Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кикбоксинг

Seduce_r

Рекомендованные сообщения

:DПривет всем! Есть те, кто занимается боксом, кикбоксингом или чем-либо похожим на это?

У меня вопрос: На спаррингах и меня постоянно появляется чувство тошноты. Как избавиться от него?

Предложение: Если что, выложите свои коронные или ещё какие-нить комбинации ударов у которых больший процент попадания в противника и его повреждения. Знаешь сайт о кикбоксинге, где есть готовые комбинации ударов - выкладывай в личку или стучи в аську 490818362

:DПривет всем! Есть те, кто занимается боксом, кикбоксингом или чем-либо похожим на это?

У меня вопрос: На спаррингах и меня постоянно появляется чувство тошноты. Как избавиться от него?

Предложение: Если что, выложите свои коронные или ещё какие-нить комбинации ударов у которых больший процент попадания в противника и его повреждения. Знаешь сайт о кикбоксинге, где есть готовые комбинации ударов - выкладывай в личку или стучи в аську 490818362

Тошнит от капы?

Тошнит от капы?
Нет. я без капы.

cсамый эффективная связка=это 2 прямых в голову и с ноги по печени.а еще хорошо идет хук.особенно справа.а лучше тренируй с разворота по печени или в челюсть.удар очнь жесткийй

Занимался довольно давно кикбоксингом, и никогда такого небыло. Попробуй проконсультироваться с тренером или врачом, и узнать причину тошноты.

Тошнит от капы?
Нет. я без капы.

Потом будешь создавать тему "Каким клеем лучше приклеить на место зубы" или "Как очистить желудок от проглоченных зубов" :D:D:D

cсамый эффективная связка=это 2 прямых в голову и с ноги по печени.а еще хорошо идет хук.особенно справа.а лучше тренируй с разворота по печени или в челюсть.удар очнь жесткийй
Ок.

Ещё пожалуйста отпишите какие-нить комбинации (только руками). Комбинации с ногами не нужно покаю

это всё постепенно должно быть ставишь технику прямого удара и сразу учишь защиту от него,потом боковой и защиту от него..всё должно быть постепенно и в интернете тебя ни кто не научит...это всё практика и опыт тренера который расскажет всё и покажет...тише едешь дальше будешь:)

Против новичков очень хорошо катит правый снизу-левый снизу-правый боковой. По крайней мере у меня.

Мне больше нравится такой: припрямом или боковом в голову ставишь блок, резко надвигаешься на соперника и удар снизу или прямой. Но смотря как сокращаешь расстояние))

А я вот белая ворона,люблю пробить серию по тем местам,которые у противника открыты,а пробивать "любимые серии" которые летят в блоки не для меня!А если в варианте р аботы по мешку-нравиться замах как на лоукик,но ногой не бьешь а какбый летишь вперед на соперника и бьешь резко в голову локтем или кулаком!

Мне больше нравится такой: припрямом или боковом в голову ставишь блок, резко надвигаешься на соперника и удар снизу или прямой. Но смотря как сокращаешь расстояние))

Мне приятель рассказывал про подобную связку у Тайсона,только,по его словам, он бил левый прямой-правый снизу в голову. Я пробовал несколько раз в спаррингах,у меня не получилось. Скорости и подвижности маловато пока,наверное.

А я вот белая ворона,люблю пробить серию по тем местам,которые у противника открыты,а пробивать "любимые серии" которые летят в блоки не для меня!А если в варианте р аботы по мешку-нравиться замах как на лоукик,но ногой не бьешь а какбый летишь вперед на соперника и бьешь резко в голову локтем или кулаком!

Нуу,это и есть правильный подход )) Но ведь можно провести _хорошо отточенную_ связку по открытым местам ;)

иногда специально бьют по закрытым местам в места блоков например когда голову закрывают бьёшь боковой:голова-корпус-корпус-голова...всё это чередуя руки последний удар самый сильный теоретичеси если всё правильно сделано логова будет уже открыта а если и закрытый будет ещё то треханёт хорошо и потом садимся на заднюю ногу и бьем серию из двух прямых задней рукой точно в ауте будет:)

иногда специально бьют по закрытым местам в места блоков например когда голову закрывают бьёшь боковой:голова-корпус-корпус-голова...всё это чередуя руки последний удар самый сильный теоретичеси если всё правильно сделано логова будет уже открыта а если и закрытый будет ещё то треханёт хорошо и потом садимся на заднюю ногу и бьем серию из двух прямых задней рукой точно в ауте будет:)

Чтобы пробить нормальну связку в спаринге,я подчеркиваю,в спаринге,нужно долго и упороно тренироваться!А такую связку,которая еще и защиту снимает надо разучивать,вобщем,чуть побольше обычной!Я просто из названия и комментария к темы сделал вывод и написал :rolleyes:

У меня вопрос: На спаррингах и меня постоянно появляется чувство тошноты.

Страшно потому что :) Ну или, иначе говоря, мощный стресс.

При бое с тенью с той же активностью не тошнит ведь?...

При бое с тенью все нормально.

блевануть от страха -моя мечта))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...