MrOverseer 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Вчера назначил деве свидание. 6 баллов. Сегодня в 17:00. Согласилась, мило по переписывались. Сегодня пишу ей(мол не забыла?) а она отвечает что не может в пять, может позже. Ладно, спрашиваю: когда? А она: я тебе еще напишу. Я - в шоке. У меня план почти весь обламывается! Что делать и о чем она думает? Может она не хочет вообще ничего?Помогите люди добрые! Я в этом деле новичок и уже такой облом!!!Теперь пишет: тебе прям так надо было в 5? А я: ну можно и не в пять но мы же ДОГОВАРИВАЛИСЬ в пять.И после этого она не пишет больше. Может слишком грубо??? Может обиделась?О, вот написала: знаешь где я щас? Пишу ей: на паре наверно...ЧТО ДЕЛАТЬ??? HELP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Нафига ты писал это:мол не забыла??Этим ты ей показываешь, что всё время думаешь о ней и что значимость её в твоих глазах на уровне 100го этажа импайер стэйтс билдинга Что делатьЖдать, куле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seduce_r 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 Мухаха повеселил ты. СМС - зло! Легче и более правильнее было бы позвонить ей!1. ...пишу ей(мол не забыла?) ... спрашиваю: когда?...Ну и зачем ты это делал?2. ...план почти весь обламывается!... Пляны вообще можно и не составлять, они имеют свойство "обламываться" 3. Что делать и о чем она думает? Может она не хочет вообще ничего?Мде... Не паникуй. Ты завысил её значимость - понижай!4. ну можно и не в пять но мы же ДОГОВАРИВАЛИСЬ в пятьТы показал девочке ещё раз, что она для тебя много значит, а выражение "но мы же договаривались" сдалало тебя в её глазах слабаком.5. Может слишком грубо??? Может обиделась?Скорее всего не грубо, а сопливо! Ты ей надоел немного)6. ...знаешь где я щас?...Интригует) Играется с тобой как с котенком.P/S/ Ты же мужик!!! Есть такое выражение "Я тебя люблю потому что ты ГОВНООО!" - так вот ты показал себя этим самым "продуктом жизнедеятельности", НО любить она тебя за это не будет! И ненадо на меня обижаться. Я тебе правду сказал. Меняйся! Ошибки я тебе расписал.Что же тебе теперь делать? Такс! Для начала перестать писать СМС-ки там всякие, хотя...(автор, тебе сколько лет отроду?). Не показывай себя тряпкой и будто именно она для тебя последний шанс(типа у тебя больше нет и небыло девушек и ты боишься потерять и её), а для этого убери из совоего словарного запаса выражения: "но мы же договорились", "ну ты же обещала", "почему ты так делаешь" и многие другие такого же смысла! Хотя... зачем я это пишу если свидание это провалено? А ВОТ ДЛЯ ЧЕГО: Чтобы ты прочитал это и больше не допускал таких тупых ошибок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difizij 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 согласен с тем что написанно выше. такаяже хернь была. Посмотри филим, чел раслабь нервы(например хитч фильм по теме). Ну а есле не хочеш на неё забивать. То предложение - поиграй с ней.. ана пишет: знаеш где я щас? а ты к примеру: да знаю. застряла в болоте и хочеш чтоб я тебя вытащил. Но я ведь не могу я же на канарах. Или- ну конечно знаю ты гненибудь и тебе скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOverseer 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Спасибо за ценные советы. (Мне 17 лет!!!) А свидание прошло просто великолепно! Сначала все как обычно: кафе, разговор. Смеялись, грустили о детстве - вообщем было все. Кстати опробовал технику использования ее любопытсва против нее. Эффект - превзошел все ожидания! Потом мы вышли на улицу и проходя мимо музыкальной школы, она вдруг хватает меня и кидает в снег. Я тут же встаю, хватаю ее и теперь мы вместе валяемся в снегу! Потом я говорю ей: посмотри какие звезды!(все это время мы лежали спинами на снегу! Людей вокруг не было) Да! - ответила она. -Здесь так красиво и хорошо! -А знаешь как сделать еще лучше? -спросил я у нее. -Как? И я начал целовать ее прямо на снегу! Это было так романтично! Из здания музыкальной школы доносился очень тихий звук саксофона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.