Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Please!

MrOverseer

Рекомендованные сообщения

Вчера назначил деве свидание. 6 баллов. Сегодня в 17:00. Согласилась, мило по переписывались. Сегодня пишу ей(мол не забыла?) а она отвечает что не может в пять, может позже. Ладно, спрашиваю: когда? А она: я тебе еще напишу. Я - в шоке. У меня план почти весь обламывается! Что делать и о чем она думает? Может она не хочет вообще ничего?

Помогите люди добрые! Я в этом деле новичок и уже такой облом!!!

Теперь пишет: тебе прям так надо было в 5? А я: ну можно и не в пять но мы же ДОГОВАРИВАЛИСЬ в пять.

И после этого она не пишет больше. Может слишком грубо??? Может обиделась?

О, вот написала: знаешь где я щас? Пишу ей: на паре наверно...

ЧТО ДЕЛАТЬ??? HELP!!!

Нафига ты писал это:

мол не забыла?

?

Этим ты ей показываешь, что всё время думаешь о ней и что значимость её в твоих глазах на уровне 100го этажа импайер стэйтс билдинга ;)

Что делать

Ждать, куле...

Мухаха повеселил ты. :DСМС - зло! Легче и более правильнее было бы позвонить ей!

1.

...пишу ей(мол не забыла?) ... спрашиваю: когда?...
Ну и зачем ты это делал?

2.

...план почти весь обламывается!...
Пляны вообще можно и не составлять, они имеют свойство "обламываться" ;)

3.

Что делать и о чем она думает? Может она не хочет вообще ничего?
Мде... Не паникуй. Ты завысил её значимость - понижай!

4.

ну можно и не в пять но мы же ДОГОВАРИВАЛИСЬ в пять
Ты показал девочке ещё раз, что она для тебя много значит, а выражение "но мы же договаривались" сдалало тебя в её глазах слабаком.

5.

Может слишком грубо??? Может обиделась?
Скорее всего не грубо, а сопливо! Ты ей надоел немного)

6.

...знаешь где я щас?...
Интригует) Играется с тобой как с котенком.

P/S/ Ты же мужик!!! Есть такое выражение "Я тебя люблю потому что ты ГОВНООО!" - так вот ты показал себя этим самым "продуктом жизнедеятельности", НО любить она тебя за это не будет! И ненадо на меня обижаться. Я тебе правду сказал. Меняйся! Ошибки я тебе расписал.

Что же тебе теперь делать? Такс! Для начала перестать писать СМС-ки там всякие, хотя...(автор, тебе сколько лет отроду?).

Не показывай себя тряпкой и будто именно она для тебя последний шанс(типа у тебя больше нет и небыло девушек и ты боишься потерять и её), а для этого убери из совоего словарного запаса выражения: "но мы же договорились", "ну ты же обещала", "почему ты так делаешь" и многие другие такого же смысла!

Хотя... <_< зачем я это пишу если свидание это провалено? А ВОТ ДЛЯ ЧЕГО: Чтобы ты прочитал это и больше не допускал таких тупых ошибок!

согласен с тем что написанно выше. такаяже хернь была. Посмотри филим, чел раслабь нервы(например хитч фильм по теме). Ну а есле не хочеш на неё забивать. То предложение - поиграй с ней.. ана пишет: знаеш где я щас? а ты к примеру: да знаю. застряла в болоте и хочеш чтоб я тебя вытащил. Но я ведь не могу я же на канарах. Или- ну конечно знаю ты гненибудь и тебе скучно.

Спасибо за ценные советы. (Мне 17 лет!!!) А свидание прошло просто великолепно! Сначала все как обычно: кафе, разговор. Смеялись, грустили о детстве - вообщем было все. Кстати опробовал технику использования ее любопытсва против нее. Эффект - превзошел все ожидания! Потом мы вышли на улицу и проходя мимо музыкальной школы, она вдруг хватает меня и кидает в снег. Я тут же встаю, хватаю ее и теперь мы вместе валяемся в снегу! Потом я говорю ей: посмотри какие звезды!(все это время мы лежали спинами на снегу! Людей вокруг не было) Да! - ответила она. -Здесь так красиво и хорошо! -А знаешь как сделать еще лучше? -спросил я у нее. -Как? И я начал целовать ее прямо на снегу! Это было так романтично! Из здания музыкальной школы доносился очень тихий звук саксофона...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...