Sp'vert 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Всем доброго времени суток. Собственно, вот ситуевина: учусь в музыкальном суворовском, постоянные выезды, где не мало красивых девушек. ХЗ, наверно, в силу раннего возраста (18) меня постоянно тянет на девах постарше + должна быть не менее 6 (а 7ок тяжеловато пока). И вот вчера был очередной выезд, на какие-то спорт соревнования, 8ка,лет 20. сначала подумал ВОТ ЭТО ДА! на этом все б и закончилось, да только друг попикапер подтолкнул попробовать. Вот иду, адреналин е*шит по полной, все думаю. Но...как только подошел, увидел, что стоит с подружкой..развернулся и ушел. Потом естественно уже сотни вариантов полезли.Теперь вот уже второй день настроение в га*но, знаю,ВВП поможет, но сколько еще времени я буду думать ЧЕГО МНЕ СТОИЛО???просто попробовать. Прошу совета, 1) стоило ли подходить к такой 2) как изменить настроение в +. Заранее всем пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slad 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Конечно, стоило, хотя бы ради того, чтобы сейчас себя не мучать фантазиями в стиле: "А вот если бы подошёл....". И как ты узнал, что ей 20 лет? (: А настроение изменить : посмотри квн, покушай шоколадку с бананом и съезди развейся куда-нить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp'vert 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Как узнал, что 20? может даже чуть больше. Ну начнем с того, что такими 17-18 не бывают, хотя это и оспоримо. Вопрос "стоило ли" заключается в том, не восприняла бы она меня как ребенка? в плане суворовец и т.д. ,а то насмотрелись все кадетство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slad 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Эх, неправильные у тебя рассуждения. "Такими" и в 16 бывают) У меня было пару раз: знакомлюсь с девочкой, слово за слово, а она 9ый класс, а так курс 2-3 дал бы легко. Тот же "вконтакт", поброди, погляди на классных девушек, будешь думать, что им лет 20+, а им 16-18. А воспринимала бы она тебя так, как ты бы себя преподнёс, не больше, не меньше.п.с. 18 - это нифига не ранний возраст, в 18 девочки 20+ - это норма, просто не надо заморачиваться на возрасте вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Стоило или не стоило подходить? Стоило.Все остальное отмазки (возраст одна из самых главных).Чтоб больше такого позора не было! Подходишь и говоришь: Привет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp'vert 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 2Wykoff ОК, договорились. ;-)Самое интересное, что мона было б и поспорить подошел бы я, если б был в увале, те по граждане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор, у тебя и в мыслях не должно появлятся такого вопроса: стоило или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Поверь,возраст играет 10ю роль,главное заинтересовать,ну а что касается настроеия,то тут поможет исключительно выход в поле.Кстати,у тебя есть возможность с ней еще раз встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp'vert 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Поверь,возраст играет 10ю роль,главное заинтересовать,ну а что касается настроеия,то тут поможет исключительно выход в поле.Кстати,у тебя есть возможность с ней еще раз встретиться?Верю безусловно, но и понимаю это. В ДРУГОМ суть вопроса - "не восприняла бы она меня как ребенка? в плане суворовец и т.д. ,а то насмотрелись все кадетство".Возможность проехала вместе с выездом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 .Кстати,у тебя есть возможность с ней еще раз встретиться?Да,она скорее всего до сих пор там стоит!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.