Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пикап помог в жизни!

lelic

Рекомендованные сообщения

А сейчас дружок я раскажу тебе сказку!

Жил в Могилёве(Беларусь) обычный(а может не обычный,ну у каждого свои причуды) программист.

И кажеться всё есть.

И вот на одной корпаративной вечеринке, увидел ОЖП - 9 баллов (ну это тогда ему так тогда казалось). Начался медленный танец и он решил к ней подойти.Подошёл,пригласил,ОТШИЛИ!

Через пару минут подошел к ОЖП его сотрудник постоял, потрепался минуты 2-3 и через полчаса они вместе ушли.Парниша взял пива и поехал домой.Думал всю ночь - ПОЧЕМУ!И придумал -ОБЩЕНИЕ!

Ноя ведь не умею девушке даже комплимент сказать!Сел за своё чудо техники и всТУПИЛ в связь с Интернетом!Месяц,два,три,а не хера, ни девчёноки,ни смысла в жизни!

Бла-Бла.....Наткнулся на сайт!Прочитав пару репортов!Рванул на улицу!Пришел домой с его все еще капало,всё то что на него вылили!Парень не сдался!На завтра же пошел на улицу,но чисто выбритый,опрятный,но с полным лопатником!Вечер назывался болеем за ДИНАМО! Чесно сказать - неделю ходил как будто зашиворот нас""""ли!Быстренько за вечер переосмыслил все свои жизненные приоритеты!И бегом в поле чтобы не забыть.Посидел в кофейне походил по улице посмотрел.Заметил девочку симпотичную подошёл та не принуждённо сказала привет.Парень нёс какую то чушь но всёже она согласилась попить с ним кофе.

Посидели разговорились.Беседа шла как по маслу.Но она спешила,взяла его номер.На завтра она ему позвонила.Он согласился.Встреча была назначена на остановке,он прибежал на полчаса раньше.Стоял ждал.Сзади подъехала машинка,сделала фа-фа.Он не обернулся.Через минуту подошла та самая!И заявила я долго буду тебя ждать!!!!!!!!!!!!!

Он начал оправдываться.Она сказала поехали.Он спросил куда.Она спросила "Разве это важно?".Они уехали.Он нес полную чушь!Её было 30 ему 20!

Катались по городу,она сказала пойдём в ресторончик он сразу оживился так как думал что если он угостит её ужином,то она его!Но вышло наоборот,она сама платила за себя,объяснив это тем что она самодостаточный человек!

Она общались больше двух месяцев и никто ничего друг от друга не хотел.

Но однажды они переспали!И отношения закончились.Навсегда!

Он уехал домой.Автоматически собрал сумку и пошел в спортзал!Жизнь у него наладилась.И ЭТО ОДНАЗНАЧНО!

Он только сейчас понял что за два месяца она его полностью перешила!Он ходит в спорт зал,в бассеин,прекрасно общаеться с любой девушкой!

Он её звонил она не брала трубку.он написал ей СМС.Содержание СМС:Спасибо!

Она ответила:"Есть за что"

Классно что попадаються такие люди, которые тянут тебе руку и помогают подняться. :)

Вспомнил книгу "Кирпичи"

попадаются.

но редко...

Лучше самому во всём разобраться. Только тогда всё будет получатся так как хочется.

Здесь заслуга не девочки, здесь заслуга целиком и полностью аффтара. Его били, а он не сдавался. Его об***ли, а он встал, обтерся и пошел дальше к цели. Браво, автор. Мысленно жму руку, земляк.

Дарова Лелик :),

сразу вспомнился мультик польский "Болик и Лелик" (ты не обижайся, я же любя) :)

Вообщем, история написана впечатлительным молодым человеком, после прочтения Факов, репортов и пр. литературы, который похоже решил меняться :)

Хочу, искренне хочу, чтобы то, что ты написал, почаще вспоминалось, не забывалось... ДАвай реализуй себе, ходи в спорт зал, бассейн, люби девочек пачками. :)

Я рад за тебя, давай теперь твоя жизнь и следующие отношения завият только от тебя. Тебе нравилась та девочка?! Ну так и вперед делать "сказку" глазеющим на тебя расавицам :)

Удачи

• 2 недели спустя...
А сейчас дружок я раскажу тебе сказку!

Жил в Могилёве(Беларусь) обычный(а может не обычный,ну у каждого свои причуды) программист.

И кажеться всё есть.

И вот на одной корпаративной вечеринке, увидел ОЖП - 9 баллов (ну это тогда ему так тогда казалось). Начался медленный танец и он решил к ней подойти.Подошёл,пригласил,ОТШИЛИ!

Через пару минут подошел к ОЖП его сотрудник постоял, потрепался минуты 2-3 и через полчаса они вместе ушли.Парниша взял пива и поехал домой.Думал всю ночь - ПОЧЕМУ!И придумал -ОБЩЕНИЕ!

Ноя ведь не умею девушке даже комплимент сказать!Сел за своё чудо техники и всТУПИЛ в связь с Интернетом!Месяц,два,три,а не хера, ни девчёноки,ни смысла в жизни!

Бла-Бла.....Наткнулся на сайт!Прочитав пару репортов!Рванул на улицу!Пришел домой с его все еще капало,всё то что на него вылили!Парень не сдался!На завтра же пошел на улицу,но чисто выбритый,опрятный,но с полным лопатником!Вечер назывался болеем за ДИНАМО! Чесно сказать - неделю ходил как будто зашиворот нас""""ли!Быстренько за вечер переосмыслил все свои жизненные приоритеты!И бегом в поле чтобы не забыть.Посидел в кофейне походил по улице посмотрел.Заметил девочку симпотичную подошёл та не принуждённо сказала привет.Парень нёс какую то чушь но всёже она согласилась попить с ним кофе.

Посидели разговорились.Беседа шла как по маслу.Но она спешила,взяла его номер.На завтра она ему позвонила.Он согласился.Встреча была назначена на остановке,он прибежал на полчаса раньше.Стоял ждал.Сзади подъехала машинка,сделала фа-фа.Он не обернулся.Через минуту подошла та самая!И заявила я долго буду тебя ждать!!!!!!!!!!!!!

Он начал оправдываться.Она сказала поехали.Он спросил куда.Она спросила "Разве это важно?".Они уехали.Он нес полную чушь!Её было 30 ему 20!

Катались по городу,она сказала пойдём в ресторончик он сразу оживился так как думал что если он угостит её ужином,то она его!Но вышло наоборот,она сама платила за себя,объяснив это тем что она самодостаточный человек!

Она общались больше двух месяцев и никто ничего друг от друга не хотел.

Но однажды они переспали!И отношения закончились.Навсегда!

Он уехал домой.Автоматически собрал сумку и пошел в спортзал!Жизнь у него наладилась.И ЭТО ОДНАЗНАЧНО!

Он только сейчас понял что за два месяца она его полностью перешила!Он ходит в спорт зал,в бассеин,прекрасно общаеться с любой девушкой!

Он её звонил она не брала трубку.он написал ей СМС.Содержание СМС:Спасибо!

Она ответила:"Есть за что"

Замечательная история, спасибо, lelic, такое нужно писать и читать.

• 2 месяца спустя...

а мне понравилось очень даже ничего только ввиду моей сентиментальности обидно,что девушка его так оставила ябы наверное не пережил (ну какое то время ) покрайней мере

• 2 года спустя...

Нормально. Хороший у нас город, и попадаются нормальные люди. :)

З.Ы. Лешка, ты что ли?

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Решение.

2. 62

Решение.

3. 62

Решение.

4. 98

На счет айти

5. 62

Решение.

• Создать...