AKTUAL 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Почему у многих пикаперов, всплывает желание завязать с пикапом? Находят свою единственную, женяться или есть еще свои причины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Надоедает, к примеру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Почему у многих пикаперов, всплывает желание завязать с пикапом? Находят свою единственную, женяться или есть еще свои причины?Сам долго думал, почему намного приятнее чтоб была одна или на крайняк две девушки и все....Вот почему капля воды круглая - потому что на удержание шарообразной формы требуется наименьшее количество энергии.... Вот с девушками примерно та же причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Никто на него не забивает...Просто приходит время и перестаёшь о нём задумываться....Но он уже в тебе... ты стал им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Вот с девушками примерно та же причинаудержать хорошие отношения с одной кстати сложнее чем завязать с 10новыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Никто на него не забивает...Просто приходит время и перестаёшь о нём задумываться....Но он уже в тебе... ты стал им...ну почему же? Знаю многих, кому пикап не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 забить хочешь) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Вот с девушками примерно та же причинаудержать хорошие отношения с одной кстати сложнее чем завязать с 10новымиВо во, истинная правда. А бросают это дело - Большинство из -за страха, качают ресурс - но страх не уходит и все портит. Тяжело и неприятно. Другие из за внутренних барьеров (мораль, этика, воспитание) не могут в себе это сломать и так и топчутся на месте, эффективность низкая, девочки никакие, дают редко. Третьи уходят потому, что так и не дерзают снимать тех, кого понастоящему хотят. Четвертые находят свою нишу - например клуб и снимают только там, что рано или поздно надоедает из за своего одноообразия и становится неинтересно. И лишь единицы уходят потому, что достигли всего, чего хотели и пошли заниматься новым увлечением. В достигли всего входит еще и девушка рядом полностью соотвествующая запросам и идеалам. ПРосто все остальные чуть хуже, чем она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKTUAL 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 забить хочешь) ?иногда всплывали такие мысли. Хотя вообщем не сомгу забить, я уже начал им жить. Временами забивал, но все равно возвращалься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Едрён_батон 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 По-моему на это невозможно "забить", можно только снизить обороты Если полгода назад я не стремился создать длительные отношения, то сейчас у меня ЛТР и хождения налево 3-4 раза в месяц и меня всё устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorit 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Цель пикапа каждый определяет для себя сам. От этой цели все и зависит. Для меня пикап- философия жизни. Снять и развести девочку это только одна сторона пикапа, другая более весомая-идти по жизни лидером, изумлять всех своей внутреней силой. Сравнить меня до и после роботы над собой посредством пикапа-два рзных человека.Вывод-пикап есть жизнь, не пикапа нет полноценной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 пикап есть жизнь, не пикапа нет полноценной жизни.Почём опиум для народа?Забью, как только найду ту, от которой будет сносить башню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Для меня пикап- философия жизни.Бред,блин это...пикап это средство зарабатывания бабок для кого-то...вот и всё..для меня пикап заканчивается форумом.и нужен мне только для построения нормального ЛТР.Какая там нафиг философия?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 После определенных успехов в пикапе, появляются гораздо более интересные цели и они становятся приорететней, а соблазнение отходит на второй план. Люди берут знания, которые они получили и идут дальше по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 ***Andrэ*** у меня сейчас тоже самое...пикап в моём плане поначалу был лишь знакомством и соблазением девочки, теперь же я смотрю более широко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Андрэ согласен с тобой... Кто этого не понимает успехов не когда не достигнет и "уйдет" вскоре... Некоторые остаются потому, что пикап становится стлилем жизни, лайфСтайлом,.. Такие люди не просто "озабочиные съемщики"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Полностью на пикап врядли забьешь, все равно останутся какие-то "привычки" от которых трудно избавиться. Видел тут темку, парень рассказывает про пикап, и его жизнь, типо у него щас жена и т.д. и т.п. Кому интересно можете поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 удержать хорошие отношения с одной кстати сложнее чем завязать с 10новымиэто 100% мне проще новую найти чем, ЛТР удержать хорошие отношения....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 просто реже, так как появляються новые интересы. Каждый получает то, что он хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 одно из: спермоистощение. потеря желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.