Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стОило оно того?

Sp'vert

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Собственно, вот ситуевина: учусь в музыкальном суворовском, постоянные выезды, где не мало красивых девушек. ХЗ, наверно, в силу раннего возраста (18) меня постоянно тянет на девах постарше + должна быть не менее 6 (а 7ок тяжеловато пока). И вот вчера был очередной выезд, на какие-то спорт соревнования, 8ка,лет 20. сначала подумал ВОТ ЭТО ДА! на этом все б и закончилось, да только друг попикапер подтолкнул попробовать. Вот иду, адреналин е*шит по полной, все думаю. Но...как только подошел, увидел, что стоит с подружкой..развернулся и ушел. Потом естественно уже сотни вариантов полезли.Теперь вот уже второй день настроение в га*но, знаю,ВВП поможет, но сколько еще времени я буду думать ЧЕГО МНЕ СТОИЛО???просто попробовать. Прошу совета, 1) стоило ли подходить к такой 2) как изменить настроение в +. Заранее всем пасиб.

Конечно, стоило, хотя бы ради того, чтобы сейчас себя не мучать фантазиями в стиле: "А вот если бы подошёл....". И как ты узнал, что ей 20 лет? (:

А настроение изменить : посмотри квн, покушай шоколадку с бананом и съезди развейся куда-нить.

Как узнал, что 20? может даже чуть больше. Ну начнем с того, что такими 17-18 не бывают, хотя это и оспоримо. Вопрос "стоило ли" заключается в том, не восприняла бы она меня как ребенка? в плане суворовец и т.д. ,а то насмотрелись все кадетство.

Эх, неправильные у тебя рассуждения. "Такими" и в 16 бывают) У меня было пару раз: знакомлюсь с девочкой, слово за слово, а она 9ый класс, а так курс 2-3 дал бы легко. Тот же "вконтакт", поброди, погляди на классных девушек, будешь думать, что им лет 20+, а им 16-18. А воспринимала бы она тебя так, как ты бы себя преподнёс, не больше, не меньше.

п.с. 18 - это нифига не ранний возраст, в 18 девочки 20+ - это норма, просто не надо заморачиваться на возрасте вообще.

Стоило или не стоило подходить? Стоило.

Все остальное отмазки (возраст одна из самых главных).

Чтоб больше такого позора не было! Подходишь и говоришь: Привет).

Поверь,возраст играет 10ю роль,главное заинтересовать,ну а что касается настроеия,то тут поможет исключительно выход в поле.Кстати,у тебя есть возможность с ней еще раз встретиться?

Поверь,возраст играет 10ю роль,главное заинтересовать,ну а что касается настроеия,то тут поможет исключительно выход в поле.Кстати,у тебя есть возможность с ней еще раз встретиться?

Верю безусловно, но и понимаю это. В ДРУГОМ суть вопроса - "не восприняла бы она меня как ребенка? в плане суворовец и т.д. ,а то насмотрелись все кадетство".

Возможность проехала вместе с выездом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Нужна помощь

2. 15

Нужна помощь

3. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 559

Беременна от женатого любовника

5. 15

Нужна помощь

• Создать...