Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Назвала чужим именем

_Максимка_

Рекомендованные сообщения

Разговаривал со свой ЛТР по телефону и она невзначай назвала меня чужим именем, типа оговорилась.

Начал спрашивать кто это такой, она трубку бросила, ну я не стал перезванивать. На следующий день звонит сама и начинает оправдываться, типа это её одногрупник, и опять называет меня его именем...

Короче ваще пипец....

Я в свою очередь отправил её в отставку на неопределенный срок...

Встречаемся уже около года, подумывали о совместной жизни, но после этого мне даже продолжать отношения не охота.

Вот незнаю теперь прав я или нет, что думаю что она с ним изменяет мне. Выяснить это не представляется возможным, т.к. живем в разных городах.

Что думаете по этому поводу??? Была ли у вас подобная ситуация??

Возможно она просто с тобой играет. Вызывает этим твою ревность, чтоб придать новую страсть вашим отношениям.

автор, а тебе не кажется что тебе просто надоела твоя ЛТР и ты ищешь повод чтобы расстаться с ней?

p.s. Повод глупый, я вот тоже могу перепутать имя случайно, иногда бывает.))

Называют другим именем-отзывайся, тебе понравится!(С) Русское радио. :)

Она совсем такая тормознутая, что имя твое все время забывает? К тому же ЛТР?...... Забей, зачем тебе она в другом городе?

Алекс Конн

+5)

• Советник

Если назвала именем бывшего - ничего страшного, это у всех бывает.

Если же имя непонятно чьё и оговорка была не единожды - это имя человека, с которым она постоянно общается. Не обязательно любовника, но точно человека, с которым она проводит очень много времени. Если ты с ней уже год вместе, ты должен знать всех её друзей наперечет. Если ты о человеке с таким именем ничего не слышал.. она как минимум его от тебя скрывает. А это повод очень сильно задуматься, особенно в сочетании с её реакцией с бросанием трубки. У девушки явно рыльце в пушку. А уж если вы ещё и живете в разных городах, то тебя явно пора искать новую ЛТР.

Разговаривал со свой ЛТР по телефону и она невзначай назвала меня чужим именем, типа оговорилась.

Начал спрашивать кто это такой, она трубку бросила, ну я не стал перезванивать.

=косяк, проявление слабости, неуверенности в своих силах удержать ее, тебе должно быть пофиг, ты-лучший

по мне ЛТР на расстоянии - идиотизм, только секс

имхо ЛТР на расстоянии практически не возможно, наивно полагать что не общаясь втесную девушке не захочется постоянной ласки, а не звонков и редких встреч.

Фигня!!!у меня друган,в постеле свою ЛТР - Лёхой назвал,та до сих пор угарает мол,типо ладно бы женским,а тут "Лёха"...вот и спалился этот Иван Дулин!))))

Давайте не сводить тему к гомосятине :) ведь пикап подразумевает соблазнение и построение отношений с противоположным полом

а кстате интересно ))у геев тоже есть какаято тактика какието форумы, как мужиков соблазнять. ето булобы забавно. Ловец на ловца бежит))))

Называют другим именем-отзывайся, тебе понравится!(С) Русское радио. :)

+5)

Или такой вариант....

-Иду как то в подъезде. Два мужика подходят. "Ты Вася?".

-Ну я Вася....

отхерачили меня по полной программе, а мне по х..ю Я ведь не Вася!!!

Или такой вариант....

-Иду как то в подъезде. Два мужика подходят. "Ты Вася?".

-Ну я Вася....

отхерачили меня по полной программе, а мне по х..ю Я ведь не Вася!!!

Ну мы то о конкретном случае.... Хотя за опыт спасибо. В темных подездах не буду отзываться на незнакомы и малознакомые имена.

А по теме. ЛТР в другом городе. Ищи лутше своем. А если опять начнет дргим именем звать, назови ее тоже как-нибудь подругому.

Начал спрашивать кто это такой, она трубку бросила, ну я не стал перезванивать.

=косяк, проявление слабости, неуверенности в своих силах удержать ее, тебе должно быть пофиг, ты-лучший

по мне ЛТР на расстоянии - идиотизм, только секс

ты не прав, человек по своей природе слаб, и всегда всесильным он не может быть(можеш цытировать)

Да, он лучший, но он имеет право знать, кто хочет стырить блюдо со стола.

Люди делают то что хотят, ИМХО - автор все правильно зделал, но я бы иглу попытался б зделать, былоб офигенно!!!

Если назвала именем бывшего - ничего страшного, это у всех бывает.

Если же имя непонятно чьё и оговорка была не единожды - это имя человека, с которым она постоянно общается. Не обязательно любовника, но точно человека, с которым она проводит очень много времени. Если ты с ней уже год вместе, ты должен знать всех её друзей наперечет. Если ты о человеке с таким именем ничего не слышал.. она как минимум его от тебя скрывает. А это повод очень сильно задуматься, особенно в сочетании с её реакцией с бросанием трубки. У девушки явно рыльце в пушку. А уж если вы ещё и живете в разных городах, то тебя явно пора искать новую ЛТР.

Согласен полностью. Сам точно так же думал.

Имя это никогда раньше не слышал от неё. Говорит что это её одногрупник. И типа перед тем как позвонить мне, она разговаривала с ним по телефону долгое время, поэтому и запарилась.

Детский сад. Я работаю в паре с Сашей, проводя 8мь часов в сутки вместе я, и не один раз, называла своего МЧ Сашей. После выходных, работая в паре с Сережей по 10 часов, я, и не один раз, называла своего МЧ Сережей. Хорошо, что он у меня не дурак :)

По сочетанию "назвала меня именем другого МЧ + бросила трубку + оправдывалась на след. день" можно сказать, что если она с ним и не встречается/спит сейчас, то он ей очень нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 540

Беременна от женатого любовника

2. 2

Оцените внешку

3. 484

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 540

5. 3 540

• Создать...