bitkemp 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Всем привет!Мне 18 лет. У меня есть одна проблемка. Я постоянно думаю о том, что обо мне подумают другие. Причём эти тараканы преследуют меня везде, что бы я ни делал. Походу это жёстко тормозит мой прогресс в отношениях с девушками. Кстати девушки у меня никогда и не было(( Я расцениваю девушек только внешне, и , как ни странно)) хотелось бы в девушки не ниже 7-ки. Есть девушки, кот мне нравяться по другим качествам, но они в районе 5))) Часто они испытывают ко мне симпатию, и даже делают первые шаги. Но дальше ничо не двигается. Я думаю, что сажут мои друзья, увидев меня с ней.Я понимаю, что ето тупо, что у каждого человека должно быть своё собственное мнение, всем не угодишь. Но ничо не могу с собой поделать. В общем хотелось бы услышать ваше мнение, может у вас тож такая проблемка была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gildor 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 начинать можно и на 5ах... почему нет? если хочешь делай... живи для себя... а друзья?? скажи им: "за то у меня секс не только с рукой)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Ты едешь в вагоне метро, смотришь на людей вокруг а они на тебя. Ты не понимаешь, а что же подумал тот парень, окинув тебя взглядом, о чем подумала девушка, посмотрев на твою обувь. Ты пришел в институт с новой прической и чувствуешь дискомфорт, а что подумают одногрупники, вдруг постебутся... Знакомо чувство?Открою секрет Это все х**ня. Другого слова не подберешь.Большинство людей, волнуются о том, что о них подумают другие, о том, как они выглядят со стороны. Твоя задача перестать парится над этим, оценивай людей сам. Никто о тебе ничего плохого не подумает, их гораздо больше волнует, что подумаешь о них ТЫ.Начни с этого. Потом и на мнение друзей о твоих девушках будет пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckky 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 когда у меня начинаються подобные припадки, я внушаю в себе, что принимаю в данный момент что-то на подобее наркотика, вот например:еду в метро, жую орешки ну или чёнить покушиваю и внушаю себе, что с каждым орешком мне становиться веселее...начинаю дико улыбаться... стебать и смущать взглядом девиц..правда без орешков или чего либо другого съестного не сильно то получаетсья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Я думаю, что сажут мои друзья, увидев меня с ней.А если увидят с семёркой?В барную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 А какой смысл, думать о том, что о тебе будут думать другие? Ты втречаешься с девушкой ради СП?Я думаю о том, насколько МНЕ будет ХОРОШО вместе с девушкой. Если мне с ней уютно, приятно и весело - на окружающих мне пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 дето вычитал упражнение по этой теме... едеш в вагоне метро или еще дето, и нужно громко крикнути ,,ЖОПА!!!" с бухты барахты, а потом как не в чем не бывало стоять спокойно)))) ЗЫ: сам не пробовал, и имхо только для экстремалоф!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitkemp 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Спасиб за советы, пацаны!Жопа в метро - это пока не для меня))Нет способов чуток покультурней?Кстати я тож слышал чо то тип такого метода, В Японии школьников ставили на перекрёстках и заставляли их выкрикивать(что точно не знаю) но это предавало им уверенности по жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never 4 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Я в эллектричке стихи рассказывал. Помогло Потом начинаешь просто отсебятину нести. Короче, ещё и БГ тренит. Потом начал замечать улыбки на лицах, потом начал срывать апплодисменты.Сейчас тоже иногда практикую, если "зажмусь" сильно.Но, предупреждаю, в первые разы, после 3-5 вагонов, ты становишься ненормальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 В поле и работать. Быстро вся муть из головы повылетает. Можешь занятся медитацией, хуетацией и мозгоебством, если хочешь. Но если хочешь результат - иди в поле и делай то, что ДОЛЖЕН, а не то , что хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Знакомая проблема у меня бывает переодически,избавлятся от неё ну хороший способ выйти в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Выйди на улицу и заори, не обезательно "Жопа!!", можешь просто заорать. Также в толпе можешь громко звать вымышленного друга "ВАНЯ!!!!....