Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как такое называется?

Рекомендованные сообщения

Я с девушкой живем в месте, спим вместе и все такое а она постоянно твердит что мы друzя. Что ето такое ктонить жнает? ;)

Это называется ей нравится с тобой заниматься сексом, но чемто еще обременять она себя не хочет. То есть за ней остается возможность тр@хаться с другими такими же друзьями.

Я с девушкой живем в месте, спим вместе и все такое а она постоянно твердит что мы друzя. Что ето такое ктонить жнает? ;)
Хоть хYем назови - только слизывай почаще. Золотые слова

Попробуй вывести ее на разговор, может она прошлой любовью грезит? И надеется когда то вернуть ее..

Попробуй вывести ее на разговор, может она прошлой любовью грезит? И надеется когда то вернуть ее..

грезит то грезит но вернуть не хочет говорит со мной хорошо и вчера приzналась в любви. (думаю тоже на днях это сделать) :P .

З.Ы. Я счастлив

(думаю тоже на днях это сделать) . З.Ы. Я счастлив
Рано блин. Не вздумай. Башню поставь на место

Девочка путает положительные эмоции с любовью. А ты?

Рано блин. Не вздумай. Башню поставь на место

Воспользуюсь твоим советом. Полудше узнаю =)

Девочка путает положительные эмоции с любовью. А ты?

После того что произошло я во многом запутан ну думаю скоро розберусь во всем что происходит =)

small_fluder ты тут зашел приколоться?

Да вроде нет а что чтото не нравится так не обращай внимания я спросил у людей совета

• Советник
Я с девушкой живем в месте, спим вместе и все такое а она постоянно твердит что мы друzя.

Девушка неправа. Если вы всего неделю знакомы, то вы пока еще не друзья, а просто знакомые, которые трахаются. Месяца через 3-4 только будет о чем-то вообще говорить.

Просто тамеще тема какая до етого у нее была симпатия ко мне народ говорили а я не обращал внимания да и толком не общались был занет другим человеком!

Сколько времени знакомы?

неделю

small_fluder ты тут зашел приколоться?

не обижайся . сколько тебе лет

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...