Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Варианта 2 - или не понравился или проверка. Вы что думаете?

Как поступать, настаивать ли на своём?

Вариант - погуляли, попили пива, довёз до её метро, хочу до дома довезти, в ответ - сабж. Другой вариант, дошли до метро - опять сабж. Обычно бывает в случае первой, второй встречи.

Обычно бывает в случае первой, второй встречи.

<{POST_SNAPBACK}>

В случае 1-2-й встречи с одной и той же девушкой? :) или каждый раз с разными? :)

Вариант - погуляли, попили пива, довёз до её метро, хочу до дома довезти, в ответ - сабж. Другой вариант, дошли до метро - опять сабж. Обычно бывает в случае первой, второй встречи.

А не расматриваеш вариант что у нее уже есть отнашения и он живет рядом =)

ну а ты , если скажет "не провожай" - попытайся выяснить какова причина...если просто стесняется - провожай !! ну а если у неё под домом папша с двустволкой и собакой бродит , вспоминая оборону границ во время второй мировой , то я бы советовала ... ну хотя бы сначала с папашей обменяться "поролем-отзывом" и заключить пакт о ненаподении :D

Чаще всего девочка реально стесняется...или боиться продолжения твоего "до двери провожу" :P

1. Если она не хочет чтобы ты знал точный ее адрес (так вот сразу после 1-го свидания) или ты ей "не очень", или у нее действительно есть определенные причины для отказа от твоих "прОводов"...она твердо скажет "не проважай" ... тогда и не навязывайся...(но для приличия все же переспроси).... :)

2. Если она отказывается не очень уверенно, а так..."чтобы тебя не обременять"..тогда твердо настаивай на "проведу тебя"...

Твоя задача отличить 1 от 2.

А нах тебе провожать? ))

я бы проводил !!!

больно сомнительно что не хочет чтоб провожали !!

Холгерт Вопрос:

Ты имеешь ввиду конкретную ситуацию с конкретной девушкой или вообще в целом?

а почему девушки стесняются, если их собираются проводить??что в этом плохого?? парень оказывает различные знаки внимания, чего тут стесняться?родителей?

а почему девушки стесняются, если их собираются проводить??что в этом плохого?? парень оказывает различные знаки внимания, чего тут стесняться?родителей?

<{POST_SNAPBACK}>

Причин может быть миллион.

Твое дело понять что значит женское "нет"

А нах тебе провожать? ))

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка живёт далеко или очень неудобно (туда/оттуда) ехать, то в первый раз могу и не провести. Чтобы не привыкала :)

Так я непонял, если девушка говорит что ее не надо провожать, стоит настаивать на том , что бы ее проводить??

<{POST_SNAPBACK}>

Да!

Так я непонял, если девушка говорит что ее не надо провожать, стоит настаивать на том , что бы ее проводить??

<{POST_SNAPBACK}>

Да!

<{POST_SNAPBACK}>

А какими способами????

А какими  способами????

<{POST_SNAPBACK}>

"Посмотри как темно на улице! Я буду волноваться и не спать всю ночь если ты пойдешь дальше одна."

Ну или что-то вроде, смысл дайть ей понять что ты всетки настаиваешь на провожании.

А какими  способами????

<{POST_SNAPBACK}>

"Посмотри как темно на улице! Я буду волноваться и не спать всю ночь если ты пойдешь дальше одна."

Ну или что-то вроде, смысл дайть ей понять что ты всетки настаиваешь на провожании.

<{POST_SNAPBACK}>

понятно)) спасиб за советы)))

понятно)) спасиб за советы)))

<{POST_SNAPBACK}>

Только если она настаивает, провожать не нужно. Т.е. нужно надавить немного, но если всеравно отказ, ну и бог с ней, пусть идет одна.

Твое дело предложить, ее дело отказаться =)))

Холгерт Вопрос:

Ты имеешь ввиду конкретную ситуацию с конкретной девушкой или вообще в целом?

в объсчем если это проверка ТО какя ее цель вопрос ?? чет я не в сасываю =)

Потому что такую проверку я могбы оценить с многих ракурсов !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...