушка живёт далеко или очень неудобно (туда/оттуда) ехать, то в первый раз могу и не провести. Чтобы не привыкала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Так я непонял, если девушка говорит что ее не надо провожать, стоит настаивать на том , что бы ее проводить??<{POST_SNAPBACK}>Да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim4ik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Так я непонял, если девушка говорит что ее не надо провожать, стоит настаивать на том , что бы ее проводить??<{POST_SNAPBACK}>Да!<{POST_SNAPBACK}>А какими способами???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А какими способами????<{POST_SNAPBACK}>"Посмотри как темно на улице! Я буду волноваться и не спать всю ночь если ты пойдешь дальше одна."Ну или что-то вроде, смысл дайть ей понять что ты всетки настаиваешь на провожании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim4ik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 А какими способами????<{POST_SNAPBACK}>"Посмотри как темно на улице! Я буду волноваться и не спать всю ночь если ты пойдешь дальше одна."Ну или что-то вроде, смысл дайть ей понять что ты всетки настаиваешь на провожании.<{POST_SNAPBACK}>понятно)) спасиб за советы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 понятно)) спасиб за советы)))<{POST_SNAPBACK}>Только если она настаивает, провожать не нужно. Т.е. нужно надавить немного, но если всеравно отказ, ну и бог с ней, пусть идет одна.Твое дело предложить, ее дело отказаться =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim4ik 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 ясно))) главное не переусердствовать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 20 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2005 Холгерт Вопрос:Ты имеешь ввиду конкретную ситуацию с конкретной девушкой или вообще в целом?в объсчем если это проверка ТО какя ее цель вопрос ?? чет я не в сасываю =)Потому что такую проверку я могбы оценить с многих ракурсов !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.