Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация

Легенда

Рекомендованные сообщения

Если заглянуть вглубь проблемы, можно убедиться, что многие пикаперы не считают себя счастливыми людьми, и далеко не каждого удовлетворяет такой расклад. Что толкает этих людей вести войну со слабым полом на любовном фронте?

Что толкает этих людей вести войну со слабым полом на любовном фронте?

Отказ слабого пола сдавать свои позиции без боя B)

вот помню в 45-ом под берлином кидаю значитсо йа в нее использованный презерватив. она сцука бичшилдом прикрываетсо. ну а йа битчишд с ноги пробиваю, а киненстетика никак не идет, она отмораживается. ну йа значит огнемет беру и в бой. знатно шашлыков поели.

еще история одна: дело было на манеге.идет девятка, а йа к ней с оупереном и рутиной добиваю. а она меня проверками атакует сцукаЮ ну йа не растерялсо и метафорами её метафорами!!!! а она дальше начала делать сцука!!! ну тут в бой двусмысленности пошли, и тут она не выдержала. так йа её и фастанул.

Как и у любого рода деятельности, пикапинг несет в себе как положительные, так и отрицательные стороны. Совершенствуясь, оттачивая мастерство общения, молодой человек становится коммуникабельнее и увереннее себе. Но, как и в любой бочке с медом, найдется ложка дегтя: упражняясь в технике обольщения на живых людях, пикапер зачатую причиняет невыносимую боль откликнувшимся девушкам. Получив некоторый опыт, использовав девушку, он ставит новые сети для очередной жертвы.

Так вот, меня интересует такой вопрос: какова основная мотивация начала занятий пикапингом? Может это обида на бывшую девушку, которая оставила глубокую рану на сердце и желание отыграться на других, может желание саморазвития или ощущения власти.

В любом случае, ничего просто так не бывает, и если человек занимается пикапом, должно быть какое-то обоснование, оправдание что-ли самого себя.

Интересно узнать мнение как пикаперов, так и антипикаперов, проанализировать ответы с психологической точки зрения.

Просьба ко всем участникам отвечать по делу, без лишней воды и прикапываниям к словам. Отнеситесь пожалуйста к этому топику как к анкете, в которой вы можете выразить собственное мнение и оправдать (если не нравится это слово, то рассказать) об основной мотивации занятий пикапом.

Не надо злоупотреблять тэгами.

На форуме это не приветствуется.

Предупреждение.

Что толкает этих людей вести войну со слабым полом на любовном фронте?
какова основная мотивация начала занятий пикапингом? Может это обида на бывшую девушку, которая оставила глубокую рану на сердце и желание отыграться на других

Cмеялся:)

Так вот, меня интересует такой вопрос: какова основная мотивация начала занятий пикапингом? Может это обида на бывшую девушку, которая оставила глубокую рану на сердце и желание отыграться на других, может желание саморазвития или ощущения власти.

Парни хотят трахаться с девочками, а не дрочить. Девочки так просто не дают. Всё.

оборачиваясь назад.... только совсем недавно признался в том, что моё увлечение пикапом (т.к. тогда слова такого не было :)) - а по сути - увлечение в плане соблазнения, повышения своей значимости, в плане женской психологии... было спровацировано обидой нанесённой женщиной. Честно признаюсь - мстил. Пытался сам себе доказать, что все женщины - бл*ди - доказал, дальше пытался сам себе доказать, что встречаются и достойные - доказал. Дальше больше интересовался целями/средствами/параллелями - на этом, моё увлечение пикапом/соблазнением закончилось.

Если заглянуть вглубь проблемы

О какой проблеме идет речь? Без этого не считаю возможным вести дискуссию.

Нет, не хочу сюда писать. Автор пришла на сайт со своим определением понятия "пикап" (как и почти все, кто заводит топики в теме АнтиПикап). Не удосужившись при этом почитать несколько постов в различных темах. То есть не попытавшись понять, с какими вопросами и проблемами сюда в основном приходят люди. Сразу начинаются какие-то опросы, собирание статистики. Причем выводы Автор сделала для себя уже давно и вряд ли что-то изменит ее мнение. Наверняка такой же негатив и останется.

Автор, сам твой топик - НЕ интересен. Потому что по смыслу это каждый второй заводимый топ в теме АнтиПикап. Флуд..

можно убедиться, что многие пикаперы не считают себя счастливыми людьми, и далеко не каждого удовлетворяет такой расклад.

Многие люди не считают себя счастливыми людьми, и далеко не каждого удовлетворяет такой расклад.

В любом случае, ничего просто так не бывает, и если человек занимается пикапом, должно быть какое-то обоснование, оправдание что-ли самого себя.

Интересно узнать мнение как пикаперов, так и антипикаперов, проанализировать ответы с психологической точки зрения.

Мотивация. Неспособность контролировать свою жизнь в области личных отношений с противоположным полом. Уход от проблемы ( не решение а уход ) в тусовку пикапа, где есть люди со схожими проблемами и самое главное люди которые вроде как за некоторую сумму готовы эти проблемы решить. (перекладывание ответственности за свою жизнь на других ). Это на время решает проблемы... но вскоре многие начинают понимать ,что это не то что они думали и выходят из тусовки. С опытом и с новыми впечатлениями. ;)

Недавно нашел отличное высказывание которое лично для меня обьясняет почему люди приходят в пикап и почему уходят из него.

"Настоящая зрелость приходит только тогда,когда вы наконец осознаете, что никто не прийдет к вам на помощь".

У каждого свои мнения и взгляды, у автора они именно такие...Хочется думать - думай, мир от твоих убеждений не изменится. совершенно. ИМХО флуд

Афтор - как верно заметил Romkaf ты пришла с УЖЕ сформировавшимся и вдобавок не правильном мнении о пикапе. Просто почитай с какими проблемами сюда приходят новички.

Кстати, заметь, тебе отвечают НЕ новички на форуме (!)

Мотивация - у многих уважаемых тут людей была такая же, как и, к примеру, у меня.

Она мне очень нравилась, так сильно и такая красивая! Я так многого хочу чтоб у нас было...

А она почемуто не хочет! :unsure: И поделать ничего нельзя...

Потом ты приходишь к выводу, что всетаки есть на то объективные причины и видимо просто быть хорошим парнем недостаточно (вопреки того, что тебе всю жизнь твердила мама и любовные эпизоды в фильмах).

Ты знаешь что надо меняться - но куда? Пикап подсказал.

В моем случае меня никто слава богу не обидел и не унижал - может поэтому, а может и просто так, но я никого тоже не обижаю. Общение с пикапером принесет девушке только позитив. Прочти про экологию на главной внизу ;)

На ком отыграться? Какие раны??

Ребята просто хотят отношений с девушками. Более того они бывают еще настолько чисты, что формулируют свои проблемы не как

- Как мне атадрать эту суку? Помогите!

а

- я ее люблю, подарил цветочек на ДР и пою ей оды под окном каждое утро.. Как мне сделать чтоб она на меня посмотрела? Секса не советуйте, т.к. это пошло! Она же - ангел! :lol:

Такие вот дела.

Кстати Автор - вот только тема появилась - просто прочти первое сообщение.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry705860

У каждого свои мнения и взгляды, у автора они именно такие...Хочется думать - думай, мир от твоих убеждений не изменится.

именно такие - это какие? тема посвящена исключительно поиску причин пикапа, а не обсуждению мнений. В любом случае, мнение о котором ты говоришь, явно не прослеживается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...