Алекс Конн 46 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Иду на тренировку, часов в 16, и мне звонит старый знакомый.- Привет, ты наверное не помнишь, что сегодня за день??? АА? Алекс, у меня днюха!- ААА!! Поздравляю!! Ты совсем старый стал!!- Жду тебя сегодня в **:** у себя.Я сразу начинаю лепить отмазки - конец недели, мне бы поспать. Действительно, по деловому этикету если тебя пригласили на день рождения в сам день рождения, то ты имеешь полное право отказаться. Решаем на том, что я перезвоню ему.После тренировки звоню. Диалог:- Привет!- Привет! Прийдешь? Если хочешь, за тобой заеду!- Было бы неплохо, но я физически не успеваю кукпить тебе подарок!- Ты сам подарок!- С тебя ленточка. А куда поедем?- Поедем на квартиру к телкам! - Ну если только ты за мной заедешь Рядом идет знакомый и поражается:- Не пойму. Человек уговаривает забрать тебя на машине в квартиру с телками! От тебя не требуют денежных или алкогольных инвестиций!Захожу в аську и отписываю Антонио о этой ситуации. Он пишет мне фразу, под эгидой которой прошел вечер и ночь: "Это классно - ехать неизвестно куда, неизвестно в какую компанию, и знать, что все будет хорошо "Приехали. Захватил из дома самое ценное, что есть у меня: две шоколадки. От сердца оторвал. Серьезно. Я очень трепетно отношусь к ништякам, и знакомый-именинник это знает Приехали в трехкомнатную квартиру в четырем девушкам, нас четверо парней, и плюс еще один подошел попзже. Кальяны, фрукты, бухло. Я попиваю сок и треплюсь со всеми подряд, потому что всех вижу вперыве, кроме именниника. Девушки шлют ССС, так как я свежая кровь в компании, и выбираю, кто мне сегодня симпатична. Девушка 6. Выбрал, и начал общаться с ее подругой Слово за слово, калибрую - моя цель начинает ревновать и пытается перетянуть на себя мое внимание. Предлагаю пойти в кухню помочь мне забить кальян - с радостью идет, чтобы я отстал от ее подруги и обратил внимание на нее."Я добавил один милый приемчик, если кто смотрел внимательно Хроники Риддика, то не мог не заметить сцену между ним и телкой в зале Некромансеров, где он прямо как зверь чуть не принюхивается к ней. Момент очень горячий." - цитата Розки. И я его добавил. Убийственная примочка Мы сидели на кухне и болтали, я настраивал раппорт, скурили пару кальянов, а когда вернулись, то кто-то спал в обнимку с орущими 20-ватными колонками, кто-то ел лимоны на спор целиком По всей квартире валялись нетрезвые тела. Картина: лежит полуголая девушка, вяло размахивает руками и мычит что-то вроде "Да ну давай уже" рядом стоит парень и распаковыает презерватив. Я дипломатично отвожу глаза и иду в другую комнату. Через 5 минут парень появлется, и просит фотоапартат, чтобы сфотографировать, как она спит мертвым сном, а он ей презерватив в нос засунул. Я прихожу, и понимаю, что девушка та нажралась просто в хлам, и ситуцаия у парня напоминает тот анекдот:- Я смог все, что хотел Он не захотел трахать мертвое тело и нашел ему другое применение Хозяйственный Ничего у него не остается без дела А девушкам и парням мой совет - не напивайтесь! Вы никогда не можете знать, для чего в таком состоянии вы сгодитесь Мы с девушкой 6 возвращаемся в компанию, садимся рядышком, я полуприобнимаю ее и засовываю палец между джинсами и чуть торчащими полупопиями. Реакции никакой Как ни в чем не бывало Понимаю, что нужно вести и зачотить. Говорю:- Поможешь каьян забить? - и взгляд такой хитрый, подмаргиваю ей глазом.- Аха, - отвечает.По пути заглядываю во все комнаты, и все - заняты. Но, мы привычны к нестандартным ситуцаиям и привыкли действовать эффективно в условиях, максимально отдаленных от нормы.Когда мы приходим на кухню, я выключаю свет, резко поворачиваю ее и засасываю. Отвечает.Быстрая прелюдия, раздеваю ее, и прямо на ее халате следует очень страстный секс прямо на полу в кухне. Телефон взял.ЧМБСЛ - одеть наколенники. Ибо не удобно на паркете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio:):):) 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 явно понравился чикекак обычно в универе кричат: ура!я получил зачет нахалявуууу!!!!!!:)а ваще это не важно,верно?!главное - ЗАЧЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Увидел твой филд, подумал опять ЯД какой-нить очередной. А нет, это самый тухлый из твоих филдов. незачёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я очень трепетно отношусь к ништякамФраза супер!! не против если я её позаимствую у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Я очень трепетно отношусь к ништякамФраза супер!! не против если я её позаимствую у тебя? А у меня есть выбор? Мне нужно быть более полодовитым на сочные высказывания, чтобы издать сборник мох цитат о трех томах и еще маленьком буклете, чтобы вместить то, что в три тома не поместилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Whiskey in the Jar вечеринке зачот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Ай, да Алекс, ай да молодец ! Зачеты у тебя конечно были и получше, но написано как всегда в лучшем стиле ! У меня уже привычка если вижу, что филд написал Алекс, можно тут же бежать на кухню, запасаться жоревом и читать с огромным удовольствием ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 Зачод. Хотя, дружище, для тебя - это уже рутина. Она была обречена. Молодец хоть ты был трезв и девочка твоя не была сильно пьяна.Комрады.И ведь не забывайте, автор сего зачота так развился, благодаря тому, что когда полтора года назад ему был объявлен ДОД, он не стал наматывать сопли на кулак, а стал работать над собой. И вот результаты этого труда мы и имеем удовольствие видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 16 января 2008 Рассказать Опубликовано: 16 января 2008 "чтобы сфотографировать, как она спит мертвым сном, а он ей презерватив в нос засунул"понравилось Зачтено полуавтоматом "полу" за кальян и бухло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Sun 0 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 "Я очень трепетно отношусь к ништякам"Фраза супер!! не против если я её позаимствую у тебя?полюбому! я тоже!!!!!чтобы сфотографировать, как она спит мертвым сном, а он ей презерватив в нос засунуля убит..!в общем - ужас тихий, но против зачета не попрешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 класс, класс, класс. зачитался и ястественно зачОт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергунька 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 резкое выключение света явно зажгло ваш внутренний огонь)красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 19 января 2008 Рассказать Опубликовано: 19 января 2008 Алекс, зачет! Как всегда жжошь со своими фразами Про ништяки убило, презерватив в носу это что-то Конечно все было просто, но читать приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 Красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 ещё одна цитата восходящей звезды - "я очень люблю жрать. мне об этом напоминать ненужно" © Конн. Алекс Коннкрасавчек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Алекс, ты конечно молодец... Но у меня к тебе вопрос... о главном Сколько %-ов объема холодильника ты опустошил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meskalin 5 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Да что вы все на парня накинулись, просто для него соблазнить 6 (которая для вас была бы семь+ ) - как два пальца об асфальт. Вот он и стебется.С ДР автора, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Susia 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Филд очень понравился))) Девушка с презервативом в носу- это жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.