СЕКС во время ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 778
Беременна от женатого любовника
Лена, Вас никто не уговаривает писать. Второй сезон сериала начался внезапно, с подачи Настюшки, которая и не ожидала, наверняка, что тема всплывёт и опять будет популярной. За прошедшие месяцы Вы не сделали ничего, кроме продолжающегося "всем повезло, кроме меня". Хотя более детализированной помощи, чем в Вашей теме сложно где либо найти. И все, даже оскорблённые оптом мужчины, те самые вонючие, похотливые животные, которых Вы ненавидите на Вашей стороне. Странно, что Вы этого не способны понять. Вот когда это понимание настанет, осознание того, что мир не против Вас, тогда дело -
2 778
В зал регулярно ходишь? Давно занимаешься? -
2 778
Понимаешь в чем суть… эти люди больны, им нужна помощь так же как и тебе. Но так как исправить ты их не можешь, хотя бы будь к ним снисходительна. Посмотри на них - им очень плохо, у них в душе такие такие бесы пляшут, которых даже у тебя нет.) -
3
оцените внешку от 1 до 10
Мне ты нравишься Из пожеланий-раз уж ты решил быть с бородой, то тщательнее за ней ухаживай. А то когда она лохматая, то делает тебя смешным и неухоженным. -
2 778
Подросток пришел в зал и говорит тренеру: - Научите меня драться. Тренер ему ответил: - Ты хочешь научиться драться? Значит ты хочешь научиться делать людям больно. Научись сначала помогать им.. делать людям больно - это просто. Как то так. Запомнилось..
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.