Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почему забивают на пикап?

AKTUAL

Рекомендованные сообщения

Почему у многих пикаперов, всплывает желание завязать с пикапом? Находят свою единственную, женяться или есть еще свои причины?

Почему у многих пикаперов, всплывает желание завязать с пикапом? Находят свою единственную, женяться или есть еще свои причины?

Сам долго думал, почему намного приятнее чтоб была одна или на крайняк две девушки и все....

Вот почему капля воды круглая - потому что на удержание шарообразной формы требуется наименьшее количество энергии.... :)

Вот с девушками примерно та же причина :)

Никто на него не забивает...

Просто приходит время и перестаёшь о нём задумываться....

Но он уже в тебе... ты стал им...

Вот с девушками примерно та же причина

удержать хорошие отношения с одной кстати сложнее чем завязать с 10новыми

Никто на него не забивает...

Просто приходит время и перестаёшь о нём задумываться....

Но он уже в тебе... ты стал им...

ну почему же? Знаю многих, кому пикап не интересен.

Вот с девушками примерно та же причина

Во во, истинная правда.

А бросают это дело -

Большинство из -за страха, качают ресурс - но страх не уходит и все портит. Тяжело и неприятно.

Другие из за внутренних барьеров (мораль, этика, воспитание) не могут в себе это сломать и так и топчутся на месте, эффективность низкая, девочки никакие, дают редко.

Третьи уходят потому, что так и не дерзают снимать тех, кого понастоящему хотят.

Четвертые находят свою нишу - например клуб и снимают только там, что рано или поздно надоедает из за своего одноообразия и становится неинтересно.

И лишь единицы уходят потому, что достигли всего, чего хотели и пошли заниматься новым увлечением. В достигли всего входит еще и девушка рядом полностью соотвествующая запросам и идеалам. ПРосто все остальные чуть хуже, чем она.

забить хочешь) ?

иногда всплывали такие мысли. :) Хотя вообщем не сомгу забить, я уже начал им жить. :) Временами забивал, но все равно возвращалься.

По-моему на это невозможно "забить", можно только снизить обороты:) Если полгода назад я не стремился создать длительные отношения, то сейчас у меня ЛТР и хождения налево 3-4 раза в месяц и меня всё устраивает :)

Цель пикапа каждый определяет для себя сам. От этой цели все и зависит. Для меня пикап- философия жизни. Снять и развести девочку это только одна сторона пикапа, другая более весомая-идти по жизни лидером, изумлять всех своей внутреней силой. Сравнить меня до и после роботы над собой посредством пикапа-два рзных человека.

Вывод-пикап есть жизнь, не пикапа нет полноценной жизни.

пикап есть жизнь, не пикапа нет полноценной жизни.

Почём опиум для народа?

Забью, как только найду ту, от которой будет сносить башню. B)

Для меня пикап- философия жизни.

Бред,блин это...пикап это средство зарабатывания бабок для кого-то...вот и всё..для меня пикап заканчивается форумом.и нужен мне только для построения нормального ЛТР.Какая там нафиг философия?!

После определенных успехов в пикапе, появляются гораздо более интересные цели и они становятся приорететней, а соблазнение отходит на второй план. Люди берут знания, которые они получили и идут дальше по жизни.

***Andrэ*** у меня сейчас тоже самое...пикап в моём плане поначалу был лишь знакомством и соблазением девочки, теперь же я смотрю более широко...

Андрэ согласен с тобой... Кто этого не понимает успехов не когда не достигнет и "уйдет" вскоре...

Некоторые остаются потому, что пикап становится стлилем жизни, лайфСтайлом,.. Такие люди не просто "озабочиные съемщики"...

Полностью на пикап врядли забьешь, все равно останутся какие-то "привычки" от которых трудно избавиться. Видел тут темку, парень рассказывает про пикап, и его жизнь, типо у него щас жена и т.д. и т.п. Кому интересно можете поискать ;)

это 100% мне проще новую найти чем, ЛТР удержать хорошие отношения.......

просто реже, так как появляються новые интересы. Каждый получает то, что он хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...