ВАНЯ ИДИ СЮДА!!!!" Также выбери публичное место (на улице, в метро, в тролейбусе) и стишок прочитай или песенку спой (ГРОМКО, так чтобы все слышали).Поверь это все работает, на своей шкуре попробовал. Полевые подходы не так круто помогает, как это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Выйди на улицу и заори, не обезательно "Жопа!!", можешь просто заорать. Также в толпе можешь громко звать вымышленного друга "ВАНЯ!!!!....ВАНЯ ИДИ СЮДА!!!!" Также выбери публичное место (на улице, в метро, в тролейбусе) и стишок прочитай или песенку спой (ГРОМКО, так чтобы все слышали).Поверь это все работает, на своей шкуре попробовал. Полевые подходы не так круто помогает, как это.Но это на самом деле не каждый может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Но это на самом деле не каждый может.Поверь, каждый. Я год назад даже боялься незнакомой девушке "Привет" сказать, не то чтобы взять телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Я думаю, что сажут мои друзья, увидев меня с ней.У тебя друзья сами только с семёрками? Если да, то вопросов больше не имею.Если же нет, то увидев тебя с 7 будут завидовать и говорить, что эта плять тебя не достойна, знаешь сколько у неё таких как ты? и т.д. Увидят тебя с 5, наоборот поддержут, завалят респектами, давай мути с ней, хорошая девчёнка. Точно те гврю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom Ranger 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Юзай прием "клетка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitkemp 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Выйди на улицу и заори, не обезательно "Жопа!!", можешь просто заорать. Также в толпе можешь громко звать вымышленного друга "ВАНЯ!!!!....ВАНЯ ИДИ СЮДА!!!!"-А не сочтут за неадекват?А стихов я особо то и не знаю, поди пикаперу это обязательно?А что за приём такой - клетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Напиши мне в личку подробней, я скажу тебе способ решения твоей проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Выйди на улицу и заори, не обезательно "Жопа!!", можешь просто заорать. Также в толпе можешь громко звать вымышленного друга "ВАНЯ!!!!....ВАНЯ ИДИ СЮДА!!!!"-А не сочтут за неадекват?А стихов я особо то и не знаю, поди пикаперу это обязательно?А что за приём такой - клетка?Стишок лучше читать с листка, постарайся выбрать длинный стих. Читать нужно до тех пор, пока тебе не станет на всех пох, и пока тебе будет пофиг что о тебе подумают окружающие. Вчера, я пропел на улице песенку "Улыбка", мужики подошли и 5грн (25руб) дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitkemp 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Стишок лучше читать с листка, постарайся выбрать длинный стих. Читать нужно до тех пор, пока тебе не станет на всех пох, и пока тебе будет пофиг что о тебе подумают окружающие. Вчера, я пропел на улице песенку "Улыбка", мужики подошли и 5грн (25руб) дали Блин так и денег поднять можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Есть еще одна вариация игры ЖОПА - для студентов. Необходимо более одного человека для участия. К примеру идет лекция - и первый говорит слово ЖОПА, очень тихо, хоть шопотом вобще. Задача каждого следующего сказать ЖОПА еще громче, побеждает тот, кто скажет последний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Млин, детский сад, штаны на лямках. Нормальные дети стадию "туалетного" юмора проходят в 3 года.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=701530 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Есть еще одна вариация игры ЖОПА - для студентов. Необходимо более одного человека для участия. К примеру идет лекция - и первый говорит слово ЖОПА, очень тихо, хоть шопотом вобще. Задача каждого следующего сказать ЖОПА еще громче, побеждает тот, кто скажет последний... На лекции очень опасно играть ))) Мы играли в такую игру в автобусах, метро, троллейбусах. Очень повышает настроение! Еще помню играли с одной девушкой в какой-то незнакомой деревне, идя по улице в три часа ночи. Адреналин просто зашкаливал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 На лекции очень опасно играть ))) Мы играли в такую игру в автобусах, метро, троллейбусах. Очень повышает настроение!При зрителях вообще весело громко общаться и прикалываться, обсуждать происходящее вокруг и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.