Как такое называется?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 983
Беременна от женатого любовника
Да пиши сколько угодно. Я тебе говорю троллей не кормить. Ты же видишь что за персонаж перед тобой? Или нет?) Не путай одно с другим. И хватит себя винить во всем. Если я что-то критикую - это не обвинение, это КОРРЕКТИРОВКА, не более того. Не путай одно с другим. И ещё. Обрати внимание, ты из всей поступающей информации выделяешь только поправки и критику, но почему то не акцентируешь внимание на положительных оценках твоих мыслей или телодвижений. Такие алгоритмы надо тоже начинать убирать.) Не капризничай -
1 318
Замужняя
Кто-то не изменяет осознанно, потому что любит, уважает своего партнёра. Кто-то не изменяет из-за страха разоблачения. А кто-то хранит верность, потому что никому нафиг не интересен, нет ни малейшего спроса на правильную личность. -
1 318
Замужняя
Всё верно. Получается другие запросы в поиске не актуальны. -
78
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Из разговора о школьных делах - подтвердилось, что жене любви матери не хватало - да я на пятерки училась, только чтобы она меня похвалила. Лекцию посмотрел. Это, конечно, только затравка. Придется более глубоко вникнуть в тему эмоций. Убедился ещё больше, что не хватало ей именно эмоций и отношений внутри семьи, и при первых сложностях - это дало такое. Попробовал всех вытащить на погулять, куда то съездить. Успех пока переменный. Книгу начал слушать, пока не могу привязать её к нашей ситуации. Что с васей не знаю, ищейку выключил. Червь так и подтачивает изнутри. -
2 983
Беременна от женатого любовника
Я вообще больше писать не хочу никуда кому-то что-то рассказывать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.